5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■王立アフィリア魔法学院■R18

1 : ◆R18exoMQDU :2008/07/29(火) 17:30:01 ID:mw8aHnST0
王立アフィリア魔法学院池袋店のスレです。

【前スレ】
■王立アフィリア魔法学院■1年B組
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213534645/


【過去スレ】
■王立アフィリア魔法学院■1年6組
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1207191902/l50

■王立アフィリア魔法学院■1ー5教室
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1199953500/
■王立アフィリア魔法学院■1年生
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194786825/

公式サイト
http://www.afilia.jp/

Mixiコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=321457

後輩叩きはダメ!絶対!



2 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 17:32:06 ID:mw8aHnST0
後輩叩きはダメ!絶対!

後輩叩きはダメ!絶対!



大事な事だから2回書きました。
よく読め、このボンクラ共!!

3 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 17:57:58 ID:19+FlFe0O


アサミ・L・ロゼッタ
イネス・ブラキアリス
エミリー・ベス・シェブラン
エリカ・クリスティア 
ケイ・R・リヨー 
コヒメ・リト・プッチ 
シズク・F・クルーガー 
シルスファーン・C・ディオン
スミレ・T・クライス
ツカサ・ウォーレンスカイ
ノア・ブルームフィールド 
マリヤ・アストレア 
ミィナ・M・フラーチェ 

ミツキ・A・サクラメント 


4 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 17:59:01 ID:19+FlFe0O
メイ・キャロット・ココ
メロ・メロディ
モカ・R・ビスコッティ
モモカ・フランボワーズ・ショコラ
ユウキ・カーレンリース 
ラスティ・アッテンボロー 
ラゼル・ペシェラム・ブラック 
ラムネ・リザ・アンティーク 
リア・F・ローラント 
リデル・ラ・メニール
リリィ・ココ・エヴァンス
ルイズ・スフォルツァ 
ロゼ・ガーデンフェアリー
ロッタ・リズ・エンジェル


みんな可愛い後輩、覚えてあげてね

5 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 18:23:02 ID:tJIKKr5jO
5ゲットなら、ミィナ、シルスファーン、メイ、エミリー、スミレは俺の嫁。


6 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 18:28:19 ID:fxFxtzI20
なんで後輩叩きの場になるスレを立てるかな・・・

7 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:00:00 ID:doXLtx840
ペシェラム可愛いよペシェラム

8 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 02:02:21 ID:vfLUbhD50
>>6
そう思うなら叩かない流れにしろや

9 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 07:41:32 ID:GMpMv1U/O
アフィリルルー、ツカサ、リリィ、ユウキ、メイ、エミリー、ミィナ、スミレ、シルスファーン、メロ、リア、エリカ、ケイ、リデル。
外は暑いし、混む時間も多いだろうが頑張ってくれ。
後輩・先輩叩きは止めにして、盛り上げていこうぜ。


10 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 08:45:21 ID:H2Q+xUhnO
しかし、リア世代以前は1年以上だから27人中19人くらいが勤続1年以上。
この業界にしては驚異の定着率じゃね。

11 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 09:25:31 ID:rZpKifZ20
居心地が良いんだろうな。
中での揉め事が少ないとか。

入れ替わりがほとんど無くて欠員補充程度だから
新人食いを狙ってる客は面白くないだろうがw


12 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 09:37:20 ID:GMpMv1U/O
新人食いを狙う奴など、先輩の資格など無い。風俗に追放すれば良いさ。
定着率が他の店より高いのは、居心地の良さもあるけど、時給が良いのも一因じゃね?
キャスト同士の仲の良さにも吃驚したけどな。


13 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 17:55:22 ID:Wa7DjS2B0
>>3-4
こんなに在籍キャストがいるのに遅番はまだ人手不足なんですか?

14 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:09:56 ID:OORufyCt0
なんでR18なの?

15 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 00:00:00 ID:K6UGgnj80
ペシェラム可愛いよペシェラム

16 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 01:45:51 ID:0yYuo0oO0
R18なのは飲酒しちゃいけないからですw

17 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 11:30:38 ID:CHFaLidD0
アッテンボローにあいたいよ

18 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 14:52:51 ID:jSi3nild0
それじゃU18じゃん

19 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 23:55:07 ID:kMQe8DrwO
今日最強だったぞ


20 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:57:55 ID:QDi/BgoBO
確かに早番は最強かも。
ユウキ、ミィナ、スミレだしな。ケイがいれば完璧だね


21 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 02:10:12 ID:IZxiLXck0
ご存知の方が居ましたらお願いします。
こちらの店舗ってバースディに行くと何か特典とかあったりするんでしょうか?
ちょっとサイトを見た限り見つからなかったので気になって聞いてみました。


22 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 02:21:37 ID:OmENFPq00
>>21
前後三日以内に行くとバースディプレートを用意してくれるよ。
でもその際に免許証など誕生日がわかる身分証明書が必要。

23 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 04:40:08 ID:MAcuLTyGO
素人ですんません!

ここは@home.cafe見たいなノリというかシステムですか?

