5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーゼント】長時間場所占拠するカメコ【赤ケース】

1 :びっけじゃないよ:2008/07/08(火) 20:49:46 ID:Z4LR+1mD0
みんなが撮りたがる場所を長時間占拠するカメコがいるせいで、
同じイベントに参加した他のレイヤー全体が損をします!!

そういうのを減らすためにも粘着するカメコに注意して行こう!

できればイベントの主催者にも注意を促していきたいところ。

2 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 02:47:32 ID:8hx+QfvF0
じゃあ今度はここで騒ぎ立てるんじゃなくて会場で直接注意するこったなビッケちゃん

3 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 06:23:58 ID:QDRq0Y8i0
3getズザー

4 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 06:24:33 ID:QDRq0Y8i0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 09:47:07 ID:lJq4ym+M0
KOう叩きスレ復活かー
あのオヤジ反省する気ゼロみたいだしなww
オレもリーゼント成敗に参加するぜ!!!!


6 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 10:47:47 ID:htM3DruY0
koうはよくイベントにノートパソコン持ってきて、なにかいじっているな。
粘着相手に当日即データ渡してるんだろうな。


綺麗に撮影してくれる
ちょい悪オヤジのようでお洒落
イケメン男レイヤーとも仲が良い
良い撮影スペースを長時間確保してくれる

最高のカメコさんじゃないですか!!!
そりゃ 股も開きます






7 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:33:33 ID:x7FLu6zJ0
 

 /:\.____\  
 |: ̄\ (∩・(ェ)・)\
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| くキィ・・・

   ____
 /......  .. .../
 ||:::  ∩_∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ・(ェ)・)<  クマー!
 |   |: ̄U U ̄:|\_____________
   
 _____
 | \  __\
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| くバタン!

 

8 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 15:39:25 ID:4B7NwAIfO
びっけちゃんありがとう!

9 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:36:55 ID:4DvYjykQ0
聞いてくれ! 言わせてくれ!! 書かせてくれ!!!
昨日のワンフェスの事。
コスプレブースにある男性トイレ前でグレラガのヨーコさんを粘着し続けた
リーゼンとのカメコ。
メチャ迷惑なんだよ! 
タダでさえ場所が狭いのに1M級のレフ広げるな!!
しかもだ! 
俺も撮らせて頂こうと思ってヨーコさんに声掛けををしたら
リーゼント野郎が『もう時間が無いので切ってます』って。
まぁ、しょうがない・・と思って隣の有名様の列(12〜3人位)に並んで
、俺が有名様を撮り終わって列消化&撮影終了まで約20分位なんだけど、
まだヨーコさん撮ってるし(w
ん〜?と思って、今度は直接ヨーコさんにアタック(リーゼント野郎の撮影終了の意味を込めて)
『すいません。この方(リーゼント)が終わったら2〜3枚お願いします』って言ったら、
今度は『身内撮りしてますから』ってリーゼント・・・・
どっちが真実か分からんけど、メチャ迷惑なんだよ!!!


10 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:39:04 ID:4DvYjykQ0
リーゼント、赤アルミケースのカメコ、「KOう」に注意!!!!


KOうは他のレイヤーの迷惑も考えないで、いい撮影場所に入り込んで、どんどん場所を広げて行く。
他のレイヤーが嫌な顔してもお構いなし。

KOうに撮られるレイヤーにとってはこれはおいしい話で、カメコが嫌なやつになってくれて、さらに自分たちはいい場所をとることができる。
特にKOうは、周りに迷惑をかけても平気な顔をしてるし、周りが注意しにくい。
ちょうどいい盾になってくれて助かるわけ。

大体、3時間も同じ場所にいること、いい場所を占有していることはレイヤーもわかってないはずは無い。
KOうに撮られているレイヤーも同罪。

11 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:41:51 ID:4DvYjykQ0
カメ娘兼レイヤーです。
よくKOうさんは私たちを女性優先として扱ってくれて嬉しいけど、
いろいろ好き勝手やりすぎなんじゃなかとは思っていました。
イベント会場はみんなも参加費を払っていることを忘れないでほしいと思います。
あと、私もレイヤーの端くれなので、レイヤーさんを晒さないでほしい。
それでも、KOうさんに、そろそろ場所を代わった方がいいと言うとか、
身内撮りしてるから許されるといった雰囲気を出さずに、周囲の配慮を忘れないでほしいです。

