5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cureコスプレイヤーコミュニティーサイト48

1 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:58:26 ID:kNHj5vTD0
『コスプレイヤー同士のコミュニティサイトCureの話題を話しましょう』

ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
無用の誤解を避けるため、現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。

※現在差別用語を多様する人が現れていますが荒らしなので無視してください
※荒らしに便乗した人も荒らしになります!
公開情報であっても、何も考えずに晒す行為は控えましょう。過度なアスキーアートの貼り付けは禁止。
書き込みをする前にコスプレ板のローカルルールを読みましょう。
その書き込みが本当に必要か、そしてその書き込みをすることによってどういう影響が生じるかということを考えてから。

誹謗中傷は慎みましょう。名誉棄損はもってのほか。意見との区別を忘れずに。
個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です。
このスレは問題のあるサイト・スタッフ・カメコさん・レイヤーさんを退場させるスレではありません。
書き込みボタンを押す前に、もう一度内容を読み直しましょう。匿名なら何を書いてもいいわけではありません。

独りよがりの書き込みも禁止です。スレを私物化することは止めて下さい。
荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
但し悪質なのはここで確認してから削除依頼へ直行しましょう
( http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )

Cureの雑談スレに積極的に要望を書こう 
( http://ja.curecos.com/forum/list?id=45 )

>>900を通過したらテンプレの追記・修正等の話題を優先でお願いします。
次スレは>>950さんが建ててくださいませ。>>950を通過したら次スレが建つまで発言は控えめに。
関連スレ、補足等は>>2-10

2 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:59:14 ID:kNHj5vTD0
<関連スレ>

コスプレ初心者の方はこちらへどうぞ

●初心者案内スレッド6@コスプレ板●
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1178885154/

ここはCureに関しての質問や要望などを書き込むスレとなります
基本sage推奨ですが質問の時にはageて下さい
見ている人が答えてくれるかもしれません

<Cure関連リンク>
Cure公式サイト       ( http://ja.curecos.com/ )
(問い合わせフォーム)     ( https://ssl.livedoor.com/help/inquiry/?sv=cure )
(開発日記Blog)      ( http://blog.livedoor.jp/mycure/ )
株式会社ライブドア・公式サイト ( http://www.livedoor.com/ )
(問い合わせフォーム)     ( http://corp.livedoor.com/inquiry/service/ )
(お知らせ)          ( http://docs.livedoor.com/releaselist/ )


3 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:00:44 ID:DpqQ77q20
★個撮・嫌がらせ・ストーカーまがいのメールの対処方法(37の>>12より抜粋)
よく変なメールが来たって話を聞くけど、通報するといいみたいだよ

■Cureメールにおける違反行為について
いつもCureをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一部ユーザー様より、下記のような問い合わせを頂いております。

・「メイド喫茶などの求人案内が書いてあるCureメールが届いた」
・「個人撮影を目的にモデル依頼という内容でCureメールが届く」

Cureにおきましては、次のような行為は認めておりません。
・Cureの許諾のない商業を目的にした広告、宣伝、求人活動を行なう行為
・Cureの許諾のない不特定多数の会員へCureメールを送る行為

※Cureの許諾を得た場合は、管理者より送らせていただくか、
その旨の記載が明記されております。

但し、以下の場合は例外で認めております。
・メイド喫茶などのコスプレ関連のショップで働いていた場合などによる個人的な利用
 (仕事場の写真を公開や日記などは問題ありません)。
 商業色が強い場合には警告を行なう場合がございますので、ご注意ください。 
 (なおアダルト関連の利用は一切禁止致します)
・コスプレイヤーファンクラブのメールマガジン機能を利用してのCureメール配信