24 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 08:01:58 ID:+bG+GZeIO
@とは全然システムが違うよ。スレの最初の方に、ホムペへのリンクがあるから、そこで確認すべし。
ミィナ、シルスファーン、メイ、エミリー、スミレはわが嫁であることを宣言する。


25 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 08:10:35 ID:IR/5rObh0
・・・ラスティは貰っていいよね?

26 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 08:20:25 ID:QDi/BgoBO
>>24
だからエミリー、メイはダメだって何回言ったらわかるんだよ
あとルイズ、ロッタもね

27 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 10:14:37 ID:QqpOvk3o0
>>25
おまえに決闘を申し込む。

28 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 20:35:40 ID:Shrv7SKq0

        ○⌒\       
        ミ'""""'ミ
        ⊂( ´,_ゝ`)つ-、  おまえら仲良くしろや
      ///   /_/:::::/    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|       
  /______/ | |      
  | |-----------|


29 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:44:39 ID:KfAUbluY0
ユウキは俺の嫁。

30 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 22:19:03 ID:h8XPh1kC0
2008年08月01日
可哀想…ある友達が会社から脅迫されて働かされているらしい…。

なんとかしてあげたいモジャ(ノ_・。)

☆すみれ☆

Posted by すみれ at 21:19
ttp://sumire.otaden.jp/e5555.html


これは・・・

31 :21:2008/08/01(金) 23:07:09 ID:M690hUKf0
すばやいご回答どうもありがとうございました!
当日じゃなくて前後三日の内との事で融通か利いていいですね。
では、失礼いたしました(*´ω`*)


32 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:00:00 ID:r/6kb8tn0
ペシェラム可愛いよペシェラム

33 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:21:11 ID:JU39eZVLO
>>30
月300時間ってどんなメイド喫茶だよ。

もっともオクチャン店長は少なくとも9:30〜24:00で
月29日出勤だから、月400時間超

これだけ働くと、後輩に手をつける暇あるなら休みたいだろうな。


34 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 01:06:03 ID:CAo1Vb7n0
>>29
俺にも半分よこせw
シェアしようぜ

35 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 07:33:44 ID:hb4Sg1uN0
>>26 ユーは、メイ・エミリー派かね?
わかった、2人はあきらめるから、代わりにリア・メロ・ケイを貰うぞ。

スミレの友達カワイソス・・・。

36 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 08:56:52 ID:7AunxBGw0
ノアは俺が貰うぞ

37 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 09:24:57 ID:FmC+EVef0
エリカはち○ちの手から俺が守る!!

38 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 10:56:06 ID:RQUi+wuA0
チィチ、最近見ないな。
エリカや他のキャストに嫌われていることを悟ったか?

39 :29:2008/08/02(土) 21:09:58 ID:Pe6ni27q0
>>34
やだ。
俺、この仕事が終わったらユウキと結婚するんだ。
ユウキと結婚して、池袋に小さな事務所を立てて
二人でアフィリアの同人誌を作るんだ…。

40 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 21:18:47 ID:s9a3ro910
tes

41 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 22:12:43 ID:+/qYZ18X0
>>39
・・・・

42 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 22:23:14 ID:Avn3kGT20
よーし、結婚資金貯めるぞー。

43 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 00:00:00 ID:WO74gQvd0
ペシェラム可愛いよペシェラム

44 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 02:08:14 ID:dJrDj1KZO
>>39
どう考えてもキモイはずなのに、一瞬ほほえましく思えたのは何故だろう

45 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 08:03:06 ID:7NDtA8aF0
軽く死亡フラグ立てているしなw

46 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 17:30:23 ID:QXK005qG0
先輩方は、寿司に群がってるのか?
全店制覇するとか言ってるのもいるし、何でそこまで必死になるのかな。
後輩は、内心馬鹿にしてますよ。


47 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 20:31:41 ID:TPDh59I60
>>46
単に暇なんだと思うよ。
ガールフレンドの一人でもいりゃぁそんな事しないんだろうけどな。

48 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 21:57:59 ID:dkOPYFON0
つ様のブログが・・・
なんで??

49 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 00:00:00 ID:Vv4MPqPH0
ペシェラム可愛いよペシェラム

50 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 08:04:11 ID:R1GAhPaqO
寿司イベントに行かれた方のレポキボンヌ。


51 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:13:12 ID:xlSpwCZvO
トイレぶっ壊れて臨時休業らしいな。

もう直ったのかな?

52 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:35:15 ID:sIPsaBzz0
お調子物が寿司くって、限定日本酒がぶ飲みして
トイレでゲロ吐きすぎて詰ったのか?

53 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:00:00 ID:qdK8bysr0
ペシェラム可愛いよペシェラム

54 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:30:51 ID:L5bOCeFHO
ミィナ可愛いよミィナ
メイ可愛いよメイ
スミレ可愛いよスミレ
ユウキ美乳だよユウキ
リリィ尻でかいよリリィ


55 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 11:05:43 ID:sF0wqoBH0
ユウキのおっぱいみたの?

56 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:49:11 ID:Oy5UnkasO
明日は休みじゃ無いよな

57 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:00:00 ID:qdK8bysr0
ペシェラム可愛いよペシェラム

58 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 01:22:01 ID:hAr92Xhk0
公式にスミレが載ってないのはなぜ?
俺が発見できてないだけ?

