5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女装】雲雀亭2【メイド喫茶】

1 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 20:20:57 ID:oGY4TYsF0
最近話題の男の娘メイド喫茶雲雀亭について語りましょう。
公式サイト
ttp://www.hibari-tei.com/index.html

前スレ
【女装】雲雀亭【メイド喫茶】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1201666092/

2 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 21:49:37 ID:mqKAiZg60
さいしょココのみせのこと、うんじゃくてい ってよんでた

3 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 23:02:17 ID:LTnv9uSi0
前スレから
>雲雀亭関係者このスレ見てるの?
他は知らないけど茶漬けは見てるって雲雀亭で公言してたよ。

>ホルやってる子いるの?
俺はゆぅゆぅ君が怪しいと睨んでる。
ソースはネットで可愛い可愛い言ってても直接会うと案外萎えちゃったりするけど
ゆぅゆぅ君はお持ち帰りしたくなった俺の本能。

4 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 23:03:58 ID:TzDcydqd0
ゲロ趣味スレー

キモーーーーーー

5 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 00:54:17 ID:aw+9Ymtb0
http://kty.maxs.jp/event/20031109/momo05.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib037005.jpeg
お前ら、かわぃぃ晶チャソの画像を忘れてるぞ!

6 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 01:04:28 ID:aQ1xvh9kO
自分とこのおやじメイドや勘違いメイドでも晒したらどうですか?www

7 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 04:06:46 ID:BQFHIwZhO
醜い化け物が他人を批判出きるのか
ここで批判している奴らは自分の外見を棚上げ

8 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 04:29:53 ID:jw5UIwyk0
>>7
ふ〜ん・・・あっそw醜い化け物じゃないのに批判して悪いねw

外見が良いから人間の価値も上だとでも言いたいのかな?
そんなつまらない考え方だとホルに走っちゃうかもね〜w

じゃあ内面で批判されてる場合はどうなんだ?w


9 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 08:47:06 ID:Sk8cZb5B0
雲雀亭大好きな私より、叩いてる人の方がスレに居ついてるのが何とも・・(;´∀`)

10 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:17:32 ID:v4KyFX9f0
>>9
うん、良い鴨だ。これからも、売上貢献してくれやw
ガンガレ

11 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:48:00 ID:Sk8cZb5B0
>>10
うん、でも君は頑張んないでね

12 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 14:05:47 ID:SE+wMv+7O
ももき★あきサンのプリキュア(キュア白)の写真ないですかね。

13 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 18:45:35 ID:EVNQwlKBO
いちごねこたんはかわいすぐる!
お人形さんみたい!
抱っこしたい!

14 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 19:13:54 ID:HDHmhRDH0
>>13
普通に考えて
マッチョじゃないと潰れると思う

15 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 20:21:17 ID:IABq/Mct0
晶タソのアテント交換したいお

16 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 21:36:33 ID:TeuoJckx0
>>15
晶タソは紙おむつしなきゃいけないくらい、お尻が緩んじゃってるのか?
遊び人だなーww

17 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:47:49 ID:StAltMGx0
晶チャソ、晶チャソってうるせーなw

ほーらよw

http://uproda.2ch-library.com/src/lib037880.jpg

18 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:51:06 ID:aQ1xvh9kO
みゆぞうおじさんが過去ほじくられたり叩かれ始めた頃から
やたら関係ない人の写真が出るのはなぜ?

19 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:39:06 ID:fLIbVQ0A0
http://blog-imgs-21.fc2.com/f/o/r/forewind/DSCF0211.jpg
ゴスロリの下はアテントに違いないw

20 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:46:36 ID:3BUQyuNg0
>>8
分かっていて売り言葉に買い言葉で言ってるんだろうけど、
外見が良ければ人間の価値も上だろ。
周りの人間の外見を全く気にしない人には何の価値もないかもしれないけど
大多数の人間にとっての価値基準に含まれるわけだし。

あと、ホルモンを使ってる人全員を叩いてるわけじゃないんだよな?
そういうようにも取れる文章になってるよ。


>>7
とりあえず、他人を批判できる容姿の一例として写真を晒すんだw

21 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 01:08:43 ID:m4ev7DUu0
>>20
見た目で人間の価値まで選別されるような店なんですね、
わかります。


