5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国メイドカフェ総合スレッド【特にMERRYMAID】

1 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 15:56:58 ID:O2waqLe20
四国のメイドカフェ・メイド喫茶等について細々と語っていくスレッドです。


前スレ
【香川徳島】四国メイドカフェ総合スレッド【愛媛高知
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1177773426/l50

2 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 16:10:37 ID:GEg2T8PfO
>>1おいもうスレは立てないんじゃなかったのか?

3 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 16:32:25 ID:O2waqLe20
厨房だからわからん。

4 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 18:34:07 ID:MddTpHf90
メリーメイド専用スレ?

5 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 18:51:07 ID:SsRAZeHXO
ミルクのロゴって本当にパクリなのかよ
確認取ったヤツいる?

6 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:13:37 ID:nPEQxTAsO
パクリパクリって、しつこい…
結局、メイド喫茶自体、他で始まったのを真似てやってるようなもんだろ。

何より、そんなに重要な事か?

7 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:29:22 ID:6mP+tElN0
少なくとも訴訟の案件にはなりますな。あれだけ似てればね。

キュアメイドが気付くまでは大丈夫。

8 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:04:34 ID:jp4Hy1bB0
今日Mたんに「Mちゃんってどんな人が好みなの?」って聞いたら、
「痩せてる人かなっ!」って笑顔でいわれました。
俺が100キロ越してるのを見越して言ってやがる。
でもそこがまた可愛くてたまらないんだ・・・・!

9 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:13:49 ID:VobXnT1pO
>>8えwMヒドス(´・ω・`)
それ確信犯じゃねぇかwww

10 ::2008/07/26(土) 16:29:03 ID:jp4Hy1bB0
あとすまんが今日じゃない。7月のうちのある日、だ。

11 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 17:28:24 ID:ezSbiDQP0
このスレは要らない子。
厨房でもそれくらい判断できる脳味噌あるだろう?
=====このスレは糸冬了しますた=====

12 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:42:40 ID:54FmMAdaO
ミルクやエッグはヤクザ関係で危ないらしい
アンチしない方が

13 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:56:48 ID:EJiTUsFBO
今日、夜市に行ったら、不思議な森の出店があった。
あと、GET!の隣のクレーンゲーム屋のスタッフが、メイド服着てた。あんま可愛くなかった。

14 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:17:30 ID:PtfFHkfC0
8よ、良かったなバカが一人釣れて。

11に同意。不細工だなんだと言ってる内は可愛いモンだったが、8のように話を作ってまでメイドを叩いてたんじゃ洒落にならん。
ここは情報交換の場であって厨房の妄想を語り合うスレではない。
訴訟が起きる前にこんなスレなくした方がいいな。

あと、ミルクやエッグのアンチに回る気はないが、ヤクザと聞いて行く気が激しく失せた。
守り役は木村さん?それとも松山さん?

怖いので二度と行きません。


15 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 06:42:06 ID:GMrrdG0i0
>>8
14に同意。
実際にあったとしてノリの関係とか場の流れとかがあるんだから、
そこまで載せずに、一部だけ切り取って「Mたんひどいよねw」なんてアピールしても無駄。
どうでもいいが、MたんのS気は相手がM(マゾ)だと見抜いた場合に限る。
サービス以外の何者でもないことを痛感しろ。

16 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 08:26:23 ID:Wi5K9Dw50
15そうゆう計算高い所が嫌だ

17 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 09:16:20 ID:iD735+JIO
自分を良く見せる計算じゃなくて、ご主人に喜んで貰うためのサービスとしての計算はアリなんじゃないか?彼女は計算高いんじゃなくて気が利く子なんだと思う。ここで彼女を叩いてる奴の方がよほど計算高い。

18 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 13:34:20 ID:evwBb0n2O
>>13
相手にされてないな。
俺も見たけど…。
確かにクレーンゲーム屋のはミステイクだったな。

19 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 10:30:42 ID:mW0hwQWo0
>>13
あそこのメイド服の子は土日はたいていいるね。
たまに大街道の方までぬいぐるみ持ってうろうろしてるよ。

20 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 14:18:43 ID:PAQHh5xZ0
>>19
それって、一般ピープルはドン引きじゃねえのか?