59 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:04:07 ID:7/LhbV3tO
そんなメイドは在籍していないから
全部デタラメだよ

すみれのブログも全部空想、写メは合成

60 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:07:16 ID:zo/4OePWO
昨日も臨時休業だったの?

61 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:11:27 ID:zo/4OePWO
昨日も臨時休業だったの?

62 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:11:58 ID:6kgcg9XNO
うん、メイドは在籍していないよ。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:13:22 ID:zo/4OePWO
昨日も臨時休業だったの?

64 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 07:21:26 ID:atRQmYpm0
メイドwww

65 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 07:30:34 ID:TvwprjfAO
スミレどころか、メロ、エリカ、マリヤ、イネス、リデル、ルイーズ、ラムネ、モモカ、ロッタもホムペに載っていない。
サクラナオやエンナは、載る前に辞めちまったしね。
もっと更新をきっちりとしろ。


66 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 11:57:17 ID:GucsnD410
仕様だから無理です。

67 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:55:04 ID:ZTurgH3WO

メロは俺の嫁

68 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 00:00:00 ID:kMVzBUb60
ペシェラム可愛いよペシェラム

69 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 18:24:13 ID:vkTvsgeq0
ユウキと結婚しますん。

70 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 18:42:20 ID:Ydd9Ww9cO
潰れるメイドカフェ・メイド店舗を予想するスレ3
334:08/07(木) 15:13 kSmvlIfVO
二週間前まで中の人
(つか上の人)だったんで暴露。
アフィリアだけど、
シェリーズの売上次第で
アフィリアグループを5pbから外して
身売りを計画してます。
で、ここからが重要。
身売り先の候補に
・link‐up
・ライトクリエート
・メガネコ
が上がっており、
年度末の決算終了後に 業績悪化と判断されたら
即上記の3社に売却交渉の為に
接触を試みるとの事。
5pbも最近鳴かず飛ばずだから、
仕方無いと言えば仕方無いよな…。



これ何?

71 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 20:57:53 ID:wNweiYJ+0
メガネコ:http://www.meganeko.jp/
 明石薄の親やん。
ライトクリエート:http://www.rightcreate.co.jp
 BSDでおなじみの。
Link-up:http://www.l-up.co.jp/
 @の親


72 :C.N.名無したん:2008/08/07(木) 22:24:53 ID:sIYLoo/P0
決定的な間違いが1つあるような気がするのですがw

73 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:38:46 ID:ZuFo21c/O
>>70
間に受けすぎ

どうせ暇人のニートが殺人予告だと捕まるから、捕まらない程度の書き込みをしたってところだろ

74 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:54:50 ID:7B9kcY4mO
エミリーは俺の嫁

75 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:00:00 ID:58KxLEq00
ペシェラム可愛いよペシェラム

76 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 09:28:47 ID:sujIstf+O
アサミ、ミィナ、シルスファーン、スミレ、リアは俺の嫁でヨロシク。


77 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:55:08 ID:GODKkwzJO
イネスは俺の嫁

78 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:00:00 ID:wo6zyMCt0
ペシェラム可愛いよペシェラム

79 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 16:21:04 ID:6UehN9l60
カーレンリースは俺の嫁。
これ、テストに出ます。

80 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 17:15:12 ID:aUXvokk80
ユウキの初めての男ってどんなヤツだったんだろ?

俺の予想だといっこ上の先輩でちょっとワル目のクール系ってとこか。
それ系の客が店に来るとすげぇテンション上がるし。

ソイツと高2の夏に体験(オタの為、平均より遅め)って感じ。

81 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:30:50 ID:or3rRkWp0
>>80
オレオレw

82 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 21:59:49 ID:obWjKGSEO
>>79

きちんとテスト勉強してください

83 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:55:09 ID:V3qEb79UO
リアは俺の嫁

84 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:00:00 ID:QKRKRHBz0
ペシェラム可愛いよペシェラム

85 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 10:40:04 ID:iacaSVD/0
スミレって何才なの?

86 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 18:05:07 ID:84L4rFM+O
↑それくらい魔法で当てろよ

87 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:16:48 ID:Un421TBTO
魔法写真ダメなのってラムネだけだよね?

88 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:55:10 ID:Dwa9r6AQO
ミツキは俺の嫁

89 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:00:00 ID:/DcL79VD0
ペシェラム可愛いよペシェラム

90 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 04:17:06 ID:24Vj79Kd0
モモカはスミレばかり話題になってるのが気に入らないんだな

91 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:29:09 ID:p+JF1pDSO
スミレの話題が多いとかはどうでも良いが、たまにはラムネの事も思い出してあげて下さい。
ミィナ、シルスファーン、リア、スミレは俺の嫁である。


92 : ◆DQN.MxaVrc :2008/08/11(月) 10:44:35 ID:5o5aVsIF0
だが、ミィナと俺の関係はそろそろ4年目を迎える。
アサミ君とは6年目だ(笑)

93 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:01:08 ID:WBLHFRQT0
で?って言う。

94 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:08:35 ID:iQjWxa8J0
4年6年で手も握ってもらえないwwwww涙目おつwwwwww

95 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:01:23 ID:6oO/gb5U0
>>80

オタになったのはアフィリア入ってからじゃないの。

96 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:53:46 ID:xgLZvCsi0
キャラ作ってるんです。

97 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:54:13 ID:JCbBQuCuO
>>95
キャラ作りにしては詳しすぎない?

