5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(擁護)ののねかりん(庇護)

1 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 21:59:30 ID:Tkk4HW+5O
ののねかりん様をお守りしするためのスレ

2 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:04:32 ID:apnZbcDXO
2げと

3 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:13:25 ID:Nu/aMHxfO
ど3ピン!

4 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:14:37 ID:xkBKDnJuO
援護じゃ無くて応援ならいくらでもしてやんよ

5 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:24:32 ID:8E5gx1OK0
>>1は相当のアホで暇人なんだな
削除依頼出しとけよ

6 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 22:08:58 ID:wY9LbwonO
自分でスレ立ててるしw

7 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 22:22:44 ID:IUXClL3+0
>>5とこのカキコを除いて、すべて携帯電話からのアクセス
もう一つのスレでも、批判的なカキコは携帯電話がほとんどになった
どういう事なのかなぁ

8 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 16:19:57 ID:flhlDXXCO


9 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 12:13:37 ID:fbqNdHVtO
自分でこんなスレ立ててアホにも程がある
やっぱりののねは頭も相当弱いのか

10 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/07/31(木) 19:46:45 ID:YoRcMO4V0
神経が図太そうである意味羨ましいよ。
ぴかりんスパイダーのプロモで蝶役の女やったら似合いそうな感じだな。

11 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 20:18:38 ID:MBYjkNiD0
そんな事いったってお前ら、ののねさんがやらしてあげるって言ったら
喜んでするくせにぃ〜www

12 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:17:45 ID:KGW4cBMyO
ののね LOVE

13 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 05:27:30 ID:Z3lNNOqd0
私はののねさん、顔はもちろん体型も女らしくて凄く好きですよ。
でもこういうスレは荒れると思うし、>>1さん削除依頼出した方が(´・ω・`)

14 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:31:03 ID:BWtTtBaX0
「体型は」すきなやつ多いんじゃね?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)