もし、上記内容の違反Cureメールが届きましたら、返信せずにメール文末の右下にある
「通報する」をクリックし、Cureスタッフまでお知らせください。

4 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:01:57 ID:DpqQ77q20
<過去ログ>
1  http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10122/1012202976.html
2  http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1021/10211/1021133289.html
3  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1035477569/
4  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044709907/
4(5) http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053854438/
6  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056965839/
7  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061130690/
8  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074072636/
9  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077857411/
10  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1082596188/
11  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1086860651/
12  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1088596603/
13  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1089548500/
14  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1090080948/
15  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1090859159/
16  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1092315297/
17  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1094074320/
18  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1095869550/
19  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1097574097/
20  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1099625314/


5 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:02:28 ID:DpqQ77q20
21  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1103289475/
22  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1106501355/
23  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1109210790/
24  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1112424424/
25  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1114780240/
26  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1117929717/
26(27)http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119366890/
28  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1120142134/
29  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122530784/
30  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1127400265/
31  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1129615801/
32  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133502654/
33  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1138251017/
34  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1142754397/
35  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1149598862/
36  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156232096/
37  http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161793958/
38  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167993502/
39  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1171798381/
40  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175233219/

6 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:03:03 ID:DpqQ77q20
41  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1176447987/
42  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179251075/
43  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183380093/
44  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186913708/
45   http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1198197194/
46   http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1200040630/
47   http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213463607/

テンプレ以上

7 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 02:44:43 ID:XyIxd/l40
>>1乙!

8 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 18:34:54 ID:70UF1fJJO
あげ

>>1乙。

9 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 18:46:28 ID:4LHIzBKlO
前スレにあった小池●平の画像上げてたヤシ通報しておいた。
あれだけ画質悪いし黒だと思う。

10 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 21:53:22 ID:JyG78xSF0
最近やっとCureに登録できたw

11 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:02:12 ID:eE/aYAa/O
作品名はあるけどキャラクター名がない場合どうしたらいいのかな?
勝手にキャラクター名増やしたり出来ないよね?

分かる人がいたら教えてください!

12 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:35:59 ID:lokSbXte0
>>11
画像登録時に作品名検索→作品名をクリックでキャラクター登録ができる


13 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:39:40 ID:yXQ5viBK0
新着のみくる、付け睫毛取れてる・・・?
すげー気になる

14 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:41:33 ID:GZlAnxbf0
>>13
ちょっw取れてるw

15 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 23:40:44 ID:eE/aYAa/O
12
回答ありがとうございます!
えーと………登録したい作品を選んだあとにキャラクター名がいくつか表示されるけどその中にアップしたいキャラクターの名前がない場合はどうしたらいいのかな?
何度もすいませんが分かる人がいたら教えてください!

16 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:01:53 ID:cc74y06wO
携帯からだと混みあって繋がらないって表示されんだが
みんなはどう?

17 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:09:10 ID:NNs8anOJO
>>16
自分もだ…
写真送ってその写真の編集しようとしても繋がらない
送ってない時には繋がるのに…

18 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:11:38 ID:0LBskvOZ0
24557
こいつはわかってるな。


19 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:34:20 ID:2sAcQHDO0
>>15
説明が簡潔すぎてわからなかったか、ごめんなさい。
今まで使用した作品名ってとこで作品を選ばないで、その下の「タイトル検索」でもう一回作品名を入力して検索、
そこでヒットした登録したい作品名を選ぶとキャラ一覧が出て、その下か上に「キャラクター名追加」っていうリンクが出る
そこから登録できるってことをいいたかったんだ
これで分からなかったら他の方に任せてロムに戻ります

20 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 01:26:50 ID:moozRgy20
通報しました

Cure No. 91433
成人 (narito)

性別
デビュー
08年08月05日 15:07

はじめまして 22才のナリト(成人)っていいます仕事はスカウトだよよくいるのは渋谷、新宿、池袋だよ体型は1


21 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 08:25:10 ID:+lrqYAWQO
携帯繋がらないorz

最近cureってレイヤーじゃない人が、レイヤーで登録してプロフィールに仲良くして下さい。とか書いてるの増えたよね。
写真は私服しかないし

22 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 09:22:07 ID:WBNN4zR30

PCからだと、mycureトップに表示されるお気に入り新着一覧が
全く反映されてない。
早く直るといいけど。



23 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:56:25 ID:cSOXe0sY0
みんなSPユーザーの登録一日目でFC何人くらい入った?