21 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 18:58:16 ID:ukeeUx6S0
>>13
※追記
あと日本全国のメイドカフェで夜市に出店を出しているのは、不思議な森のカフェぐらいだろうな…。

22 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 23:28:02 ID:AKnZFKRi0
不思議な森はメイドカフェではなく、mixiのOFF会をするところでつ。

mixiしない子は仲間はずれにされます。みんな、mixi始めてから行こうね!

23 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 09:53:31 ID:cpSVIVcm0
>>22
激しくスマソ○| ̄|_

24 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 22:27:03 ID:/LkzE/o2O
ミルク行きてぇー

25 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 14:09:24 ID:Qa0KTk2i0
メリーが一番

だがひとりだけお高くとまっている冥土が・・・・・・・
見てしまった・・・・・・
気が強い壱面ヲ・・・・・・・・・
しっかり藻とはまたちがう・・・・・・是・・・・・・orz

26 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 18:05:00 ID:tY/Aznim0
>>25
What?

27 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 20:09:39 ID:hu3SybR40
25どんなとこをみたんだ??

28 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 09:38:51 ID:iEvNEz+e0
>>20
俺もドン引きしたし、同行した友達(非ヲタ)もドン引きしてた。

29 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 16:41:05 ID:k0tJKlYqO
ミルクってキャバ?

30 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 13:20:21 ID:/7/fTeip0
>>29
お酒も置いて在るから、カフェ&バーに近いかも。

31 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 15:06:32 ID:LoLGuRHAO
ミルクって漫画喫茶なの?

32 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 23:47:53 ID:sVNBZ3cbO
みるくとか風俗の系列の店行く気しない

33 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 00:09:13 ID:MdD+QCxIO
漫画喫茶って言うから行ったのに、漫画が少ない
ありゃキャバの客集め用だなw

メイドも触れたし

34 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 00:41:30 ID:dkxa+D+k0
>>33
ちょwwあんま触れたらヤ○ザに…

35 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 11:38:56 ID:MdD+QCxIO
ヤクザ怖えぇー
二度と行かないw

36 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 12:01:59 ID:nJrQ0x140
>>33
それって、不思議な森より少ないのか?同じくらいか?

37 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 19:39:27 ID:x7OrPDk+O
893、893言ってるが、飲み屋なんて大なり小なり裏社会と関わってるよ。
んな事言ってたら、酒も飲めねぇよ

38 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 19:57:42 ID:qlTlKSzcO
森よりは多いんじゃ?
森は漫喫じゃねーしw

39 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:55:29 ID:qlTlKSzcO
メイド喫茶なのにヤクザなのが問題なんじゃね?ヤクザ居たらヲタクの居場所じゃなくなるわw

40 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:59:44 ID:qlTlKSzcO
↑連続でスマンw

41 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:29:28 ID:5JyDG1sGO
>>39
893が常にいるではなくて
母体がキャバだからケツモチがいるってことじゃないのか?

自分の態度がひどくなけりゃあ
なんもされんはずだ

42 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:37:38 ID:zLzq0BW5O
なんかされる、されない、の問題じゃねーしwww
ヤクザ絡みは嫌なんだよ

43 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 11:28:27 ID:HI2s37l60
飲み屋街に在るそーゆー類の店に子供用のメニューが有る事を俺は不思議に思うんだが…。

44 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:03:02 ID:bUOiXv/0O
ミルクは中途半端なんだよ
やっぱ料理もレトルトや冷食なんじゃね?www

45 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:43:04 ID:iJUNO8JSO
それはないな!会計の時厨房丸見えで店長なんか切ってたぞ?
つかなんかの作り方が手書きで貼ってて可愛いなと思ったんだよなー!
でもマジヤクザは勘弁。