アフィリアへ永久就職するつもりなら、わかるが…

98 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:19:30 ID:xgLZvCsi0
みんな、キャラ作ってるんです。

99 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:40:29 ID:RhrwQgSs0
ユウキかわいいよユウキ。
作ってようが、なんであろうが、
ユウキがかわいいならそれでいい。

100 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:26:54 ID:taCEFmFk0
ユウキがオタなのはずっと前からだろ。

キャラというかどんなキモヲタにも愛想が良いのは
あくまで仕事だからなんだが、勘違いしちゃう客も多い。

告って撃沈したのも結構いると聞いたしw

でもそこそこイケてるヤツならチャンスはあるみたいだな。
魔法の箱のところでV系のヤツに飲みに誘われておkしてたの
見たことあるから。



101 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:06:07 ID:FD8hDA2C0
話題に出なくてもラムネは人気あるよ
綺麗すぎて近寄りがたいから遠くから眺めている
隠れファンが多いのだよ


102 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:30:00 ID:0cEoQBfK0
年頃の娘さんばかりだからな
色々あってしかるべきだな

色々有るんだろうさ、あぁ色々と!

103 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:59:57 ID:ADA54109O
カレー食べた

104 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:59:59 ID:/DcL79VD0
ペシェラム可愛いよペシェラム

105 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:11:37 ID:UT+K+JEKO
>>102
人生 い ろ い ろ    男も(ry

>>1
で、何でR18?

106 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:20:41 ID:LRMha21EO
>>102
短パンマン乙

107 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 07:41:22 ID:4N4XAbkvO
色々あろうが、アサミ、ミィナ、シルスファーン、スミレ、リア、リデルは俺の嫁である事に変わりは無い。
メイとエミリーはかなり人気があるから、涙を呑んで手放す。


108 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:28:17 ID:LRMha21EO
You、頭悪いって言われるでしょ?(笑)

109 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:49:15 ID:un/fNqyq0
左とん平乙

110 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:22:03 ID:lXbMCs7N0
アフィリア

111 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:10:06 ID:8anvEsfr0
人生はスリコギなんだ。

112 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:24:14 ID:9buSSQJt0
ゴマすり器?

113 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:01:08 ID:orKLyMOO0
ルイズ癒されるよルイズ

114 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:42:34 ID:cmoPEu900
>>107 妄想だけならOKだ、タラン。

>>108 ネタにマジレスするなよ。



115 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:00:00 ID:XRK/tr800
ペシェラム可愛いよペシェラム

116 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:08:04 ID:IAHsL/4G0
リトプッチ会えないよリトプッチ

117 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:40:11 ID:NCKd/oWA0
会えない時間が、愛育てないんですね、わかります。

118 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 03:51:17 ID:S9/JEmcU0

         ○⌒\       
        __ミ'""""'ミ     
     〜(  ∪ ´,_ゝ`)   メイドカフェは芸術だよ( ´,_ゝ`)プッ
       UU ̄U U




119 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 07:18:16 ID:7AmGKVe/0
池袋の有名先輩名簿作ろうぜ。

とりあえずうトップ10くらいまでwww

120 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 07:32:53 ID:u++I3PXrO
トップ10まで作れば、次はトップ20まで、その次はトップ30までと際限なく作られていずれ>>119も晒されるよ。

その覚悟があるなら好きにしろよ

121 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:11:57 ID:N5c3Mwi5O
ブラックだけで六人だろ。残り四人をプラチナからすっぱ抜いただけで大した話題精もないワナw

122 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:03:12 ID:cGtQhECh0
スミレは何才なの?

123 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:42:08 ID:CSjuLXZxO
永遠の17歳

124 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:43:12 ID:YroneEzMO
中等部2年生です。

125 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:27:25 ID:IAHsL/4G0
リトプッチ会えないよリトプッチ

126 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:00:01 ID:9b+RKA/l0
ペシェラム可愛いよペシェラム

127 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:05:26 ID:OIe6EaTAO
トマトマトスープ飲みたい

128 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 08:12:54 ID:NTG4lv91O
つクノールカップスープ

129 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:19:18 ID:eCr/lpmbO
ここの母体って、ヤクザなの?

130 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:33:28 ID:gH0dM6Eu0
>>129
どっからその話でたの?

131 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:37:07 ID:iTg6X/GC0
すみれたん、どうしたんだろう・・・
心配だ

132 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 23:48:55 ID:t4GdavRM0
リトプッチ会えないよリトプッチ

133 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:00:00 ID:IGMeSkUf0
ペシェラム可愛いよペシェラム

134 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 04:59:23 ID:rcdLnNed0

         ○⌒\       
        __ミ'""""'ミ     
     〜(  ∪ ´,_ゝ`)   アフィリアで金欠です( ´,_ゝ`)プッ
       UU ̄U U




135 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 07:24:08 ID:rLaSElGU0
>131
どしたの?