22 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 01:33:40 ID:3BUQyuNg0
>>21
多分店にとっては、金を落としてくれる常連の方が人間的に価値が高いんじゃないか?w
雲雀亭が商売として店をやってるのならね。

23 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 01:56:54 ID:yW4WZ6xI0
>>22
常連ってこの人の事?
http://k111.hp.infoseek.co.jp/1111/PB110015.JPG

この人、お金持ちらしいから、お店も助かっちゃうね♪

24 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:04:06 ID:3BUQyuNg0
>>23
写真の人間が誰なのか分からないけど、何でお前らその人をプッシュしてんだよw

25 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:32:34 ID:FPxljULE0
>>20
なるほど、でも俺は違うと思う、見た目や色んな物を含めたその人そのもので価値が生まれるんだと、
確かに人の内面が見た目に出る事もあるけれども
それだけで人間の格付けなんてしているのはおかしいだろと言っている訳なんです。
売り言葉に買い言葉だったのはスマソ・・・

ホルモンを使ってる人全員は叩いてないよ、その人が人生を真剣に考えた結果使ったのなら
立派な決断だと俺は思うよ、後戻りは出来ない決断ってものすごく覚悟がいるだろうし。

ここ見ててちょっと感じたのは、誹謗中傷みたいな批判はどうでもいいが
真面目な批判まで押さえ込むのは、なんだかなあ〜と思う、
それが逆に反感買うこともあるよ、叩いてる人がスレに居つく原因になってるかもだよ?


26 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:33:58 ID:M8FLUahQ0
kiaちゃんの体液舐めたい

27 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 05:24:55 ID:GhK9D9/w0
ホルをするのに覚悟?

てか、しないと女性化できないんだから、選択で悩んだりしない

死ぬか、ホルやるかの2択があるだけ

28 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 07:08:23 ID:FPxljULE0
>>27
そうなんですか・・・青銅の人はホルを必ずやるしかないのか・・・?

でも趣味の女装で死ぬ人とかさすがにヤバいでしょ、俺はその話をしていたんだが。

29 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 12:00:49 ID:HFBEwnH90
知ったかしてるやつがいるな

30 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 14:25:14 ID:3BUQyuNg0
>>25
ごめん。言葉が抜けてて分かりづらかったと思う。
>>20は外見だけで判断した場合、上だろうってことで書きました。
もちろん、見た目(容姿)は価値基準の一つだと思ってるだけで、それが全てだとは思ってないよ。

批判を抑え込んでるのは誰なんだろうね?
関係者かもしれないけど、常連客かもしれないし、
誹謗中傷してる人の自演かもしれない。
所詮誰が書いているのかも分からない2chの書き込みなので、
鵜呑みにして反感持っても仕方がないと思うんだけどな。

それに、判断するのは読み手なので、真面目な批判はちゃんと伝わってると思うよ。

31 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:54:43 ID:OuNDqA/N0
その問題の常連客
http://uproda.2ch-library.com/src/lib038048.jpg

32 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 20:23:39 ID:UL5tU0GF0
ガチでホル漬けの聖堂なんだが
一回逝ってみたいなココ

33 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 20:28:43 ID:00gMIpwpO
>>31
かわいいUかわいいFかわいいヌかわいいネかわいいbかわいい


34 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 13:12:40 ID:618AKsAZ0
雲雀亭格付けランキング

S いちごねこ kia 
A ゆぅゆぅ
B 晶

ギリギリ 茶漬け
ーー越えられない壁ーー

かりな たまみ 煉天 水葡 みゆぞう なお

正直なんでこいつら雲雀亭にいるのかわからん。


ちなみに異論は認める

35 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 13:54:40 ID:mPAoapL10
お前らみんな男目線で見てるからそう思うんだよ
純女はより同性化した女装子より
中性的な子や中途半端な感じの子に興味津々さ
だから色々なタイプの子が居た方が商売的にはいいんだよ

36 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 18:41:08 ID:mY9wYPM3O
気持ち悪いもんは気持ち悪い
そういうのが好きなゲテモノ好きは自分の趣味趣向が当たり前だと思って
延々気持ち悪い擁護を続ける

そんな店と客ってか

37 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 18:44:30 ID:8czZewgm0
いちごねこってDAIに似てねぇ?

