5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレ】Little BSD&PSX 不思議亭11【酒場】

1 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 20:30:55 ID:cu4GPNUS0
ライトクリエート ttp://www.rightcreate.co.jp/
Little BSD ttp://www.littlebsd.com/
Little PSX ttp://www.littlepsx.com/
Little TGV ttp://littletgv.com/
不思議亭  ttp://fushigitei.jp/

MSN・てんぱねは麻雀板へ。
張り切っていきましょう。


前スレ
【コスプレ】Little BSD&PSX 不思議亭10【酒場】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1206691499/l50

2 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 20:39:42 ID:5+7G7R0PO
2だったらマチルダさんに告白する。

3 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 21:03:19 ID:R3AmYZKY0
3ならしゅがーとバンビが戻ってくる。

4 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 22:46:33 ID:62VrOJFK0
4ならちさととそらが帰ってきて血のバレンタイン事件再び

5 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:20:06 ID:V3MxQyV70
5ならこころかわいいよこころ

6 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:22:14 ID:PoFHmIxeO
スレタイにTGVがないのはもうデフォ?


7 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 02:35:18 ID:/SdqTX330
TGVは要らない子

8 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 05:15:00 ID:L3FWykdhO
椿さんセックスさせてくれないかな

9 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 10:44:38 ID:gHE5iuW30
>>4
血のバレンタイン事件って何よ

10 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:06:54 ID:40S9F2Ei0
キン肉マンあたりの超人の技でありそう名前だなw

11 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:30:41 ID:TSoiQMTC0
rra充 になれよおまえら。 
店の中 店の外 両方でも キモーーイからなれねえか


12 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:45:32 ID:TSoiQMTC0
↑↑↑

orz

リア充 な。

13 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 13:37:35 ID:h7FWNy4AO
店ん中でも外でも充実してますが何かwww
キモい奴ほど他人をどうこう言いたくなるもんだぜ?

14 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:55:02 ID:/Rve3bjk0
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < しつこいねん!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \______
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


15 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:31:51 ID:q21yyOZt0
血のバレンタイン事件ってアレか?

賃金未払いに端を発した小悪魔粛正事件。
当時いた小悪魔のほぼ全員が首になったんだっけ。

黒幕は実権を握れずにいた椿と来栗社長。

16 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 21:15:08 ID:M8U+Q0fQO
トイレのトイレポットから使用済み生理用品がはみ出していたが罠か?

17 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:46:54 ID:em9aSpf60
>>16
キモイ!最低!これだからオタクは嫌!

18 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 01:27:44 ID:LR5IbuLvO
罠ってw
手出したらブザー鳴って出禁とかか。

あるあr…ねーよw

19 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 01:50:32 ID:8cnnuVJl0
そんなことより小悪魔粛正事件の詳細きぼん

20 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 02:14:48 ID:qByqgxCrO
↑今更そんな話し持ち出してどうするの?

首じゃなくて椿の下で働きたくなくて皆自分で辞めてっただけだから。

21 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 10:52:23 ID:n9XNEy7b0
>>20
何でそんな結論になったのよ。

22 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:27:06 ID:xe1Cf6jYO
怒られたから。

23 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:03:18 ID:qByqgxCrO
だから椿の下で働きたくなかったからっつってんじゃん

24 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:09:12 ID:GpI16GKB0
てか椿って一体なんなのよ?どこぞの社長とかって話も聞いたけど。
なんで社長が居酒屋で働いてるの

25 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:15:05 ID:1CwaTiZg0
社長に対するイメージが貧困過ぎる

26 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 15:36:35 ID:Kn5WGA9P0
その時やめた(首になった)小悪魔リストアップきぼん

27 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 02:42:43 ID:QEFxP/ek0
葵ってこの時に追放された一人だっけ?

28 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:47:49 ID:j9CT59wi0
そうも追放されればいいのに

29 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 13:38:15 ID:rkSxEsF6O
>28

そうは俺は好きだけどな。

ヤリたくね?
やらしてくれないかな?

30 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 14:53:51 ID:BD2Ke/L5O
>>26
性格悪いですね

31 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 15:49:49 ID:JnYJ4jSJ0
キモオタくんたちはまさか童貞じゃないよね?

32 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 20:11:51 ID:2bPKW59S0
>>26
何げに俺も気になるな。
そんな事件があったなんて知らないし。

誰が当事者だったのか一人ずつあげていこう。

33 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 20:13:40 ID:2bPKW59S0
最近人見知りする小悪魔が増えたような気がする。
昔いたダルシムことはすみのガン無視レベルは度を超えてたけど。

34 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 20:25:59 ID:Kg0nzH470
キモオタくんたちはまさか童貞?

35 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:00:05 ID:2bPKW59S0
ネギとロン毛出っ歯チビは確実に童貞

六とスマイリー辺りは非童貞

じゅんじゅん、ヨン様は微妙だが童貞かな

36 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:51:24 ID:HUKaEXxkO
ロン様は無事童貞卒業したんでしょ?



37 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 05:21:22 ID:uDku4I38O
>>35

> ネギとロン毛出っ歯チビは確実に童貞

> 六とスマイリー辺りは非童貞

> じゅんじゅん、ヨン様は微妙だが童貞かな

38 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 06:07:25 ID:0rh3dHFN0
常連なんて皆童貞やろw

39 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 10:45:37 ID:d+cVrD2GO
誰が童貞でもいいじゃない
常連の性事情なんか皆大差ねーだろw

40 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 11:57:30 ID:v7fixxrc0
37 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 05:21:22 ID:uDku4I38O
>>35

> ネギとロン毛出っ歯チビは確実に童貞

> 六とスマイリー辺りは非童貞

> じゅんじゅん、ヨン様は微妙だが童貞かな

41 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 16:24:07 ID:v01F7r000
おまえらも童貞だけどなw

42 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 20:03:14 ID:aNCPIlct0
童貞/非童貞で中学生みたいに盛り上がれるって凄いね。
どんだけ焦ってんだよ。

43 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 21:07:07 ID:/BT21KAkO
オレ、30サイダケドアセッテナイヨ。

44 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 22:17:24 ID:x1yK8/0/0
>>43
そこは焦っとこうよ。

いや、あきらめ?

