5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加工前と加工後の差が激しいレイヤー3

1 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:23:55 ID:d7R05Wbh0
これからもどうぞ宜しくおねがいします。

全スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1200068437/l50

2 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:46:18 ID:Hw/gvQQAO
tp://yaplog.jp/yuzuki715/
樽豚
加工してもブスはブスなんだよ

3 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:52:30 ID:G8Gss8GB0
3ゲトズサー
>>1

4 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 05:13:01 ID:hzkqQ3u/O
>>1


5 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:47:17 ID:wrM1BO+S0
いつH2Oから名前変えたんだ?
気づいたらサイトもあるし
tp://www.geocities.jp/h2o_hey/

6 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 18:32:28 ID:SMEFJIeF0
H2Oってなんでこんなに話題になるの?
劇的加工厨なの?写真見るかぎり、ぼかし加工にしか見えないけど・・・

7 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 20:34:57 ID:5SW68AvQO
BLEACHの王なんとかってやつ。
実物見たらかなりヤバかったな。

8 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 20:50:17 ID:IITiDz/X0
>>6
私も疑問。人物自体はそんなに加工されてないよね。別に面白くもない。

9 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 00:10:15 ID:6NF/JE/80
H2Oは昔は物凄かったよ、化粧も加工も。
でもサイト晒されたりしてから加工少なくして化粧も前より控えめになったぽい

今は性格が悪いから人気者みたい^^

10 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 00:12:52 ID:6NF/JE/80
連投スマソ

くあ 17802
いつになったら過剰な加工やめんのかな?
元が良いから本当に勿体無い

11 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 00:44:07 ID:7aso748E0
>>10

肌ボカシが行き過ぎてちょっと異次元突入気味だなと感じた・・・
明らかにぼかしてます、って感じがする…あくまでも個人意見だけど

もっと自然にしたらいいのにもったいねー

12 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 13:44:37 ID:NiZk/N+u0
その前にメイクがどのキャラも同じすぎて笑ったwwwww

13 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 19:04:56 ID:uYQnHGQiO
>>10
散々g_

この人確かに元悪くないのになんでここまでCG加工しちゃうんだろうな?
ゲストで載せられたらわかんねえじゃねえかwww
アイラインとかぼかしすぎてやばいだろw
そして名刺も加工画像だから一瞬「ん?」ってなるwww



14 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:35:36 ID:ybEtREqC0
目の彩度上げすぎだからかなーとか思った
全体的に赤目とか浮いて見える

写真頼んだときは綺麗な人だと思ったけどな

15 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:35:16 ID:xl+9Qi660
元→ ttp://ja.curecos.com/picture/detail?id=5381449
   ttp://costype.net/?mode=photo_disp&pcd=342587
左のケイスケに注目。

加工後→くあ@58475

16 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:54:11 ID:m223GY0nO
>>15
見てきた
加工ってすげーな。未加工画像はただのオバなのに

17 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:55:43 ID:+fNCTK0V0
>>15
同一人物なのか…。
少しビックリしたけど、こういうのって写りの問題もあるよな。
自分でも写り方によって別人に見えるやつ結構ある。

18 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 10:11:39 ID:/3s6Cdi8O
この前カ〇ヤを初めて生で見た。
あまりの猿っぷりに最初は気付かなかったよ。

気付いた後に写真撮らして貰ったんだが、改めて加工ってスゲーなって思った。

19 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:23:38 ID:kN1yv1mT0
>>17
そうそう、レフ板あてるだけでもかなり違うよね
漏れも写り方でかなり違う・・・
あとすごい写真写り良い奴いるよな・・・


20 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:53:57 ID:PXV49N/RO
え…>>15は髪の色について投稿したんじゃないの?
とマジレス

21 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:18:54 ID:kLcBn/Sc0
くあ新着の跳ね馬( д ) ゚゚

22 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 23:44:11 ID:VKADOOWNO




23 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 00:51:14 ID:4LT7VTzx0
>>21
漏れも見たw
絵だな、あっこまでいくとw

自分も割りと加工する方だから気をつけようと思った

24 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 03:01:42 ID:10DUPSlFO
>>23
なんて椰子?