38 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 19:32:00 ID:9KMKF6Ea0
>>37
知り合いみたいだし、変な女と付き合ってるところも似てる。

39 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 20:59:29 ID:cH5/bUsv0
34
トップに関しては禿同
漏れはその下に越えられない壁を感じている。
いちごねとKiaは他の追随を許さない!!


40 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 23:30:24 ID:cTe/eJ7x0
ただの腐女子喫茶じゃん

41 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 07:34:49 ID:Bg8sg4mS0
>>40
この人も雲雀亭でしょ?
http://k111.hp.infoseek.co.jp/1111/PB110026.JPG


42 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 07:48:32 ID:bPKnnyKGO
>>31

ももきマあき

43 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 16:53:32 ID:5n4HXOBI0
たまみたんはあの歌だけでいる価値があると思うよ

44 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 17:30:19 ID:+xRqEeu7O
たまみに関しては同意。ニコでも有名だけど、あの歌唱力は生で見る価値がある。

可愛い子しかいなくなったら、客に益々バンギャが増えそうでやだな。今まで通りカオス面子でいいよ。

あ。でも、かりなはイラネ。

45 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 19:50:43 ID:s00YSnYZ0
アホかてめえ!!
かりなみたいな月見草みたいな子は絶対必要だボケ!!
俺の気に入りに向かってイラネって何だコラ!!

46 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:24:00 ID:+xRqEeu7O
本人乙www

47 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 23:44:00 ID:s00YSnYZ0
さあ!!
お前も愛しのポチャたまみくんになってアッピールし給え!!

48 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:53:56 ID:ZkAPb+4X0
>>41

だれ?

49 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:10:13 ID:r863zEa+O
>41

横向いてるヤツもかなりキテるな

50 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:15:40 ID:r863zEa+O
かりなはオレもいらない

51 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 07:00:35 ID:K0nnBhLe0
俺の月見草に何て事言いやがる・・・・
てめえには許容の精神がねえのかっ!!

52 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 07:38:26 ID:sJepDIsz0
かりなはハニーシープで働いてるからって誘ってもらえただけだからな

53 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 13:51:17 ID:hTYznoB/0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1215688857/

54 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 15:11:08 ID:xxlj3lwSO
>>52
確か気に入った女がいると
ストーカーみたいにねちねち調べたり粘着してくるヤツだろ?
そんなんを雇うハニーなんたらも正気か?

55 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 15:45:08 ID:r863zEa+O
いや、月見草はレイヤーだったら誰彼かわまず声かける。

ハニーシープでメイドやってたから初期メンバーの数合わせだろ。

56 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 00:52:36 ID:OGeDnbxP0
馬鹿やろうどもが!!
自ら声を掛けるフレンドリーな態度は評価ポイントだろうが!!

57 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:23:23 ID:ToQe8vkf0
あれはただの女好きだから

58 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 09:15:42 ID:FxMW3DTi0
彼女でも作ればいいのに!

59 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 14:08:32 ID:lpNhzfoPO
だから彼女作りたいから声かけてるわけだろ。

=ずっと彼女いないわけだろ。

60 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 14:28:03 ID:xt9BllZXO
中の人で彼女いるのっていちごねこだけ?

kiaちゃんいるのかな〜・・・

61 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 15:50:29 ID:yzycXk07O
やっぱり彼女いたら嫌いになるもんなのか?

62 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:49:05 ID:oKczHIW90
彼女ありの女装メイドを追いかける虚しさ・・・w

63 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:04:35 ID:XEubh+B20
ttp://yaplog.jp/pinky-candys/archive/109
コレっていちごねこ?

64 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:14:31 ID:+KQbiPdA0
>>60
いないからガンガレ

65 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:11:33 ID:ykrPVO9P0
>>63
http://kty.maxs.jp/event/20031109/momo05.jpg
こっちだよ

66 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:23:40 ID:rChWPSc80
>>65
お前は本当にその人のことが好きなんだな。

67 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 09:34:38 ID:2wAjPI490
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1215878847/
こんなんだけど雇ってくれるかな

68 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 09:51:02 ID:CrZZ5SmtO
いちごねこ、ももきユあきなの?。

69 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 10:11:23 ID:BgBpMM98O
ももきユあきだよ

70 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 11:48:32 ID:m16Z+s9t0
>>68
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2077741
このおっさんが、いちごねこなの?

