5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】仙台のコスイベント10【東北】

1 :むすび丸:2008/07/08(火) 06:21:03 ID:NaMvARkv0
仙台コスプレスレッド10スレ目です。以下のルールを確認して利用しましょう。
関連リンクは >>2
【ルール】
・地域スレなのでsage進行で、メール欄にsageと記入すればOK
・個人と特定できる内容、個人を中傷する書込みはNG!!
・叩き、荒らしは、無視&放置でマッタリ進行で
・2ch外にリンクを貼る時は、URLの最初の"h"を抜こう

2 :むすび丸:2008/07/08(火) 06:24:55 ID:NaMvARkv0
コスプレ&コス可イベント
仙台コミケ
http://www.youyou.co.jp/area/tohoku/
仙台コスプレファイヤー
http://www.cosday.jp/
仙台コスプレフェスティバル
http://mae.cosplay.ne.jp/
仙台コスプレファクトリー
http://sen-cos.net/
石ノ森萬画館コスプレデー
http://www.man-bow.com/manga/
杜の奇跡
http://www2.app.ne.jp/mori-kiseki/
京アニスペシャルin仙台
http://kyoani.uunyan.com/
アニメか〜にば〜るin仙台
http://anica.web.fc2.com/sendai.html

過去スレ
9 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1204417346/
8 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1193674327/
7 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180617850/
6 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160379093/
5 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1138839583/
4 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1121596021/
3 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1107854097/
2 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1093328839/
1 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065923942/

3 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 07:01:55 ID:LsjlxbUBO
萬画館行った人、レポよろしく

4 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 08:06:57 ID:Juy8HdcO0
スレたて乙

5 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 21:47:17 ID:PjRfd5Rp0
今週日曜ながまちでイベントあった?
いかにもふうのひとをちらほら見かけた。ずっと気になってたんだけど
知っているひとヨロ。



6 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:41:21 ID:Lz36TceI0
スレ立て乙!

石巻レポ レイヤー少ないから詳しくは書けないが
初めて行ったんだが着替えがキャンプ用のテントだったのに驚いた。
結構早めに行ったんだけど着替えるのに並んだよー

ジャンルは上の理由で割愛、メジャーどころばっかりだが。
ただ学パロ?っていうのかな、レイヤーなのかわからないのが結構いた。

海とか教会とかロケーションがよかったし、海風が入っていい写真とれたよ。
あとテレビの取材きてたねー怖くて自分は断ったがw

7 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 10:07:07 ID:m2Zoz4rMO
レイヤーの悪口を散々言っている復活レイヤーを見た。
同じレイヤーとして気分が悪いし中には私の知っている人の名前も有ってかなり曝してやりたい。
獄寺レイヤーと骸レイヤー。
ロケ厨だし最悪。。。

8 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 10:18:00 ID:Il3yNhZf0
>>7
ココは貴方の日記帳です。
もっと色々書き連ねて、皆さんを楽しませて下さい。

9 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:53:00 ID:Z1VQrCWIO
何なんだ最近の復活レイヤーは

沢山居るのも有るとは思うが;
悪口とかイベント中言うもんじゃないと思う…周りが見てるってのを理解しろよ。

10 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:56:57 ID:m2Zoz4rMO
>9
正しくはイベントではなくてファミレスだけど。
通路を挟んで隣にいたんだけど店中に聞こえてた気がする位気分が悪かった。

11 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 13:17:49 ID:C5o/iBiIO
どこのファミレス?

12 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 13:49:14 ID:m2Zoz4rMO
>>11
ダイエーのミルキーウェイ

13 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:14:02 ID:Z1VQrCWIO
あそこはレイヤーのたまり場になってるのか?サイゼもだと思うけど言うなら言うでもう少し周りを気にしてほしいな…

14 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:18:30 ID:m2Zoz4rMO
せめてトーン落として欲しかった。。
聞いてて知ってる人の名前が出るのは凄く嫌な気分だった。
もう一人髪の短い人がいたんだけど多分その人も復活の人だったと思う。

15 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 16:25:33 ID:lEknywnxO
同じ奴書き込み杉w

16 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:52:43 ID:GrKBx3bWO
前スレで叩かれてたロケ厨とはまた違うのか?
イベで復活見るたび、こいつらか?って思いそうだ。

17 :sage:2008/07/09(水) 20:00:57 ID:SqX0kCsh0
>>14
で、結局誰だ。

18 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:11:44 ID:m2Zoz4rMO
>>13
前のスレの人は分からないけど、サイト見ると学校らしき所とかカラオケ屋とかでロケしてる。

>>14
髪短い人はよく分からないけど、、イニシャルがMさんとKさんだと思う。
コスプレしてないから自信ないけど。

19 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 21:14:32 ID:RNkXumRR0
ここでグチグチ言うのもファミレスでグチグチ言うのも大して変わらん気がするんだが

>>ID:m2Zoz4rMO
とりあえずこのスレのルールは個人を特定する内容はNGということだ。
不快だった気持ちはよく分かるが、スレが荒れるだけだからその辺弁えてくれないか

20 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 22:40:10 ID:B3QrDE+nO
テレビの取材って、またバンデスか?