25 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 15:59:20 ID:NhvoVgNj0
9@の新着のネウロこえええええええええ

26 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 18:07:43 ID:4LT7VTzx0
>>24
ディーノで検索してみればいいよ
すぐにどれか検討がつくと思われw

27 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:27:41 ID:Bl5rat7NO
>>21
名前が加工厨で有名なあの人にちょっと似てて間違えそうになった
あれは綺麗なアートだねww

28 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 10:36:29 ID:VtK5S/Va0
跳ね馬つ9@48384
こ れ は ヒ ド イ www

29 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 10:48:02 ID:bolSWjbO0
同じ程度の加工しててもFC多い人と少ない人って分かれるよな。
やっぱ綺麗な人は加工厨でもファンつくのかな?

30 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 10:53:15 ID:OtRFo7xzO
サイトにアップするのは、あくまで"画像"だから加工するのは勝手だけど、本人気付かないのかな…バレバレな事。

31 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 11:11:56 ID:8saQIARb0
>>29加工厨でFC多い人はオチ目的でってのもあると思うが…あとイベント行っても他レイヤに興味無し・声掛けないで身内撮りに一生懸命で友達作ろうとしないって人は全然FC数少なかったりしないか?
加工しまくりで本人とも気付かないし、身内撮影に一生懸命だと声掛けづらいしな。

32 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 13:18:03 ID:90nQOO/mO
くあ15994、加工しすぎてキャラごとに別人なんだがwww
下手りあとサン/ホラとドロテアで人相つか骨格から違うだろwww
加工厨ってのは並べたらまずいこともわからないのか?ww
つかこいつ態度最悪で嫌いだ
ビアン厨だし


33 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 14:09:51 ID:ZjhL9Me70
>>32
確かに肌加工すごいけど顔立ちは普通に美人じゃね?
後半二行私怨すぎ

34 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 17:35:06 ID:0EVRJA++0
>>28
さすが厨ジャンルw
FC画像も厨すぎてワロタw

>>31
ノシ オチ目的


35 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 18:06:29 ID:uZ1LoBBI0
>>33
しえんおつ
普通に美人な人だから私怨晒ししても意味ないと思うよ



36 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 18:57:57 ID:eUdxYU7D0
>>32
あゆ似で可愛いじゃまいかw私怨乙www

そもそもコスって写真が作品のようなものだし
加工して綺麗になるなら良いんじゃないか?と思うんだが・・・
度を越したものは流石に「ちょっ!オイw」ってなるけどwww

加工してもブサはブサだからなw僻みは醜いぞwww

37 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 21:28:45 ID:k9uV9bfoO
>>33の15994
名前検索で見たら面白いよ。

38 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 21:29:23 ID:k9uV9bfoO
>>32だった

39 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 12:40:24 ID:DWBdh0OtO
ヒドイwww
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=260166

40 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:37:33 ID:G5iygfZcO
>32
キャラ毎に化粧とか変えてるだけに見える。
自分の好きキャライメージ通りにやっててくれてむしろ眼福だったよ。私怨おつw

>37
検索したけど映ってるの小さすぎて良く分からなかった。

41 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 14:17:43 ID:4pQVkoo+0
>>21
この人の月がやばすぎるwwwwwこれなんていうCGイラスト?wwwwwwwwww

42 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 00:44:38 ID:XySy+e5N0
9あ
63141

加工厨には、目の強調と鼻の消しすぎがデフォなのか?w
つか、あからさまに加工やり過ぎの椰子見ると、
「あ、このパーツがコンプレなんだなw」という目で見てしまう
名前検索して、元とどれだけ差があるのかと、そこを重点的に見てしまう

43 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 02:08:19 ID:ytV1BSb60
>>42
お前性格悪いな。
加工やり過ぎな人見るとアイタタとは思うけど、わざわざ名前検索して比較はしないよ…
漏れも嫌いなパーツあるから気持ちはわかるんだ。加工はしないけどさ。