参考までに聞かせてくれ!

24 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:11:47 ID:xg0Q/oWh0
5958957
顔加工しすぎててコワイ

25 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 13:05:06 ID:UCtepAFrO
>>23
そんなもんお前さんのツラやコスの出来次第だろ
こんなこと聞いてる段階で雑魚決定だな

26 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:21:31 ID:LJZdMObi0
>>23
人それぞれ

FC増やしたかったら人気女キャラでもやるんだな
それか脱げば?
キモオタがイッパイFCに入ってくれる^^

27 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:56:54 ID:qDhj0TAm0
>>20
そうそう。それ書こうと思ったら・・。

28 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 21:40:07 ID:fknwQPfs0
昨日まで新着メッセージが0件だったのに、さっき見たら70件越してた・・・
なんか今日の夕方に一斉に送られてきたような・・・
しかも内容的に半月前のが含まれてる。
おいおい、どうなってるんだ?

29 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 21:45:18 ID:PiYT6YRu0
おいおまいら。新着見たか。メガネ+ぱじゃまだぞ。
しかも若いぞ

30 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:18:01 ID:RWBfdopn0
おんなじメールが50件くらい来たwww

31 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:37:25 ID:k4Yrd6LL0
>>29
どれ

32 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:47:45 ID:PiYT6YRu0
>>31

90715

33 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:50:57 ID:UCtepAFrO
>>32
つまんねこいつ
自演?
衣装作れないからパジャマとかしかうぷできんのだろう

34 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:09:18 ID:k4Yrd6LL0
>>32
THX
正直守備範囲より下だわ

35 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:21:13 ID:cGc32k5O0
>>32
このツラで「ちょっとエロイやつはFCに」と言うか。
汚い部屋と洗濯物が背景で何がエロだふざけんな。

36 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:24:34 ID:PEB5Jdkg0
>>32
日記ワロタ。
最近、作品自分とか多杉。

37 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:30:26 ID:U/Pty54w0
URL:http://www.aqualenscenter.com/
購入すた。

38 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:48:59 ID:v+bj+N7TO
>>32
この汚さでごちゃごちゃ気にするなっつー方が無理w

ボロボロ衣装ワロタ

39 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 00:03:18 ID:GJ1vV4VY0
リア消だから仕方ないよ。
生暖かく見守ろう。
それにしても後ろの洗濯物に下着みたいなのが見えるんだがいいのか?

40 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 02:02:15 ID:EOHgm3PH0
>>30
オレの所には同じメールと言うか、恐らくはそれよりずっと前に出したと思われるメールが一斉に届いた

41 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 02:28:40 ID:YUMXHHCH0
>>32

>おかしい!!写真とってみて分かったが実物の方が私は可愛い!!なんで!!写真になるとなぜ不細工になるんだ!!
>うぅ〜T○T もうちょっと可愛いのに!!
>まぁ。私。写真写り悪い&とるの下手なんで。
>今、とってくれる友達待ちです^_^


どんだけ自分見失い中なんだw
消防とてこれはない
パジャマは変な大人のマネしているんだろうな。


42 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 02:37:36 ID:tDG4TzCeO
>>41
こんなんでもキモカメやクソカメはほいほいとメールするんだろうなw

43 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 02:37:44 ID:t5GlhQoE0
リア消でコレは酷いな…
将来が不安だ

つか学校でイジメられてそう

44 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 02:51:22 ID:4tuuAlnL0
>>32
うわ
見てしまった
キメェwww

>性別:ご想像にお任せします

イテェ

45 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 03:28:08 ID:YUMXHHCH0
プロフィール
コスプレオタだけど学校の成績は学年で4位だよ。

ゆとりですね。わかります。

46 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 04:49:44 ID:lw9CMVsZ0
これは痛いww
もう黒歴史決定過ぎて生温かい気持ちになってきたw

47 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 08:58:54 ID:MwiJGUT0O
>>45
学年で2位になってるw

48 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 09:49:35 ID:XEmaI23p0
>>47
そのうち「ついに学年1番になりましたぁ」だろうなw


ところで、
「コスプレイヤーコミュニティサイト」なんだから
「私服」とか「キャラ→自分」をup可能にするのホントやめてほしい。
可愛い自分の写真wはよそでやってくれ。

パジャマだの今日買った服だのしか無い奴がいるって管理は糞なのか?