136 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:38:55 ID:cPQYCd2EO
コンサートもCD発売も延期、しかもブログが半日近くアクセス不能状態、先日の友達が脅迫されているという記事も友達がほぼ特定されている。
心配するのもわかる

アクセス不能はコミケの影響だと思うけどね。

137 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:21:24 ID:bvPkM3QUO
>>130
知り合いがここの店長に凄まれたってさ。

で、あれはカタギじゃない、って言ってた。

138 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:00:37 ID:Jj+TG4VH0
>>137
その知り合いが何をして凄まれたの?

まあ、ぱっと見で普通っぽくないけど今はカタギでしょ。


139 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:51:09 ID:BK2uO8+PO
確かに社員の見た目はヤクザだな

140 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:01:27 ID:81ZjAv9zO
今日はゴミケ帰りの連中で混んでそうだよな。


141 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:28:38 ID:JTCVSO2j0
なんでもいいが
7月から放映開始のwebTVとやらはどうなったんだ?
ここもだけどHPの更新速度や新人、または辞めたスタッフの写真更新とか
メイド喫茶系店舗は公式HPがぐだぐだな所ばかりだよね。
そういう方面では@はHP担当者がしっかりしてるんだなと思ってしまうw

142 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:09:27 ID:6Ak65Nsx0
レイヤーが多く在籍しているコスプレキャバクラ、アカシウスの酷い情報統制

16 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:58:17 ID:n/LPJUt20
工作員が必死になって、「アンチの仕業」にしようとしていますねwww
前スレでも穏やかでないことを書き綴ってたくせに、急に方向転換でつかwwwww

17 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:02:21 ID:X8WJu7xqO
ルール無視は華麗にスルー。
ところで今までに出禁になった客っているのかな?
退学はいるみたいだけどねw

18 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:47:16 ID:Arph6zIPO
出禁はいないと思った。
ゴゾウも沢駄も歓迎。来るかどうかはわからんが。
退学ってアレだよな。内部によるクエスト情報の漏洩の件。
IPとアクセスログ解析したのか速攻で誰か特定して退学になったな。
いちおう会社運営の店だから会社の不利益には金は惜しまず
徹底追求してるみたいだな。
変なマルチポストしたりアンチスレ重複立てしてるやつも
既に誰か把握して泳がせてるのかもしれないな。
可能性の話だけどね。

19 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:28:38 ID:6Ak65Nsx0
>>18
ほう。そんな情報、キャストに聞いてもまったく教えてくれなかったぞ?
IPとアクセスログ解析したって、そんな情報どこに書いてあった?
店関係者の書き込みだってバレバレなんだよ!

20 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:37:25 ID:s/tXL1Ww0
言葉に気をつけろよ。
まずい飯食いたくはないだろ?
店がやらなくてもお前みたいなムカつくやつは、俺が解析するぜ?

143 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:14:07 ID:NWqBiUAa0
公式のキャストリストはアフィリアキッチンズがオープンしたときにリニューアルされたきりほとんど変わってない。
それにしてもヴィヴィよりもだいぶ前に辞めたアキラとかがまだ残っていてなんでヴィヴィだけが先に消されたんだろう・・・。
あと、リストにはまだ残っているのにビュアーパスのページに載っていないアユミとヒナは今何処(いずこ)・・・?

144 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:31:36 ID:cPQYCd2EO
アユミを知らないなんて、ど素人だな。

>>3.4が現状のメンバー。


145 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:55:07 ID:53uBhBPFO
ルイズは俺の嫁

146 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:58:06 ID:BzvRz1+8O
モモカ要らねえ

147 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:00:00 ID:BARpkJko0
ペシェラム可愛いよペシェラム

148 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:04:16 ID:mxmyz+QeO
モモカは必要

149 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 05:50:06 ID:ohqjqQkg0
>>138
そもそも風俗ビルに入っているだけで、経営者は堅気じゃないだろ?
なので店員もその舎弟と考えるのは当たり前。

だから口の聞き方ひとつとっても、客商売の話し方ではない。

150 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 06:33:57 ID:l59hr/GM0
>>144
自分はアユミがどんな人物だったかは勿論、スミレやラムネが元@の従業員だったことすら知りません。

151 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 07:50:40 ID:xLeYeY4cO
俺も常連になりたい。
http://imepita.jp/20080816/276470


152 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:38:38 ID:wRvTLcTeO
確かにツもどこか堅気ではない匂いがするよな・・・
とか書いたら漏れフルボッコ??

153 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:34:22 ID:KRwPDkCZO
>>151
通えば常連なんて簡単になれる。
それに常連になったって得なことなど特にない。

もう見れないけど、何が貼ってあったの?

154 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 13:39:05 ID:kqWKkDJqO
>>152
まぁ底辺だからな

155 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:37:02 ID:W3bY1i1A0
リトプッチ会えないよリトプッチ

156 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:45:21 ID:UIPiWtJT0
下手したら建物全部が同じ経営者じゃないの?www

157 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:26:43 ID:r3MS7C+70
1階はちがうようなきがするけど
確実に2階と3階は同じ経営者だね。

158 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 17:19:29 ID:h52gBQT30
年増女は風俗で使えよな。
ユウキ以外いらねぇんだっつーの。

159 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 17:41:44 ID:kqWKkDJqO
マジレスした方がいいかな?