21 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 22:45:52 ID:jPwOMVX30
いや、白イタチの放送局の旅番組らしい

22 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 00:53:55 ID:uklGA19JO
いつ放送www

23 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 20:05:17 ID:b/aNkyj60
8月5日?だか上旬ぐらいだった気がする
厨レイヤーが嬉々としてインタビューうけてるのを遠目でウヘァしてたよ

自分は逃げ回ってたクチなんだけど端っこにでもうつってそうで恐い

24 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 21:01:59 ID:BrZwC8qtO
その番組ちょっと見たいw
番組名とか知ってたら教えて欲しい

25 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 12:51:24 ID:6RdF4ClsO
前スレで叩かれてたロケ厨とは別だな。イニシャルが違う。
しかしそんなのばっかりだな。

26 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 13:56:26 ID:svjQgyWqO
漏れもその番組見たいw

27 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 14:58:07 ID:+B65iQFxO
>>25前スレの復活厨のイニシャルって出てたか?

28 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 15:21:26 ID:6RdF4ClsO
>>27
イニシャルはあがってない。
前スレで叩かれてた人達が誰かわかるからだよ。
書かれてたロケ場所全部でロケしてしるから間違いないだろうなと。

29 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 15:49:07 ID:vF5Q9TUAO
もうその話題やめようよ

皆今月のイベント何行く?
自分はまだコスファイとコスファクとで迷ってる…


30 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 16:39:40 ID:rPqgbN6l0
仙台のイベントなんて懐かしいな・・・。
俺はもう5年以上行ってないけど、スタッフで運営の方をやってたかな。

やっぱ参加してる側からするとスタッフはうざいもんなのかなぁ?

昔からいるコスプレイヤーさんとかまだいるのかなw

31 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:07:02 ID:PpXctIlbO
五年前に有名だった人はもういないな。レイヤーやっていても仙台には参加してない。
今の若い子達はあの人達を知らないんだろうな、と思うと自分の加齢を改めて感じて凹む。

32 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:38:11 ID:Rw0F82BC0
コスファク初めて行くから楽しみだ

33 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:46:38 ID:7zetC2r80
炎はいつでも行けるけど、コスファクはなかなかやらないから
そっちに行ってみようかと思う


34 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 01:57:05 ID:5+ACEuH40
>>31
やっぱそんなもんですか。
懐かしい方々はもう居ないんですね。
仲良い人もいただけにちょっと残念。
まぁ、20台になると同窓会みたくなりますよねw

後は世代交代なので若手に任せます。

35 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 01:35:35 ID:Cf8aWoGoO
漏れも番組観たいから
ヒントだけでもいいので教えてくれ

36 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 20:21:51 ID:6EfeNB6o0
マジ相談ていうか,
マブタの整形ってどう思う?
やれるキャラ増える思うので,マジ考えるのだが,,



37 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:03:08 ID:jXJvURzD0
むしろ、瞼が原因でコス不可なキャラってあるのか?
ということが疑問だ

そこまでみてないよ


38 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:32:56 ID:1A9kRlXzO
コスプレなんて趣味の一貫なのに整形してまでやりたいものなのか?

39 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 22:00:42 ID:JcWcWabZ0
>>24>>26>>35
自分の記憶の限りだと8月始めの土曜か日曜の朝、
TBCのかっぺいだかきっぺいだかの旅番組らしい。
これくらいしか覚えてないや

あんまり期待しないほうがいいと思うぞww

40 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:47:35 ID:uZrwkr/FO
仙台に和室撮影会とか出来る場所ある?

41 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:50:24 ID:jXJvURzD0
撮影会に使われてる茶室がある

42 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:54:41 ID:S656jaWkO
あとは自分でググレ

43 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 06:43:49 ID:o+rHdApeO
ここで撮影会の話題は荒れそ……

44 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 11:21:41 ID:IuDtJsGjO
身バレもするだろうし撮影会関係の話は控えた方がいいだろうな。

45 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 21:23:21 ID:iMVuqQta0
>>36

整形甲斐
笑えた笑えた




46 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:51:23 ID:2GgTZwSj0
>>36
アイプチじゃ無理なん?
男だったらキモいやつはなにやってもキモいからやめておけ

47 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:12:16 ID:hi2m31hTO
空気読まずにちょっと質問
コスファク行ったことないから教えて下さい

コスファクってカメコいる?
もしかしたら一人で参加するかもしれないからちょっと不安なんだ…

48 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:49:53 ID:Z2aYD3VP0
カメコです
自分以外にも何人かいました


49 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:27:06 ID:1MXejZKjO
主催もしっかりしてて、注意してくれそうだし、心配することないんじゃない?