12 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:46:40 ID:4DvYjykQ0
      ___   ♪
     く/',二二ヽ>    KOうの野郎は迷惑がとりえですぅ
     |l |ノノイハ)) ))  良場所長時間粘着は神田翠タンには嬉しいーですけど
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl|      他のレイヤーが良場所行く機会なくなっちゃいますぅ
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:52:07 ID:8hx+QfvF0
>>9->>12
4DvYjykQ0、すごいな執着のしようだな…お前KOうと直接なんかあったのか?
まぁだがこれでスレの概要は分かるようになったがな。

14 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:44:49 ID:ehnflTzV0
洩れはKOうの身内なんじゃないかと思うけどね、
結構こいつの知り合いにも詳しいみたいだし。

15 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:59:58 ID:lbMh1DSHO
神〇翠とたまに合わせしてる男レイヤーって兄妹?
顔似過ぎなんだが…

16 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:09:06 ID:/QRT92rb0
とりあえずKOうに撮られてるレイヤー上げていこうか

17 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:10:53 ID:8zJTjt0LO
兄弟らしいよ

18 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:13:05 ID:VoZhqayv0
>>16
やっちゃって管さい!

19 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:46:20 ID:/QRT92rb0
>>18
いや、言い出しておいてすまんが
洩れは詳しくないんで誰か詳しい人頼む

20 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 03:39:57 ID:zt1X3h+/0
前出てたな・・
神田翠

美羽なんとか?



21 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 03:44:20 ID:T68ZyE6n0
既出のだけあげてもしょうがないだろ

22 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 10:41:11 ID:7GfmeaSH0
>>6 の自称イケメンレイヤー(実態はオキニのレイヤーつながりなだけ)

夏鬼 5Dを買ってウハウハ
黒威紅時 化粧が厚い

23 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 11:08:28 ID:hXB8xlRsO
男ばっかりあげても仕方ないだろ

KOうが粘着する女レイヤーをあげていかないと長時間占拠の改善にならない

24 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:00:02 ID:t6jAETLL0
その手がかりは苦ァ。

25 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 20:14:13 ID:J5svvFfy0
やっぱりKOう派閥の誰かが裏切って書いてるんだろうな。
じゃないとこんなに詳しいわけがない。

26 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 20:31:00 ID:cdYRpzfl0
>>22夏鬼 5Dを買ってウハウハ
って、もうすぐきやのんも後継機が出る可能性大なのに?
たぶんそれほど今の5Dと値段差ないぞ。。。

27 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 20:44:48 ID:KCQ4pmruO
夏鬼が5D買ったのって大分前じゃなかったか?
それよかKOうのあの髪形のどこがリーゼントなんだ?

28 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 20:56:51 ID:n0YoXBhvO
koうさんは最高のカメコだぜ!
嫉妬のあまり悪口いう奴らはみっともないぜ!

29 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 21:05:53 ID:nXplptiS0
>>27
詳しいな(ワラ


30 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 21:14:46 ID:s3JkuJ1N0
koうさんは最低のカメコだぜ!
迷惑のあまり苦言いう奴らは間違ってないんだぜ!

31 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 21:19:32 ID:x1Jzmmtk0
某レイヤーSNSにもKOうがいるので、フレンド見ればオキニのレイヤーがわかります

32 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 22:06:25 ID:2+XX9hxRO
>>16

つ mixi
つ Cure

これで繋がりと被写体はある程度把握出来るじゃないか。

33 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 23:39:35 ID:4bF/ylVW0
>>16
清○
○牙
麻海○キ

あたりだと思う

34 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 03:14:49 ID:eUIYz0pD0
土日終了アゲ

KOう、先週も先々週もまともな良場所粘着情報が入ってこなかったけど、今週はどうだろ?
このままおとなしくなってたら、そのうちこのスレも消えると思うけどね。

35 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/14(月) 05:47:51 ID:luVI3xq2O
赤ケースは目立ちすぎるから、ピンクにするといいんじゃないかな?