画像UP、一度中の人が確認してからコスと確認されたものだけ
上がるようにならないかな…手間がかかるから無理だろな…

49 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 10:18:39 ID:M6g/9ttn0
桜蔭に通ってるレイヤーで成績だけよくて、厨というか、アイタタ電波なレイヤーがいたなぁ。
まぁ、開成に通ってて電波なキモヲタもいるんだろうけど。

50 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 10:56:31 ID:dAgPgxKn0
リニュしてから、同日中に何回も同じ人を訪問した場合、その都度足あと履歴に残るのかな?
某みくしは同一ユーザーを一日に何回訪問しても日付が変わるまでは訪問した時間が更新されてるだけでしょ。くあはどうなんだろうと思って。
なんか説明ヘタですまん

51 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 13:07:48 ID:pRwQH/jAO
>>32
>嫌いな異性:常識がない人、体型が悪い人、不細工な人

自分と同じタイプの人が嫌なんですね、分かります。
大体小学校の成績なんて正直あてにならない。

52 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 13:32:16 ID:TDm/cXXoO
小学生から中学生位のいわゆるゆとりって呼ばれてる子達って
ゆとり教育の賜物か今流行のモンペが原因かはわからんが
自意識過剰というか自己愛の激しい子が多いよな
どっちかっていうと不細工な部類に入るのに自分はかわいいって信じこんでたりな…

53 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 13:50:35 ID:tDG4TzCeO
>>51
ホントはかわいいだのとかなり見栄はってるから
現実は公立の中の下くらいとみた

だって……頭悪過ぎだよどう見ても…

54 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 14:00:07 ID:oQJNJH4D0
>>49
桜蔭はオタ多いよなw

55 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 14:14:29 ID:+QSTryKBO
>>52
90715みたいな馬鹿は滅多に居ない
こんな勘違いブスが何人も居たら困るよ

成績が良いとか言ってられんのも小学生のうちだカスww

56 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 14:37:41 ID:tDG4TzCeO
というかほんとにこういうバカガキや私服連中、、気持ち悪い赤ん坊、
何を勘違いしたのか不細工なスカウトなど
基本的にアニコスやゲーコスをしてない連中一斉削除してほしい
つかまともなレイヤーが頭うちに近づきつつあるせいか、最近どんどん増えてる

最初に登録する時中のシトによる審査とかある程度必要じゃね?


57 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 14:40:23 ID:ImrUvqUE0
>>32
お気に入り登録しちまったwww
これはある意味楽しみだなw

58 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 16:31:44 ID:sQ9oaTMW0
しかしこの消防は見れば見るほど不細工www
こんなのが可愛いんだったらアイドルやらそこらの奴は天使かそれ以上か

59 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 16:53:44 ID:+b+XEcvG0
絶チルコスやってるが、こんなのと一緒にやりたくないぞww

60 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 21:27:27 ID:H1upJPGe0
>>30>>40
うちは、昨日の午後6時前後の数分間に何十件ものメールが一斉に届いてたよ…
今確認してビックリした。

61 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 21:47:47 ID:1fHVnzMg0
今キュアの新着にいるオリジナルのナース
すげえ加工…頭ってかヅラに対して顔が小さすぎてなんか変。
サムネ見た時りかちゃん人形かと思った。
可愛いけど加工だよな…

62 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:11:55 ID:sQ9oaTMW0
ギャラリーの朝倉と写ってる長門見てみろよ、片方の顎?加工できてなくておかしい。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:17:24 ID:50CN2p0S0
194167
意味不明

64 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:40:38 ID:adeJD1wc0
83262
抜いた

65 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:43:56 ID:sQ9oaTMW0

>>63
見れない・・・

66 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:46:44 ID:9xkprfPM0
うぉ、メール数がとんでもない数になってる・・・

67 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:02:19 ID:gtdxk6uA0
メール何通だった?