50 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:54:44 ID:GQ5T5Kb50
撮影禁止のはずのハルヒダンスを撮ってる奴が何人もいたのに
まったく注意してなかったわけだが

51 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 07:59:48 ID:TfcAXZGo0
自分コスファクの2回目しかいっていないんだけど、ハルヒダンス撮っている人いなかったけど


52 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:55:41 ID:1MXejZKjO
漏れも主催側が撮影している以外見てないよ

53 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 12:13:21 ID:nmfzZqbLO
心配しなくても撮られないよ

54 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 22:51:43 ID:YRZCNfm6O
誰も写真撮ってくれなかったらどうしよう…
という悩みかも

55 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 06:00:34 ID:T26CB2+2O
47です

なんとなく雰囲気はわかった!
みんな回答ありがとう

当日はみんなで楽しもう(・∀・)ノシ

56 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 12:40:30 ID:WmFr16s+0
>>55
工作活動お疲れ様です。

57 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 12:56:33 ID:9h7mqSS2O
つまんね

58 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:53:05 ID:GQ8j/gu7O
こうも蒸し暑いと、衣装作る気力も萎えるな
まめにアイロンかけたりするのがかったるい


59 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:47:03 ID:7Acm433Z0
>>55

ま た 熊 害 か

60 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 03:39:23 ID:tB5VjmHO0
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90

石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E

荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6

涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96

高橋瞳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9E%B3

61 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 10:36:53 ID:LHvP0VWm0
コスファク叩きってやっぱりオミとかワッキーなのかな

62 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 12:20:50 ID:IRqu2Z38O
オミとかワッキーとか仕返しのつもりなんだろうが、逆に宣伝になってるなw

63 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 12:26:58 ID:SRqbuYcu0
またイベ前だというのに地震あったな

64 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 12:43:30 ID:iK61h8T60
>コスファク叩きって
主催がバリバリの2ちゃんねらーで、スレで自作自演してりゃぁ叩きたくもなるだろ
前回で、スタッフが主催に嫌気が差して大量に辞めたんで、そいつ(ry

65 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 15:04:40 ID:7OJYLkHkO
自演とかはアレかもしれんが、
2ちゃんくらい主催者として見るだろw

66 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 17:27:52 ID:rklPfm/hO
明日は炎ですね!久しぶりの仙台イベです。

67 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 22:32:34 ID:uf98Ghjq0
自分たちも「ばりばりの2ちゃんねらー」で同類じゃないか

68 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 23:16:41 ID:FK9Bc4MuO
暑さで頭が沸いたキモカメ注意

69 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 23:33:40 ID:IfqfkoUbO
明日人少ないといいなあ…

70 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 23:44:18 ID:uf98Ghjq0
69が行くのを止めれば一人分空くわけだが

71 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 03:35:35 ID:ffc+XNUXO
そんなこと言わないでみんなで仲良くしなさい

72 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 04:53:06 ID:O5pPA1d9O
カーチャン…('A`)

73 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 21:15:22 ID:oNmJKIm3O
仕事で今日はいけなかったんだけど
どうだった?

74 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 22:31:08 ID:2t5skQPW0
子連れが多かったと聞いた

75 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 23:51:13 ID:RSeYF/9fO
親子連れ4組くらいいたぞ。朝から終わりまで子供の泣き声響いてた

76 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 12:41:13 ID:LmtIVmFX0
クズの遺伝子はそうして受け継がれる

77 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 19:55:50 ID:FGFncWcpO
コスファクいった人、レポよろ

78 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:04:37 ID:ykLo3JIv0
ファイのレポもよろ

79 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:38:34 ID:d5IWizxSO

ファイ 
マクロスF、リボーン、バサラ、庭球、絶望先生、銀魂、幻水、電凹、ポップン、灰男、デスノ、ボカロ、黒執事、ゴーオンジャー、ハルヒ、らきすた、ワンピ、セーラームーン、プリキュア 
補足たのんます 


ファク 
マクロスF、ゾンゼロ、トリブラ、リボーン、バサラ、庭球、絶望先生、銀魂、幻水、電凹、ポップン、灰男、デスノ、ボカロ、黒執事、ゴーオンジャー、ハルヒ、らきすた

上に同じく 

とりあえず暑かった。 



80 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:39:49 ID:8AG4pK4IO
過疎ってるなー

コスファイ、コスファクどちらにもハルヒ、ギアス、復活、銀魂、マクロスF、テニス、ボカロ、が多かった。
あと結構混んでたな。特にコスファクは座り込みが酷くてウンザリした

補足ヨロ

81 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 02:04:32 ID:294ayQcpO
ファクには某ドナルドいたね。
ステージに現れた時、ビビったww教祖様大人気ww

あとファイであまつき、学ヘヴ、ひぐらし。ファクですもも、ビタミン。確かどちらにもジョジョ、忍たま、遙か、金コル、テイルズシリーズいた。
ひぐらしは自分が確認したのはファイのみなのでファクいたら補足ください
自分が補足出来るジャンルはコレくらい。

あとあったらよろしく。

82 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 03:06:23 ID:y64qN/OYO
ファイ、ひぐらしいた?
わからなかった…orz

