5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州のカメコvsレイヤー事情

1 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 10:14:13 ID:axIwcXtL0
九州のカメコ問題、レイヤー問題に対して、話し合うスレです。
カメコさんの被害にあった人やレイヤー被害にあった人いませんか ?

【九州の有名カメコ】
ナイキ 常に同じ帽子を被ってる、ヒラメ顔、あからさまなカメラアングルで足しか写さない ヘッドフォンをしている

アカカゲ IP抜いて脅しをかける  50万円のプロ用カメラに買い換えたがウデがついて行けていないのを他人に指摘され凹み中

まっちゃん 人の悪口を言いふらしてる性格曲がり男 幸せ太り中

腐士山 JKをラブホに連れこむエロ坊主 キャラとかほとんど知らない

鬼畜、CCD隠し撮り男 バーコードあたま ウロウロ

ハゲ四駆、エロハゲ フルメタボ+加齢臭 20歳以上年の離れたレイヤーと・・・という噂あり

裏GO このカメコからBBSにかきこみをされたら最悪 赤シャツを着ていることがある

しらけん 神

【九州の有名レイヤー】
み○ あのQ大の才媛とは思えない行動 「不要になった」とカメコから貰った写真を束にしてオークションで売り払う


前スレっぽいの
 九州・小倉・下関カメコVSレイヤー事情3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1135951661/

2 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 14:52:28 ID:e2EBjU+a0
1げと^^


3 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 23:05:12 ID:xk7YSdoc0
ア○フジ、日記で荒れとるな
ア○フジ、アカ○ゲ共にD3になって写真のレベルが落ちてるが
D3は女撮るのに向いて無いのかもな

4 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:08:19 ID:X+Y6hgHyO
>>1のみ〇ネタが気になる
KWSK!


5 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:36:48 ID:Y4TqoYfP0
>み○ あのQ大の才媛とは思えない行動 「不要になった」とカメコから貰った写真を束にしてオークションで売り払う
300円で買わせていただきます

6 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:36:20 ID:sXklqqQk0
>>4
微妙にスレチなのでこちらへドゾー
【アテクシ】福岡のイタタレイヤー【素敵】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213367633/

◇浅○未○(○井○央)
9あ→57587
mixi→12134606
ttp://mioasaimio.web.fc2.com/
・どのキャラでも同じメイク、同じ表情
・毎回写真が同じ角度から
・ポーズがキャラに合ってない
・更衣室で他のレイヤーの悪口言いまくり
・撮影場所を譲らない
・整形疑惑(在日?)
・カメコから貰った写真はヤフオクへ
・ヤフオクの取引評価ヤバス
・自分を褒めるコメをしないマイミクは即・斬
・ミクシでカメコ漁りに必死
・旧帝大卒が自慢
・でも文章力と英単語は……
・姉はゴリで有名

7 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 11:52:51 ID:PP++iVx00
>>5
もう少し高く落札されていたよ。残念でした〜。
でもまたそのうち出品するだろうからヲチリストに入れておいたらw

8 :C.N.:名無したん::2008/07/22(火) 18:43:17 ID:Ttzd8I2b0
来月の下関で、ヒカ碁合せあるんだって・・・。
懐かしくなりました。

9 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 21:46:44 ID:xScR6aLM0
参加者、少ないっしょ

10 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 00:19:31 ID:wrihrw0J0
もう山口はいいよ

11 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:52:42 ID:kbK5spPWO
そういや27日の小倉イベ行く人いるの?
夏休みだから人多そうだね

12 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 15:06:45 ID:amnpaiot0
>>11
ナイキや鬼畜が行くと思うw

13 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 20:53:50 ID:TaICbEuN0
小倉スレの情報によると、復活厨たちの大型合わせがある模様
ヲチ目的で参加するのも面白いかもね

14 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:51:43 ID:SC/kkcDn0
暑いけど8月のスペワ行く人いるー?

15 :pine-long:2008/07/25(金) 14:12:02 ID:RsFdG2xb0
北九関係の雑談は小倉スレでやれ
ここはカメコvsレイヤーについてのスレ

【北九州】小倉イベントについて Part4【西展】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1154623081/

16 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 10:44:56 ID:H2ZhCySYO
>>15
>>1読め
元は小倉、下関スレだからいいんじゃない?


17 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 14:03:17 ID:Aa2Xtbo/0
過疎ってね?

