5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原@ほぉ〜むcafe【本店4F】を語るスレ

1 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:26:30 ID:2zI9HEVT0
7/18 金曜日に本店4FがプレOPEN
旧 くろすろ〜ど

2 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:44:13 ID:XxAi+taR0
>>1
ショボ過ぎ君

残念である。。。

3 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:12:37 ID:aTg7qYpGO
1ケタゲット
ttp://www.cafe-athome.com/

4 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:59:10 ID:jX0yYistO
くろすろ〜どは良い店だった。4階も良い店になってほしい。

5 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 13:22:23 ID:dmexDz5tO
>>4
似たり寄ったりだろう。

6 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 13:34:44 ID:oQhaqdHEO
実況中継するお(*^ω^)

7 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 13:49:17 ID:dmexDz5tO
>>6
好きにして下さい。

8 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 16:22:27 ID:xlDSmTQRO
寒過ぎた・・・
しかし並んだなー

9 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 17:14:39 ID:gQtoiI95O
@に乗っ取られたくろすろ〜どが気の毒だ・・・。

10 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 17:46:51 ID:2Ncfuasu0
今日はオールスターだったね

11 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 19:43:56 ID://6oykVI0
仕方ないね

12 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:28:37 ID:dwWZSR5qO
ケサランパサラン

13 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:10:30 ID:2KRr+VQ50
誰が4階メンバーになるお?

14 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:48:27 ID:ougtQBflO
プレオープン割り込みくまみん乙

15 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 00:03:15 ID:Lkp0vTQu0
>>14
その話題、常連スレで継続中

ところで3連休の混雑具合どうだった?

16 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 19:15:37 ID:lYg1zofSO
トヨタ
レクサス
ホンダ
日産
マツダ
三菱
スバル
スズキ
ダイハツ
光岡
日野
いすゞ
三菱ふそう
日産ディーゼル

17 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 17:38:59 ID:BcJsPn130
4Fメイドってこれから採用?


18 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 15:05:15 ID:7jxwTfqQO
どうでも良いけど受け付け早くしろよ!
新人の女社員おせーんだよ!

19 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:50:32 ID:EUaUNLJOO
今日初めて行ったらつばめちゃんというメイドさんが常連らしき人に泣かされたけど可哀相だった。髪が金髪で小太りな感じの人だったけど何ていう名前の人?超サイテー男が女を泣かすなんて!もうこんな店二度と行かないし

20 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 02:04:03 ID:Dt/TQnvjO
>>19
なおにゃん
だと思う。
あいつ病的に、つばめ推し。

21 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 02:27:03 ID:8W9MoLZfO
女子大生1人で行ったらやっぱ浮きますか?

22 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 02:55:54 ID:mJf7di3FO
>>21
浮かない
みんなあなたではなくメイドみてるから

23 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 08:00:53 ID:EUaUNLJOO
なおにゃんって人ですか。サイテーです。せっかく楽しみにしていた初めてのメイドカフェがこんな形で嫌なイメージができちゃったのは不愉快です。なおにゃんって人は本当に酷い人ですねお店側の人はこの人に対しての対応は何かしたんですかね?

24 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:15:57 ID:ur4gCBdZO
>>23
無期限出入り禁止

25 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:32:37 ID:OSYNGhHF0
ともって英語できるんだね^^

26 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 16:51:46 ID:h1x7fs6U0
かわゆすなーキャンディ

27 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 22:57:21 ID:XAF46joMO
キャンディは処女

28 :たくみ:2008/07/26(土) 23:45:21 ID:aIZpwUEDO
キャンディの処女は俺が予約もらってるから

29 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 14:26:22 ID:CkD+FvgQO
4F店内に、
うんこを撒き散らします。

30 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:21:24 ID:8ZS9rHI30
>>26
あの爺顔が可愛いのか?
ウド鈴木にもチョッと似てる

31 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 01:00:50 ID:Z8G8p4dIO
アンタッチャブルのケツアゴ

32 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 08:48:55 ID:ZVSu9DX30
4Fの女の子かわいい子が多いよね

33 :昴流:2008/07/31(木) 07:21:46 ID:U6+FonXhO
俺様は童貞。

34 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 10:07:59 ID:nQZ+u1lG0
>>33
みんな知っています!

35 :@くまみん:2008/07/31(木) 21:57:17 ID:UdK2I4W90
プレオープンでHBだって割り込みしてた。だから俺様は悪くない

36 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 22:07:10 ID:xLuMhSgH0
誰かがやってるから自分もやっていいとか
おっさんのくせにガキみたいなこと言うなよバカが

37 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 22:28:01 ID:u7KLyJIE0
4階は外から、出勤表も見えないし、出勤しているメイドの顔も見えづらいんだな。
意図的??

38 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 04:23:33 ID:JUP+6HIW0
>>37みたく外からのぞく客がいるから見えなくしたんだろう

39 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:05:55 ID:htYZMveq0
びび速攻で卒業したね。何で?

40 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:22:29 ID:RHRyWIq60
生ぴっち初めて見た
めっちゃかわいい

41 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 13:10:07 ID:CRPGMe0IO
だが
ヒロエルには勝てない。

42 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:49:13 ID:Jc57lM0WO
で、結局4階専属は誰?


43 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:48:57 ID:khJk69BNO
なんで みなみは@組みを嫌うんだ?渋谷に見に行くより私に会いに来てと言われた

44 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:47:52 ID:njiNRPkkO
店舗専属は何が基準で決まるんだ?

45 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:22:45 ID:TLC3Z5ItO
>>44

とりあえずみんなどこかに振り分けられて専属なんじゃないすか?4Fは新人多い気もするけど。
7Fはアイドル性の強い子が多い気がした。あくまで私見ですが

46 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:37:56 ID:3CDlZZBRO
情報ありがとう。
じゃ7階が混みそうだな!4階すけばゆっくり出来る
専属メイド一覧の発表あるかな?

