5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本橋】おれの彼女はメイドさん!【秋葉原】

1 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 13:19:00 ID:xE/FCTVv0
大阪の日本橋や東京の秋葉原で人気のメイドカフェ。
そこで働くメイドを彼女に持つ人たちのスレッドです。

彼女がメイドでうれしかったこと、かなしかったこと、
成功談や悩みを書き込んでいきましょう。

メイドさんとプライベートでつきあっている友達の人、
ご主人さまとつきあっているメイドさんの書き込みも大歓迎!


【注意】
メイドの名前は伏せること。
またーり進行のため、書き込みはsageでお願いします。


2 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 13:25:15 ID:xE/FCTVv0
まず自分から!

【悩み】
他のメイドから「○○の彼氏」という眼で見られてしまいあまり話してくれなくなる。
両方オタなのに常連に見られそうでオタな店にふたりでいけない。
メイドの彼女の勉強のためにメイドカフェに行きたいけど常連に(以下略)

アドバイスお願いします。

3 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 23:28:06 ID:cdUtYbn30
自分の彼女もメイドしてるけど、
その店にはあんまり行かない。っていうか彼氏だって言わなきゃバレないんじゃ?

4 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 00:22:59 ID:NdiZHDpI0
そんな奴いるのか?

5 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 10:13:50 ID:zR4tFnrm0
俺の場合はその手の情報はメイドの間でつつぬけだった。
「あの常連は○○ちゃんにふられたからこなくなった」みたいな話しも仲いいメイドから聞かされたし。
店やメイドによるかもしらんけど。


6 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 10:19:04 ID:kKIn8Ljg0
彼女から常連の困った話しを聞かされてるから店でその常連を見かけたときイラッとして困る。

7 :ネタ:2008/07/30(水) 11:28:40 ID:qeMvW/7I0
長年に渡るメイド喫茶通いが彼女にバレないように、
ポイントカード等は財布に入れないようにしてたが、
部屋に閉まい自分さえも忘れてた、過去に集めてたメイド喫茶グッズが発見されてしまった。
正直に全部話したが、俺がメイド喫茶通いをやめられないと踏んだ彼女は、
俺の通う店で働くと言い出し、本当に働きだした。
もちろん彼女に会いに行かなきゃならないし、
彼女の監視の元、何も楽しくない時間を大人しく過ごしている。
そして夜には彼女のバイトが終わるのを他の客に怪しまれないために、他店でひたすら大人しく待つ日々・・・ウンザリだ。

8 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 12:33:54 ID:2zlLyHVgO
べつに会いに行かなくてもいいんじゃね?
そう伝えればいいよ。

9 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 23:12:30 ID:WswsNPa30
>>7
他店で待ってたって常連に見つかってバレたりしないか?
常連っていろんな店に顔だしてるから違う店でバッタリとか普通にあるし。

10 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:01:14 ID:bOasM79s0
ネタにそこまで食いつかんでも・・・

11 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 02:37:02 ID:kvNe7BjL0
玉砕覚悟で告白して振られたらもうその店には二度とお帰りしないほうがいい?
お帰りしたらいたい奴だと思われるかな。

12 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 03:17:30 ID:geZsN2UqO
>>11
された子が噂を流して膨らむかもしれない。
やめとけ。

13 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 10:34:54 ID:2ydOjqeG0
友達が某メイド喫茶のWRと付き合ってる。
でもそこで知り合ったんじゃなくて、部活だかサークルで知り合ったパターンね。

14 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 11:07:43 ID:UudNdgU0O
私、メイドだけど彼氏いるよ。
付き合ってからメイドになったんだけどね。
お店にも時々来ますよ。

15 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 12:21:27 ID:fQrgGWylO
>>7は一部がネタっぽいな。
どの部分がネタかは分からんけどw

16 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 12:23:33 ID:kvNe7BjL0
オタからみればうらやましい話しだよね。
メイド喫茶でメイドと御主人様という出会いからつきあいだした勝ち組の話しも聞いてみたい。