71 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 12:10:04 ID:sVCi7WAoO
いちごねこ・ももきユあきの『ふたりはプリキュア・キュア白』コス写真見つけたね。

ここの住人は、いちごねこ・ももきユあきの『機動戦士ガンダムシード・あすらん』写真あったら神。

72 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 12:18:30 ID:sVCi7WAoO
昨日初めて、アットホームいったお。萌え・萌え・きゅう〜、メイドと赤面してやったお(爆死)。高いココア飲んだ…。

後、ナ宮ハルヒの長門さん試着したお。池波・太郎の『仕掛人藤枝梅安』 読みながら…。

73 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 12:29:50 ID:sVCi7WAoO
いちごねこ・ももきユあきちゃんのふたりはプリキュア・キュア白コス、コスメイト42000円だお。

74 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:33:36 ID:BCezkxvH0
>>63
事情は知らんが、それ読んでるとなんか泣けてきた。
人それぞれいろんな恋愛があるんだな。

75 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 05:05:57 ID:9w00jGMO0
>>69

ようこそ、ワンダーモモーキ・ワールドへ!

コスプレ23年目に突入しましたが、まだまだやります! 過去の主コスは、紫龍(星矢)、ガイ(シュラト)、妖
狐蔵馬(幽白)などの正統派だったんですが(笑)。 関東はコス関係がアレで怒(謎)なんで、首都圏で半分、
地方巡業半分で活動しています。ご希望とあれば、貴方の街にも出動するかも。現在は、あけぼのさん、如月サ
トシさんとのトリオ編成で、そこにゲストの方々を迎えて活動しています。新メンバーも募集しております(切
実)。
現在の主力コスは、鎧セイバー(Fate)、フォルテ(ギャラクシー・エンジェル)、翠星石(ローゼンメイデン)、
猫耳さくら(カードキャプターさくら)辺りですか。好きなアニメは、過去は何と言っても「ミンキーモモ」
ですよ!これのために人生がねじ曲がりました(苦笑)。人は夢を忘れては生きていけない、とモモのメッセージ
が(当時)高校生の少年の心に突き刺さって、今に至っています。そしてモモの精神は我がHNに生きています
(笑)。そして、高校時代から収集し続けたモモグッズが呆れる位押入れに・・(現在ももれなく収集中)。
アニメは今は、余り見てないですね。プリキュア、ふたご姫、ローゼンメイデン、Airとか好きです。後、「
おねがいマイメロディ」のブラックな作風に夢中です!
マイミクさんに賛同者が少ないので、同士を募集中です! 他の趣味は、夜は酒飲む事が幸せ。・・って、Airの
晴子さんみたいな(自爆)。別名「ビール星人」と言われてますが、本当は白ワインが大好き。バーボンソーダ
も好きで、週末に行くエリア51というオタク飲み屋でよく飲んでます。



どうみたって、これがいちごねこの訳ねーだろ?!ww
どうも、同一人物にしたがってるのが居るな。

76 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 08:13:32 ID:2aFGtEHD0
ももき君に対する私怨がおありの人なのだろう。
放っておけばよろし。
プロフ公開する>>75の倫理観もどうかと。

77 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 12:37:04 ID:+wOQY3RQO
2chや、ましてこんな叩きスレに
倫理感を求められても…

78 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 12:54:38 ID:NpgOAaoTO
ももきユあき愛してマース

79 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:10:47 ID:F1R5xowBO
てか信じるヤツは脳みそが猿以下だろ

猿でも信じねぇよこの程度

80 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 00:05:34 ID:7GuNWzRH0
いちごねこ、コスプレ歴23年・・・

81 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 06:26:37 ID:nwb7k4pwO
これから

いちごねこ・ももきユあきスレッドになりました

82 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 07:00:29 ID:2/TLDBYkO
もうソレで良いと思う。

83 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 07:40:50 ID:nwb7k4pwO
【ロートル】いちごねこ・ももきユあきスレッド【女装23年目】

84 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:02:58 ID:nwb7k4pwO
ももきユあき・いちごねこスレッドュ晒し上げ

85 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:06:09 ID:nwb7k4pwO
かりな大丈夫か上げ

86 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 14:17:00 ID:XgAEGH3w0
いちごねこってピザゆらとセックスしてるのかな?