45 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 22:34:54 ID:nf3DTLJgO
椿さん僕の筆下ろし手伝って下さい。

46 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 23:58:24 ID:2xJweGDA0
まあアキバ系の童貞はデフォだからな。それに比べ小悪魔は経験豊富だしなw
男より経験アリって哀しい現実だよな

47 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 02:00:36 ID:RZG+jb4h0
そんなことより血のバレンタイン事件で椿に追放された小悪魔のリストアップplz

48 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 10:48:44 ID:cqnOGDKGO
昔の方がカクテル旨かったよな。夕夏の作ったヤツとか。
夕夏も追放されたんだっけ?

49 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 15:44:04 ID:vfYnoIZc0
ああそのあたりの話か。
サナさんとかキラさんとか…

50 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 15:44:42 ID:EFepbcM0O
まだそんな話してんのか?
そんな昔の話したいなら過去専スレ作ってそっちいけよ

51 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 20:39:38 ID:cqnOGDKGO
専用スレ立てるほど書き込みがあるわけでもなし、
そもそもBSDの話なんだからここでやるのが妥当だろう。
気に入らないのなら別の板にでも行けば?

52 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 20:57:55 ID:oDCDmljY0
ジャイアニズムw

53 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:05:53 ID:RZG+jb4h0
確かに>>50はジャイアニズムだな
ここでやるべき話を別スレ立ててそっちでやれと言う

どうしようもないクズだ

54 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 03:16:15 ID:RXOHtneCO
終わったネタをいつまでもひっぱるのもどうかとw
ね、みやびさんwwww

55 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 05:44:21 ID:iZr71BvNO
↑すみませんw
みやびさんじゃないですw

56 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 01:17:52 ID:CsIz52Uv0
まこと

57 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 02:32:31 ID:bBUcqrK10
あの時いたのって誰だっけ?葵と夕夏は確かにいた気がするな

58 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:46:32 ID:iAzvm84JO
そんな事より小悪魔に好かれる方法考えようぜ。
童貞捨てたいだろ?

59 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 13:02:00 ID:3ux1fbi50
童貞は捨てるものじゃない
捧げるものだ

60 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 19:04:37 ID:G0BnrOlB0
その小悪魔が大量解雇?まさか。
他にはどんな娘が当時いたの?

61 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 20:50:40 ID:HrONIC1B0
こんな所で好かれようとキモデブオタは相手されませんよ。あしからず

62 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 23:06:10 ID:Qqw3RjSoO
だぁかぁらぁこの愚民共が!

あの子達は自分たちで辞めたっつってんだろ?
当時知らない人間が知って何になるんだよ。
くだんね。

63 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:39:54 ID:Ge9L4vhD0
でもその当時の小悪魔の日記には
残りたい人は再面接をさせられたと書かれてた気がする。
自分は残りたいから受けたって。
でも結局クビにされたと。

64 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 02:50:32 ID:Z+BiGSYV0
>>62
内部の人間はここに来なくて良いよ
ばーか

65 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 02:51:57 ID:Z+BiGSYV0
てか、マジレスすると当時知らない人間がいるから知る必要が出てくるんだ。
知らない人が居なくなれば教える必要もない。

むしろ誰かLittleBSD血のバレンタイン事件大量解雇騒動まとめサイト立ててくんない?

66 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 02:54:41 ID:sOD6JWED0
ところでそんなもん知ってどうするつもりだ?

67 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 03:59:46 ID:BiEfRpM1O
再面接で落ちるってどんだけ内部で暴れてたんだろう…
おれはそう考えてしまう。

68 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 06:52:46 ID:HuNKk7Gf0
風俗は今まで行ったことなかったけど、
結婚する予定の彼女にこっぴどく裏切られて、
ぐれたつもりで風俗へ行くように
なってしまったけど、完全にぐれなくって、
お気に入りとソープ嬢としか
遊ばないようになっている・・・orz
予約は基本的に入れないで
フリーで行くけど、その嬢が居ないと
やらずに帰ります。
(その訳の解らない純真を持つ俺に自分でもびっくりしています)


で、合う時はいろいろ褒めたら、「付き合いたいな〜」とか言ったら
嬢はその気になったらしくって
「私、今年いっぱいでこの仕事辞めるから、その時私と付き合う?」
みたいなことを仄めかすようになった・・・

どこまで本気なのか解らないし、他の客にも
同じことを言っているのかなって思うけど
それを聞いたらその場の雰囲気が壊れそうで
聞けない。


69 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 09:05:49 ID:aJkZMuLZ0
the 色恋営業

70 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 09:52:36 ID:IQ1hoaGmO
>>65
なんだその必要性wwww


知らない人は知らないままでいいだろJK

71 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:58:27 ID:8tHd8hnB0
ようするに椿が社長にくっついてきて偉そうにしてるから
いやになって皆でやめたってことだろ

72 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:59:41 ID:Z+BiGSYV0
>>66>>70
とても「客」とは思えない言いぐさだな
言うなれば「内部の人間」か「工作員」

知らなくていいなら、知ろうとしている人間を妨害する必要もないだろ。
黙ってろ。

73 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:00:11 ID:Z+BiGSYV0
>>71
自分の意志で辞めた訳じゃないんだが

74 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:02:30 ID:8tHd8hnB0
じゃあいいなおす
ようするに椿が社長にくっついてきて偉そうにしてるから
いやになって皆でぶつぶついってたら
椿が自分の言うこと聞かないスタッフを社長に言ってやめさせたってことでいいかな

75 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 13:55:33 ID:3pVfw96a0
椿って色恋営業するのな
あの手のお店でされるとは思わなかった