83 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 07:39:34 ID:8AG4pK4IO
教祖様いらっしゃったwwニコ厨に大人気だった。
とか言う自分もキャッキャしたが

84 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 08:39:14 ID:294ayQcpO
いたいた。さとこ二人くらいみたし、りかちゃまもいたきがす。男性でK1やってる方もいたし。

85 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 09:15:02 ID:1EMuEADCO
カードキャプターさくらとか、レツ&ゴー?とか懐かし系もコスファクいたよ。

86 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 10:29:36 ID:C5YJ4jtJ0
スラダンもいた。
あとルーキーズもいたような気がする

87 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 10:36:20 ID:zZRsNSFf0
電凹、牙もいたな
いつものことながら、撮られたと復活絡み厨が目に付いたorz

88 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 11:22:35 ID:FZf1QU5bO
あと、戯言・ヘタリア・ポケモンもいた。
ボカロはKAITO(青)よりもAKAITOが多くて吹いたw

89 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:43:00 ID:mmdd2/dKO
ファク、舞台に関しては温度差が凄くて笑えた。
座り込みはスタッフまったく注意してなかったな。
まあセットの中とか真ん前じゃなければ邪魔にはならんが。

90 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 19:47:31 ID:hkHJkZ+BO
苦手な人にしてみればダンスはきっついよなぁ。
振りちゃんと出来てる人はそれなりだけど下手くそな人は本当グダグダだし。
もっと練習してからの方がイベントでもネット上でも叩かれなくていいんじゃないかな。

91 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 20:11:06 ID:y0XMuXESO
誰かダンスレポよろ

92 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 20:41:12 ID:YCgKWwxSO
やらないかダンスの人達のキレがすごくて感動した。



93 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 21:41:12 ID:1EMuEADCO
やらないか、千葉から有名なダンサーの人たち来てたみたいだね。
ニコニコで見たことある!!

94 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:40:51 ID:NwP10i6SO
ダンス、見てて鳥肌立ったぞ
凄いって思ったわ

95 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:46:32 ID:aUhlRgcd0
えっ、マジで?ニコニコのあの人?

96 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 23:40:19 ID:FZa0ixO/0
雷門修司
ttp://sazabired.blog.so-net.ne.jp/

97 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 02:28:02 ID:QSAx5Bmo0
晒しはやめようぜ。

話は変わるが、次の仙台イベントはいつだ?

98 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 02:53:25 ID:LkNDFxLzO
晒しイクナイ!

次は27日の仙コミですよ

99 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 15:27:59 ID:P2janSX50
仙コミ、10年くらい前までサークルで参加していたけど、
全体的に低年齢化している印象だった。(周りはリア厨高ばっかり)
暫く仙台のイベはご無沙汰で、最近コス始めたんだけど参加しようか迷ってる。
今はどんな感じですか?

100 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 15:51:34 ID:k1D9y7vn0
加齢臭がするわ

101 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 15:53:23 ID:LEp8AQXpO
20過ぎたらオバ呼ばわりされるくらいだから、かなり低年齢化してるんじゃないかな

102 :99:2008/07/23(水) 16:44:31 ID:P2janSX50
まぁ20後半の自分はオヴァかもね。
そっか、ちょっと考えてみます。ありがとう。

103 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:30:13 ID:gnjv+fboO
http://m-pe.tv/u/?1225koininaru

104 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:52:41 ID:ejS2oG0b0
パスワード制かよ、つまんね
自演乙

105 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:24:15 ID:e1deZ8x1O
どっちにしろ晒しイクナイ!イクナイよ!(´ω`)


8月はベニラあるねー。なんか、こないだ八木山動物園いったんだけど、ベニラにその半券持ってくと20パーセントオフなんだとさ。

イベントに有効かはわからんが(´ω`)

106 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:45:40 ID:X2GxmhQgO
皆大丈夫だったかー!?
怪我した人居ないよね‥?

107 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:47:43 ID:biTgoyHGO
最近地震多いな…
みんな気をつけてくれ

108 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:47:53 ID:cYxtJhon0
>105
イベントには有効じゃないよ

109 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:54:20 ID:dWax2Q06O
ただでさえ夜の地震は大変だってのに…
深夜に衣装試着してて地震来て慌てて逃げたりとかしたくないなw

イベント中に来ないといいよな本当。ハァ。

110 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 02:15:26 ID:e1deZ8x1O
>108
ありがとう!助かった!


衣装着たままは嫌すぎる……
一瞬本気で考えてしまった

111 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 09:29:28 ID:M9RdPcwBO
厚底じゃ逃げれないよね

でも脱いでも危ない;;

112 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:51:11 ID:IRI4cEwKO
初めて仙台のイベント参加するんですが、どのイベントがおすすめですかね?