17 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 13:11:08 ID:9iDNdqjX0
>2
俺のとこは逆で
知ってるから他のメイドが普通に話しかけてくるよ。
常連は兎も角、一見に優しく話しかけると
ストーカーになるのが怖いだって。
でも、帰るときに出待ちは不可だし
系列店とかに同伴で行くのはダメ
店の近くでは離れて歩いたり...
何かと面倒だよね。

メイドカフェに行くときは
他のメイドと一緒に行ったりするか
知ってる人がいなそうな
違う地域の店に行ったりするよ。

18 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 13:36:04 ID:kvNe7BjL0
>>17
そういえば女連れで来てる常連は、他の常連と比べて、
メイドも妙に明るく接客してる気がする。

やっぱり女つれてくるくらいのレベルだったら、
多少やさしくしてもカンチガイするような客ではないだろうと判断されるのかな。

19 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 15:34:29 ID:9iDNdqjX0
>>18
女性が一緒にいると「お嬢様 可愛いですねぇ」
って決まり文句があるから話しかけやすいみたい。
さすがに隣に彼女がいるのに
店のメイドに粘着する馬鹿はいないからね

メイド喫茶でメイドと御主人様という出会うって聞かないね。
ただ、仲良くなったメイドさんが
他のメイド仲間を紹介してることはあるよ。

20 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 06:17:17 ID:HW3fxxLH0
>>13
そういうのは多いね
っていうか、大体そういう感じじゃないか。
元から見知らぬ客と店員でどうこうなるってのは1回くらいしか聞いた事がない

21 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:06:47 ID:QjSUUe7QO
元カノが働いてたわ。
でも、そんなに良いもんじゃない。メンヘルだったしね。リストカッターだったわ。即効別れたけど、未だに連絡くる。

今は健常な子と付き合ってる。スゲー楽だし、可愛い。

そしてメイド喫茶大嫌いw





22 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 03:23:08 ID:LSB/aWj60
彼女メイド。
プライベートなときでも店の常連のことを御主人様と呼ぶ本物。
そしてご奉仕好き。
メイド喫茶で働いてるとゆーだけのニセメイドじゃない、
本物メイドとお付き合いすることをオススメする。

23 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:33:04 ID:EwzD06ri0
日本橋のメイドストーカー
ttp://chu-lip-yu-14.jugem.jp/
メイド喫茶関係者は注意しろ

24 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 09:50:08 ID:0Xn1ipJ2O
常連が、「〜ちゃんは俺の嫁」とかいってんの聞いたらどう感じる?w

25 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 14:38:55 ID:0aFe0VNp0
>>24
彼女のファンでいてくれてありがとう!と思う
嫌な奴で他のメイドからも嫌われてる常連だったりするとアレだが

26 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 16:23:23 ID:zhTYE1rr0
おまいらがそう読んでるが本当は俺の嫁なんだぜって優越感(ちっちゃぁw)に浸れる。

27 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 19:52:38 ID:1TIxseZH0
>>26
あるある。

28 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:34:01 ID:9lOlAy8Y0
>>26
あるね。
でも、常連が持ってきてくれた
お菓子とかを一緒に食べてると申し訳なくなる。

29 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 22:22:29 ID:0Xn1ipJ2O
携帯からですまんな。
そうか、おまいらの意見聞けて良かった。俺は、「彼氏」なんだな。

なんかいままで少しマイナス思考だったんだわ。

30 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:05:14 ID:HnswNwqv0
>>26
店の中ではぜったい見せない、君らの知らない顔も俺は知ってるんだぜ!?っていう優越感はある。

店ではネコかぶってるけど、本当にネコミミとかしてるけど、
2人の時はちょっと気が強くてタメ口でお帰りしたときは恥ずかしそうに「・・・御主人様(笑)」言う彼女。
そして2人で眼を合わせてこっそり軽く笑うよ。
他の御主人様にはぜったいひみつの、俺たちだけのあまい時間。