76 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 14:21:52 ID:BBXbqn0gO
>72
そんな過去の話を自分のエゴだけで掘り返そうとしてるヤツが「人」としてキメェと思うから言ってんだよ
それ位気付けバカ^^
てか内部とか工作員とかワロスwwwwww
もし俺がそうだとしたらお前の周りはみんな内部か工作員ですね^^
寂しいのぅ寂しいのぅwww

>75
別に椿に営業されても店に行く気にはならんがな(^o^)

77 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 14:27:35 ID:Ooqee4Uf0
そんな過去の話を自分のエゴだけで掘り返そうとしてるヤツが「人」としてキメェ

「自分のエゴだけで掘り返している」証拠を
出してくれ。でなければ「自分のエゴだけで」このスレ荒らす気違いと判断する。

鸚鵡返しは厳禁とする。

78 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 14:29:46 ID:Ooqee4Uf0
>>74
ちなみに、その時って小悪魔誰がいたんだっけか。夕夏と葵は確かに昔居たのは覚えてるんだが。

79 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 17:03:31 ID:ZZH+pL0B0
>>67
まぁ、キッチンといちゃついたりとモンダイは色々あったらしいがw
でもその時いた小悪魔の中ではイチバンかわいかったとオモ。
個人的にだが。

80 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 17:42:32 ID:BBXbqn0gO
>77
優しい俺がもう一回だけ反応してあげよう(^o^)b

キモいと思う奴の為にどうしてそこまで証拠とかに応えてやらんといけないんだ?w
自分のあの文章に疑問を持たない時点でエゴの塊だろ

あの書き方だと自分は誰かの為に。とか思ってんだろうけどそれがキモいって気付こうな^^
なんでキモいか位は自分で考えて下さいね?

81 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:00:06 ID:z1gkGrM30
うわぁ・・・オタク独特の粘着質なレスが多すぎて引く・・・

82 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:21:53 ID:aEsLnnP+0
こんなんだからお前らはモテないんだよ
顔も性格もキモチワルイて最悪だぞ

83 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:25:24 ID:JImJidun0
>>80がキモすぎる
最悪

84 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 20:10:00 ID:KjhnMQbP0
>>6
店員が下手に鉄ヲタなだけに、こっちが話についていけないw


85 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:56:26 ID:PDuUS3v0O
マジレスすると>>74が正解


聞くが過去を知ってどうするつもりですか?
他が知らない情報を知って鼻高々になりたいだけですか?
話した所で何がおこるんですか?
前の小悪魔の悪口を今の小悪魔にして取り入ろうとか思ってんですか?


今が好きなら過去なんか関係ないんじゃないんですか?

86 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 00:53:43 ID:HPjM+J430
>>85
何故過去をひた隠しにするの?

君、何かおかしいよ。
何もやましいことがなければ書けるんじゃないんですか?
書きたくない理由があるんでしょ。

前の小悪魔の悪口を言えば今の小悪魔に取り入れる?君ずいぶん甘い考えしてるんだね。

最後に、妨害するのはやめろ。目障り。消えるのもそっち。
内部の人間だろうとそうでなかろうと、もう君は2chに来ない方がいいな。

87 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:04:55 ID:LI4hkwCA0
いや、おかしいのはおまえの方だろ。
キモさ加減はどっちもどっちだと思ったけど、おまえはそれ以前の問題だよ。
単なる好奇心とかじゃなくて、最早、精神疾患レベルだな。
すでに辞めた子のことを根掘り葉掘り訊こうとするもんじゃない。
ルールとかじゃなくて、マナーの問題。
そのくらいの分別もないガキなのか?
あるいは、とんでもないバキャなのキャ?

88 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:12:43 ID:HPjM+J430
>>87
君、重症だね。
2chやめて精神病棟入ったら?
もちろんLittleBSDに足を踏み入れることを禁ずる。

迷惑だよお前。ここ荒らしやがって。

89 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:25:27 ID:7gkzHo830




    ど っ ち も ど っ ち

90 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:35:50 ID:LI4hkwCA0
>もちろんLittleBSDに足を踏み入れることを禁ずる。
あっはっは。何様よw

>迷惑だよお前。ここ荒らしやがって。
いやー、この件の関しては、初めての書き込みだったんだけどね。
マジ、やべーな。こいつ。間違いなく狂ってる。
「自分以外全部敵」か「敵は単数」と思い込むのは、頭オカシイ奴の典型的パターンだよ。

91 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:45:19 ID:ds6gwhF70
だれかこの状況を面白おかしく解説してくれw

92 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:51:08 ID:mtly1Z4p0
リアルな世界では、長いものにまかれっぱなしな、アフォのたわごとやろ
むしむし〜〜

93 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:57:54 ID:DvenFZ5B0
も り あ が っ て ま い り ま し た


いいぞーもっとやれーwwwwwwwww

94 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:58:32 ID:HPjM+J430
>>90
自己紹介乙

95 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:00:55 ID:MjXvYlHG0
マジキチ

96 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:14:21 ID:LI4hkwCA0
>自己紹介乙
いやいやいや、それで終り?
それが精一杯?
たった5文字で?
自分の限界、よくわかったろ?
あ、無理していっぱい書き込んでも、おまえの控えめな知性が露呈するだけだけどな。

97 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:23:47 ID:ds6gwhF70
かなり良いパンチ持ってますねw

98 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:37:22 ID:HPjM+J430
87 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 01:04:55 ID:LI4hkwCA0
いや、おかしいのはおまえの方だろ。
キモさ加減はどっちもどっちだと思ったけど、おまえはそれ以前の問題だよ。
単なる好奇心とかじゃなくて、最早、精神疾患レベルだな。
すでに辞めた子のことを根掘り葉掘り訊こうとするもんじゃない。
ルールとかじゃなくて、マナーの問題。
そのくらいの分別もないガキなのか?
あるいは、とんでもないバキャなのキャ?