113 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:42:13 ID:cYxtJhon0
友達と相談すればいいよ


114 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:48:45 ID:PrLaOt6H0
コス炎は照明が黄色くて暑い
仙コミは暗くて床が汚い、壁があまり無い

ネックだけ挙げたらこんな感じだろうか。
他のイベントは自分的には特に可もなく不可もなくって感じ


115 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 01:06:27 ID:2jvAnqVY0
撮影環境ならファクが一番いいよね
次回がいつなのかわからんのが難点だけど
ベニラの屋外というのもいいわ

116 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 02:55:17 ID:1lZVqi6nO
次は確か9月だったはず

塚9月はイベント4回もあるのか…

117 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 04:10:30 ID:FCfAEV/jO
予想だけど、九月のイベは仙コミ、コスファク、コス炎、コスフェスかな?

全部に参加するとなると少々お金が…

118 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 06:51:52 ID:AWY2Eht8O
話豚切るけど、ベニラで三脚使うのってどうなんだろ?
前にコスファイで三脚使って叩かれてた人がいたから気になったんだが…

119 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 13:23:26 ID:1lZVqi6nO
9月、コスONEっていうイベントもあるらしいが詳細は分からん

>>118
通り道とか邪魔にならない所であれば大丈夫だと思うぞ

120 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 13:38:39 ID:1EnyIfWt0
これか
http://www.geocities.jp/mach3ff/days.html

でもやっぱりアエルなのか・・・

121 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 15:24:28 ID:vwllmJIAO
正直同じ会場を使った新規イベントが開催されても意味が無い…orz

122 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 20:58:01 ID:vdABtvvUO
112です
情報ありがとうございます!仙台の方は優しそうで安心しました。
まずファク行ってみようと思います。

123 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 04:35:10 ID:A3/wZs2IO
因みに次のファクは9月23日秋分の日ってチラシにあったよ!
9月イベント大杉WWW

2日連続とかざらだねぇ…

124 :queen:2008/07/26(土) 07:54:19 ID:D+8Ix9kq0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267091&start_range=267078&end_range=267096
東北人に何故?「青い目」の人がいるのか。

125 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:19:33 ID:Fnv9DqESO
今更なんだが
ファクはセットありすぎで壁が使えなくて、証明も悪い(自然光で好嫌いあると思うが)し、冷房もいまいちで余り良いとも思えないんだが…冷房はどこも同じかもしれないけどな

126 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:24:53 ID:eSgUNB8/O
ファクはレフ板と眼レフあるやつは勝ち組だ

127 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:25:29 ID:BtkZIU3f0
ファク、アエルで開催のときは結構好きなんだけどなー
体育館だと光が悪すぎるし、セットはトラレタと大型に占領されてて写真全然とれなかったよ・・・
あとものすごく身内イベっぽいのは気のせいか?

128 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 13:00:33 ID:5/uG0z/pO
帰省組だが

コスワンってどんな感じ?

129 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 14:52:54 ID:nECdVFaIO
ファクそんなに撮られたいたか?
大型で動かない奴らなら何組か見たが。

130 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:13:41 ID:Nfs93Ihe0
ファクが空いて撮影しやすくなるから、アンチで盛り上がってくれ

131 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 17:14:38 ID:IEXrDF6i0
>>128
名古屋&静岡方面で聞いてくれ

132 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 17:39:37 ID:Fnv9DqESO
>>127
ファクはダンスのためのイベントだと聞いた

133 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 18:05:57 ID:pDvkjehf0
ファクは2ちゃんねらーのイベントだろー
2ch特有の連帯感が強く出て、身内イベに見えたんじゃね?

134 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 18:51:00 ID:1elvLAu+0
>>133
それを言うならmixiじゃね?
撮影会とか参加者多いらしいよ

135 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:00:47 ID:FSlfAEdzO
撮られたなんかいたか?ヌサ男装ばっかりで、露出も特になかったとオモ

136 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:29:10 ID:jcghcjCS0
撮られたってか専属カメコ連れて撮影してたのは何人か見た


137 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 22:16:41 ID:ogTY4d0QO
トラレタって作品知らなくせにコスしてカメコに媚びてる女でしょ?

もしかして露出系や女装コスして専属カメコ付けてるってだけでトラレタ扱いしてるんじゃないだろうな…

138 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 22:28:40 ID:nECdVFaIO
残念だがそういった決め付けはよくあるよ。

自分は背中と腹出しキャラやってたら撮られた認定されたし、可愛い友達はミニスカってだけでブサ男装に撮られた扱いされてた。
勿論作品は好きでやり込んでる。
レイヤーの嫉妬ってこえーのな。

139 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:47:42 ID:xHwFofGp0
それは悲しいな。

140 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 01:03:40 ID:YckkYQTzO
ところで今日は仙コミだね!
こむかなぁ…

141 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 01:17:53 ID:acLGNPpmO
不細工男装の僻みですね。分かります。

142 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 01:29:23 ID:kDgpir1r0
>>140
駅前のネットカフェ、ヲタとコスプレ客がはんぱねえぞw

143 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 02:30:16 ID:c5M3PEPvO
え?

