5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身内の自演】ぴなふぉあ27【kyoくんな】

1 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 17:20:39 ID:2kT8bCeA0
秋葉原のメイドカフェぴなふぉあを語るスレです。

公式サイト:http://pinafore.jp/

【重要】ローカルルールは再確認しましょう【重要】
コスプレ板でのメイド喫茶スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい
・WRの名前を書く時は伏字にしましょう。バレバレでも、検索防止の為です。
・掲示板では店員の勤務予定に触れないこと。追われる方はこわがっちゃいます。
・WRの画像は貼らないようにしましょう。
・卒業したWRはそっとしてあげましょう。
・個人に対する批判は個人的にどうぞ。
・うざい常連には正論で噛みつけ。嫉妬心を覗かせたらその時点で負け。
・情報源のない書き込みには信憑性がありません、信用しないようにしましょう
・煽り・叩きには冷静な対応を。(一時的な悪化は良くある事です)
・過度のお下品はbbspinkへ。特に、店員の尊厳を傷つける内容はやめれ。
・書き込む前に、自分のレスがどういう影響を及ぼすか考えましょう。一見さんも常連さんも同じです。あなたは"例外"ではありません。

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1211561221/
【新人がいっぱい】ぴなふぉあ26【粘着もいっぱい】


2 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 21:27:12 ID:0hQXHkpY0
定期あげ

3 :偽者:2008/08/02(土) 21:28:26 ID:0hQXHkpY0
せっかくこの僕のアク禁が解除されたというのに
寂しいものですね

4 :偽者:2008/08/02(土) 21:33:40 ID:0hQXHkpY0
とりあえずさ○ちゃん
かわいい声でおにいちゃんと言ってくれてありがとう
ぴなメイドを卒業しても声優になってくださいね

5 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 21:44:24 ID:0/e2YIYO0
>>1のしつこさに萎えた。

お前、邪魔だよ。

6 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 23:20:08 ID:LRDt6Fg10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1217515269/
Kyoの話題は荒れる原因にもなり、スレ汚しになるからこっちでお願いします。


7 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 23:24:34 ID:0hQXHkpY0
さげ

8 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 23:26:29 ID:0hQXHkpY0
さげ

9 :赤いレッドナイト:2008/08/02(土) 23:54:17 ID:QzLHRHwsO
このスレを建てた人にレッドハリケーン!


10 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 02:39:39 ID:LFmlYlUU0
kusosuretatennna

つーか、いらねーって言っただろう。
また風か?

11 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:29:47 ID:ju7qEvov0
このスレがあまりにもキモイから
行かなくなった

12 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 13:04:22 ID:rOKP/ftW0
>>1が立てたこのゴミスレ削除して、作り直せないの?
時期的にはさ○ちゃんの卒業スレタイでいいと思うんだけど。

>>1
お前はブログでKyo氏を勝手に否定してろ。

13 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 14:37:35 ID:CH3pLAzG0
>>12
お前が立てればいいじゃん

14 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 15:16:41 ID:f46UaKMi0
>>12
どこがゴミスレなの?

15 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 15:21:15 ID:f46UaKMi0
>>11
前スレの方が十分キモイと思うけど、来たくないなら来なくていいなじゃね?
お前の代わりの客なんてたくさんいるから、別にお前ごときがいなくても売り上げには何の影響もないだろうしな。
さようなら。

16 :15:2008/08/03(日) 15:22:48 ID:f46UaKMi0
来たくないなら来なくていいんじゃね?の間違いですな。

17 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 15:42:14 ID:8+0CgkzW0
キモイ常連が滞留するから新規客が増えず、よどんでいく...

18 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 15:46:50 ID:g7M2QSGU0
>>17
それでも出禁にならないって事は店が許容してるから、いちいちお前のような部外者が店の流れを口出しする事じゃないな。

19 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 15:48:29 ID:8+0CgkzW0
穏やかで いい人と思っていたけど、タナボタ狙ってただけのヘンタイだったのね。みんなそうなの?きっとそうよね?がっかり。

20 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 15:49:42 ID:g7M2QSGU0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1217515269/
Kyoの話題は荒れる原因にもなり、スレ汚しになるからこっちでお願いします。

21 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 16:15:17 ID:dENgrvwk0
>>20
しつこい。
そもそもスレタイ自体kyoくんなだし、
いまさらスレ汚しも糞もあるか。

22 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 16:46:01 ID:g7M2QSGU0
>>21
十分タイムリーなスレタイに何の問題がある?
重要なのはスレタイよりも中身だろ?
前スレではスレ立て人が馬鹿なせいでいろんな人間が迷惑した。
結局はお前らがスレを支配して、自分らのいいようにスレを使いたいだけだろ?
お前らがWRの事や痛常連の事を書かなきゃ、まったり進行で進んでくんじゃね。


23 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 18:41:08 ID:rOKP/ftW0
>>22
直接いえないくせに偉そうな事言うなよw
お前らがお前らがっつーか、お前はどうなんだよ。

24 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 19:34:38 ID:SDJS9zN3O
>>23
WRと話をしにわざわざ店に来てんのに、奴に時間を使うのか?
ふざけてんのか?
カスが。

25 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 21:04:48 ID:LFmlYlUU0
こうなるからスレたてなくていいって流れになってたのに・・・
スレ立てたのがそもそもの原因