90 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 01:35:50 ID:LI4hkwCA0
>もちろんLittleBSDに足を踏み入れることを禁ずる。
あっはっは。何様よw

>迷惑だよお前。ここ荒らしやがって。
いやー、この件の関しては、初めての書き込みだったんだけどね。
マジ、やべーな。こいつ。間違いなく狂ってる。
「自分以外全部敵」か「敵は単数」と思い込むのは、頭オカシイ奴の典型的パターンだよ。

96 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 02:14:21 ID:LI4hkwCA0
>自己紹介乙
いやいやいや、それで終り?
それが精一杯?
たった5文字で?
自分の限界、よくわかったろ?
あ、無理していっぱい書き込んでも、おまえの控えめな知性が露呈するだけだけどな。

99 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:40:08 ID:ds6gwhF70
解説の98さんありがとうございます!

ここで第一ラウンド終了ですね。
現在までの状況は5分と5分といったところでしょうか?
今後の展開から目が離せません!

100 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:43:19 ID:ds6gwhF70
あれ?
98さんは解説じゃなくてむしろ
ディフェンディングチャンピオンじゃないですか?

間違えてごめんなさい・・・
僕はゴミの様なキモヲタニートです・・・

101 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:54:00 ID:LI4hkwCA0
>100
いや、おまえさん、面白いよ。
キモオタやニートかどうかは知らんけど、少なくともゴミではないようだね。
HPjM+J430はチャンピオン。何のかはともかく、チャンピオン。へへへ、チャンピオンw

HPjM+J430は、コピペオンリーのカキコが最終兵器かなにかだと思ってるのかな?

102 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 06:03:30 ID:a55hXFdR0
先日、トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?


103 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 07:08:02 ID:c7V9WnZG0
未だに本気でつられて有頂天になるやつっているんだな。
こんなのが同じ店に同じ時間にいるかと思うとちょっと怖い。


104 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 08:21:04 ID:xiMfPVgVO
とか言ってる間に亭は深夜営業やめるのか

105 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 12:44:19 ID:+OLUhvzn0
そんなことより、まことに蹴られたい

106 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:28:55 ID:UYpeE9yU0
たしか前にスタッフが一斉にやめさせられたときは
厨房のスタッフも皆いなくなったと聞く

107 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:32:15 ID:gGt9kTyNO
最近この店つまらにゃい

108 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:44:34 ID:lemFjqPBO
最近の新人はレベルが低いな
接客もひどいし、話もつまらないのが多い

109 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:51:55 ID:c7V9WnZG0
>>105
少し顎を上げた状態で冷ややかに見下げられたい

110 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 14:00:02 ID:gGt9kTyNO
賑わいが消えた…。

111 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 14:05:16 ID:wjjDXbT70
過去の英雄達が戻ってくればなぁ・・・

112 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 18:48:13 ID:Oh3J/7NV0
懐古厨が湧いてるwwwww

113 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 19:56:04 ID:5/CsGUa00
ところで、ま○Pってまだいるのか?

114 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:32:00 ID:su8VSthD0
おまえら童貞キモオタが女の子が相手してくれるだけ幸せと思いなww
もちろんお金落としてくれればねw

115 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 15:54:13 ID:E2nnDIi/O
まず国語のお勉強をしようね

116 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 12:57:08 ID:t0OcqshD0
お前らみたいな童貞キモヲタは、
お金を払ったって女の子達に内心嫌われてるんだぜ(笑)
嫌々でも話に付き合ってくれる女の子達に感謝しろよ!

と、>>114が申しております。

117 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:23:34 ID:VGRBVhra0
>>116
そうだったのか、、。

今度から自分からは話しかけないようにします。

118 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 15:21:28 ID:578behDOO
>>117
店に行かなければいいじゃない

119 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 20:48:04 ID:XvMqNwpM0
まさかここに30過ぎても童貞なんていないよね?いたら神様だよ

120 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 21:29:01 ID:VcVK9lz3O
>>119
童貞では無いが、20歳からもう10年してない。

121 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 07:37:12 ID:7oyMBG/PO
BSDには魔法使いが一杯いるお☆

122 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 07:55:08 ID:zQnIJVqg0
BとTしか行ったことないんだが、小悪魔と駅員を両方やってるのとかいるよね
他の店でも店員被ってるの?


123 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:53:47 ID:v0CJw7iz0
こんだけヘルプに入ってると、しゅがぁは戻ってきたと見るべきか
お前就職どうしたんだよw

124 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 12:20:45 ID:pkZCkgxO0
しゅがぁが!?
あの人が卒業してから一度も行ってない俺涙目。。。
いるならいると知りたかった(T_T)

125 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 17:49:26 ID:yUDrzreSO
つーか、亭ってなんで深夜営業終わっちゃったの?
俺深夜しか行けないのに…もう亭行けないなぁ

126 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:06:07 ID:pkZCkgxO0
えぇ!?亭も終わり!?
俺どうしたらいいんだ・・・って深夜か。
やぱり深夜時間客入らなかったのかね。

127 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:00:33 ID:v0CJw7iz0
不思議亭は店員の大量離脱とか色々あったからな。
旧店長時代は良い店だったのに。

でもあの店、Bで吸収できない深夜客を隔離するだけの
意味しかなかったのよねライクリ的には。

128 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:01:09 ID:v0CJw7iz0
…?店員の大量離脱?Bと同じじゃん

以降ループで

129 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:54:27 ID:zQnIJVqg0
半年後にはまた「亭のこと教えろよ!知る必要があるんだよ!」

130 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 00:17:46 ID:Nb66C1QcO
>>129
ワロタwww

131 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 15:32:28 ID:YniyJMkmO
適当言う奴らばかりだなwww

132 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 17:25:42 ID:wDs4t27Z0
亭って客はいってるの?

133 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 17:56:56 ID:NTWyNAiWO
亭ってなに?

134 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:33:25 ID:WiN227wj0
このスレを亭で検索してみろ
最初にヒットしたのが正解だ

135 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 19:32:00 ID:flcl+IlU0
>>134
孔明の罠

136 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 23:09:34 ID:7aSn3qW10
>>127が不思議亭の真実を突いてる

137 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 04:37:08 ID:4q2mWVXBO
で?亭の大量離脱は何が原因だったの?