160 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 18:00:15 ID:EC6xx+X2O
不要

161 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 23:45:05 ID:3pIQAOKvO
アサミは俺の嫁

162 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:00:00 ID:TjvZ9prr0
ペシェラム可愛いよペシェラム

163 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 05:30:16 ID:iPMWHUBf0
ヤクザ、こわいよ、ヤクザwww

164 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 08:41:42 ID:LHkEYI390
芸能界・水商売関連で裏が893なんて、あたり前田のザククラッカーだよ。
変なオイタをしなければどうという事は無い。料金を払って楽しむ分にはね。

165 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 10:34:46 ID:r9spOpOg0
>>164
そこでヤクザが火消しに登場ですよwww

166 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:09:58 ID:rvU2IoT+O
〇〇チャン初めて見た時、うわっ!堅気じゃね〜!って思ったもんw

167 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:52:36 ID:ZsuvlaYu0
俺たちだって充分まともじゃねえじゃねえか。
彼女たちのほうがはるかにまともだ。

168 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 20:46:59 ID:riVpkp1t0
やくざと比べたら俺たちは、はるかにまともです。

169 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 21:54:01 ID:ShyiH2Cj0
そろそろブラックやプラチナも数が増えてきたので、
店たたんでバイナラって感じ?ランクアップ目指す連中がいる限り
まだなのかな?

170 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:19:31 ID:iPMWHUBf0
この手の商売だとミカジメは月何万? 教えて、中の人!

って、この店は取り立てる側の店かwww

171 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:59:35 ID:HnH0ClrdO
エミリーは俺の嫁

172 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:00:01 ID:tx4lMZfZ0
ペシェラム可愛いよペシェラム

173 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:09:35 ID:4mvqn7MKO
書き込みのレベルが低すぎる。
少し調べれば店の関係者がどういう素性かわかる

174 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 06:01:11 ID:DKvbIiWrO
そこでまた火消しですか。ええ、分かります。

175 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 06:14:41 ID:4mvqn7MKO
確かに俺の書き込み、中の人っぽいねw

忘れてくれ。

176 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:45:12 ID:iyCv6zH8O
ヤクザ話はどうでも良いから、とっととキャスト紹介を更新しやがれですぅ。
リア世代以降、全然更新されていない。
学食は一期生の分しかないし、ダイニングはミルキィ以降のが無い。
ちょっと、サボリ過ぎではないか?


177 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/18(月) 10:18:20 ID:A+RdpYplO
実は俺、工作員なんだ。
この仕事が終わったら、田舎に帰って彼女と結婚するんだ。
必ず帰るから、待っていてくれ。


178 : ◆DQN.MxaVrc :2008/08/18(月) 11:57:55 ID:o0XHHiLqO
だが、断る。

179 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 14:13:56 ID:iyCv6zH8O
なんか、軽く脂肪フラグを立てている香具氏が居るな。
コミケ期間中は大混雑だったんジャマイカ?


180 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/18(月) 17:31:43 ID:A+RdpYplO
>>179
三日目は雨だったせいか、夜は空いてたよ。

で、

「サイコ先輩なら似合うかもしれない」

って、なんで雷様のヘアバンドを着ける羽目になったんだ?

181 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 17:35:45 ID:nom0njcJO
いまだにラムネには一回しか会ったことないしモモカには会ったことがない。
スミレ、ロッタはけっこう会ってるんだがな。
スミレやロッタは出勤日数が多いからな。

182 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 17:54:59 ID:E3DzRMFx0
リトプッチ会えないよリトプッチ

183 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:11:01 ID:BHQIKPdTO
>>181
モモカは6月入店で、8月上旬には研修終了だからそれなりにいるよ。早番、中番、遅番とすべてのシフトやっているみたいだからシフト予測は困難。
スミレは週5の中番(12時〜20時)だから簡単に会える。日曜日はいないみたいだけど。

ロッタは週4くらいで遅番だから簡単に会える。週末に会うことが多いかな?。

ラムネは5月に入って、まだ研修終了してないから本当に会えないな。シフト予測は不可能。どっちというと早番が多いかな?


あとは前々スレで存在が暴露されたゴールド以上限定のシンジケートに聞くしかないよ


184 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:57:34 ID:nom0njcJO
そっか。ラムネが一番会いにくいのに一回でも会えたのはラッキーだったんだな。
スミレは中番、ロッタは遅番、モモカはシフト予測困難か。
とりあえず全員顔見ときたかったんだけど最近週一行けるか行けないかだから参考になったよ。

185 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:58:30 ID:KWkQVogX0
俺のユウキにはいつ会えますか?