26 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 22:07:28 ID:g7M2QSGU0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1217515269/
Kyoの話題は荒れる原因にもなり、スレ汚しになるからこっちでお願いします。

27 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 22:25:36 ID:OU6IRea20
ワンフェスのエスカレータ事故だけど
左の奴って風。じゃねーかw
http://gigazine.jp/img/2008/08/03/wf2008_open/wf2008_04.jpg

28 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 22:28:54 ID:DzrHQQXi0
>>27
風邪…きもいな


29 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 00:48:25 ID:Ah4DruGJO
>>27
どう見たって風じゃねーだろW
本人はもっとイヤラシイ目付きのおっさんだよ。
つーか実際シーモネーターなキャラだしねWWW

30 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 01:59:18 ID:J+fraAjr0
さらちゃん、おつかれさま。

31 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 02:34:12 ID:JwJrCtYW0
さらちゃん卒業おめでとう

32 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 04:52:14 ID:nwUVk4+I0
8月4日は、おはよんの日だな

33 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 14:35:01 ID:4oySn3HFO
>>32 キミとは友人に なれそうだw

しかし 惜しいかなスレ違い。



34 :不幸ねこ ◆Iuz2knOPuM :2008/08/04(月) 16:09:31 ID:w5izmiyi0
(,,-∀-)<久々に来てみたら新スレが出来てた罠


不幸さんの朝はおはよんから始まるかもー
今朝は久しぶりにマイコゥもいたし、りっちゃんも可愛いし素晴らしい面子だった

ちなみにこれって二号店かな?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org18154.jpg



35 :不幸ねこ ◆Iuz2knOPuM :2008/08/04(月) 16:18:29 ID:w5izmiyi0
(,,-∀-)<おはよ〜んって掛け声だけだったから大体3秒くらいですたん

そろそろ黄色が恋しい

36 :読書院:2008/08/04(月) 16:59:43 ID:MEcd7cf50
>>34
みや○とnen○キモス

37 :偽者:2008/08/04(月) 17:00:31 ID:MEcd7cf50
>>36
中傷はよせよ

38 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 18:33:21 ID:37LsN/N30
>>36
偽者になりすましてWR中傷か。

39 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 19:22:41 ID:Yroi67h20
いくらカッコつけてても、根暗な事やってるようじゃ女は得られんな・・・かわいそうに

40 :読書院:2008/08/04(月) 19:50:12 ID:H7fIvYoZ0
>>39
だって、nen○ちゃんもっと可愛いと思っていたけれど
みや○レベルだったのだもの…それは引きますよ凶君

41 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 20:02:08 ID:Yroi67h20
Kyo、お前に女(腐女子ではない)を紹介してやりたいんだが、
この調子だと俺が恥かくだけだから、お前がもう少し男を磨いたらその話を持っていってやるよ。

42 :読書院:2008/08/04(月) 22:20:28 ID:aDRD5SCs0
>>41
つうかkyoってあの件以来もう書き込みしてないじゃん
もういないのに勝手にいずみとか、その他大勢が叩いてるだけだよね
ナンセンスだね

まあブログとmixiを消したのがきっかけになったのだろうが
それもな○ことやらが勝手にkyoの嫁とかいったせいだったわけだ
この僕には憶測で身内が勝手に叩いてるようにしか見えませんね
バカバカしいですね…したがって今紹介しても問題無いでしょう

43 :読書院:2008/08/04(月) 22:30:03 ID:nqp0dOQDO
この僕が見る限りでは全員凶に振り回されているようにしか見えませんね。
ブログやmixi消したごときで問題起こしたとか騒ぎすぎだと思いますね。
確かに凶を嫌っているWRがいるのも事実ですが反対に凶を歓迎しているWRが大勢いるのも事実でしょうね。

44 :読書院:2008/08/05(火) 00:26:10 ID:EXkJ4Hbx0
>>43
あなたは偽者ですね、本物は携帯アク禁にされてますから

ところで>>34のnen○は微妙となると
今のぴなWRって皆微妙な顔の子ばかりですね(苦笑)

45 :読書院:2008/08/05(火) 00:29:36 ID:EXkJ4Hbx0
特にnen○の眉毛はいつ見ても
おかしくて笑っちゃうわけですが(笑)


46 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:56:50 ID:lOcAG8Cf0
>>45
WR叩きはブログで勝手にやれ。

47 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:18:38 ID:jId2M9aZ0


=============糸冬了=============

48 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:22:43 ID:3Xizp9qV0
自分らが主導権を握ってないと気が済まないらしいな。
暇ゆえにいつでも工作活動出来るしな。

まぁ、まったりいこうぜ!

49 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 11:07:47 ID:aXVMozon0
昨日は、あ○いさんの眼帯が気になった。

50 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 12:39:05 ID:OLvBbNt8O
テメェーのタレ目の方が笑えるよ!
このデブ!!

51 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 13:08:36 ID:4hFXjOgwO
>>27
そのまんま東ベースで、
キツネを混ぜたような顔が風邪だよ。

今は頭にキンパが乗ってる。

52 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:19:48 ID:MLK1tZHtO
風さんやkyoくんやいづみくん....
メイドさんから話しかけられるお客さんだから叩かれているのですね。
嫉妬は自分を惨めにするだけですよ....