138 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 15:41:44 ID:Z1rgPSUm0
店長が辞めたらそれにくっついて皆やめた

139 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 15:56:44 ID:kp0Y5r2L0
店長きっかけに客も離れたな

140 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 17:03:56 ID:2Jaizqi3O
キッチンは店長のツレだから仕方ないべ
それを大量と言うにはおかしかろ

141 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 18:22:03 ID:zQBh+xTRO
亭は何時無くなるの?

142 :116 :2008/07/24(木) 02:57:20 ID:4HTdBYHf0
>>116のコメントを自分で書いたのを忘れてて、今見てショックを受けた・・・。
みんなごめんよTT

143 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 04:34:37 ID:kL4QmnSxO
そんなことよりサメの話しようぜ。

144 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 10:24:12 ID:bXCorv6l0
へらちょーざめ

145 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 17:29:33 ID:e6tqjKFq0
店員がブスなのにノリノリだから困るなこの店は

146 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 17:52:27 ID:1OGrAdW20
そんなことよりいもうとのはなししよーよー

147 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:23:28 ID:QrSGHwsk0
なにげ態度でかくてムカツク店員だらけorz

148 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 21:31:54 ID:oKxnqzxt0
そこがいいんじゃないか


149 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 22:47:31 ID:sueclAYuO
そんなことよりって話をそらそうとするのは店員?

150 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:38:32 ID:kXETkN3yO
とりあえずTの飯がまずいわさらにみみっちいわ酷いのをなんとかしてくれww
駅員が好きでも萎えるw

151 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:58:39 ID:ivzBnAwe0
店員は確実に客を見下してるよな 

152 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:24:33 ID://xuFF/00
見下されても納得の客層だしな

153 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:26:31 ID:2fv9NwC+O
見下されたい俺がいる

154 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:46:35 ID:lRf9DZXQO
小悪魔はりんをいじめるのやめろよ。
無理してるりんがかわいそうでいたたまれない。

155 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 09:12:24 ID:DdTMsDTPO
>>154
内部か?
本気でそう思うならこんな板に書くよりやることがあるだろ?

156 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 10:11:44 ID:E5mGoU380
りん忙しくても働いてる感じは無いよな

157 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 10:37:18 ID:LS8iqSaV0
おーっとここで小悪魔の登場です

158 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:22:14 ID:WlnAwtp90
知ったか乙の常連たちはいつ登場するんだろうかw

159 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:35:08 ID:iOx1mHNe0
工事してどこか変わったのか?

160 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 13:20:49 ID:x9lRFDGo0
りんてアイドルの?最近いってないけどまだいたんだー

161 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 14:35:00 ID:8fcS/PCUO
別に嫌いじゃないがりんがいると他の小悪魔の機嫌が悪いように見えるんだが。

162 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 19:38:11 ID:RBZ72a5a0
>>157
まこと、、自重しとけよw

163 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 19:39:58 ID:Bk/S1Cvm0
ブリッコりん

164 :sage:2008/07/26(土) 00:21:21 ID:mUGtF9qu0
それよりTの話しようぜ

165 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 00:33:30 ID:AyuWTbXD0
ムチャ振りwww

166 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 01:59:42 ID:Ug4S/iDi0
話しそらすなよ小悪魔w

167 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 02:03:25 ID:HROpSSy70
血のバレンタイン大量解雇事件の詳細をよろしく
特にその時居た小悪魔のリストアップよろしく

168 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 04:18:08 ID:Ug4S/iDi0
りん嫌われてるの?

169 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 11:33:25 ID:HROpSSy70
りんはちさとと同じ臭いがする

170 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:49:02 ID:mUGtF9qu0
新人かわいくないな

171 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 17:47:27 ID:4O6TV7es0
りんは可愛い?

172 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:32:19 ID:PKvL8cHA0
ここって、ししゃもが半生で出てくるけど大丈夫かな?
もっと火を通してほしい気がする。

173 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:31:53 ID:1BEKT9ra0
馬刺しなんてカチカチのまま出てきたぞ

174 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:40:16 ID:lF1gM8c00
馬刺しも生ハムのように少し凍らせる食べ方もある

175 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:47:45 ID:8GBGe2l9O
そんなことはどうでもいい。
俺が知りたいのは亭の事だ、これからどうなるんだあそこは…

176 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 11:02:39 ID:4EkHhw2PO
亭には店を自分の家みたいに思ってるお局店員が居て
新人は仲間と認めないみたいな雰囲気が店内やブログやらで漂ってる。
だから新人が定着しない。
深夜なくなったのも売り上げ+人手不足なんじゃね?
このまま行けば人手不足が悪化して自滅する気がしてならない

177 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 15:24:19 ID:uirkfJAz0
また内部告発かよ

178 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 18:15:26 ID:OwDJrx5c0
客からでも、そうみえるぞ

179 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 19:03:25 ID:5QRrr86SO
そのお局店員って誰だ?

180 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:31:35 ID:/eW9ErmWO
こまちだよ。

181 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 10:55:22 ID:q1oVvpcnO
新人がんばってると思うんだが
そもそもそんなに新人ていなくね?
全体把握できるほど通ってるのも凄いなwww

182 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 23:27:39 ID:0ZO/XhX40
椿の妹がTGVに在籍している件について。

183 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 05:11:55 ID:Yny1DjoZO
あんまり似てなかったが、ブログの写真よりかわいい。あれはひどいww
まだ子供なのに、使える物は何でも使う椿のハンパない商魂のせいでロリペド野郎の餌食にされてかわいそうに。

184 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 06:15:32 ID:h+2x1jNkO
そんなことより、りんのリスカの跡どうにかならないか?
見てて嫌になる。
リスカした奴は働くな見苦しい。
りんに限っては働いてる様には見えないが。


185 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 10:06:58 ID:ckIW/zwm0
おーっとここで(椿汁のかかった)小悪魔の登場です

186 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 16:43:56 ID:j3guRNC4O
もりあがんねー
妹とやらに釣られてTGVの日記を初めて見たわけだが
人間いなくね?
小悪魔がいかに粒ぞろいか分かったwwwww

187 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 16:58:46 ID:kp45u1rs0
りんはアイドルなの?