68 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:12:26 ID:tDG4TzCeO
コスプレ職人親方

とにもかくにも入院延長になりますた(泣)



こんなの見つけたんだが…
…あのさぁ…普通の太ったおっさんの闘病写真なんか見たい訳ないだろ
頼むから中の人よ、一度新着から順番にレイヤーかどうかの点検をやってくれ…

69 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:23:25 ID:aZnE4bKxO
ループになるけど最近馬路でレイヤー以外の変なやつ大杉。
変なやつ消せばもっと軽くなるだろうな。

70 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:32:04 ID:HIjER12iO
最近夏のせいか海ロケとかしてるやつ多くないか?

新着でよく見かけるのだが…
個人的に許可をきちんととってるのかが気になって仕様がない。



71 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:05:15 ID:NR1xGjtw0
最近一般人にコスプレ広く知られてるけど
みんな間違った薄っぺらい知識だから嫌だ。
↑の小学生も、テレビかなんかで
モエモエって言われてるメイドさん見て
私もチヤホヤされたい〜的な感じなんじゃないかな。

あとコスプレで検索したら嫌でもcure出てくるし
作品名、キャラ名でもcureのページ出るし
無料だし登録してみるかー!
って最近流行りのSNSコミュニティーかなんかと
感じがいしてるのかな。
アニメ漫画ゲームのキャラを数枚以上あげないと
ギャラリー見れないとかして欲しい…

コスプレイヤー専用コミュニティはどこへ。

72 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:25:33 ID:LJZpqJiq0
やっぱメールおかしくなってたのか
何日分溜まってたんだ

73 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:40:49 ID:Tnze/Utf0
醸された人ってどうしてるんだろう・・・

74 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:42:12 ID:WNS8AL110
かもすぞー(・∀・)?


もしかして晒しのこと?

75 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:44:47 ID:Tnze/Utf0
そう!漢字まちがえた!

ブログとか荒らされたりしたらけすのかな?

76 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:49:25 ID:+DnKmNKY0
>>71
あながち間違いでは無いよ小中学生だとコスじゃなくても
ロリコンがよってくるし下手すると衣装提供してそうだし・・・

本当、なんらかのコスしてないのは登録禁止にして欲しいわ
コスじゃなくて日常写真みたいのならあそこに居る必要ない

77 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 01:01:25 ID:l1vpT5wB0
写真の登録とかキャラ名設定なんかはアーカイブのがちゃんとしてるよな。
キュアのキャラ名にある「○○っぽい人」とか「○○みたいな物体」っていうので設定してるやつら見るとイラッとするw
そういうやつほど謙遜してるふりして自分超可愛い・かっこいい★とかぜってー思ってるw

78 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 01:24:11 ID:4rlp2PjGO
>>70
海ロケで許可得てる奴なんかほぼ居ないだろ。
そういえばやった事ないから分からないんだけど、どこに許可得れば良いんだろう?県?国?
海って本来は国のものだよね…
実際はその県のものでもないし。

79 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 01:31:39 ID:zktO0s5U0
>>32見たわ。これはwwwどっから突っ込んだらいいんんだww

80 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 02:01:28 ID:3m2wideT0
>>70.>>78
許可取ってるよ
海についての許可じゃなくて、浜辺の土地持ってる人に
知り合いのプライベートビーチとか某無人島ロケとか、
全部許可取ったんで一概にまとめてくれるな。

でもきっと許可取ってないのもいるんだろうな…

81 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 02:18:15 ID:z+lzzL9JO
>>80
うそつけ
ビーチなんぞ大半が公共の場所じゃねーか
そこで一般人背景に恥晒してやってんだろ

それとも浜の所有者とやらに
コスプレしますんで〜この浜貸して下さい〜キャハ☆
なんて言うのかよ
もしくは主催気取りの気持ち悪いいかにもヲタなカメコが直に交渉かい?
それもマジ恥晒しだなwww


82 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 02:40:18 ID:vT1IjH4l0
キチガイが!