53 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 09:43:30 ID:6cGh+WvsO
僕は見かけがキモいのと、口下手なので、
いつもタイミングがつかめないです。

いっぱい話しているひとを見るとうらやましいけれど、
僕的には楽しめているので、

中傷するほどではないです。

ぴなふぉあは個性的なメイドさんが多く、手が届きそうな錯覚を覚え、

間違って恋をしそうになりますが、

そこは僕も21歳なので、
線引きしています。

54 : ◆47ai/sTHrs :2008/08/06(水) 09:50:14 ID:bbFdtsou0
線引きして店に通ってるのは正しいですよね。
年齢関係無しに。
中には某SNSで闇雲に乱射してる人もいるみたいだし・・・

55 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:28:02 ID:v7Tus6q+0
>>そこは僕も21歳なので、
線引きしています。

凶とか今年で24だしw
ビームスも同学年だなw

56 :読書院:2008/08/06(水) 13:01:36 ID:k2PfuGK90
>>53
みかけがキモいのなんて、全身ビームスの服着て
美容院でデスノLみたいな髪型にすればイケメンっぽくなるね
靴はミハラヤスヒロと伊勢丹にあるatoの
銀ピカのスニーカーがかっこ良いな

それでも顔がダメダメなら錦糸町に安い美容外科があるね
ま、この僕には無縁なところですけど

57 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 21:44:42 ID:KNuXIQyw0
ビームスと同列か
atoも舐められたもんだ

58 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 21:48:32 ID:dTF2Lyn50
語るのに、ブランド名から始めないと語れない
所にビームスのダサさが滲み出てるな。

59 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:26:52 ID:jTgcZTnI0
>>53
拙者も口下手で「ほ〜」「なるほど」が多くなりがちです。

「お気に入りのメイドさんとかいるんですか?」と聞かれて、
「いや、皆さんカワイイですんで、、、」
と、居酒屋で大学生に絡まれる女店員さんな答え方をついしてしまう…

60 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 01:43:23 ID:+KDi+47TO
なかなか難しい所かもしれないけど感情で自分に線引きをしているのは感心します。
私も昔、他の店で片思いをしたことがありましたし、でも告ったりはしてないけど今はこういう店に全く行かないので店員に関心無くなりましたが。
確かに勘違いしてしまいそうですね…これから行き始める方もどうか勘違いしないで下さい。

61 :流星:2008/08/07(木) 16:34:35 ID:8zvFdS5oO
http://blog.livedoor.jp/yukina9022/
キャッホ〜!

62 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:54:54 ID:59OpgrGP0
>>61
見てきた、ハッキリ言って似てない
意気込みは認めるが、もう少しクオリティの高いのを頼む

63 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 08:29:58 ID:k1L0ROEnO
18日のクララの日記ww
せいらに対する悪意がみてとれるwww
さすがwwwクララさんこえぇよ

64 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:44:11 ID:033h4VdmO
>>63それって何て未来日記?WWW

65 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 18:11:09 ID:Z5Gk1+2aO
>>64
先月の日記だろ藁

66 :読書院:2008/08/08(金) 18:35:51 ID:QBCtNfPu0
>>58
ブランド名こそ最重要です
自分なりの服の合わせ方などはさして重要ではありません
ブランドのチョイスこそが肝なのです

67 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 19:00:35 ID:033h4VdmO
>>65
マジレスありがdW
先月の話を今更かWWW

68 :読書院:2008/08/09(土) 00:51:50 ID:ow3X1qzG0
まっ…ブサオタが何を着ようが興味ないのですが
どうでもよいことです

69 :読書院:2008/08/09(土) 16:27:12 ID:oU2XXJIU0
もはや、ビームスの服を着ていることもイケテないのだが、興味ないし
どうでもよいことです


70 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:12:53 ID:ckgPIxJFO
つーかキッチンの無愛想な男しね
着替え中に勝手にカーテンあけて謝りもせずに去ってくんじゃねーよ
お前メイドの間で評判最悪だから
休憩中に携帯で2chとか
みえてますけど
馬鹿にしすぎ

いいかげんにしろ

71 :読書院・アテリアル:2008/08/09(土) 19:20:30 ID:s6cRjsZo0
>>56>>69も偽者
なりすましばかりでありますな
僕はラノベや読書は好きですが、服にはあまり興味がないのです



72 :読書院・アテリアル:2008/08/09(土) 19:22:11 ID:s6cRjsZo0
偽者はWRの匂いでも嗅いでいなさい

73 :赤いレッド読書院:2008/08/09(土) 19:49:33 ID:9iv/0vQWO
レッドハリケーン!

74 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:13:21 ID:Kkh1Jpr80
>>70
キッチンの男は事故に見せかけてWRの着替えを拝んでるのか・・・
カメラとかセットしてるかもしれないから、気をつけるんだ!

