5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍装コス16着目

1 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 19:51:13 ID:J9NhLqtG0 ?2BP(0)
前スレ
軍装コス15着目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1190727497/858-872

非推奨:個人叩き


2 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 22:33:00 ID:6adOARZUO
あ、立った

3 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 22:44:53 ID:6adOARZUO
さぁん!

↑(ちょっとやりたかった)

4 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 19:17:49 ID:u0Rv8beF0
終戦記念日の靖国神社に軍刀、モデルガンを持参しないこと

映画「靖国」で悪い評判がたったから今年は参拝をお断り
するらしい。

5 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 20:39:08 ID:fsgBYZ8a0
一桁ゲト


6 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/03(日) 00:36:41 ID:RyCaO3mS0
  


7 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/03(日) 00:37:23 ID:RyCaO3mS0
 


8 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 18:05:49 ID:zbcilFq+0
>これは某ドーラーから聞いた完全実話です。
>軍コスやっていて普段威張り散らしている木場上飛曹という人の笑い話です。

>もう何年も前の話だが知り合って間もないころ、とあるイベント会場にて
>トイレに入ったらちょっと精神的におかしい木場上飛曹がうんこ漏らし「ああぁっ 出たー 出たー」と叫び、
>その場から動こうとしないしトイレ内ウンコくさいし、しょうがないので大便の所まで連れてって「とりあえずここで残り出して下さい」
>といって出ようとしたら手つかまれて「一緒にいて」といわれしかも「どうしようどうしよう」とか言っているので「とりあえず脱いでください」
>というと、あろうことか「脱がして」といわれ手をウンコまみれにしながら脱がしてやり、狭い個室の中で木場上飛曹が用を足すのまで
>一緒にいてやり、着替えまでもって行ってあげた。
>最後に後ろ半分がまっ茶色になったズボンを流し台で洗ってあげた。パンツまで洗わされそうになったけど
>「こっちのひどいズボンは私が洗いますからそれは自分で洗ってください」といいました。
>イベントが終わって帰ろうとしたら正気に戻った木場上飛曹に「ほんとに悪かったな、誰にも言わないでくれ」と言われた。
>それ以来木場上飛曹と一緒にイベントには行っていない。

>ちなみに木場上飛曹はこのコスプレ板の”軍装コス〜着目”というスレッドの常連さんでもあります。



いろんなスレでこのことが書かれてるけど、この話ってどこまで本当なの?
なんで木場さんは黙ってるの?
そもそも某ドーラーって誰?
何か木場さんに恨みでもあるのかな?
よほどの恨みがあるとしか思えないんだけどね・・・・・
木場さんは心当たりないの?


9 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 18:20:43 ID:kWsTIwJDO
木場さんはうんこもらしてないよ。またぼこられたいのかな

10 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 22:01:21 ID:zbcilFq+0
>>9

またぼこられたいって、誰に言ってるの?
俺はぼこられたことなんかないよ。
ぼこられた人いるの?
誰?


11 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/03(日) 22:15:40 ID:RyCaO3mS0
下らない嘘で木場氏を陥れる積もりかね?
笑わせるじゃないかw
木場氏に〆られてしまえッ!!

12 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 01:41:46 ID:vwTi53Vh0
予告inに通報スマタ

13 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/08(金) 21:27:36 ID:z+DAgsqg0
それは良かったなw

14 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 17:12:29 ID:4R8Ii7tz0
どうせ木場は夏コミでカノマタ一派に〆られるって!
カノマタには仲間がたくさんいるらしく、暗躍部隊なる裏の人間までいるらしい・・・
木場もそろそろヤバくなってきた。
夏コミにはこれないんじゃないの?
バックに893がついてるなんて脅し(ハッタリ)はいつまでも通用しないよ。
カノマタに言わせりゃ、
「木場なんか私が出るまでもない」
と鼻で笑ってる。


15 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:23:43 ID:eJclvStVO
辛い

16 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/09(土) 20:54:34 ID:J3sKlLPb0
>>14
笑止千万ですなぁw
貴様は木場氏の本当の怖さを知らないようだねぇ

17 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:29:29 ID:Ehv5TnO1O
疲れた

18 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:30:17 ID:Ehv5TnO1O


19 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:10:03 ID:P5li39e+0
おいおい、いつまで身体の不自由な人をいじめてるんだよ!
彼の気持ちも考えてやれ!
靖国神社でよく見かけるが彼が気の毒でならん
靖国軍装には反対だが強い皇軍将兵に憧れる彼の気持ちは理解できる。


20 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 11:42:43 ID:4A1yFTBt0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%BB%8D%E8%A3%85%E7%A0%94%E7%A9%B6%E4%BC%9A

関係者
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fwis1248koroman
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takora129
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shibamataoyaji

21 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 18:47:52 ID:uDaa7Jtq0
21時35分に公衆電話より着信あり。
通話の結果敵が判明したので日曜の朝にカジュアルツインクルで茨木に到着後に阪急電車で高槻に移動する事になった。

22 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:21:21 ID:HImt9lbuO
↑それからどうなった?