83 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 03:03:59 ID:sEwsRei60
>>81
ググれカス
そのくらい調べたらわんさか出るわ

84 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 03:10:27 ID:Qdwn9y0h0
>>83
ぐぐって出るなら具体的に出してくれ

85 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 03:38:48 ID:okKiKjWL0
お気に入り登録レイヤーの新着画像がMyCureの一覧に上がってた。
見に行ったらFC入会ページになった。
なのでプロフページに行ったら退会かレイヤー限定公開のエラーページ。
左側のユーザーメニュー欄にはプロフ、メッセージ、アドレスに追加、しかない。
どういう意味?

86 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 06:17:42 ID:3m2wideT0
>>81
マジレスするのもめんどいが一応。

周囲が崖で隔離済み。
土地持ってるのが主催者。
海岸は国の所有物だが、主催者の土地からじゃないと行かれない場所なので
結果的にプレイベートビーチになってる。
自治体からも許可が下りてるよ。

大半が公共の場所っていうが、こういう例もあるということで

87 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 06:41:22 ID:Qdwn9y0h0
どうやってソレを確認したんだろう?
(個別の写真でそう言い切るならまだ解るが)

88 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 13:47:17 ID:zhhRHT8v0
海=ビーチってどんだけ山育ちw
土地所有者に交渉するなんてレイヤーじゃなくてもやってるよ

ただ本当に無許可でやる奴が増えたのは事実だから
もっと勉強してから海ロケやろうな

89 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 14:57:21 ID:1/F8I4UhO
↑そろそろスレチだからやめない?

90 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:21:33 ID:JzvV9YTu0
>>9前スレ読んでないしから分からないけど小池○平見てきたwww
何が楽しいのか分らん

91 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:01:48 ID:NR1xGjtw0

次のキャラリン造形未熟な自分的にすごく期待!
ただ今一位の人がこのままの流れで勝ち抜いたら
前の金髪の時みたいに参加人数すごくなるのかな。
マイナーは個人の判断だし。
やっぱり作品指定の方がいいと思うけど
盛り上がらない作品だと微妙なのかなー


92 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:02:09 ID:iUE6PfRT0
http://ja.curecos.com/profile/?ch=45180
http://ja.curecos.com/picture/?member_id=188900
コイツも何がしたいのか理解できん

93 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:25:33 ID:MKJ+HFid0
ギャラリーにキューピーwwwwww

94 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 17:24:13 ID:86stiCri0
http://ja.curecos.com/profile/?ch=91862

  え〜と・・。
 初めてなんですよね。

  コスプレには興味はありますが・・・
  親がダメだっていうんですよね。

 神田とか似合うって言われても服を買うお金とか

なかったり・・・。

 北海道に住んでいて仲良くしてくれる方。

また、服など貸してくれる方。

 ぜひ仲良くしてください。


始めから借りることを前提にしてお友達募集かよ
しかもこいつ、消されているけど、D灰ラビの公式画像載せてたし。

95 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 19:49:46 ID:RI6XVXT0O
>>94
コスプレ舐めてるな。

96 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 20:07:24 ID:kRMYFJWT0
新着の専門学生って何だ、と見たらただの私服自分撮りかよ
なんかもう自分のブログでやってくれよ鬱陶しい

97 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 20:29:50 ID:USOKUlIW0
46694
せくしー

98 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 22:38:48 ID:jWZcY/8Y0
一枚も写真公開してないくせにレイヤー登録してる奴多すぎる…
邪魔

99 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:14:19 ID:0/CnImZM0
今回のキャラリン、見ごたえあるね
目障りな着ただけレイヤーとかいない感じするし

ただ、造形凝ってる人ってやっぱり数限られるから
参加者あんま伸びないかも?