75 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 21:27:06 ID:f/o8Fa2D0
ビーなすの虜に…

76 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:15:02 ID:ckgPIxJFO
キッチンみんな女の人がいいよ
わざわざメイドカフェで働く若い男ってなんなの?
メイド目当てでしょ
この非常識な男も某メイド目当てみたいだし
まるで相手にされてませんけどww

77 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:36:04 ID:fT5JziSG0
>>76
マジレスすると、防犯とかだろ。
女しか居ない店ってなったら、色々と問題出てくると思わないか?
事件があってからじゃ遅いしな。

ま、メイド目当てでもよっぽど上手くやらなきゃ無理でしょ。
WR「に」選ぶ権利あるんだしw

78 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:25:21 ID:g06Yz9QcO
そんなこといってキッチンがうらやましいくせにw


79 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:27:15 ID:DoH8iuum0
>>77
防犯も何もノゾキ野郎じゃむしろ内部犯罪の可能性の
方が高そうに見えるが・・・

80 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:56:46 ID:MYJohTsk0
>77

馬鹿だな〜
毎日通ってくるキモ常連より限りなく敷居は低いよ。

ただ仕事中に常連客に対する愚痴を聞かされたり、
同僚のメイドの悪口を聞かされるのには萎えるけどな。

81 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 12:12:59 ID:DoH8iuum0
>>80
敷居だってw
意味わかって使ってる?

頭の悪さ露呈するからやめておき。

82 :赤いレッド読書院:2008/08/10(日) 14:47:03 ID:6VW35aXG0
で?キッチンの無愛想な男は何が自慢したいの?ここを見てるって事は、同じ変質者仲間なんだから仲良くしようぜ!


83 :偽者・アテリアル:2008/08/10(日) 23:45:03 ID:Wf4jkgjP0
ももにゃん…だいちゅき

84 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:58:01 ID:bqHnhBn/0
ky○、ブログでトリックスター始めたとか書いてるんだが、これはマジ引くな
だってこれって明らかにWR狙いだろ?
イベントをして以来トリスタをプレイしてるWR、何人かいるみたいだし
こいつマジでストーカーだわ

ま 当のWR達はもうネトゲに飽きてしまったのかky○がキモイからなのかわからないが、
揃ってプレイを止めてしまったようだがw




85 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 03:55:52 ID:/5oF+rsVO
いづみいい加減にしろ
専用スレあるんだからそっちでやれよカス

86 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 04:57:07 ID:nHXCEV8eO
話題そらしたいキッチン様じゃねーの?

87 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 09:12:11 ID:OmPFbgw30
>>84
しったか乙。ネトゲやった事ないのか?
ワールドやサーバーってもんがわけられてるんだよ坊や。
いちいち騒ぎ立てるお前に凶ストーカーの称号を与えようwww
以後、彼の話題は専用スレでお願いしますね住人の皆さん。

88 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:08:10 ID:/mU/z9oBO
>>87
まあそうムキになるなよkyo様ww
2ちゃんが気になって張り付いてるんなら書き込みしない宣言撤回しちゃいなYO!
匿名のアホ発言を無視できずに真に受けて、いちいちバカ丸出しで反撃するところが如何にもネット依存症なkyo様らしいww
釣られすぎだYO!!

89 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 12:50:44 ID:SUKllrU40
いづみはどんなやつなの?

90 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:07:49 ID:NxxlGi/y0
メガネかけてて、しゃがれた声しているチビ

91 :読書院・アテリアル:2008/08/11(月) 21:20:36 ID:yEGHZpmi0
それにしても今のぴなは微妙な子ばかりで
少しも癒されない
僕はは○ねを超える存在が現れるのを待っているのだが

92 :読書院・アテリアル:2008/08/11(月) 21:26:57 ID:yEGHZpmi0
まあ待っているだけでは不毛でしょうね
そもそもメイドに執着したのが間違いだった

93 :読書院・アテリアル:2008/08/11(月) 21:28:08 ID:yEGHZpmi0
結局、一般人に回帰するしかないのでしょう

94 :読書院・アテリアル:2008/08/11(月) 21:33:55 ID:yEGHZpmi0
しかし少し風俗でやったくらいでは僕は空虚でしょうがない
そんなものくらいで満足できるなら
読書も哲学もいらないのでしょうね

95 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:38:49 ID:JGpWL9hGO
≫90
色黒じゃね?


96 :読書院・アテリアル:2008/08/11(月) 22:19:39 ID:yEGHZpmi0
>>95
ちなみにいずみがこの僕を叩かないのは土下座したおかげでしょうね
土下座程度で許されるなら安いものです

97 :読書院・アテリアル:2008/08/11(月) 22:30:50 ID:yEGHZpmi0
ぴな常連にはブログを持っている人が多いですね
kyo・いづみ・えべ・世界最後(ぴなファン)・あちきなどなど…
ここで独り言ばかりいうのもあれなので
この僕もはてなに開設しますね

98 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:59:32 ID:VftQ797b0
あちきってまだいたんだ。

ていうか代表とかブログ書いたら面白いのに。

99 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:04:27 ID:4oC5IDfDO
しかしお前ら飽きないなWWW
若い奴はメイド喫茶に行くなとは言わんがちゃんと彼女作ってデートとかした方がよいぞ
まーこんな事を書いてもお前らは癒されると不毛の事を書くだろうな?

100 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:17:19 ID:OdZvpjLf0
人がメイド喫茶に行こうが勝手だと思うけどなぁ。
どんな理由で人にデートしろだの言う資格があるの?
お金払って楽しんでるんだから、いちいち他人であるお前に行動を指示される覚えはないんだよね。

101 :読書院・アテリアル:2008/08/11(月) 23:28:12 ID:yEGHZpmi0
言い忘れましたが
せーやもブログ持ってますね

102 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:14:47 ID:1o3dXGEnO
読者院・マテリアルて誰?