87 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:06:35 ID:eDDRqWUWO
そりゃしてるだろうなぁ

88 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 06:08:20 ID:/n3lUnT00
そりゃ、テクとか凄いんだろうなぁ

89 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 21:31:12 ID:deDdvfho0
ゆらの鼻と目の整形スゲー
目の大きさが昔の二倍のうえにくっきり二重
昔はつるべと言われてたほど小さい目だったのにな
そして何より鼻が変わりすぎ

90 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 22:57:33 ID:SEW8Yeyd0
>>89
比較画像キボンヌ

91 :高町なのは:2008/07/24(木) 23:43:31 ID:FN6OleNMO
ももきユあき・いちごねこみたいなの〜。

92 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 03:08:31 ID:zlNq86uAO


93 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:38:23 ID:EYX9V8Cd0
ももきユあき・いちごねこ・あゆにゃみたいなの〜

94 :高町なのはなの〜:2008/07/25(金) 23:11:31 ID:zlNq86uAO
ももきマあき・いちご遂Cになるなの〜。

95 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:06:50 ID:YwtWPL4PO
あゆにゃんって誰だよ?

96 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:45:01 ID:gotOCMsMO
かりなキモ過ぎ
あの程度ならわざわざこの人雇うとイメージマイナスに…

97 :高町なのはなの〜:2008/07/26(土) 20:25:35 ID:fJN+7viKO
かりなってかわいいなの〜。

98 :高町ビィビィオ:2008/07/26(土) 20:35:29 ID:fJN+7viKO


99 :高町なのはなの:2008/07/26(土) 20:41:37 ID:fJN+7viKO
99

100 :高町なのはなの〜:2008/07/26(土) 20:43:03 ID:fJN+7viKO
100ゲットなの〜

101 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 22:04:03 ID:vPgkE3AR0
スカウトして
http://kawaiotoko.s174.xrea.com/cgi-bin/bbsdata1/1741.jpg

102 :高町なのはなの〜:2008/07/26(土) 22:10:07 ID:fJN+7viKO
>>101かわいいなの〜、一瞬惚れましたなの〜。

103 :当直職員:2008/07/26(土) 22:30:18 ID:wG771cBL0
おい小川、消灯時間だからいい加減寝ろ。それとも8/2・3外泊許可取り消しにされたいか?

104 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 23:50:52 ID:vybGwu+P0
>>101
あゆにゃん、キターーーーーーーーーーーーーーー!!!

105 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 02:12:58 ID:s4TvR/210
だから、あゆにゃんって誰?

106 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 14:16:02 ID:Fc7mlh6i0
借りなってこれ??

ttp://www.ota-suke.jp/event/review/14125

107 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 15:01:11 ID:flhlDXXCO
かりな

108 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 21:02:58 ID:of5kRQen0
>>106
どうでもいいけどつかさの奴が超仲悪かった同級生に似てる

109 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 00:51:28 ID:k2YiZQh20
>>105
たい焼き泥棒で体当たりの達人のことじゃないかな?かな?

110 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 11:10:31 ID:cAlw7U0W0
>>106
ジャンヌとイサコが凄いなwwwww

111 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:15:02 ID:+laFRMKD0
あゆにゃんって、店にきた客を引っ掛けまくってるあゆにゃんか?

112 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 13:00:33 ID:PrM9zGM00
あゆにゃんって、雲雀亭には、いないじゃん

113 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 14:15:25 ID:83SVb1Lk0
客よりも働いてる人の方が楽しそうw

ミクシィで企画されてる一日メイド体験とか応募者殺到しそうw

114 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 16:08:45 ID:dLTLNsYI0
そんなん企画してんのか
T'sで集めたらw

115 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 21:30:03 ID:cFkmUXa30
いちごねこ最近劣化してね?

116 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 16:42:48 ID:IaRSvnoFO
常連のももきマあきさん、お元気ですかね。

117 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 17:32:58 ID:IaRSvnoFO
ももきマあきのプリキュアコスみたいです。

118 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 18:07:07 ID:IaRSvnoFO
コミケ、ももきマあきさんとプリキュア合わせだ。

119 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 20:06:17 ID:bO50QtJj0
今日はどうよ?