188 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 17:43:55 ID:whlMY/sZ0
俺のアイドル

189 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 18:47:01 ID:ofelm9P00
りんはキャバ嬢

190 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 19:06:00 ID:z5PeYVzMO
キャバだとしても元だろ

191 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 19:22:39 ID:Yl1mK3JD0
りんってアイドルって聞いたことあるけどなんて名前でやってるの?

192 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 02:27:50 ID:kPC/1wKf0
りんってちさとに雰囲気が似てる

193 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 02:36:03 ID:UaEcEdLHO
不思議亭のれいとかいぅやついらね。

194 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 03:44:48 ID:713gKa9UO
193
どうでもいいわ

195 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 07:55:02 ID:wSMPlt6I0
>193
激しく同意

196 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 10:58:59 ID:TOfgB/210
おーっとここで乙女板の登場です
ってこれきりがねえな

197 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 11:09:51 ID:XCe8MsN9O
りんは笑顔が残念だ

198 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 16:40:51 ID:txoIEpXe0
同じ人間が叩いてるなwww

199 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 17:52:20 ID:8NQkUNk40
りんの舌技良かったよ

200 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 18:44:39 ID:fCPMEyTw0
笑顔が残念とかwwwww
スタッフリストに居ないんだけど、もう辞めちゃった子?
それとも都市伝説?

201 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 20:21:21 ID:z5Coxz520
>>199
りんのフェラにときめいたのか?


202 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 21:17:41 ID:V6lJCErA0
>>201
うん!秒殺で果てた・・・

203 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:50:19 ID:u47v1suOO
妄想話は聞いてる方が可哀想になってくるからチラシの裏にでも書いとけ。
な…?

204 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 09:07:05 ID:T3sSksDI0
彼女は有名女優だよね。名前忘れちゃった。教えてください。
http://www.tube8.com/blowjob/stern-suck-&-anal/6320/

205 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 20:36:05 ID:GpOWOrNJ0
今日、プール行ってきたら
人妻っぽい3人組の女がずっと俺の股間をガン見してて
帰りがけに「私たちと遊ばない?ハミチンのお兄さん」って
誘われた
本当はスク水の幼女見てボッキしてただけだから
「暑いからまた」って言って帰ってきた


206 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 22:52:14 ID:Esr30nEXO
Pの常連ウザイんだけど誰か何とかして。

207 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 23:57:57 ID:LagOmR380
君を出入り禁止にすればいいんですね

208 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:10:09 ID:RGGjtSMq0
常連は、うざいのは当たり前。 いきたいなら我慢しとき。 
ほかに楽しみのない寂しい人生だから常連になってるんだから。 ホストにはまる女みたいに。


209 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:41:00 ID:je4ZztJJO
ちなみにどの位のスパンで店行くと常連って言うんだ?

210 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:43:40 ID:+N3LVqc10
誰が常連がわかるくらいのスパン

211 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 08:00:23 ID:bUgB0spPO
Pもダーツ初心者ばかりバイト入れんなよ。これだから上手くもない常連が調子に乗るんだ。

212 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 10:13:18 ID:lEoUuiNkO
>>211
Pで上手じゃなくて、でしゃばってうざい常連って誰

213 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 10:42:58 ID:8/dgG12v0
そんなものは決まってるだろ
いるだけで不愉快なロン毛様だろうjk

214 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:41:25 ID:TGn5SJ/Q0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1211534155/l50

ここに書いてあるメイドダーツってPか?

215 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 18:57:42 ID:QzRQTR5oO
噂を聞いてあの子のmixiを覗いたらtopが…
おめでとう!!!

216 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 23:30:00 ID:gbHyexQYO
いや、意味分からんわ

217 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 08:43:25 ID:rQynlIp/O
熱中症なんですね。分かります。

218 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:01:17 ID:2QtdhhjeO
亭閉店

219 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:49:23 ID:eq9HWZktO
おいおいおい、またかよ…

220 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:06:37 ID:2A7ScjWR0
また、大量離脱か。

221 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 02:07:01 ID:SwDpnq740
ブログを訳すと
亭のやりたい放題なお局に
とうとうライクリが追放令を出したってことか?
だとしたらライクリ=愚民?
随分な言い様だなwww

222 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 04:12:20 ID:tiuOpt1oO
そしてまた半年後に詳細を希望するわけだ。

その繰り返し。

223 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:22:49 ID:D6eDABTk0
問題の多い会社ですね。

224 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 15:24:08 ID:iH4KvXW6O
上手いこと言ったつもりで悦に入ってる捨て台詞ブログはどうでもいいけど
メインでキッチンこなしてた乙女板をバッサリ切り捨てるというのは
今回の内乱は大きいな。リニューアル後大丈夫なのかw

225 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 23:18:44 ID:/KCaw7BP0
おてんば姫(笑)を追い出す判断は正解だと思うが
どう考えても時期が悪い。
ただでさえ管理の難しい食材扱ってるんだから
夏のこの時期にベテランが居なくなるとやばいんじゃ・・・

226 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 03:40:20 ID:BRnADC120
亭って衛生管理的に問題ないの?以前テレビでやってたの見たんだけど
手に納豆のヌルヌルが付いたまま他のネタ握ったり・・・ちょっと食欲なくなるよ


227 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 04:20:17 ID:fz05HCFAO
やらせ

228 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 07:53:15 ID:2AwF+BOU0
確かにおてんばというか、自我が強い面あったが
キャラ的にはBとかと変わらないし、話して、絡んで
仕事するときはしっかりして良いと思うがな。
この会社はアルバイトでもしっかりと犬みたいに
首輪されていないと辞めさせられるんだな。
ライクリは勿体無いもの手放したな。
ライクリライブ経験者
寿司を長く握って経験豊富
月イベント主に関わる
人気ある?
メディア要員
普通に自分が経営者なら
多少のじゃじゃ馬ぷりは商品として使えるから
制御できなくても仕事してくれれば残留させるなと
俺は思うがな。