103 :偽者:2008/08/12(火) 02:48:36 ID:HkH06pJ50
やはり全身ビームスは問題ありでしょうね
服の劣化を防ぐための数合わせとしてはまあ良いのですが
所詮セレオリですから安っぽくデザインはつまらない

最低でもビーセカンドで売ってるようなブランドでしょうか
無論伊勢丹あたりのドメブラなら十分好ましいです
丸井ブランドは問題外でありましょう

ですがランバンオンブルーだけは例外的に好ましいですね
ランバンといえば香水も素晴らしい

104 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 04:20:34 ID:3FnjwXvGO
えべで思い出したんだが、あいつこの前めちゃくちゃ落ち込んでなかった?
落ち込むような奴には見えないからどうしたのかと思ったんだが

105 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 04:51:19 ID:juam1Z+mO
今宵も大量のWRが常連叩きの書き込みに必死ですね。
お疲れ様です。

106 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:27:59 ID:FNuXGsJe0
>>99
とりあえずぴな常連=デートもしてないって概念捨てろ。
デートの前にぴなでよくメシ食ってくぞ。

ぴなはぴな、デートはデート。両立可だ。

107 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 13:44:48 ID:tHR+lscO0
>>104
あるメイドのTV取材

108 :不幸ねこ ◆Iuz2knOPuM :2008/08/13(水) 00:57:50 ID:SCy8OZJz0


     ∧_∧____ <ドコモの規制が解除されたらしいので
    /(-∀-,,)./\  誰か書いてみそ
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/     
    |____|/   



109 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:22:37 ID:kP8hHYNPO
やべえWWWマジで書けるWWWWWWWWWW

110 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:20:45 ID:72w+gpjbO
>106
メンヘラの彼氏さん乙

111 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:06:36 ID:rhzd1ymxO
街行くカップルにジェラシー
女ナンパして俺完全無視

メイド喫茶行って楽しー
家帰って一人オナニー
YEAH

112 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:16:37 ID:rhzd1ymxO
だからメイド
俺をディスするまえに
甘いkiss先にくれ
Hey yo

それすなわち愛の儀式(セレモニー)
意識反らし焦らしずらすランジェリー
YEAH

113 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:55:28 ID:rhzd1ymxO
親子丼

yeah

114 :赤いレッドナイト:2008/08/13(水) 22:32:10 ID:ZZVvrckwO
2つ上の↑奴にレッドハリケーン!
yeah


115 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:47:23 ID:GEsF4tii0
週末はコミケでぴなのミニライブ。
月末はひみちゅのイベントだっけか?

残りの夏もぴなで満喫するかな。

116 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:16:46 ID:YgGF1noyO
この店行ったんだけどタイ人みたいなメイドが居たんだけど
あれは秋葉原だけに外国人観光客用のバイリンガルメイドさんですか?

117 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:27:48 ID:/9E6tSy/0
kyo鳥スタの記事全部消したみたいだけど、狙いのWRに注意でもされたのかね?
「ストーカーはやめてください。」って感じでw

118 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:19:35 ID:DfKaF8LZ0
また更新する意義が無くなったのか?
凝りねえなホント。
なんかもう存在がネタ化してんだけどw

119 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:46:32 ID:3JtrQusn0
ここでネタにされてるからじゃね?
憶測だけでどうこう言われて消すぐらいなら最初から書かなきゃいいのにな。

120 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 16:46:35 ID:/9E6tSy/0
あ○すにストーカー扱いされて更新意義がなくなってしまいました><

121 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:19:11 ID:3JtrQusn0
>>120
kyoはどうでもいいが、WRの尊厳を貶める書き込みはやめろ。

122 :読書院・アテリアル:2008/08/14(木) 18:37:51 ID:KrpXqLElO
nen○ちゃん
微妙といってごめんなさい
やっぱり可愛いでしょうね
僕はnen○ちゃんを信じる

123 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 18:40:48 ID:GEsF4tii0
>>122
N○Neの太ももにでも魅了されたか?

124 :読書院・アテリアル:2008/08/14(木) 18:43:48 ID:KrpXqLElO
特にnen○ちゃんと
mir○さんとあり○ちゃんは
非常に好ましいでしょうね

125 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:15:19 ID:1id8X85t0
歯科矯正は萌え要素に入りますよね?

126 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:02:35 ID:ex8ku2XL0
>>106
なんでデートの前に1人でご飯食べちゃうの?
それ本当にデートなの?

127 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 06:48:13 ID:TUIDeACmO
>>116 まさかRI○NEのことぢゃあるまいな? RI○NEわ れ、れ、れっきとした ニッポン人だぞ!











きっとw



128 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 09:18:44 ID:ccazTSJY0
>>126
ぴなで食いたいから・・・だろw

あとデートのあとにオリカクだけ飲みに
ぴなに寄ったりとかもあるしな。

129 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 09:49:55 ID:jhnkPo90O
>>128
はいはい、良かったねw

130 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:41:17 ID:ccazTSJY0
>>129
聞かれたから答えただけだろ。
いちいち反応しなくていいよ、サル。

131 :読書院・アテリアル:2008/08/15(金) 12:14:05 ID:XF9t4Xs4O
mi○iさんとあり○ちゃんもいい子ですが…
この僕はやはりnen○ちゃんが一番好ましいでしょうね
nen○ちゃんは本当に素敵であります

132 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 14:05:47 ID:DoNWywhK0
>>130
お前もいちいち反応するなサルw
と一緒になって釣られてみる。

133 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 15:12:18 ID:jhnkPo90O
>>130
はいはいw
そーだねーww良かったねーwww
デートの前にも後にもやっぱりぴなだよねーwwwww

134 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:18:55 ID:9+jumcVKO
女だけどデートの前にも後にもメイド喫茶ってドン引きする

135 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:26:21 ID:it64LDCs0
>>134
こんなところに書き込んでるお前ごときに、ドン引きされても何の影響もないんじゃね?