120 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 20:25:28 ID:Hnj8o1x10
は?なにが?

121 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 21:42:14 ID:5u0T03t/0
>>113
一周年記念イベントで人が集まるときにオーディションすればいいのに

立候補者はナンバープレートつけて、他の客が投票して決めるの

122 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:52:13 ID:XniTZNPk0
女装の中で>>101はカワイイほうになるんか?

別に普通に見えるが。




123 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 20:02:50 ID:LPG/AbaJ0
下の下くらいだろう

124 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 22:37:19 ID:MiMa0tTQ0
ももき☆あきは、ワンフェスで鬱コスプレなの〜

125 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 23:47:16 ID:IPstZYI2O
ももきユあきは、

126 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 23:50:53 ID:Kq9jMDEQ0
また基地外ぴかりんがジサクジエンしてるようだな、さっさと施設へ帰れよ!>基地外ぴかりん

127 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 14:37:45 ID:nDV9tYxy0
>>119-120

お前らホント店のことには興味ないんだなwwww

ただなんだかわかんないが叩きたいだけのクソ根性だっていうのがよくわかるよwww

128 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 20:59:27 ID:4j+eNBoe0
みなさん前売りチケットは手に入れました?

129 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:19:07 ID:wXKkdT9d0
ももきって人なんでたたかれてるの?

130 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:52:18 ID:TFq+Im1Y0
知らん。
ていうか>>124とかは女装ってキーワードに釣られてきた単なる荒らしじゃね?
ももきって人を叩いてるつもりなのかもしれないけど、
書き込んでる奴自身が異常者にしか見えないし、そもそもスレ違いだし。

131 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:50:13 ID:2ghphb4S0
ももきは雲雀でなんかやったのか?

132 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:55:05 ID:UCtepAFrO
キモがられて自演でも修復不可能になってきたので
より気持ち悪い人を晒して自分等はマシだとしたいだけ
除草なんかしてる段階で頭もツラも全員キメェよ

133 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 07:08:20 ID:bW1qcxHUO
えっ

134 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 07:56:57 ID:bW1qcxHUO
ももき御主人様

135 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:44:29 ID:PaEvHvuH0
つうか、ももきを嫌ってる奴が書いてるんだろうが
それってちょっと調べれば察しがつくだろ。
それはそれでキモイよなwwwwwwwwww
ここでは必死に粘着している奴のが有名人なんだぜ自覚してる?wwwwwwwww

136 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:28:24 ID:jExwGx0nO
>中の人
そろそろ可愛い系の新人いれて下さい


137 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:31:58 ID:DunZadda0
若干ヒゲが濃いけど
俺様がデビューするしかないようだ

138 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 21:05:28 ID:b0c/cDDh0
うむ

139 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 00:28:46 ID:tDG4TzCeO
かり○、女に陰気な粘着クセがあるって本当みたいだね

140 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 03:05:09 ID:ZhhxSC++O
カリーナ

141 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 13:33:45 ID:LVcuTrxh0
みんなのアイドル鬼怒香様でも入れておけばいいんじゃね。

142 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 15:52:43 ID:VTvoRbcn0
9日に新人がやるみたいだな。
これオーディション?

漏れもやりたかった。

143 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 17:04:18 ID:PX7CmcloO
オーディションみたいなもんだろうね
辞めるメイドとの入れ替え用かな

144 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 12:43:00 ID:o8j0HlyQ0
いちごねこはバナナマンの日村に似てるな

145 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 13:16:57 ID:+DNpEWch0
いちごねことゆらが突き合ってるのは既成事実?

146 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 13:54:00 ID:lbvDSJRV0
突き合ってるっていうか、ゆらが一方的にいちごねこをガンガン突きまくってるよ。

147 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 14:09:24 ID:hpUlR1AlO
マジっすか。

148 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 19:28:56 ID:ueX248v00
>>146
え?どうゆうこと?

149 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 20:44:23 ID:RblIX+yW0
ももき☆あきは新人としては使ってもらえないの?