18 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 18:46:06 ID:Gm7svEEH0
落ちすぎあげ

明日下関だな

19 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 18:47:36 ID:Gm7svEEH0
間違えてさげてたwww

20 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 19:50:54 ID:epCSXN5b0
>>14
自分は行く予定。
しかし熱中症対策はしっかりしとかないとやばそうだな…

21 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 08:10:11 ID:027n2r8O0
>>18
下関なんて行くんだ。はるばる乙。

22 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 17:04:57 ID:kiTSm2KHO
>>21
はるばるw
厨には交通費がきついかな?

下関行ったんだが人がなかなか多かったな。レベル高い人が割と目に付いたけど、マナーも常識もない奴も目について何度か気分悪くしたよ。
夏休みだな…
カメコはよく見てなかったが四駆がいたかな。フルメタボ

23 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:53:01 ID:kpmXJpma0
下関のレポはここでいいのかな?
今回行けなかったんで誰かレポをしてほしいんだが…

24 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 13:53:48 ID:pBnlVfU00
簡単なレポでよければ
庭球・鰤・ボーカロイド・バサラ・ハルヒ・銀魂・黒執事・ケロロ・ヒカ碁・復活・もやしもん・もののけ・エヴァ・スト2
補足ヨロ
夏休みと言う事もあってか若い子が多かったように思う(庭球が多かった)
個人的に良かった(珍しかった)のはバサラの元親ともやしもんの黒かびでした

25 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 21:02:01 ID:s7eL87PD0
補足→ギアス・ひぐらし・東方・最遊記・ホスト部・デスノ・遙か・たぶんカード持ってたから遊戯王かな?
確かに庭球が多かったなぁ、あとはギアスの黄緑の髪の子も多かった。
更衣室に通じる通路で長時間撮影してたのはかなり迷惑だったが
それ以外はなかなかいい雰囲気でいい感じでした。

26 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:21:52 ID:JK0Fc8T+O
更に補足
ソウルイーター、ヘタリア、OO、ゾンゼロ、後ちょっと珍しいかなってとこで日和とカンタレラ(ボカロ派生)もいたぞ。

確かに通路は迷惑だったな…
後はセット使うわけでもないのにずーっと寝そべってる椰子とか、いい場所占領し続けてた椰子とかが個人的に激しくもにょった

関係ないがソウルイーターのマカやってた小さい女の子が飴配って歩いてたが、可愛かったな

カメコどうだった?

27 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:12:08 ID:aQromPLZ0
中央のテーブルでカメコ男性が三人位ずっと座ってたのが印象に残った



28 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 08:17:00 ID:KHnjytJX0
>>27
撮ってる時間より休憩時間の方がはるかに長かった気が
邪魔だから来なくて良いのに

29 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 08:31:13 ID:7QiiWU0A0
下関の連中よー、
つまらないレポなんか書くんじゃなくて、こういうキモイカメコとかイタイレイヤーの話題を書き込んでクレよ
ココはもともとそういった趣旨のスレなんだよ

30 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:13:15 ID:sXqKIlG70
でも、下関の方々がレポ書いてくれなきゃ、このスレ過疎るよ?
てか、このスレいらないんじゃ・・・

31 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:27:39 ID:d9Q1rtwV0
スレが過疎るのはかまわないと思う。
カメコvsレイヤー情報を必要なとき交換すればいい。
1〜2年かけてスレを消費するペースくらいが理想的だと思うな。

下関のレポなんか北九スレででもやってくれ。


32 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:10:04 ID:9kqw+10pO
まぁまぁ、そのレポの中にマナーの悪いレイヤーとかカメコの情報とか組み込んでくれたらまだいいんじゃないか?
レポなんか、って言ったらなんか刺々しいしさー

33 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:23:48 ID:hJoPSL1+0
さすがに富士山の出勤はないかな。

34 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 05:12:42 ID:BmWWTIBrO
スレチスマソ

9日に山口の天満宮でロケしたやつがいるらしいんだが、そういうレイヤー多いのか?

35 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:45:22 ID:Fz1nAiJy0
山口はそんなレイヤーが多い。

でも多いから何なんだ?

36 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:24:10 ID:B/p8Jkoe0
すぺすワールドのイベント経験者の方に質問なんですが

コスプレのまま乗り物にのれるんでしょうか?

ジャンル的には何が多かったですか?

参加人数はどれくらいでしたか?

37 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:43:40 ID:MbjITpcn0
コスしたまま乗り物には乗れる。
ものによってはヅラ飛ぶがな。

38 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:48:54 ID:o7o7ABa40
>>30
前、山口のレイヤーってスレあったけどおちたでしょ




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)