136 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:47:10 ID:zR4I/xGA0
メイド喫茶でデートしてるカップルなんて沢山いるだろ。

137 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:23:21 ID:ziyZTqFm0
み○いの真似事ばかりしてる顔が台形のメイドなんて名前?
もっと自分の個性出せばいいの
今のぴなは全体的に個性ないメイド多すぎな気がする

138 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:04:02 ID:T28q6Pf70
>>136
よくそんなトンチンカンなレスできるね

139 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 07:43:53 ID:rbvUBgzpO
昨日のミニライブ、汗だくで頑張っていた。
汗だくのメイドなんて見たことなかったから興奮した。

140 :読書院・アテリアル:2008/08/16(土) 10:57:40 ID:Svdx1+tSO
みや○さん
みや○レベルと言ってごめんなさい
僕は非常に反省しているので
今日のミニライブに応援に行きますね

141 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:29:54 ID:4TMhLq/Q0
>>140
今度はみや○姉の笑顔に魅了されたのか?

142 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:42:28 ID:/tZ/SFfg0
VENUS…NEO B-NASU

143 :読書院・アテリアル:2008/08/16(土) 14:20:33 ID:Svdx1+tSO
>>142

ビー那須ではありませんよ
ビームスだと思いますね

144 :読書院・アテリアル:2008/08/16(土) 16:04:23 ID:Svdx1+tSO
2日目は買いたいのないし
行くの止めた
ぴなライブは明日にしとくか…

145 :偽物:2008/08/17(日) 00:51:55 ID:wYPYQaS4O
そろそろ秋冬です
ぼくは昨日伊勢丹でコムデギャルソンオムの
ショートトレンチを買いましたが本当に素晴らしいですね

8万と安価ですしね
ビームスあたりならトレンチは5万なので大差ない

初めから全身
ギャルソンやワイズにしていれば良かった

146 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:09:13 ID:tIZxo5mD0
なんでいづみって店に来てるの?
嫌われてるの知らないの?

147 :偽物:2008/08/17(日) 01:36:35 ID:wYPYQaS4O
取り巻きが大勢いますからね
みんなで来れば怖くないのでしょう
このぼくも可哀相にも仲間に囲まれて
土下座させられるハメになりましたしね

まっ友達が多いのは結構なことです

148 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 06:00:33 ID:ieCAhmMiO
http://yaplog.jp/itumi_hissi/
>書きたくなかったのですよ・・・
Kyoが以前ぴなブログ再開してから更新頻度激減してたしな。
必死に叩いてKyoブログを閉鎖まで追い込み晴れて自分のブログ再開って訳かww

どこまでも腐った奴だ。
Kyoも糞だがこいつはもっと屑。

149 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 13:26:40 ID:ZdBdgXbL0
WRの歯糞くいたい

150 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 13:35:07 ID:fqKjrEYS0
ここの常連って独り言とか奇声が多い

怖いよ・・・

151 :工作員:2008/08/17(日) 14:15:49 ID:tXEgRf/oO
あのメイドは口が臭い

152 ::読書院・アテリアル:2008/08/17(日) 16:09:05 ID:gc8h26b00
nen○ちゃん だいちゅきw 

153 ::読書院・アテリアル:2008/08/17(日) 16:42:21 ID:gc8h26b00
安いキャバクラとして通ってるオヤジとWRとのイカ臭い妄想で頭ぱんぱんの童貞の憩いの場はここですか?

154 ::読書院・アテリアル:2008/08/17(日) 16:44:01 ID:gc8h26b00
お兄ちゃん、お兄ちゃん、お兄ちゃんwwwwwww

155 ::読書院・アテリアル:2008/08/17(日) 16:51:47 ID:gc8h26b00
かんちがいしないでね
・ナンパと恋は違います。好きになった女性の代わりはいません。
・自己満足と恋は違います。相手の気持ちを尊重しましょう。
・ストーカーはやめましょう。嫌われますよ。
・振られても逆ギレしない。店内で泣く・暴れるなどもってのほか。
・確率論は無意味です。そんなもの低いに決まってます。


156 :偽物:2008/08/17(日) 17:09:43 ID:wYPYQaS4O
>>155
なかなか耳が痛いお言葉ですね
まるでこの僕のことを言っているようだ

まっ僕の思い違いだと思いますけど

157 :偽物 ◆nYYwYkb6HQ :2008/08/17(日) 17:26:27 ID:wYPYQaS4O
これからはトリを付けるかな

158 :偽物 ◆49b4ItTHCk :2008/08/17(日) 17:31:56 ID:wYPYQaS4O
検索したら同じトリの人がいるので変えます

159 :偽物 ◆3kfOd9aMTw :2008/08/17(日) 17:36:19 ID:wYPYQaS4O
>>158も同じトリがいるから変えますね

160 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 17:47:55 ID:aglOPM43O
良いんだ。あのコさえ幸せなら・・・

161 :読書院 ◆3kfOd9aMTw :2008/08/17(日) 20:39:03 ID:wYPYQaS4O
>>152>>154
何がおかしい?
こういったメールのやりとりは珍しくともなんともない
ぼくも十代の頃から実際にあったね

ぼく「麻衣、……だろうね」
麻衣「そのしゃべり方ゎ嫌い(汗)」
ぼく「麻衣にゃん…だいちゅき」
麻衣「うん!おにいちゃん…ちゅ(はぁと)」

162 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 21:39:32 ID:T8nNH0vs0
皆はコミケのミニライブ見に行ってきたの?