186 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:05:48 ID:DdzJA/J/O
結婚決まったみたいで近々卒業するみたいね≫ユウキ。

早くしないと会えなくなるよ。

187 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:41:27 ID:BHQIKPdTO
先月もユウキ卒業とかあったな
@組が来る前は後輩叩きはあったが、後輩卒業予測情報はなかったからスミレかモモカファンが流しているんだろうな。
早番No.1のユウキにかなわないでちやほやされないスミレ
ユウキにべったりで@組の先輩と話してくれないモモカ。
信者達がユウキに対してムカつくのもわかるけどな。

でもアフィリアの先輩なら自重しろ

188 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:02:29 ID:iyCv6zH8O
安心しろ、アフィリアの風紀は俺が守る。


189 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:27:13 ID:KWkQVogX0
そしてユウキは俺が守る!…って結婚かよ!
俺、守らなくても他の人が…っていうか
むしろ守るべきは「俺から」ってことなんじゃね?

うわーん。

190 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:33:10 ID:XZRCTe5U0
>>187
前回のユウキ卒業のデマの発端はカグ○がブログで
「ユウキが今日で卒業する」って書いたのが原因。

あのオヤジは自分と後輩がいかに仲がいいかということを
他の客にアピールしたくてしょっちゅうその手のことを書く。

「○○ちゃんと「ある話」をしたけどそれはヒミツ」とか。

誰かのファンが他の後輩を云々〜なんてことじゃなくて
ああいうキモオヤジと同じタイプのヤツが書いたネタだろ。


191 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:50:47 ID:jt8PmgxW0
そんな馬鹿な先輩な許せんな。助けて猫型先輩。


192 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:14:57 ID:y1/B4ffg0
>>190
あんジジィかw
古株の早番先輩を舐めてもらっては困るな

193 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:22:21 ID:BHQIKPdTO
>>190
カグラ先輩はブログによると600単位超えているリアル常連。
でも池袋だけでカグラ先輩以上の単位の先輩は70人以上はいるから、そこまで凄い常連じゃない。
ブログに良く名前が晒されている(さすがに許可とっているだろうけど)〇〇ー先輩のほうが上、っていうか確かあの方はプラチナ

だから早番のシフト傾向つかむには参考になるけど、あまりあてにしないほうがいいよ。



久しぶりにブログ見たけど、カグラ先輩ってこの頃はあんまり上野に行ってないんだな。


194 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:25:52 ID:XeTrgnBq0
モカ会いたいよモカ。
貴女は知性的でいい。

195 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:47:29 ID:3+Q5mub+O
池袋で600単位なんて雑魚もいいとこじゃないか。

196 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:57:11 ID:nJeXl/bUO
モモカ要らないよモモカ

197 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:16:00 ID:W4YXMJqaO
モモカは俺の嫁

198 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 03:25:02 ID:YiG/Q6h70
ペシェラム可愛いよペシェラムがないね。
何かあったのかな?ちょっと心配

199 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 07:25:44 ID:raCH7wtzO
おまいら仲良くせえや。
@移籍組はスミレしか見た事が無いが、ニコニコした良い後輩じゃないか。



スミレは俺の嫁で決まりだな。


200 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 07:44:37 ID:yFaZ/l6OO
モモカはルックスが良いというより、キャラ的におもしろい。
明るいユウキとツンなコヒメが合わさったようなキャラがおもしろい。



201 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 12:07:07 ID:W4YXMJqaO
>>200
わかる。モモカのキャラは明るくてツンツンすぎず、ちゃんとデレがあっていいな。
新規客に積極的に話しかける姿勢も評価できる。
ただ@組の先輩にはあまり自分から話しかけてないみたいだな。
話しかけられても反応薄かったし@組にはあまりきてほしくないのかな。

202 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:15:16 ID:BxYP3gVq0
モモ可愛かったよモモ

203 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:27:43 ID:+E0tsGA20
>>201
意識して@流れの客は軽く流してアフィ生え抜きの客に積極的に
絡むようにしてるんじゃないか。

モモカやスミレ見てるとそういう感じがする。

@からの客は昔からの顔なじみだということをアピールしたくて
やたら@の話を振るが彼女達はここでそんな話するなよって感じで
リアクションに困ってる雰囲気が見える。

彼女達の方はアフィに馴染もうと努力してるが
@からの客のほうがまるでそれを理解してない。

ユウキやケイをナンパするヒマがあったらもう少し空気読む訓練しろ@客。


204 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:50:05 ID:c/e39joW0
空気を読めないなら、彼女らの気持ちを察する努力をしてほしい。

もっとも女の子の気持ちを察する事ができりゃここにゃいないわなw

205 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:54:21 ID:5mz3gc5v0
で、結局、俺のユウキは卒業しないんだな?
ましてや結婚なんて嘘だよな?

206 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:09:18 ID:jutm6vXOO
今日のメンバーはよかったな

207 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:17:45 ID:yFaZ/l6OO
誰がいたの?
早番はロゼ、シルスらしい(スミレのブログより)


208 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:18:05 ID:d3JZbSTY0
ツ様帰ってきてクレー!

209 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:49:49 ID:T4EavBX70
モモカとかユウキとか、ややランク下目のやつらばっか名前が出るのは
やっぱこいつらなら流れが叩きにかわってもいいやっていう認識だからか
はたまたこいつらみたいな低ランクはよく出勤してるからとか?

210 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:00:00 ID:9erafX2l0
ペシェラム可愛いよペシェラム

211 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:08:45 ID:+RP0PG8zO
>>209
ユウキが低ランクって意味不明

人気ベスト5は順不同でツカサ、ミィナ、エミリー、メイ、ユウキだろ。

リリィは先輩によって評価が大きく分かれるから除外。

212 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:31:15 ID:rUbjL6Rd0
ツ様のブログもHPもアクセスできないんだが
移転?閉鎖?