229 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:51:18 ID:1kRgC6pZ0
たて読みでもなさそうなので
本人乙といわざるを得ない

230 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:50:36 ID:ML0d5fCFO
>>228
じゃあお前が雇ってやんなwww

231 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 13:39:45 ID:ThJXe9ij0
どうでもいいじゃん
リニューアルして、良くなればまたいく
悪くなってたら行かない
そんだけだべよ

232 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 14:15:01 ID:wqrdkzhS0
ライクリ系で一番かわいい子だったのに
かわいい子は何したって許せるだろう?B見てるとみんなそうじゃんか


233 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:13:51 ID:UpM1PCTA0
あの顔そんなに可愛いか?
亭は神田だからな。
カウンターはBと変わらないけど、テーブル席はサラリーマンが多い。
その分自由度はBより低いはず。
1年以上も居てそれが理解できなかったから辞めさせられたんだろ?


234 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:25:19 ID:fFoLnIAp0
だったら姫はBに行けばいい話じゃないか

235 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:31:39 ID:wqrdkzhS0
Bの自由さに比べたら子供のいたずら程度だと思ったんだが
常連も一般ぽい客多いと感じたし

236 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 17:09:39 ID:kRAIGWEFO
はいはい中の人乙


中の人乙も飽きた
それよりスク水の話でも夏らしくやろうぜ

俺競泳派だけどな

237 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:14:40 ID:ML0d5fCFO
>232
ライクリ系で一番可愛いっつ〜のには多大な疑問があるがな…

238 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:46:34 ID:u8/q9PgXO
3人のうち誰が話題に上ってるのかw

239 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:33:37 ID:aUWPhE/QO
可愛いったらこまちに決まってんだろJK

240 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:52:34 ID:fB54ylmHO
こまち辞めちゃうのか。

じゃあもう大富豪できねぇな。


241 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 00:47:05 ID:wbbHKymdO
なんだ初号機まだいたのかwwww

242 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 03:16:18 ID:L8p3JtHpO
このままでは初号機の拘束具がもたないっ!!

243 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:20:12 ID:19/svq6N0
こ○ろはオタっぽくなくて可愛いよな。

244 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:51:44 ID:FTl+WUJX0
>>243
中身はひどいオタだがなw

245 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:13:47 ID:3TGbIlen0
>>244

確かにwwwww
エロゲーすきだしなwww
見た目オタっぽくなくてでも中身オタだから俺はすきだぜwww

246 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 06:27:31 ID:qQcH+H8Q0
こころちゃんは好きです
でも姫様達はも〜〜と好きです

247 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 13:27:58 ID:Uyl0VDfK0
どんな釣りだおもしろくねぇwwwwwwwwww

さ、て亭実況たのむぜ。

248 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 22:34:41 ID:DWMT6yVBO
亭新人何人くらい入るのかなwktk

249 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 19:18:48 ID:lirt+Zu2O
そんな事よりBに今日誰がいるんだ。

250 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 19:34:37 ID:khnfTk1o0
ネギ

251 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 21:33:22 ID:PHg/cHfjO
そんな分かりきった答えは聞いてねぇw

252 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 18:21:33 ID:4ajeWasX0
Pのことが書かれてるぞ。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1211534155/l50

253 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:16:11 ID:JNg5mTLp0
ナッツまじ来なくていいよね。

254 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:22:22 ID:DcxbaForO
ルイとマメも来なくていい

255 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:18:39 ID:2KgK4MTGO
ナッツさんって、あのナッツさんですか?もし本人みてるならそのPってゆう所じゃなくてそろそろ私達の所に戻ってきてほしいです。またダーツ教えて下さい。

256 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:26:40 ID:YSMynJDAO
そんな話よりライクリのスタッフでヤレそうな子の話をしようぜ

257 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:38:40 ID:PO9Cbec5O
ネギ

258 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:32:49 ID:b0CVMKMW0
>>255
自称Aフラに教えてもらっても下手になるだけ。強くもなんともない。

259 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:53:29 ID:2KgK4MTGO
258さん、私はナッツさんのダーツのカードのグループにいるからレーティングというのもわかりますけど、
ナッツさんはレーティング11あるAの人です。今年の春頃にカウントアップ私の前で900点こえたりしてました。
強い人だと思います。人のことを悪くいうのはやめて下さい。勝負して勝っても負けてもそういうのよくないと思います。
朝はつい書いていまいごめんなさい。ナッツさんもみてたらごめんなさい。
話しを、ライクリに戻して下さい。

260 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:53:35 ID:68K1LVUYO
ネギ

261 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:53:45 ID:rnR0WVz50
きめえ

262 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:06:39 ID:TXfhyJNmO
>>255
帰ってきて欲しいならこんな所に乗り込む前に自分で何とかしろよ。
こっちだって早く奴を引き取ってもらいたいから頑張れw

263 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:35:06 ID:pF59ZkAgO
おまえら、うざいとかよわいとか言うなら、ダーツバーなんだから、対戦挑んでストレートでフルボッコして、弱いんだから来るんじゃねぇザコぐらい言えばいいだろう。
俺は挑んでも勝てる気しないし、奴ら本気だすとお前らが引くから、本気出して無いらしいから、挑む気は無いがなw

264 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:52:49 ID:CACpMVMR0
>>263
本気出してこれはダメだろ。
http://9darts.tv/tournament/match.php?tkey=223

265 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:29:05 ID:eZs1A3Ju0
>>264
そうとう酷いのだと期待したが、クリケはフルスタッツで3.12打ってるじゃねーか
ライブだとA〜AA相当だぞ
確かに301は微妙だが、301のダブルスじゃあまり参考にならないな