36 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 06:23:57 ID:u5pYHa8DO
>>35
貴様は黙って死ねインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスイベ出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能産業廃棄物同然シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカストレカメこと糞野郎板橋秀明^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・
掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人

you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^


37 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 09:44:59 ID:TnxN75jTO
馬鹿野郎!
koう様はな、セフレか夏混みに出すROMの撮影で忙しいんだ!
イベントで、お前ら糞オタにセフレ自慢してる余裕はないとさw

38 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 10:11:53 ID:11CMDJWY0
他の人の迷惑を考えない糞女のROM用のを撮るのかwww

39 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 17:04:50 ID:gg7I/oSdO
>>35
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅非常識幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

40 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 17:25:05 ID:d4p5KrqE0
もしかして、KOうが身内の犯人見つけたとか?

なんにせよもう遅いけどな。

41 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 18:17:44 ID:d4p5KrqE0
KOうのサイトってどこにあるの??


42 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 18:19:55 ID:I9Li5SgT0
さあ・・・

意外に晒されてないよね。

43 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:24:09 ID:A6pUaBfo0
まだ閉鎖中かな。。。


44 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 08:11:42 ID:6oMxzxsWO
流石にホトボリ冷めるまでイベント来れないだろ。普通の人間なら。

イベント行けないし暑いからラブホで個撮だったりして。
うらやま鹿w


45 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 09:11:39 ID:LXtnX0pD0
KOUもけたろもわいち並に毎週見るんだがw

びっけは見ないな。ちっさくてわからんだけ?

46 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 09:20:37 ID:aZ1buxm9O
ビッケは妖精だから簡単には見られないよ。

47 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 01:07:22 ID:Fli/NeUEO
びっけは心の綺麗な人にしか見えないんだよ

48 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 23:10:13 ID:BVKYPAwK0
http://www.matsuosuzuki.com/books/t26_regent2.html

49 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 20:39:35 ID:0S/pm3Sr0
今週末TFT? アゲ

KOうが良場所粘着してたら報告ヨロシク

50 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:27:26 ID:qoG5AMuS0
また週末か・・・。

個撮してもいいけど、まわりの迷惑は考えろよ。KOうサン

51 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 23:05:28 ID:OG7w6thl0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
  | おしりを     |       
  |  さわらないで |
  |_______|       
       | |           
       | |  .ィ/~~~' 、    
       | |、_/ /  ̄`ヽ}    
       | |,》@ i(从_从))    
       | | ||ヽ|| ゚ ー゚ノ| ||  
       | と二{'ミ介ミ'}つ   
       | | ≦ノ,ノハヽ、≧   
       i_j. て` tッ-ァ- ' て  


52 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 04:24:37 ID:CIOhvHDK0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
  | KOう派閥    |       
  |  御一行様   |
  |_______|       
       | |           
       | |  .ィ/~~~' 、    
       | |、_/ /  ̄`ヽ}    
       | |,》@ i(从_从))    
       | | ||ヽ|| ゚ ー゚ノ| ||  
       | と二{'ミ介ミ'}つ   
       | | ≦ノ,ノハヽ、≧   
       i_j. て` tッ-ァ- ' て  


53 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 06:31:02 ID:0N7VG0+aO
TFTかビッグサイトにいるよ

54 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 21:35:52 ID:d2D40oiD0
今月の某カメラ誌にストロボの補助具についての特集があったのだが
その中で、イベントで大きな補助具を使うのは皆の迷惑になるから
慎むべきと明言されていた。これははっきりいってま○るやび○け、
K○うを代表する迷惑カメコのことをはっきりさしていると思う。
一般の人はやはりそのように思っているのですよ。気にしないなんていわずに
カメラ雑誌を読みあさればすぐ分かりますから、
よく読んで今後の撮影には配慮をしたほうが良いと思いますよ?