100 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:34:16 ID:s1gtSZzH0
http://ja.curecos.com/profile/?ch=32915

えっ・・これマジで23歳?!
強面過ぎるorz

101 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:00:39 ID:XjAo1w040
>>100
おっと俺とタメではないか

102 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:06:07 ID:jcsmQhPr0
つ コスプレ職人親方

103 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:39:56 ID:orWDOm5o0
私服は俺もダメだと思うけど皆はオリジナルについてはどう思ってるの?

104 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:45:53 ID:frwkII1B0
私はオリジナルはピンきりあるけど、コスプレとして受け止める
私服はごく少数枚なら良いと思うけど、やっぱり現状を考えると規制した方が良いと思うなー
写真を公開してないのにレイヤー登録とかは論外

105 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:57:57 ID:orWDOm5o0
>>104
良かった、俺イベ参加は絶対アニコスするけど家でよくオリジナルやるんだ
だからきちんと受け止めてくれてる人も居るんだなーって安心した

106 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 04:35:14 ID:rj6LQB6BO
衣装作れなくてコスする能力のない、もしくは努力しない人の見栄と言い訳の単語が

オリジナル

…と。


よほど凝ってて、作りも中身もファッションショーレベルにまでなってりゃ別だけどね。

107 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 07:43:22 ID:lkaTxqfvO
宅コスするのはいいけど、汚い部屋が背景だと、そっちにしか目がいかない。
せめて壁際でやってほしい。何故汚い部屋を背景に入れるのか…

108 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 07:46:48 ID:pc6XAlAgO
例の小6レイヤーの新着凄まじいwwwwwwwww

109 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 10:16:03 ID:BAZ7LPMbO
>108
原形とどめてないwww

110 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 10:22:43 ID:UpU4EBAk0
FC退会メールってリニュ後にいかないようになったけど、
FC減るたびに誰が辞めたのか分かってしまう私は結構切ないwwwww
知り合いで結構仲良くしてると思ってたのにwwwwwwww
人の黒い部分が見えてこわい。

111 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 11:50:13 ID:ELQtTYJoO
オリジナルはほんとにピンキリ。
着ただけセーラー服に着ただけメイドに似非ゴスパン。
でも中にはホントに純粋に自分の創作したストーリーをアニコスと同じ力を入れてコスしてる人もいるし。
ギャラリー見たらホント拘ってる人とそうじゃない人の差は歴然だと思う(・ω・`)
自分オリジナル好きだから、私服とかをオリジナル女の子〜でUPされるとちょっと邪魔くさい。



112 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 12:15:46 ID:orWDOm5o0
>>107
俺の部屋壁が真っ白だから背景として使ってる。
私生活のものは絶対に写りこまないようにしてる。
顔の前からスタンドライトで照らして頑張ってる。

汚い部屋を背景にする人は頭おかしいと思う。

113 :>>:2008/08/09(土) 12:32:05 ID:jeocvhqd0
ぶった切りすまん
最近加工(ばやかしすぎ)な奴増えてないか?
目の塗りつぶしとか勿体ないとオモ。

114 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 13:30:18 ID:rj6LQB6BO
>>113
それを言うと加工しないより見ていてマシとか言い出す
勘違いしたチョンみたいなのがまたわいてくるよ。


115 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 13:30:57 ID:S1kJHkyR0
>>108
なんだあれ・・・
ああいうわけわからんのブログでやって欲しい
あの場所に居るべきじゃないだろwwww

116 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:02:05 ID:b3J/iP/I0
今回のキャラリンはせっかく「造型」がテーマだってのに、
結局またモデルへの人気投票になってないか?

