5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドさんもいる美容室 Studio B2M

1 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 19:18:06 ID:lGiUPCE90
(仮)HP http://b2m.blog21.fc2.com/

どんな感じですか?
モアのメイドさん達が移籍したそうですが、どんな感じでしょうか?


2 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 14:33:50 ID:zNuMnda/O
とても感じの良いお店です。惜しむらくは顔剃りがないのが残念です(>_<)

3 :とよ:2008/07/12(土) 20:21:24 ID:RrOu5zj30
今日、日本橋で自転車を将棋倒しさせてしまったとき、名前はわかりませんが
ここのメイドさんに助けてもらいました。
暑い中、すぐに駆けつけてきて自転車を起こし「大丈夫ですか?」と
心配までしてくれて。 何よりこのメイドさん、それにかこつけてお店のチラシを
俺に渡すような商売気のあることは一切しませんでした。
「今どきこんな心根の優しい娘がいるんだなぁ」ってちょっと感動しました。 
最後にちゃんとお礼を言えなかったので、この場を借りて(見てくれてることを期待して)
お礼を言わせてもらいますね。
貴重な仕事の時間を割いて助けてくれて、本当にありがとうございました。
とても助かりましたし、そして凄く嬉しかったです。 お仕事がんばってください(^-^)

お礼を言う場がなくて、スレ違いは承知で書き込んだので2ちゃんねるの皆さん、どうかご容赦をm(_ _)m


 

4 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 20:59:39 ID:JiGTTQjl0
モアメイドがほぼ揃ってる
拳王さまが普通にメイドになってた
りりかるが先輩メイドとして教える立場にw

単価がちょっと高めだが、それ相応に気持ちいい



5 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 02:13:53 ID:WMT3zOlb0
>>2
それ何ていう床屋?

6 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 23:31:12 ID:b7G8E0GC0
age

7 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 18:16:51 ID:bRe1Wdpw0
盛り上がってないねぇ〜
あんまり客はいってないの?

8 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 10:16:37 ID:Or8kQz5lO
B2Mの意味は?

9 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 16:23:53 ID:tdO3YSoq0
age

10 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 00:31:52 ID:Mtc23I2w0
月曜行こうと思うんだが混んでるかな?

腕はどうだろ
モア比で

11 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 17:43:45 ID:iCiPH1dDO
キモりりかの誕生日だが逝きたいか?

12 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 21:16:11 ID:r0CaX+OD0
りりかるおもろいじゃん

13 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 17:58:44 ID:idDBAnNXO
レポを書いてもらおうか

14 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:11:04 ID:1uAiwM4L0
12時から行ってきた

このスレで話題のりりかるさんは出勤前
担当の美容師はモア移籍組
いままでモアに行ってた時には若干不満だった人だけど今回は大成功

「あたしこんなヤバい切り方してたのかと思った(汗)」
て言われたけど、してたんだよ。本人には伝えなかったけど

そのあとアシスタントの人に「何か付けますか?」
と聞かれたので「ナカノ7番!!一回使ってみたかった」とリクエストしたところ
「ワックス使えないので・・・」と美容師に交代
やれないのを無理にされるよりはいいし、俺に実害は無かったけど
店自体は心配になりました、ワックス使えないって・・・。

日本語でおk

15 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:38:52 ID:kjS1APiR0
で、みんなが1番気にしてることをオレが代表して質問します。

かわいい子はいるの?何人くらいいるの?



16 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 21:03:10 ID:s522TVCe0
可愛い子ってw
人それぞれ。

17 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:34:24 ID:dBw3uMiw0
B2Cって美容院なら梅田にあるよね

18 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 11:02:57 ID:yNvJ62+a0
り○タソかわいい

19 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 22:10:16 ID:y56jd+CB0
久々にいくとまったりしてたなー。もあより落ち着いてて綺麗w

20 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 11:44:13 ID:yKB2S1Li0
HPはまだブログなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)