この記事にはコンパクトでも結構効果があるツールの紹介がされています。
まさにイベント向けね

55 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 21:56:18 ID:KZ4NeRrs0
へー

56 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 23:41:42 ID:imS2sAp40
このKOうさんってひとこの間埼玉の航空公園のイベントにきてたおw

57 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 01:16:34 ID:hCTw6kYK0
 >>56
      )  )  )   ( (
       ( ( .ィ/~~~' 、   ))    お近づきになって有名レイヤになるといいのだわ。
          、_/ /  ̄`ヽ} (       トラレナの無名は性格ゆがんでくるのだわ。
        ) ,》@ i(从_从)) 丿       ま○るやび○け、K○うを代表する有名カメコに    
       (  ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || (        撮られている有名な清○に、
        ) || 〈iミ'介'ミi〉|| )         同ジャンルのトラレナのオバ厨の蛍葬○が嫉妬して  
       { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.゙}//ヽヽ     『賛牙闘牙のつがいが揃っていない、
       ',           ...;;// /ノ        顔アップで撮るのは顔フェチ』とか、
        ヽ         .::;;彡∠/          頑張ってblogで批判しても、
   ,,,--ー''~ ゝ、,,,,___..:;;/~''ー--,,,,          初めから勝負になってないのだわ。     
  ("゙   <二〈,,,,_____,,,,〉二>   `)        
  `゙ - ,,、               ,,,, -"´
         ̄ ̄''''''''''''''''''''''''''' ̄



58 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:52:51 ID:NNvDdYILO
プラザ平成で神〇翠撮ってた

神〇翠って兄弟でイベントいったりしてて他に友達いないのかね

59 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:32:29 ID:lS6rqwNk0
KOうさんは今日航空公園にいたよ。
正宗撮ってたよ。

60 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:40:59 ID:iEwrOH2Y0
>>59
ということは、KOうって埼玉県民か?
さいたまは変なカメコ多いからな・・・有名なトレカメはじめ、なつかしのB−1とか

納得するぜw

61 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/21(月) 20:55:09 ID:HFfyfAMFO
ダ埼玉を馬鹿にすると写真家が許さないんだよ?
東京都と違ってイオン浄水機つけなくても
生で水が飲めるんだぜ?
おまえら東京人はせいぜい毒の水で洗濯し風呂入りトイレ流してやがて
毒に埋もれて早死にするんだよな。

62 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:59:05 ID:cRZGvPzMO
>>61
貴様が早く死ねインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスイベ出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能産業廃棄物同然シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカストレカメこと糞野郎板橋秀明^^


63 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:59:07 ID:iEwrOH2Y0
>>61
さいたま市の恥部、岩槻の生ゴミは黙っていてください。
あと、某掲示板に盗撮したJKの写真、通報しときました。
貴方の良心は、国営別荘にとても近いですよw

64 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:19:41 ID:lS6rqwNk0
トレカメ逮捕前日記念かきこw

65 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:55:57 ID:KYUkXtlz0
へー

66 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/21(月) 23:18:13 ID:HFfyfAMFO
スナッフと盗撮の区別も付かないとはいよいよ頭悪いな。
俺は大宮区民だが岩槻区民じゃねーし。
あれは田代のやった行為とスナップをやゆ(←なぜか変換出来ない)したもんだ。



67 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/21(月) 23:21:17 ID:HFfyfAMFO
大丈夫。普通職質されると身分証確認されるがそれはなかった。
高名な写真家にそれは失礼だろうからな。
実際鞄の中にあったLレンズを見て警官の態度が硬直した感じだった。
やはりLの力は凄いよ。

68 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/21(月) 23:23:05 ID:HFfyfAMFO
つーかこのスレッド俺が今日職質された事書いたスレッドじゃねーじゃん。
まぎらわしいレス書くなよ馬鹿。
あっちに書け。

69 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:24:31 ID:XTvhum1CO
ちんぽ

70 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:06:09 ID:qFqWNZR50
>>59
KOういたんだ。
仲間のけたろとkaiはみたけど。
カメコ少なすぎたんで特定されそうw

71 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 20:20:26 ID:EP40oKdB0
過疎ってるなー

知り合いのレイヤーが言ってたんだが

72 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 23:35:39 ID:huZ4Bb0C0
何を?