150 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:29:01 ID:lbvDSJRV0
>>148
そりゃあ、彼女は前立腺マッサージとかお手の物だろうしな。

151 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 03:50:27 ID:KtOj50Gd0
いちごねこってそのうち男と関係しそうだな
女装じゃなくてニューハーフでしょ?

152 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 04:29:11 ID:9NGTVs5+0
単なる女装ではないが、ニューハーフも現役じゃないはずじゃね。

153 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 07:55:02 ID:TDOf1oxlO


154 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 08:16:47 ID:2PMLY3hQ0
低レベルのオカマバーだと思えばいいんだろ

155 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 08:18:28 ID:TDOf1oxlO
新宿2丁目移転

156 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:35:06 ID:eneIPG700
オーディションの結果は、どうなったの?

157 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:54:20 ID:XzSDOrZN0
>>156
このスレを見てて、実際に前回行った奴がいると思うか?

158 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:54:59 ID:a47fJFA7O


159 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 03:02:17 ID:AA1qW4ZG0
>>146
お似合いすぎるカップルだな、同じ変態同士で・・・

160 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:16:26 ID:Cd11+hFx0
変態っつかこんなやつらに近寄られたら誰もが引くわ
オカマや女装がブームだから流行の波にのってるだけ

161 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:40:33 ID:Wfwl+XMd0
ttp://olive-sugamo.com/mako.html
ゆら

162 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:48:45 ID:LebWpL1gO
>>161
スレ違いだけど、これ今働いてる店?
医療系ってのは嘘だったんだね。

163 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:08:13 ID:6Ak65Nsx0
レイヤーが多く在籍しているコスプレキャバクラ、アカシウスの酷い情報統制

16 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:58:17 ID:n/LPJUt20
工作員が必死になって、「アンチの仕業」にしようとしていますねwww
前スレでも穏やかでないことを書き綴ってたくせに、急に方向転換でつかwwwww

17 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:02:21 ID:X8WJu7xqO
ルール無視は華麗にスルー。
ところで今までに出禁になった客っているのかな?
退学はいるみたいだけどねw

18 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:47:16 ID:Arph6zIPO
出禁はいないと思った。
ゴゾウも沢駄も歓迎。来るかどうかはわからんが。
退学ってアレだよな。内部によるクエスト情報の漏洩の件。
IPとアクセスログ解析したのか速攻で誰か特定して退学になったな。
いちおう会社運営の店だから会社の不利益には金は惜しまず
徹底追求してるみたいだな。
変なマルチポストしたりアンチスレ重複立てしてるやつも
既に誰か把握して泳がせてるのかもしれないな。
可能性の話だけどね。

19 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:28:38 ID:6Ak65Nsx0
>>18
ほう。そんな情報、キャストに聞いてもまったく教えてくれなかったぞ?
IPとアクセスログ解析したって、そんな情報どこに書いてあった?
店関係者の書き込みだってバレバレなんだよ!

20 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:37:25 ID:s/tXL1Ww0
言葉に気をつけろよ。
まずい飯食いたくはないだろ?
店がやらなくてもお前みたいなムカつくやつは、俺が解析するぜ?

164 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:36:22 ID:vGNtKpTy0
擁護が消えると、アンチも涌かなくなるw

165 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:25:22 ID:BRh/PWWi0
いちごねこをゆらから助け出してやれよ

166 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 12:22:59 ID:M2Hr+bW50
いちごねこはなんて器のデカイ男なんだ。
俺なんか彼女がアレなんて
なんてとても耐えられそうにないわ。

167 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:59:55 ID:j89KRuml0
いちごねこはなんて名器
まで読んだ


168 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:24:59 ID:EcqQuBai0
>>166
恋人になるのはどこか同じとこがあるから引き合うんだろ。ゆらは整形か。
>>167
名器?見てみないとわかんないが縮んでる可能性ありだぜ?
つうか女装のレベルが高くなるほど普通に考えてホルやってるよな、それにあの年だしな
自称ノンホルなんだぜ?怪しすぎるよ、そういえばいちごねこのマイミクに青銅がいたし・・・・
ホルやってても、ち○ち○は使えるみたいだし。


169 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:39:10 ID:ZRwTStdl0
いちごねこはホルやってるよ

170 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:52:28 ID:DSKcGDBa0
やってちゃ悪いの?