213 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:36:19 ID:UXha9Fk/O
>>209
ユウキやモモカが低ランクとかお前アフィ常連じゃないだろ。
ユウキは早番No.1だしモモカはそんなに出勤してないぞ。

214 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:36:32 ID:f4RiIj2r0
モモカ、アフィリアの中では低ランクだろ

215 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 07:04:23 ID:7YQHCS7E0
スミレ目当ての先輩たちはめいでぃん時代からの追っかけだよ

216 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 07:19:34 ID:UXha9Fk/O
モモカは断トツ可愛いってわけではないが低レベルではない。
個人的には中の上以上には入るな。
てかアフィリアは全体的にレベル高いからずば抜けてる子はいなくて、みんなそれぞれ違った可愛さだと思う。
十分満足。

217 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 07:35:46 ID:+RP0PG8zO
>>212
閉鎖。

218 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:22:03 ID:h39fchs+O
アフィリアは、ほぼ全員が中クラス以上のルックスだからな。目が肥えて仕方が無い。
モモカもスミレも、他店なら主力級になれるだろうが、アフィなら普通だからな。
当然、ベスト5には入れない。ベスト10にも入れないのジャマイカ?
アフィに行ってからアキバに行くと、あまりのルックスレベルの違いに唖然とする。
それで、アフィにしか行かなくなったのだがね。料金が高いから、頻度は下がったがな。


219 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:04:25 ID:xsQ3NmCu0
>>212
そのうち改めて復活すると思うから心配しなくていいよ

>>218
知ってるやつに文の書き方が似てるw

220 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:16:35 ID:6olzp6Qj0
スミレはアフィでも主力になると思うな
@ほぉ〜むでも、あのhitomiを超える人気だったよ

221 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:29:03 ID:UXha9Fk/O
>>218
「アフィでは普通」までならいいが、ベスト何位には入らないとか、なんでそう蔑むのかわからん。
スミレやラムネやモモカが(秋葉原からじゃないけどロッタも)入ってきてアフィのレベルがあがったとすら思うがな。
肥えてるとかより>>218のは個人的主観にすぎないだろ。
キャラやルックス総合的に一般の中では可愛い部類に入る子たちが入ってきたんだから素直に嬉しいけどな。

222 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 11:21:28 ID:iOr0ew4IO
アフィリアだけで目が肥えたなんて>>218の世界が狭すぎるぜwまぁオタにとっては高すぎるレベルだろうけどが、冷静に楽しめ。

223 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:08:46 ID:9xT6LlBtO
スミレはワカメがモジャモジャだから無理モジャ

224 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:19:14 ID:geyl72cLO
ルイズは俺の嫁

225 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:37:38 ID:ddxHp7Lw0
リトプッチ会えないよリトプッチ

226 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:00:00 ID:aiqdTCKl0
ペシェラム可愛いよペシェラム

227 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:07:00 ID:rgWJ967k0
モモカ騒がれてる割にはたいしたことねーな

228 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:11:18 ID:vZqXRitM0
http://jupiter-akiba.jp/top_shop/cos/index.html

229 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:41:55 ID:D/tqt5zNO
モモカと一緒にくっついてきたモモカアンチってやつがひどいな
いつになったら前のアフィスレに戻るかな

230 :212です。:2008/08/21(木) 01:34:19 ID:IE0tPnGL0
>>217,>>219
ありがとうございます。
復活を期待して待ちたいと思います。

231 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 06:38:49 ID:J9uFrHZRO
復活しないぞ
これからはミクシィ限定でしか書かないと言ってた
閉鎖した理由も聞いたが、不特定多数に漏らしていい内容ではない。

232 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:58:27 ID:opldJ0b60
モモカ普通の子だし別に騒がれてないだろ
アンチがやたら叩くから注目されてしまったんだよ
アフィでは知的で大人な女性が求められるからモモカヲタは安心したまえ



233 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:50:18 ID:D/tqt5zNO
むしろ俺は先にここの評判を見てたからあまりイメージよくなかったが
実際会ったら悪い子ではないと思ったよ。むしろ無邪気な良い子。
裏表のなさそうなアホな子だった(良い意味で)
確かにアフィリア受けしそうな知的で大人な女性ではないがw

234 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:11:01 ID:2EQd1N4U0
ツ様FANなのにブログもmixiのIDもわからんです。

235 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:27:48 ID:YTGYvR7x0
>>231
ほう、俺が聞いた話と随分食い違うな

236 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:06:16 ID:kd0QcHg0O
知的で大人な女性なんていたっけw?

237 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:48:43 ID:aZjxs31bO
痴的で腐女子の間違いかと…

238 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:01:05 ID:D/tqt5zNO
モカ、アサミ、ユウキ、ミィナあたりは所謂秋葉原的な萌えとは違う知的(?)で大人な女性じゃないかな。見た目は。
実際人気もあるし、話してみるとまだ幼い部分もあるがそれもまたいい。

そして痴的で腐女子w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)