73 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 15:55:52 ID:StQi8A3OO
【社会】「ここは私の領土である。入りたければ1000万円払え。」…公園を占拠していた42歳男、逮捕2

 島根県平他市の「甘い祈り公園」を不法に占拠していたとして26日、住所不定無職の山田伝卓容疑者(42)を逮捕した。
 調べによると、山田容疑者は2008年の7月15日から公園に住み着き、ホームレスの様な生活をしていた。
 公園に入ろうとすると「ここは私の領土だ!」と言い、「どうしても入りたいなら1000万円払え!便所を使うなら1億円を払え!」と怒鳴り散らしていたという。
 地元の自治会らから何度も注意されたが聞く耳を持たず、そればかりか公園に大量のダンボールを持ち込み「家」を建設していった。
 そのダンボールも他人の家の前などに置いてあった物を「勝手に持ち去った」物であったという。
 これに困った自治会は地元警察に通報し、そして26日「不法占拠」と「窃盗」の罪で逮捕された。
 男は現在警察の取り調べを受けており、
 「アパートを追い出されて住むところがなかった、金をくれ。」や「強盗とかしなかっただけマシだろう。」
 などと言っており反省していない模様。


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1212845155/

74 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 21:56:59 ID:pPcnNBj30
>>72
71は70に対して書いたんだと思われ

75 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 22:40:55 ID:r5G+5yC40
今週のKOう様は粘着どうだったんだろ?

76 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 22:55:58 ID:pPcnNBj30
もうKOうも反省したと思うし、いいんじゃないのか?

もうとなコスでもいい場所に場所占有しないだろうよ。

77 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 23:44:12 ID:9wSU5ifM0
今日は、ずーと同じ所に場所キープして
ネコの三人組を撮っていました。
ネコ三人組がキープした場所で他のカメコに撮られている時は、
k0うはその場を離れ違うレイヤーさんと撮っており、
実質的ないい場所に場所占有でした。

反省してないじゃん。

78 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 23:48:09 ID:ui0G2Eo20
  ,-----------------------------、
 /______[__ i __]_______| ヽ、
 ヽ、::::::::::::::::::::::::::::.ィ/~~~' 、:::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、
   ヽ、:::::::::::::::::::、_/ /  ̄`ヽ} :::パカ ::::::::::::::ヽ、ヽ
    ヽ、____,》@ i(从_从)) ______ヽ/   
     /::::::::::::::: ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||:::::::::::::::::::::::::::::/|  
   /:::::::::::::::::::: || 〈iミ'介'ミi〉|| ::::::::::::::::::::::/ .ノ 
  ┌────────∪────.||´ ./ 
  │      [[二二二]]       .| / 
  └─────────────´
晴○で赤ケースに座ってたわ!


79 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 03:18:44 ID:oMK4Yv/80
本人が悪いと思ってないんだから反省するわけないじゃん…。
誰にも直接注意されないんだし延々繰り返すだろうね。
結局良い場所を確保占有した者勝ちというのが現状のコスイベ。

80 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 21:36:27 ID:BkEzz/NV0
オールバックにグラサンでタバコ咥えてたら
ただのチンピラだな

81 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 07:54:36 ID:Tnp/jqpL0
>>78
赤ケースの中には翠星石はいってるんか!!


いいなおいw

82 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 12:01:50 ID:imWw5e+K0
最近はグループで良場所確保してるのか。
仲間内で良場所を占有し合って使いまわすのか・・・。



83 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 05:02:20 ID:g6C2IOh80
KOう達による良場所粘着アゲ

84 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 19:43:32 ID:knglsgxn0
今回はどこで粘着してたの?