44 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:35:44 ID:ssJEH2iY0
>>42

そこまで言う位だから、>>42にはコンプレックスが無いんだよな?
画像付きでその美しい顔を晒してもらおうか。

45 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 00:00:47 ID:lI5IquKN0
え、比較するだろ。
私怨ぽいとか肌だけとかのはスルーするが明らかに骨格とか
鼻とかヤベェwwwってのは面白半分で名前検索掛けてみたり
サイト持ってたらブログとかの写メ見る。
え、素で綺麗じゃん!てなる事もあればうえっぷ!な椰子もいる。

>>42も言ってんだろ。「あからさまにやりすぎな椰子」って。
>>43>>44はわざわざ加工板に来てまで何言ってんだ?

46 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 00:09:51 ID:PbAZFmnI0
>>45
しねぇよww
私は加工厨の名前なんて検索してる間に素敵さんの画像を見ていたい。

47 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 01:55:11 ID:69R0N3yU0
比較するだろって当たり前のように言われてもww
無駄な時間を過ごすのがお好きな様ですね。
これからもずっと変わらずに無駄な時間を過ごしていればいいと思います^^

48 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 06:12:07 ID:yz2Ji+CBO
>>45の必死具合がひしひし伝わってきた

49 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 07:18:36 ID:PbAZFmnI0
しかし加工するとFC数が増えるのは事実だよな。
友達が最近加工過剰になってきたんだが、前よりFCの増え方が早くなったよ。
焼きこみで目の周りは真っ黒だし、鼻はないしで明らかにCG加工。でも元は加工する必要ない顔と思うんだ。
それでもやっぱり加工後に惹かれる人が多いってことだよな…。
やっぱりCGでも加工画像の方が綺麗に見えんのかな?
少なくとも私は鼻がない人のFCに入りたいとは思わないんだが。

50 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:42:49 ID:cblzZpDB0
喧嘩いくない
普通に晒されてる人は加工酷いやつばっかだと思うよw

>>43>>44>>46>>47
一人が本人か・・・はたまた本人プラス身内なのか・・・

51 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:48:01 ID:urJ4PVCv0
自分も名前検索して比較するわ
pgrするっつーより、「これがこう変わるのかw」と、ある種、アートを見る感覚

「加工厨なんて」とか言われても、ここはずっと以前から、そんな加工厨を挙げて楽しむ場だろ
pgrするなり、感動するなり、反面教師にするなりお手本にするなり
>>44とかスレ違いもはなはだしい

52 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 13:49:27 ID:3Qn+qS1K0
>>42>>45>>51が同一人物に見える不思議

53 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:44:10 ID:HP5A7RC2O
くあ44177

加工もさることながら性格がイタすぎるw

54 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:06:22 ID:4tTVXdeRO
>>52
同一人物って安価付けられたら鼻息荒く真っ赤になって安価付け返すの止めなよ

ここいい勉強になるよ
あの人くらい加工したらアウトなんだなーとか、この程度なら良いのか、とか

55 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 23:09:52 ID:9aVKsKz9O
>>53
某ジャンル内で有名な椰子だw
そいつ会場で見つけても名刺交換の時まで全然本人だって分かんなかったわ。

加工ってすげーのな。
リアルがどんな不細工でもそれなりに見えるんだもんなー

56 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 13:18:01 ID:nOfhDWTp0
加工ってすげーのくだりが被ってるぞw

57 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 14:51:58 ID:X7269VHLO
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=pringhappy&id=1

58 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 02:34:46 ID:2kUMyZuU0
ttp://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=267057&m=5166

この写真見てビックリした。いくらなんでも・・・
>>54の言った事が良く分かる

59 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 06:04:24 ID:8K80zF3R0
>>58
あはは気持ち悪いぬり絵だ。

60 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 20:33:03 ID:6Lc0AtnL0
>>58
顔塗るのも良いけどそんなに見栄え気にするなら
服も塗ってやれよボロボロしわしわすぎるだろ…

61 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:03:18 ID:7khF4Dau0
>>58
実際会ったことあるけど衣装汚いし顔も違った。
アイメイクもすごかったが顔がテカってたのが印象的だった。

62 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 21:14:57 ID:AQCxAMDF0
>>21は綺麗なアートで
>>58は気持ち悪い塗り絵なのか
どうちがうんだかw

63 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 01:56:13 ID:eMeOk/kB0
加工技術すごいなww
どこのソフト使ってるんだろ??