144 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 03:50:57 ID:ms7M2mrKO
>>142
誰もそんなこと聞いてないよw

145 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 11:12:40 ID:IA5mJ9Cu0
腰痛で行けなくなった

146 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 11:24:02 ID:Q21o12mKO
今日の一般参加者の入場待ち列の先頭に、私服と言い訳の出来ない復活コスでの参加者がいたよ。

私服だとしたら、首から下げたおしゃぶりは何よ?


恥ずかしい奴だ。正直、やめてほしい。

147 :sage:2008/07/27(日) 12:13:45 ID:o0YocDzf0
>>146 kwsk

148 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 12:58:36 ID:63/lQbvNO
いたいた。
復活キャラのぬいぐるみ持った奴。
まんまコスプレだとオモ。

149 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 18:42:53 ID:yk0ptJVdO
トラレタ女VSブサ男装って珍しい構図だな。
男装やってる奴はトラレタ系に興味ないんじゃないか?
撮られたければ女やるだろ。むしろ撮られない女の妬みでは?

150 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 18:55:14 ID:AsffN9jXO
いちいち話を蒸し返すなカス

151 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 20:22:04 ID:Pt7vJUdBO
仙コミ行った人レポよろしくー

152 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 20:47:32 ID:acLGNPpmO
>>150
口わる〜いw底辺の中で育った感プンプンするw口悪いの直さないと貰い手出てこないよぉ〜☆(^O^)

153 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 23:25:02 ID:YckkYQTzO
今日はいつもと比べたらあんまり混んでなかった気がする。
コスはコアな合わせの人たちが結構居て俺は楽しかった。

154 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:18:41 ID:wotDY8+bO
思ったより空いてた
いつもよりマナー悪い気がしたけど

155 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:52:25 ID:0y4HEUqvO
ハルヒ、らきすたが多かった気がしたな
復活はまぁおいといてw

個人的にはめずらしくまともなひぐらしあわせを見られて満足

156 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 01:00:19 ID:kl0zYA34O
ハルヒ、鰤、復活、ジョジョ、ハガレン、テニス、マクロス、ボカロ、kanon、らきすた、FF、電凹、ゴーオンジャー、ワンピ、ひぐらし、Dグレ

ぱっと思い出せるのこれくらいかなぁ。
あと何かグラスにジュース入れて撮ってる人いた。
後で飲んで処理したみたいだけど、室内イベではやめたほうがいいのに…

157 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 01:33:10 ID:dD82uisHO
何匹か基地外が居るね、このスレ

158 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 01:40:10 ID:wotDY8+bO
先頭の人コスだった?
自分はわからなかったけど、最近ルール平気で無視する人多いよね。気をつけなければ。


159 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 06:11:19 ID:KdrmqmY60
追いかけっこみたいな感じで走り回ってるレイヤーもいたな。


160 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 10:20:56 ID:Ln8zLexlO
中学生が多いと思った漏れは年よりか…orz
最近20代でもおばレイヤー扱いだよな(・ω・`)

161 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 22:10:16 ID:1M9KZiYu0
中学生もいれば40代もいるさ、みんな楽しければそれでいいじゃないか

162 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 22:47:02 ID:253lDlm20
数年ぶりに久々に行ってみたけどサークル激減してたね。
昔はメッセで2ホールとか当たり前だったのに。

客層に関しては若い人(10代)が増えた感じがした。
数年ぶりに行ったのに今だに覚えていてくれてた常連さんとかいて話出来たので良かったかな。


163 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 22:49:16 ID:9zIwZFhC0
メッセ2ホールの時代懐かしいな…
昔は外も開放してたよね

164 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 22:53:18 ID:253lDlm20
>>163
あったねぇw
この時点でおおよその年齢が予想出来てしまったw

あと、上の方でルール無視が書かれていたけど、これは昔からだよ。
いつの時代も何処にでもいる。
ひどい時とか痴漢までいたよ。(被害者は当時で中学生位)


165 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 06:17:49 ID:w+CGWTm4O
れんに差し入れした奴誰だよ。自分のプリクラをオークションで1万で売った人間にw

鎖螺月 蓮

で、ググれ

166 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 13:44:01 ID:VZqLcwKKO
>>165に敬礼!

167 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 19:37:31 ID:QQb59AMP0
ベニラって長物OKだっけ?
ビラにのってないんだが・・・

168 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 21:28:46 ID:9Xa02/yJ0
特に記載はされてないね。
でもビラに刀持って写ってる人いたし大丈夫なんじゃないかな?
ただ子連れの人とかもいるからちゃんと注意して持ち歩かなきゃな。

それと特に今週は熱中症とかで倒れちゃったりする人がいないか心配だ

169 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 23:08:39 ID:QIt4bZAxO
水分補給はまめにした方がいいぞ


170 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 23:54:32 ID:QQb59AMP0
>>168
そうなのかーありがとう!
いつも以上に気くばるよ

夏休みだからきっと人も多いんだろうなあ・・・


171 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 12:50:30 ID:T3cShDTtO
暑さに弱いので、8月と9月のベニーランドは欠席するよ…