163 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:40:05 ID:neSLtn7x0
初コミケ、初ぴなメイドミニライブ参戦でした。
お客さんの合間から
メガネを掛けたせ○らさんがよく見える
「いちについて」、良かった

164 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 01:46:52 ID:+eBDfZPiO
本買うのに必死で、とてもライブどころじゃなかったわww
でもライブ終わったあとでぴなブースに行ったら、うにゅたぁの
みんなと話せた。

あの子らいつも早番ばかりだから、夜しか通えない漏れには
いい機会だったよ( ̄ー ̄)ニヤニヤ

165 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:40:15 ID:8V6R1p3VO
は○ねちゃんに会えて良かった。
可愛いかった。

166 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:27:28 ID:itAd31Ld0
りんくるは空気だったな

167 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 17:46:21 ID:a5FGVgYLO
俺新参でよくわからんのですが、二号店でメイドさんに散々一号店の悪口を言ってる人(常連さん?)をよく見かけるんすが‥何?

ちなみに俺は二号店しか行った事ないす。
なので、一号店はなんか行く勇気がないっす‥。

168 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:08:41 ID:KziSV/cLO
いづみって人だよ。
メガネかけた小さいおっさん。

169 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:26:38 ID:KAs32uMoO
>>168
> いづみって人だよ。
> メガネかけた小さいおっさん。

腹ボテでしゃがれ声でいつも白いワイシャツのおっさんだよな?
あいつはいつも文句ばかり言ってるよな。

170 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:54:50 ID:mPmqfr2h0
>>169
ネタだろ。明らかにメガネかけてないし。
ちなみにそっちは代表な。

何の代表か知らんが。

171 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:58:27 ID:GAHTAZYm0
どうでもいい。所詮、他人事、ただあるWRのケツメイドのちょうきょうは、
今日もしないとな。S○風俗での掛け持ちだからな。

172 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:21:26 ID:lC6VooT00
は○ねちゃんいたんねーw
それだけでもちと安心したわー。久々にスレ覗いてよかった。


173 :読書院♯hatsunemomo:2008/08/19(火) 05:25:40 ID:naxMsqsbO
は○ねちゃんが何故可愛いのかは
目からくちびるまでが短く
あごも短いからです

ぼくはこれより短い顔はリアルでは見たことありません
今のぴなではは○なさんが一番近いですね

芸能人でいえば
栄倉奈々と宮崎あおいの顔が近いでしょう

174 :読書院 ◆liGDT/laOA :2008/08/19(火) 05:31:37 ID:naxMsqsbO
いかんいかん…
トリップがばれてしまったな
なので再びトリを変えますね

175 :読書院 ◆liGDT/laOA :2008/08/19(火) 06:03:09 ID:naxMsqsbO
しかしたとえ目〜唇〜顎が短くても
目が寄っていてはいけません
相対的に縦長になるからです

これはしょこたんやの○るちゃんが次点で可愛いということでしょうね

176 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 06:13:47 ID:UzWmKXHaO
の○るちゃんは本当に可愛いね〜。
しかも足の細さと顔の小ささはナンバーワン。

177 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:57:34 ID:UzWmKXHaO
前から不思議なんだけど、
ぴなメイド(歌組)ってなんであのメンバーなの?。

ま○みク○ラは旧メンバーで、理由は過去過ぎるから良いとして、

え○かはプロだから補強だろ。

残りはなんで?

もっと歌のウマイ可愛いメイドいっぱいいるのに。

178 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 12:25:26 ID:75DoiF8dO
鮭のブログを見たんだけど、オリカクの帝王って何?

179 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:49:18 ID:jeTWzHPt0
>>178
痛客だから心配しなくていいよ

180 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:54:32 ID:UAZOoqEAO
一人で同じオリカク4〜5杯頼んでる奴か?

ラミカ貰えれば何でもいいんだろな


181 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:27:48 ID:75DoiF8dO
>>180

鮭のWRがオリカクを始めるという記事があったんだけど、そのコメントに書いてあったんだよ


182 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:02:37 ID:BJDrTSDFO
>>181
へきこってダチョウ倶楽部のリーダー似のおっさんだよ
よくWRブログにチラ裏な長文コメントしているKYおやじ


183 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:41:01 ID:QnFST6Yh0
>>177
暗に残りの2人を否定するような言い方するなよ。
歌がうまくてもイベントを好むWRとそうでないWRがいるだろ?