23 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:52:54 ID:KC4UkRurO
なにも

24 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 11:53:48 ID:5updrpiFO
メンヘルホフさんこんにちわ♪。
メンヘルさんは、いっぱいいっぱい同じ事繰り返してきても、まだ虚しい気持ちにはならないのかなぁ?・・・かな?。

25 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:48:34 ID:5updrpiFO
メンヘルホフさんはコミケ来るのかな?・・・かな?。

26 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:58:40 ID:5updrpiFO
メンヘルホフ♪
あっははははははははははははははははははははははははははははははははは

27 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:20:15 ID:zRdf7hfkO
そりゃ今や他に居場所ないから来るだろ。
それとも構って貰いたがりにとなコスの方に入り浸るか?w

28 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:39:18 ID:5updrpiFO
心療内科とか居場所じゃないのかな?・・・かな?

29 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:03:54 ID:5updrpiFO
Menheruhofu
あははははははははははははは

30 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:38:00 ID:IRHoNfQe0
8月15日終戦記念日に軍刀、銃剣、小銃はたとえ模擬品でも持参しないこと
アキバ事件の影響もあり神社側も通報も辞さないようである
衛士さんから忠告を受けた!

31 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:30:17 ID:/FBIEIIKO
【正】Menheruhofu
【誤】Tenperuhofu
あはははははははははははははははははははははははは

32 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/14(木) 21:45:37 ID:aVe71Dw60
この親父もそろそろ年貢の納め時だな

33 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 04:54:12 ID:/hsNkHKJO
精神障害者手帳+精神障害者年金=めんへるほふさん♪
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははは★

34 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:14:06 ID:pg2GgxZMO
ネーミングうまい

35 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:09:39 ID:gsgEryVm0
900 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:08/08/15(金) 14:43 ID:???
 流れ切ってすまん。
 俺スタッフなんだが、レイヤーが襲われた。
 今警察と事情聴取してるんだが、お前ら何かしらないか?
942 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:08/08/15(金) 14:47 ID:???
 >>934
 ちょっとちがう
 そのブリのレイヤーは男で女装コスだったのよ
 それで精液がかけられてたって話だから、男が襲ったはず

36 :木場飛曹長:2008/08/16(土) 19:39:54 ID:krsNm9sYO
昨日はラッパ豚女とインド婆と大久保に。編隊飛行を決めたぜ。

37 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:10:42 ID:zESFGRWX0
ただのチンドン屋ですな

38 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/16(土) 22:22:43 ID:cglWTOEo0
待ってました!

39 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 23:21:48 ID:LhlKFVvRO
チンドン屋の金魚の糞の太鼓持ち。か…

40 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/16(土) 23:43:04 ID:cglWTOEo0
ナンダトコノヤロー!
勝負してやるから名前と電話番号を出せ=======

41 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 23:44:48 ID:uchUVMgsO
最近新しい芸なんじゃないかと思えて来た。

42 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 03:25:07 ID:QIFBueW40
木場は蛇を喰う見せ物芸人

43 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 13:12:08 ID:GCipv7uGO
靖国の妖怪、更年期異常変態交尾欲求願望、軍装隊ストーカーの醜い肥満の方が薄汚い黄緑色のボロをまとって男を追い掛け回していた。

44 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:06:43 ID:GCipv7uGO
↑気持ちが悪い。気持ちが悪い。あんな五十過ぎた汚いのが色気ぶっこいているなんて気持ちが悪い。気持ちが悪い。気持ちが悪い。気持ちが悪い。

45 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:44:28 ID:R+InnuvSO
木場さんにゎ、毎回軍歌祭にも来る、かぁいい彼女がいるんだよ!・・・だよ!。
あんな都市伝説レベルの生命体なんか相手にしないと思うよ!。

46 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:18:29 ID:tOe0hAWUO
そりゃ良かったな。

47 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 21:36:26 ID:/7ISR4jO0
インド婆が?

48 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 05:32:01 ID:kIx8zfLwO
軍歌際話題の見せ物!肝デブ婆の肉弾踊り!

49 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 06:01:35 ID:2CrpFKcaO
靖国新名物

ラッパ豚女(ジブリの森より参戦?)

淫度汚婆(ゲゲゲの水木プロ所属)

50 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 20:44:34 ID:YJblGfL7O
木場さんには彼女がいます。
木場さんは下劣な書き込みしてる人間をすでに特定してます
追い込みかけられる前に退散しましょう

51 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:58:10 ID:YcNjM5OT0
それは脅迫だから通報しておいてやった。

52 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/20(水) 00:01:55 ID:ioo4USen0
木場氏の怖さを知らないんだろうな

53 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:23:35 ID:vSwCf8SUO
ウランのほうがまだましだった

54 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:38:16 ID:gOJtroKa0
木場がウンコを漏らすぞ

55 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:59:40 ID:81XsI1iEO
ラッパ豚女は木場さんに全てを捧げました。アナル処女は木場さんに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)