172 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 14:09:05 ID:YVqAHpCxO
もし倒れてコスプレしたまま救急車で搬送…なんて事になったら大変だから無理はしない方が良いと思う

173 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 14:38:28 ID:GVKevjwF0
ニュースになりそう

174 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:15:59 ID:vlMZiuCT0
>>172
5月に某イベントで実際あったわ
仙台じゃないけどさ

175 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 20:30:42 ID:PY9JnNucO
明日ベニラだね
天気予報雨になってるけど、どうなんだろ
晴れるといいなぁ

176 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 20:38:12 ID:JEnDQf5rO
今日の石巻行った人レポよろ

177 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 06:02:34 ID:VnWTSZRTO
ベニラ、昼間は天気いいみたいだね
曇り空のままが一番良いのにw

178 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:55:12 ID:sZ7yZJCM0
行かなくて良かった…

179 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 18:16:58 ID:zxYr9cFMO
>>178
どうした?なんかあったのか?


誰かレポよろしく。

180 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 20:43:19 ID:c00qPGyxO
最近よく来るまだ歩き始めたばっかりの子供連れてくる遙時チュプは出入り禁止にしてほしい。
菓子のカス付いた手で大事な衣装に触られて汚れがついた。
泣き声も煩い。挙げ句の果てにはスタッフに面倒を見させる始末。託児所に預けろよ。

181 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 00:16:49 ID:F9rstwnf0
あー親馬鹿のうえDQN親レレイヤーっているよな
他の常識ある親子レイヤーに迷惑だから消えてほしい

実害があったんだからスタッフに言っとけば?
2回目があれば出禁できるかもよ

182 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 03:16:08 ID:8oM/Sfkw0
その人かわからないけど狭い更衣室に子供のせたベビーカーで入ってくるの勘弁して欲しいよ

183 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 07:13:12 ID:SNkZba8m0
実害といっても、盗撮とか嫌がらせとかとちがって
故意にしたことではないから、出禁は難しいだろうな

周りの参加者全員で、「こどもコス絶対に可愛いって言わない、子連れ迷惑をアピール」を
徹底したいが、無責任に誉めたりちやほやするヤシもいるから図に乗るんだよね

184 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 11:20:54 ID:QieSEY/T0
身バレ覚悟で書くぞ

>>180の言ってるレイヤーとは違うと思うが
同ジャンルレイヤーとして、親子レイヤー結構迷惑してる
写真撮る時子どもが邪魔してくるし友達が粘着されて困ってる
故意じゃなくても子どもの仕付けくらいちゃんとして欲しいよ
最近はもうヌルーしてるがな
この頃同ジャンルをやるのが嫌になってきたから勘弁

185 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 12:34:11 ID:jiWPfus9O
何で本人にいわない??

186 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 12:40:52 ID:bFGunaAuO
身バレ覚悟するくらいなら、
直接言ってやればいいのに

187 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 14:54:14 ID:vsv1GHiu0
悲しいですが子供の世話をきちんと出来てる親子連れレイヤーなんて見たことないです。
イベントは騒がしいし変なカメコのおじさんもいるのに、
普通の神経ならそんな場所に幼い愛娘を連れていく気にはなれないと思います。
県外の話ですが、カメコに撮られて怖いって泣いた小さい子の話を聞いたことがあります。
連れていくのは個人の自由ですが、イベント中は子供の事を第一に考えて下さい。
ほかの方の衣装を汚したなど子供が何かした時も、「幼い子がやったから」で済む話ではないと思います。



ここから普通のレポ

ギアス ひぐらし BASARA 無双 ゴーオン 牙 ビタミン らきすた 電凹
ハルヒ プリキュア 咎犬 ブリーチ 復活 テニプリ ヘタリア ワンピ 
ゾンゼロ ポケモン ペルソナ     


暑くてあまり回ってないので、補足お願いします。

188 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 15:51:51 ID:ES3qKrvzO
如何なる事情があってもイベント参加者は18歳以上とか。
もうこの若者時代には実現しないかorz

>>187
レポさんくす!暑い中お疲れ。
次のベニラっていつか分かる?

189 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:57:05 ID:SssKOFWJO
子連れ親子酷かったね。
更衣室でずっと泣かせてて可哀想だったよ。
「子供なんて泣かせてなんぼだよ」みたいな事言っててドン引きした。

あと、前回木に登った奴がいたとかでスタッフが呼び掛けてたな。

190 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 03:22:50 ID:8V/Dlq31O
>>188
9月21日だった気がする
あの辺イベント多いから間違えてたらすまん

191 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 13:20:48 ID:074Zv1AaO
馬鹿チュプはなんとかならんもんかね…
泣かせっぱなんて動物じゃあるまいし、子供の泣き声なんて他人にゃストレス意外の何でもないよ!