47 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:25:35 ID:CHLVeX/50
店舗所属にする意味って何?
4F6F7Fそれぞれどう分けられてるの?

48 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:12:01 ID:I+oDd3qkO
>>44
単純にチェキの売上が欲しいだけだろ

物凄いらしいしチェキおねだり

49 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:13:17 ID:I+oDd3qkO
スマン
>>43の間違い。

逝ってくるノシ

50 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:54:20 ID:mQiFYVZV0
一時チェキの歩合廃止になったのに今はあるの?

51 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:54:48 ID:k4Kaw8sw0
4F新人ばっかりっぽいね。
リボンタイいない?

客呼べるのきりくれえか?

52 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:49:52 ID:N2Frp84oO
はちみつも4階?

53 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:22:36 ID:6CdXFy1R0
>>50
チェキの後に社員からスタンプ押してもらってるし
完全に歩合制だね!
つかあんなとこ客に見せんなよ!って感じだよね

54 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 03:09:44 ID:n0BXBvcL0
>>53
そんなに目立つ場所でしているのか?
店舗によって微妙に配置が違うので多少は目をつぶって…甘いか?
ゲームも歩合制か?

55 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:40:51 ID:bwe/t8c70
>>43

みなみは@組に対して嫉妬だろ!一丁目にいたときから
アイドル脂肪だったみたいだし!wwww


56 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:50:05 ID:Ij6YRSd+0
みなみは@組って感じじゃないな
実物はいいけど写真だと老けて見えるね
キャバなら稼げそうだけどなんで@なのか謎・・・

チェキなんか小銭じゃなくて常連におねだりしてほしいもの買って
もらえばいいんだよ
プレゼント禁止だけど抜け道はイッパイあるしw

57 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:14:16 ID:GkJnA/HHO
ゲームは歩合い無いらしい。全額会社の利益。

チェキも大した手当てじゃないんだろうが人気計る手段でもあるからメイドはチェキのほうが喜ぶんじゃないか?。

58 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 16:44:18 ID:rqZCmJHYO
チェキの指名料はある程度働いてるメイドじゃなきゃ貰えない。


59 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:50:29 ID:rCinxcjXO
みなみは性格悪いよな、ここ2か月で生意気になってきた調子こきすぎ

60 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:03:02 ID:aaUSfPVNO
愛込め一緒にやって下さいってメイドが言ってんのに普通にケーキ食いだして
仕方なさそうにメイドが愛込めしたら意味分からん手で『やだ、やだ、絶対やだ(萌え萌えキュン)』とか言ってる奴がいた。

お前は何のためにメイドカフェに来てんだと。


61 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:20:56 ID:MHImXeA30
公式HP見ると本店4F所属メイド正式に決まったみたいだな
というよりも、華以外は大幅に人事異動?された印象

62 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 07:25:44 ID:vxNF/efFO
ドンキも変わってねーだろ。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:58:02 ID:rCinxcjXO
みなみは性格最悪
みなみは性格最悪
みなみは性格最悪

64 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 19:11:14 ID:ALk9eIMu0
>>63
オマイ誰のヲタだよw
ID位変えて書けばいいのにwww
どーせメイドなんだろうけどさ〜

65 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:12:38 ID:I9VV7+Aj0
お願いだからみなみを叩かないで…

66 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 17:21:18 ID:w6yj7V3jO
●っちちゃんってお嬢様なの?
日記見てるとなんとなく。
自分女だけど最近●っちちゃんが可愛く思えて仕方ない。


67 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:48:23 ID:33wVZVY9O
ぴっちと苺は大金持ち


68 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:19:33 ID:6TfSWtKE0
きりちゃん、最近出てないなぁ。


69 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:45:53 ID:UmSyVBw/0
メンバー的に4Fが一番レベル高くない?

70 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 11:03:17 ID:kNIZdaKBO
きりは俺のセフレ

71 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 11:24:11 ID:mouStI5BO
>>68
ブログも12日から、更新してないね。


>>70
妄想乙

72 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 12:55:34 ID:kNIZdaKBO
>>71
妄想だと思うならきりに聞いてみな。

73 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:14:25 ID:jWSGClHGO
>>69
そうか?新人ばかりじゃないか…

74 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:31:50 ID:5Liw9jORO
>>69
あきらかに高い。
ぴっち、とも、きり、はっちいるし新人もけいととねりすかわいい。

75 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:32:20 ID:qdY6v7xSO
>>72

聞いてやるからまず名乗れ

76 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:42:01 ID:Y2ZI1GjS0
>>72
>>75の言う通り。

77 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:07:43 ID:0WIVsK6sO
新人多いと不安定だな。どうせあと何か月もしないで殆ど辞めるだろ。
4Fから出世して行くメイドいるといいが。

78 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:34:08 ID:KMXOuhE7O
短パン

79 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 07:53:02 ID:3Jtudc2k0
きり辞めたのか?

80 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:29:09 ID:a7jyt1vNO
>>79
夏期休暇でしょ。
きりはあのキャラからして4階のエースになれる逸材だと思う。
絶対必要不可欠。

81 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:13:58 ID:qFM01NfFO
自演乙

82 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:21:17 ID:gbpITqcN0
>>80
確かに
きりは良い子

83 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:39:38 ID:0WIVsK6sO
この忙しい時期に夏期休暇なんてもらえるの?

84 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:48:35 ID:a7jyt1vNO
>>83
もらえるから結果的に最近メイドが足りてない状況になってるんじゃない?
所詮バイトだから。

85 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:10:57 ID:MsK2AFK00
クロス、、、

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)