まぁ・・・コミケみたいなイベントもライブをやる都合で
メンバーが半固定になったのは寂しいけどね。
以前は誰がいるのか楽しみにしながら行ってたな。

184 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:28:21 ID:75DoiF8dO
>>182

サンクス
オッサンなら、もっと余裕を持って振る舞えばいいのにね。KYなのか。

185 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:41:34 ID:nzJ2x6qt0
ぴなより、みんなの頭の中に存在する、ゆ〜ちゃんてい喫茶”萌庵”を是非、
ひいきにお願いに、今ならオリカク無料&海苔トーストサンドサービス。WR
もみんなの想像でカスタマイズなのだ〜ロングもミニも、シックもキュート系
メイド服もみなさんの自由です。だって全てはみんなの頭の中にある”萌庵”
ですから〜今なら10日連続通うと、牛乳パック&ストローで作った、お風呂の
お湯で入れて遊べるオモチャ、プレゼントだ〜。通常価格は1000円なのだが
サービスですぞ。

186 :赤いレッドナイト読書印:2008/08/19(火) 23:46:38 ID:gFXFg/zQO
ピナの常連なんてみんなKYしかいないだろ。
そんな奴等にレッドハリケーン!

187 :読書院 ◆liGDT/laOA :2008/08/20(水) 01:46:57 ID:+jXF601aO
>>186
レッドナイト、勝手にこの僕の名を騙るのは
慎んでもらいたいな

188 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:06:00 ID:FcuJ/dtJO
>>186

俺はまだ通って半年くらいなのだが、いい常連とかはいないのか?
新興勢力みたいな常連が出て来ないと、ベテラン常連さんの気持ち悪さは改善しないのでは?



189 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:34:08 ID:Tz8I3I0+0
先日あの人が店に来た
普段は来ないのに
本当はもっと話したかったけど
なんであの子と仲良くするの?
私がレジにいる時は必ず席を立ってくれるのに
今度会ったら冗談混じりに聞いてみよう
彼の本心を


190 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:41:31 ID:uZz3uzOqO
久々に行こうと思ってるんですが、ミ/クちゃんって辞めちゃったんですか?
ブログの記事が全く無いのですが…
女の自分から見ても美人で気さくで大好きなメイドさんなので、良ければ教えて下さい。

191 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:57:27 ID:+jXF601aO
>>189
ポエマーうざいな

192 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:04:33 ID:+jXF601aO
>>190
余裕でいますね
miku ぴな
で検索してください
ブログ持っているでしょうね

193 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:26:00 ID:Pg1fldJCO
もうぴなメイドしか

ぴなメイドしか

194 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:44:29 ID:ZivEtjqw0
FC浦和うざいw

195 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:00:53 ID:Ry9wSQUZ0
>>189
聞いてみるといいよ。
がんばりや。

196 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:53:52 ID:g87JbU/j0
○くは彼氏でもできたからシフト入らなくなったのか?

197 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:52:36 ID:Ccbba6pP0
いや、卒業してから就職したらしい。
だからそっちの仕事が休みで、稼ぎたい時にぴなではバイトしてるような感じ。

198 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 03:22:09 ID:Pws/4rg90
宇野さんとかかっこいいっすよ
まじ読んだ方がいい

199 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 03:39:44 ID:US4oWGgrO
>>194
浦和ワロタw

200 :読書院 ◆liGDT/laOA :2008/08/21(木) 03:44:06 ID:US4oWGgrO
>>198
出張すんな

201 :読書院 ◆liGDT/laOA :2008/08/21(木) 03:50:03 ID:US4oWGgrO
>>198
宇野じゃなくて東を勧めろよw

まっ、ここの常連こそ
「運命の女の子を待つストーカー予備軍」だろうがね

202 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 07:31:30 ID:+kebAcd10
>>201
お前を筆頭にな。

203 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:34:10 ID:DiWcDE2oO
鮭がめんどくさい
常連と繋がってるのも萎えなんだが

204 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:55:21 ID:Ccbba6pP0
>>181
お気に入りの鮭が自分以外の常連と繋がってるのが不快なのか?


205 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:33:51 ID:DiWcDE2oO
悪いが偽善ぶった接客は苦手でね

206 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:45:58 ID:IZcBfjG0O
じゃあ来んなよ

207 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:00:46 ID:US4oWGgrO
鮭みたいなアゴでかぶっさーはマジどうでもいいんだけど
イラネ(゚Д゚)

208 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:08:10 ID:Rt3QSjUNO
いづみはは○なに嫌われたなw最新の記事では○ながいるのにあ○いのオリカク頼んでる。

209 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:10:03 ID:NxTh/P+EO
オリカクをKYな注文の仕方をしたやつというと、
ね○なの卒業式で全種頼んだ馬鹿がいたな。

ヤナギって呼ばれてる奴だったか?当時ロン毛の奴。

210 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:12:02 ID:5Dt18nImO
いDみのことを叩いてるのが実ははDなだと思うとゾッとするな。
あながち間違っていない気がするぜ。

211 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:01:41 ID:Ccbba6pP0
は○なは間違いなくここに常駐してる。
常連叩きに必死ですwww

212 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:24:58 ID:tdzX6PVL0
2号店のカウンターによくいる自称大学生のバンドマン
ウゼーし、うるさいし、面白くないんだが
メイドも嫌がってるようにみえます
多少池でもありゃダメだな

213 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:31:16 ID:NxTh/P+EO
どさくさに紛れては○なちゃんを悪く言うなよ。

214 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:49:35 ID:IZcBfjG0O
>>213
いづみ乙
は○なを守りたい気持ちはわかるがな

215 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:59:37 ID:aZjxs31bO
せ○らのブログ見れなくないか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)