イベントに来たいのはわかるけれどもう少し親としての自覚もってほしい。あの環境じゃ子供がかわいそうだよ…

192 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 15:22:15 ID:dx+1QviVO
結婚して子供まで居るなら普通子育て、主婦業に専念するだろ‥jk
チュプはカスだから「たまには生き抜きくらい良いじゃないふじこーっ!!!」ってふじこるに違いないけどな…

ここ見てるとしたら出禁になるまえに来ないほうがいいよ^^

193 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 20:37:48 ID:mEm0bqQD0
いつのベニラか忘れたけど
前に親子でコスしてた人を見たときは
そんなひどい印象受けなかった
今回のはよっぽど酷かったんだな

194 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:46:09 ID:iGrm3dMEO
酷いのは先月のコスファイから参加が目立つようになった気が。<ベビーカー持ち込み泣き放置


レポ補足
テイルズ・lamento・ペルソナ・狂乱家族・ツバサ・ゼノサガ・無双・アンジェリーク・AIR

195 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:59:02 ID:uPRh52UQO
過疎防止age

そろそろ叩き晒しのターンじゃないか?ww

196 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:30:48 ID:UnhSDttvO
じゃあおまえがやれ。ほら。

197 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:25:14 ID:4e5bfZTx0
195みたいなのが居なければ平和でいいのにな

>>196煽っちゃあかんよ

198 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:45:07 ID:17yrVaY70
あれ?今度あるのは何だっけ?
みんなは墓参りちゃんとしてから準備するんだぞ。

199 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:01:50 ID:8JSbnMdhO
次は24日のコスファイじゃない?
今なんのジャンルが一番多いんだろう

200 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:05:08 ID:6WNlMXftO
やっぱWJが多いよ
あとはハルヒとか

201 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:31:14 ID:KpLhOVEPO
コスワンって入場料高いね…

202 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:51:57 ID:4e5bfZTx0
500円高いんだね。人集まるんだろうか?
行こうか迷ってる…

203 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:02:55 ID:URjlF+Yo0
東北高、小松島校舎閉鎖へ 泉に集約、募集定員も減

 東北高(仙台市)を運営する学校法人南光学園(五十嵐迪雄理事長)が、小松島キャンパス(青葉区)を2010年度末で閉鎖し、
泉キャンパス(泉区)に機能を集約することが31日、分かった。
09年度の入学生から履修コースを再編縮小し、募集定員も減らす。小松島キャンパスは「売却を含めて活用方法を検討する」という。

 少子化の影響で生徒数の減少傾向が続く中、分散するキャンパスを一本化することで経営の効率化を目指す。
小松島キャンパスは老朽化が著しく、耐震化工事に新たな費用負担を強いられると判断した。

 東北高は現在、小松島キャンパスに4コース971人、泉キャンパスに5コース714人が在籍している。
 小松島キャンパスは、現行コースで学んでいる今の1年生が卒業するのに合わせて閉鎖。11年度以降は泉キャンパスの施設を増築して対応する。

 キャンパスの統合に向けて東北高は、09年度の入学生から履修コースを「特別進学創進」「特別進学文理」「総合進学文教」「総合進学スポーツ」に再編する。
入学定員も800人から700人に減らす。
 県の学校基本調査によると、東北高の生徒数は、1999年度の3693人をピークに減少が続き、2008年度は1685人にまで落ち込んでいる。

 跡地は売却する方針が有力。売却益を経営強化や移転費用に充てるとみられる。
 南光学園は「小松島キャンパスには愛着があるが、生徒数の減少に直面しており、経営の改善を目指さなければならない」としている。

河北新報2008 7/31

204 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:41:42 ID:Gch6uFFyO
202
うちも行こうか迷ってる…
どうせなら新しい会場がよかったんだけど

205 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:10:14 ID:Gh9/meaGO
仙台の男装喫茶ひどくね?

ちょっと期待してたのに、ここまで厨臭いとは思わなかったよ。
もうちょっと見れる男装いないのか…?

206 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:02:42 ID:5vwsUFs3O
>>205
カッコイイと思ってるのは漏れだけか?

207 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:26:19 ID:6ik9sie8O
205は仙台男装喫茶スレ行け

208 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:30:33 ID:rbnGEbwMO
明日はオンリーだね!行く人レポよろしく(・∀・)

209 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:42:48 ID:twnb9V6I0
イ/ズ/ミ/テ/ィのオンリー行った人いる?
宣伝に努力が見られない上
サークルリストを見た記憶もないんだが…
人集まったの?

210 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:53:25 ID:ZmSTK2PWO
そのイベント今日まで知らなかった…

211 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:13:00 ID:NRS9fPCCO
何のオンリー?

212 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 02:11:21 ID:aRCxEZk90
知ってる人オンリー

213 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 09:39:29 ID:6OSYcW2OO
誰がうまいこと言えとwwwww

214 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 08:47:47 ID:nlpPgvVPO
よく見たら>>2に書いてある件について

215 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:14:53 ID:dJr7GIjTO
次は24かな?

216 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:15:12 ID:m5Ymoh8J0
http://07.mbsp.jp/ajaj/


217 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:16:50 ID:m5Ymoh8J0
http://mblg.tv/blame/

218 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:22:34 ID:m5Ymoh8J0
216,217>>
うるさい

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)