もちろん、264がAAフライトなら話は別だがwww



266 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:30:33 ID:yEcia/hs0
>>264
見たけど、「本気」というより
「緊張してボロボロ」な時の二人だろこれ。本人達も不服そうだったし。
こういう大会の決勝まで進むこと自体俺は凄いと思うけどな。
こんな大会の上位の常連なら彼らを叩けると思うけど
ダメダメな時の彼らにも勝てないような奴らが叩くのはそれこそうざいしださいだろ。


267 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:39:52 ID:OSe6b2hh0
盆やなぁ 書き込みぜんぜんないなぁ 

268 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 12:51:07 ID:V2rBVpZFO
ナッツもルイもまともなほうだろ。

もっと酷いのたんまりいるじゃねぇかあそこにはwww


そんなことより盆だし浴衣を脱がしたい小悪魔の話をしよう。

269 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:16:02 ID:Pco909zdO
浴衣のままハメるのがいーんだよ

270 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:49:46 ID:JAM+15kW0
ダーツって皆こうなのか?
立ち方キモいなw

ふにゃきwww

271 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:18:13 ID:QPdyRlzH0
>>269
で、誰をハメたいんだぃ?

272 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:46:37 ID:WzHYZSEHO
板橋秀明

273 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 01:49:17 ID:8yr6Nauv0
辞めちゃったけど、こまっちゃんハメたかった

274 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:52:09 ID:rtohFqooO
っ鏡

275 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:04:32 ID:e0iTW+y6O
ナッツがTON80とホース出してるぞ。どうせ指押しかジュニアクリケットでしょ。

276 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 17:21:45 ID:D++oQe2nO
>>275
あいつ最近Pでも真面目に投げてるぞ。この間オンラインでAA出してたし、普通のクリケットで出してたぞ。

お前、最近のあいつを見てない奴だな。
そろそろ本人に特定されるぞwww

277 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:32:21 ID:cpD8Ta200
中の人募集中みたいだな
http://area-baito.weban.jp/webapp/are/PSPCADT900R.do?V1=82&A1=03&FID=300&SP=1100635&Z1=172&CMD=400&PU=256953523&G3=1&J3=121203&J3=121205

278 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 02:08:27 ID:TU/+w6y9O
みるくちゃーん!

279 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:46:19 ID:q0ibWJcVO
>>275
ジュニアクリケットのホースだから大したことがない・・・聞き覚えのある発言だなぁ。
お前内部だろう。
その発言をナッツしてたってメイドの話、聞いたことあるぞ。

280 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 15:33:08 ID:dGODkyxfO
>>279
私もそれ、聞いたことがあります。
今までの書き込みも見たことある文体ですし。

>>275
内部スタッフがお客さんを個人名を挙げて叩くのは感心できませんね。

そんなに、ナッツさんが自分の派閥に入らないことが気にいらないんですか?

281 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 15:59:44 ID:fgOgaCDl0
メイドが客を叩くなんて他の店じゃ日常茶飯事だろ。

282 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:03:33 ID:yurgQwGK0
叩かれる理由

283 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:26:19 ID:nFaeqRKb0
メイドの私怨か?w
>>259 や >>268 の書き込みみてると、
叩かれてる方は普通の人みたいじゃないか。
>>280が言うように内部で自分の派閥を広げたいメイドがいて、自分の思い通りにならない客がいるから、ここで叩いて潰してしまえ、
ってことなのか。今までのスレの流れをまとめるとね。

284 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 20:07:16 ID:uQzcXNhEO
火曜から不思議亭再開だがどうなるかな

285 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:10:35 ID:ZKix/qczO
この週末にBのりんにプレゼントを
持って行ったのは俺だけじゃないんだろうなー?

286 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:58:11 ID:VtJCW9sXO
>>284
リニューアルとかいってどうせ大して変わってないだろ

287 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:11:04 ID:7/so30TXO
>284
人手不足でBから何人か来てるとおも

288 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:26:06 ID:nrkYElkDO
りんに精子かけた

289 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 10:32:12 ID:K8vytgW3O
人手不足で姫様がお手伝いに来るってありそう←

290 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:27:09 ID:2FcRvnA7O
再開は20日からか

291 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:06:42 ID:RUr2U5Vj0
今日からだよ

292 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:41:10 ID:wzHfKxjo0
で?大工事はどうだった?

293 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:42:03 ID:0QWSaqEP0
電球があたらしくなったよ。

294 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:53:25 ID:M17xZPoMO
それだけ?www

295 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:51:33 ID:VpHuVE5E0
メニューが少し増えてたよ。


296 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:01:37 ID:noKaRW4JO
それだけ?www

297 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:17:43 ID:wzHfKxjo0
何がリニューアルしたの?女の子が可愛くなったとか?
衣装が可愛くなったとか?めしがうmk・・・

298 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:50:37 ID:j7DNuqr20
りんの個人パティーに参加できた奴いる?
大変エロかったとの噂だけどホント?

299 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:20:55 ID:W5Eb9iL7O
マジやらしかったんよ

手こきと軽くフェラしてくれたよ

300 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:59:52 ID:6IlqaX6lO
今日イベント行ったやつに聞きたい。
どの小悪魔がいた?

301 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:45:27 ID:5QnPuKuz0
>>298
個人パティーって何?

302 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:25:37 ID:GOOGamW+0
>300 ●ーたん ま●と ふ●た み●く ●げは・・・・・あとはひみつ

 すいか割り何時からだったん? 

303 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:50:10 ID:tfyCULGzO
個人パーティーなんてないのに妄想乙

304 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:26:24 ID:lo/zp2jJO
たまにTに行くんだが、ツインテで北京原人みたいな顔のWRがいるんだけど
アイツに接客されるとスゲェ帰りたくなる…。

305 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:28:45 ID:2FK5RFqAO
その場でそう言って帰れば良いじゃん。

306 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:41:30 ID:ssY1XyDE0
誰だよソレwwwww

307 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:05:45 ID:5bQTlDuRO
リニューアル気になるなら自分で行って確かめればいいジャマイカ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)