171 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 02:34:05 ID:3kgJdoPSO
ドーピングで失格w

172 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 07:36:01 ID:Ts76hHSp0
ゆらって何者?

173 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 08:02:32 ID:gMFXGwOpO
厳しい女装メイド

174 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 08:12:14 ID:gMFXGwOpO
ホとご主人様が書いて見るよ。

175 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 10:03:24 ID:x7Grye/10
>>173,174
ヒマそうだな、そろそろ介護補助員として医療に携る
お前の考える”生と死”について語って頂こうか?偽ぴかりん。

176 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:29:28 ID:Gar/YJQr0
>>175
はいはいゆとりオタw


177 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 10:37:51 ID:K5BYPHcj0
>>161
彼氏は女装自慰
彼女はソープ嬢
お似合いのカップルではないか(笑)

178 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:16:24 ID:RqciKKF1O
>>177
ソープ嬢ではないぞ
元ソープ嬢だぞ

179 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:06:51 ID:o6t7UYCi0
ソープ嬢ってテクとかすげぇんだろうな。
ねこねこちゃんもそれで毎晩ヒィヒィされてるんだな・・・。

180 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 14:22:58 ID:K5BYPHcj0
ねこねこちゃんを野獣にするテクがあったりな

181 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:08:38 ID:HvZcuR8S0
新人はどうですか?可愛い?

182 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:05:49 ID:Q/xFue7B0
<<181
やっぱりここにスレするやつは行ったことないやつらばかりだなwww
新人?微妙じゃね?
今週のイベントにみんなくるみたいだから自分で行って確認しろ!
新人はいるかしらんがな。

183 :覇者:2008/08/19(火) 12:51:51 ID:YWleHCfH0
16日に知り合いが行こう行こうウザかったから行ってみたもののどう見てもおっさんやないかとおもた
知り合いは女装メイドに名刺渡すなりメイクの仕方聞いてるしお前空気読めよとおもた
店員迷惑がってたぞあれは名前はわからんが銀髪の店員

184 :覇者:2008/08/19(火) 12:59:57 ID:YWleHCfH0
あの雲雀亭は写真売ってるし一枚500.3枚1000.とか
どうみてもあの写真は絶対加工してあるよ
可愛い系2人ぐらいであとはおっさん論外
1人まつりんに似ている奴見つけた時は吹いた
あそこっ毎日営業してるの?

185 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:04:52 ID:V8s3u0+M0
>>178
今はピンサロ嬢だったな、すまん

186 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:21:45 ID:T1Kb2cQe0
ねこちゃんのブログにひとりさみしいってたくさん書いてあるけど
ゆらと別れたの?

187 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:08:14 ID:ts06UEEG0
ひとりオナニーさみしいってさ

188 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 06:02:55 ID:vagvW2ne0
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1191945910/
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218831123/
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

189 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:24:15 ID:bGfKWZ2h0
>>188
何で怒ってんの?

190 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:58:04 ID:luHVxfap0
ねこたん毒婦と別れてくれんかの

191 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:17:18 ID:Gr5AvwVIO
毒婦

192 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:51:08 ID:CAGN5RVM0
ねこがむらむらして発情期にはいったそうな

193 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:45:50 ID:wessCLQd0
そういやとなコスにかりなが来てたね。
DoA霞コスで女の子に声かけまくってた。

194 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:51:32 ID:wSljSwDNO
>>186
ほんとだね
ゆらちゃんがそばにいればさみちくないのにね
ふたりはなかよしだったはずでしょ
どうしてゆらちゃんは
ねこねこのそばにいてあげてないんだろね

195 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:06:09 ID:Cn2votxNO
>>193
あいつ粘着ストーカー癖があって、
一部のジャンルからは危険人物として干されてるからw
メール攻撃とかすごいらしいよ

196 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 03:54:11 ID:I97omI//0
女好きなの?

197 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 04:21:07 ID:ahjNEm3t0
そりゃまぁ女装(コス)は趣味なんだろうし、
性的嗜好はあくまでも普通の男なんじゃないかと。

198 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:45:37 ID:50Qdb2J10
銀髪ケメェェェェェー!!!
変質者め あんま調子のんな沼のくせに

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)