85 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 06:21:12 ID:F90wFHEI0
KOう様による美しいレタッチ
ttp://ja.curecos.com/picture/detail?id=6003221

86 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:49:22 ID:smzQGR3+O
レタッチ下手すぎだよね


87 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 11:41:25 ID:Lzp0uawh0
汁気での失敗例の見本みたいだな。
どうせならす○いむみたいにギトギトコッテリ系にすればw

88 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 12:32:33 ID:gRZjAjrp0
>>85
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

89 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 12:54:00 ID:SNOuicdrO
下手。
カメコ辞めたほうがいいよ。
才能無いねと邪魔豚が言ってました

90 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:50:35 ID:+CcYPL+m0
いや、これはひょっとしたらわざと受け狙い?(誰に)
それを真に受けたレイヤがそのままウプしてしまったのか。。
もともと彼の持つカメラは誰が使用してもそこそこ綺麗に撮れる。
練習を積めばもっと良くなるが、彼の目的はナンパだから技術よりも
レイヤたちと上手につきあえればなんだっていいんだって。

91 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:04:51 ID:U3xUmxJ50
このレイヤさんの他の写真見ると、どうも目とか後から加工し直してるぽくね?

全体的な彩度も後から上げてるような気もするな。

92 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 11:23:44 ID:HKEeYmkK0
>>85
確かに下手だな。
こんなKOうにレタッチ勝負して大敗した
執事て言うカメコはどんだけ下手なんだろ?
確かS5使いだったと思うが

93 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 13:30:02 ID:xdAI+wGH0
レタッチというよりはCGじゃないか?

94 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 14:40:41 ID:9Db+081yO
執事ねアイツEー3だよ
キャラ関係無しでポーズ要求するし何よりもカメラうんちく長すぎ
よくBBとか言うイケメンカメコと連んでおこぼれ貰ってるみたいだな
ttp://mblog.excite.co.jp/user/tasopentax/entry/detail/?id=9062411
まつげはこんな感じ 笑

95 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 17:07:54 ID:cjbagXD50
↑昨日の時点では写真削除だったが、今日は全部消してるな。

笑えるのが、執○の書いた写真批判のコメントまで消されてる。
管理人の書いた「指摘ありがとうも」も消してるな
執○完璧ネラーだな。

コメントがビッ○・茄子○・○事と面白いつながりだ
おっとスレチだったな

96 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 03:57:53 ID:jIHacDkw0
となコスでもKOうは迷惑野郎なことに34デリカット

97 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 11:23:07 ID:6/t7LuBb0
今のところ、KOうだけ批判してもどうにもならなくなってきたみたいだし。
KOうの仲間内でいい場所をシェアしてるからな。

はっきり言ってレイヤーの意識から変えていかないと効果無いと思うぞ。

98 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:34:16 ID:KMkDqjWgO
>>97
はいはい
そう言った事は主催に言ってください。


99 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:44:22 ID:kdfe3GF70
KOうおじさまこんにちは

100 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:19:43 ID:IM91G++d0
>>97
そんなまわりくどい事しするなら
KOうやその周辺と仲良くなって良い場所も良いレイヤーもシェアさせて貰ったほうが良くないか?

KOうは見た目の割りには話しとか普通だし、びっけじゃなければ簡単

101 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:29:16 ID:H2Tt6NVC0
KOうおじさまこんばんわー

102 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 18:09:07 ID:JR//lbMT0
KOう叩きのマルチがまた発生しているな。

協力してやってもいいが・・・だいぶ効果が薄くなってると思う。
叩くならもっといい方法があればいいのだが・・。

103 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 08:57:14 ID:OTdIq4pJ0
デマ流して、誰かがKOう役やって徹底的に反論、矛盾含みの過剰な擁護をすればいいんだよ

104 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:24:19 ID:aI6jRwPv0
めんどくさいwww


105 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:50:37 ID:BZoyI+pO0
KOうは実際に迷惑だったから叩きが盛り上がったんだよ。
誰もが撮りたがる場所を、半日も占拠してたんだからな・・・


106 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 03:26:17 ID:Stsmu4oX0
コミケアゲ

KOうにかかわらず、良場所に粘着しているカメコがいたら報告しよう!
レイヤーは一応スルーの方向で。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)