64 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 07:22:32 ID:MRqTMjBX0
おまえら水○先生を超える神をあげてみせろw
いないだろw
せいぜい上手なお絵かきCGの領域だ
水○先生はもはや原型を留めず、芸術まで昇華させたからなw

65 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 11:09:16 ID:LAN0qMG6O
>>28
性格悪そう
最初ステキサソかと思ってメールしたら、読まれてるはずなのに返事こないし

66 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 14:12:03 ID:WAvlR8hp0
>>65
何でおまえに返信せねばならん?
ストーカー乙☆
いちいちメールに返信してたらおまいみたいなのに脳内知人にされんだろw
キモ亀乙です

67 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 21:03:36 ID:LU+k/9sY0
今初めて>>28の奴見たけど・・・酷いの意味が分かった…
画像ギャラリーの月やばくないか…顔だけ切り貼りしてるやつ…


68 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 04:42:49 ID:K/o3CZtv0
>>28の月…ここまで行くともう戻れないだろうね
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf132941.jpg

69 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 09:49:10 ID:UUJDIwWCO
>>68
これって柄の部分手書き?

70 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 14:01:18 ID:WV8s5eo20
手書きに見えるけど、撮ったやつをおもいっきりぼかしてるように
見えるような見えないような・・・

ネクタイのあたりも手書きだと思ったけど、手とかはそのまんまに見える…

71 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 19:15:20 ID:kKIcc6Ax0
>>68
3DCGにしか見えん。
総ポリゴン数はどれくらいだろう?

72 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 20:47:48 ID:5r8qabTQ0
>>66
夏だなあ…

73 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 00:59:57 ID:05OTTwnVO
>>5
名前変えるのは自由だけど身内?に同じ名前の人がいたような…
気まずくないんだろうか

74 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 17:15:01 ID:YH/F+jCO0
今くあトップの雲雀

75 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 11:40:20 ID:/BhB1jUT0
http://page.18ch.net/?id=cmg

実物見ると鼻の違いに驚かされる
写真も目を凝らしてよく見るとなんとなく鼻がわかるかな
写りがいい写真しか載せませんだとさww

76 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 07:53:26 ID:fCvrjWHk0
>>75
h抜けヴォケ

77 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 14:44:59 ID:20c5C1CA0
>>76
同感www

78 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:14:24 ID:2iVTz4VO0
くあ51785

既出?

79 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 15:34:57 ID:xNPFoTcY0
ttp://sayunaic.web.fc2.com/

80 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 16:33:01 ID:8fopPS7F0
加工厨ですね、わかります。

81 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 03:21:31 ID:w8049aCf0
くあ13417

実物の化粧が濃すぎで写真と同じ人だと思わなかった

82 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 03:15:47 ID:QGpvUy+E0
9@57650

なんか悪化方向に加速しそう

83 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:37:29 ID:oeFbiV9t0
>>79
完璧私怨だな。

84 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 12:11:30 ID:NhphXI440
名前検索したらw>>28の人、加工無しの方が素敵さんだったww

85 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:57:41 ID:MNQwq9rqO


86 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:09:56 ID:pkAhs4ib0

うえお

かきく
  けこ
      さし
       すせ
        そ

87 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:11:52 ID:+fZjEu0DO
9@32856
mixi:5275548
http://madamumutugorou.ojaru.jp/

88 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:00:10 ID:DMAxAgH/0
9@21357
ttp://59max.tuna.be/

89 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:26:36 ID:/WjEPs2y0
9@70377
肝すぎる
顔面汚物レベルw
地球汚染するな糞女

90 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:49:20 ID:NMHarbBq0
ttp://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=104120&m=4052


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)