46 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:44:02 ID:iJUNO8JSO
すまんsage忘れorz
ヤクザに睨まれて逝ってくる

47 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:55:12 ID:4s+g0P8L0
>>43
つーか、この辺でそんなメニュー出しても、意味無いんじゃ…。

48 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 17:38:04 ID:Dk9hCs8d0
どうでもいいが最近のメリーのブログのみぃたんのぶりっ子ぶりはすさまじいな・・・。
CONAMIとかさおりちゃんとかよりも、はっきりいって郡ぬいてると思う・・・。

49 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 19:01:04 ID:qg/HnNjyO
弁当の中身は明らかに冷食だよなー
手作りじゃありえねぇの入ってたし


50 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:38:05 ID:6VMrkSlaO
頼んだのかよ

51 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:16:04 ID:X0TsCOwOO
すまん、頼んだw

52 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 19:11:36 ID:SK4fcvBv0
>>48
ブログは確かに少し異常かも。
でもほぼ毎日更新してるし、接客態度もいいし、その点考慮して見逃してあげなよ。

53 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:37:04 ID:05Uatsi8O
みすずの次はみぃたん
おまいら暇だなwww

54 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:36:46 ID:/VPrsO1J0
みすず情報求む!

55 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:41:25 ID:05Uatsi8O
求むな、くず

56 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:36:20 ID:9QGtyRKuO
ミルクがジョブに求人だしてるんだけどwww
一瞬で萎えた

57 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:54:27 ID:Ahe0vwElO
>>56
つーか、求人情報誌読んでる奴に行きたがるのおるか?

58 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:17:26 ID:toGyn9jr0
>>57
んな事言うと、不思議やミルクはkomachiやBitに載ったからねぇ…。

59 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:59:54 ID:9QGtyRKuO
メイド=バイトってのが酷w
メイドはメイドであって欲しいのにな。
コマチやビットは求人じゃないんじゃ?

60 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:33:29 ID:n7Up81SZ0
>>54
いや、でもあのぶりっ子ぶりは異常だろ。
別に見逃してあげてもいいんだけど。

61 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:13:39 ID:ws0On6TsO
>>59
スマソ。説明が足りなかった。
俺が言いたかったのは、パンピーも読む物に載るのが、あんましっくり来ないって事。でも地方の店はそうせんと、採算が合わん気がするが…。

62 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:06:12 ID:A0cvy8DuO
>>61
不思議やミルクはパンピーにも行きやすい(つまり、メイドスキーには物足りない)所だから、その辺にも来てもらおうとしてんじゃね?ヨソの県でも似たような傾向が在るみたいだし。
あ、でもメリーも記事になったよなぁ…。
後、ここでパンピーて言葉使うのやめない?俺も使ったけど。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 14:26:37 ID:RS4QVh9SO
前から思ってたんだが
あみ助って表現ダサくないかwww
昔の臭いがする

64 :名無し:2008/08/18(月) 12:41:01 ID:34f/rSFWO
あみ助確かに名前臭いな
でもミルクの冥土自体臭い


65 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 17:32:35 ID:9W+PvVhkO
ミルクの冥土は自分らが一番って顔してるんだよなw

66 :名無し:2008/08/18(月) 22:11:04 ID:34f/rSFWO
ミルクと不思議行ったが食べ物が美味くなかった
メリー行ったが冥土が芋臭かった
四国の冥土喫茶はよくない

67 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:54:09 ID:T/PwdjGSO
eggも微妙杉

68 :名無し:2008/08/18(月) 23:20:08 ID:34f/rSFWO
ミルクと不思議行ったが食べ物が美味くなかった
メリー行ったが冥土が芋臭かった
四国の冥土喫茶はよくない

69 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:24:09 ID:i+LmkwwN0
何処の冥土喫茶ならいいの?

70 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:07:24 ID:3i5ZNt/UO
メリーが一番良い

71 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:48:50 ID:a1BXrWaGO
卵珈琲は3ヶ月前くらいのメンツが良かった

72 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:36:30 ID:aBXM+QVdO
今は?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)