31 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 01:01:15 ID:jvXohox1O
店で働く彼女に会いに行ったり、コソコソすんのもすごく面倒で我慢してたが、
そんな生活もいい加減疲れてきたから早く一人になりたい願望がある。
だからと言って、自分から別れ話を切り出すと、絶対変な噂振りまかれるし。
なんで、彼女から別れ話を切り出すように仕向けてる。

32 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 01:46:31 ID:JzVOIGWy0
>>30
キモ過ぎるww

33 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 19:17:58 ID:75iw54EJO
大幅が妄想だろw

34 :30:2008/08/06(水) 12:28:15 ID:fkgWTdK30
>>33
バレました???すいません・・
こうだったらいいなってゆう妄想を書き込んでしまいました。
もう書き込みませんから許してください。
でも勉強のためにROMするのは許してください。

35 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:40:37 ID:DnZvWiWu0
彼女(現役)と、彼女の友人(元メイド)と三人で、
ちょっと遠くのオタスポット行ったら、
たまに来る客に会って、気まずかった。
それ以来オタスポットには、二人では行けません。

ちなみに彼女とは、店で知り合いました。
会話の多いお店なら、気があえば割といけるかと。

36 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 14:06:18 ID:tC3EsSkq0
オタスポット避けても駅で出くわす。
常連ってほんとどこにでも出没するからこわい。

37 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 14:47:57 ID:yeaqP/xu0
うちのサークルに元メイド喫茶のWRいるお。
(彼女じゃなくてすまんお)
めっちゃ可愛くてモテモテだけど、めっちゃ性格悪いおwwwwww
いつも取り巻きがぞーろぞろだお。ちなみに彼氏はいないらしいお。

38 :俺44才・娘20才・妻41才:2008/08/12(火) 18:49:00 ID:aWtZLlFe0
私と妻の反対を押し切り20才に成る娘が日本橋のメイド喫茶でバイトをしているのですが、
先日娘がクリーニングのために持って帰ってきたメイド服を娘には内緒でこっそり妻に着せたんです。
そうしたらサイズもピッタリでなかなか似合うんです。妻の恥ずかしがる姿に思わず私も妻も興奮してしまい
我を忘れてそのまま7ヶ月ぶりに激しい一夜を過ごさせていただきました。
娘がメイドをするのは反対していてメイドカフェに対して偏見の目は有りました。
ですが世間でメイドカフェが推奨されていることをそのとき何となく認めてしまいました。
同時に娘の顔をまともには見れなくなってしまい気まずいですが日々娘はメイドのバイトに笑顔で出かけていきます。
そんな私ですが娘にも妻にもナイショで妻にメイド服をオークションで買いました。
ナイショなので机にしまいこんでいますが、たまに妻に着せようと思います。メイドって良いですね。


39 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:58:54 ID:2vTj1fUMO
>>38
アンタMVPだよ。
この板で初めて爆笑した。
我慢できん意図的にsageない。

もし娘さんを戴きますと挨拶する事になったらお手柔らかく。

40 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:00:44 ID:DAZfna+Y0
なんて正直…!!!!

41 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:15:12 ID:TLUcYKOd0
まあおもしろいな。

42 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:24:04 ID:AtJGKONj0
たて読みかと思ったけど違った。
メイド服って偉大だよな。

43 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 03:14:40 ID:g8/ulZTG0
彼女メイドだがメイド喫茶行った事無いぞ

44 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 11:34:08 ID:JOGI3yqB0
>>38
吹いた!!
俺も色々と書いてきたけど
彼女の父親がそんなことに使ってる可能性を考えたら
凹んできたー

45 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:22:00 ID:NySv4NJa0
因みにメイド服はミニ?ロング?

46 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:46:34 ID:iPo7/K0y0
>>38
ちなみにどこの店ですか?????

47 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:54:16 ID:2BMI3+Ks0
>>44
俺も自分の彼女の父上様が後輩の制服使ってるの想像すると…orz

その前に、まだ父上にはお会いした事ないけどなww

48 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 07:44:01 ID:NwQuvb5E0
人気メイドのプライベートご奉仕を常連に見られてしまったのだが・・・
やっぱりやばいかな。
晒されたり叩かれたりしないか、かなり心配だ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)