117 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 15:12:22 ID:jcsmQhPr0
>>110
FC数少ないと顕著だよなそれ…

118 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:47:35 ID:btYNmXutO
>半端なレイヤーだけど小6だから許してね♪

言い訳するならコスするなって思うんだよな、例の消防

119 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:48:37 ID:hH/HZgu30
吉永よつばまた下着見せてる写真うぷしてる。
何回退会させられたらやめてくれるんだあのおっさんwww


120 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:28:51 ID:4Urw8K880
ゆとり凄いな
3サイズも明らかにうそだろ
こんな素材でここまで自信持てるってあるいみ勝ち組だな

121 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:46:32 ID:8F8LaQj70

むしろメジャーの使い方すらわかんないんじゃね?
数字もよめないとかw

122 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:59:13 ID:BKah8auk0
>>110
FC退会される=縁を切られる
こういう感覚になるとFCって恐ろしい機能だよな
もはやファンクラブなんて仮の名前にすぎないw


123 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 21:09:49 ID:UvLMl7oe0
最近CUREに登録しました
「マイプロフィールの閲覧回数」と足跡の人数があってないんですけど・・・
どういうカウント方式なんでしょう?
レイヤー登録じゃない人が観覧しても足跡は残らない、って事ですか?

124 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 21:24:18 ID:5dvtYm3L0
>>110
別に嫌になったからFC退会する人ばかりじゃない。
私も結構整理したけど、社交辞令で入った人とかのは退会させてもらった。
今は憧れのレイヤーさんや、余程仲のいい友達しかFC入会してないよ。

125 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 21:29:40 ID:1bSDOKrp0
>>103
オリジナルは本当にピンキリ!
単に私服をオリジナルとして晒して欲しくないわな
自分が衣装制作好きなのもあるけど、何か1着でも作ったのを着て
オリジナルとしてUPしてくれ

126 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 22:18:41 ID:orWDOm5o0
>>123
あれじゃない?何度も見た人が居るってことでしょ
一般会員でも足跡残るよ

127 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:00:49 ID:piQ5wE2g0
>>123
アクセス制限が「すべて許可」だと
ログインしてない人に足跡付けられず見られてるかも?

128 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:37:10 ID:x/5mtZDH0
私はポートレートとかの私服は結構好き。
カメラマンさんにちゃんと撮ってもらったような。
ただケータイ自分撮りでキャラ名「自分」はどうかと思う。

129 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:57:00 ID:rj6LQB6BO
>>128
だからポートレートはコスプレじゃないって…。

130 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:10:36 ID:77ztBpjT0
>>129
まぁねw

131 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:16:01 ID:4AAP1nGZ0
>>122
mixiに近い感覚だよな
人同士のやり取りだからどうやっても同じような感じになるんだけど

132 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:18:17 ID:hdA7GCSX0
>>128-129
個人的な感覚や裁量の話だが、写真の比率が
コスプレ7:私服3くらいまでならいいと思う。

133 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:29:20 ID:XaCZvrUD0
「自分」で顔だけしか見えないくせに「見えないけどセーラーふくです♪」
とかイライラする。

134 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:29:33 ID:Qy0YLK48O
私服はコスプレじゃない
私服がコスプレで通るならコスプレ嫌いな一般人もコスプレになるじゃないか

あくまでも衣装なんだからいい加減私服は載せないで欲しい

誰も普段着写真なんか求めてないよww


135 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:38:23 ID:isKr8s9l0
そもそも「私服」なんだからコスじゃないのがわからないのかね。
あと親方とかいう人?
なんで汚いおっさんが寝っころがってる写真なんざ見なきゃいけないんだ

自分の写真見て欲しいだけならcureにはコスプレ写真だけ載せて、
そっからのリンク先のブログにでも私服写真とかわけわからんのは載せてろっていう話。

ついでに同じキャラで同じ場所のカメラ位置変えただけの写真をひらすら載せてる奴もうざい
写真沢山あるんなら一番良いのだけ選んで載せろよ・・・

136 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:43:38 ID:RgK7AmRO0
>誰も普段着写真なんか求めてないよww

すげー同意wwww
そんなに見てもらいたいならブログでも作って
ネトア系のサイトに登録すりゃいいのにって思う
そういう奴に限って私服ダサかったりブサだったりするから余計鬱陶しい


話変わるけど、新着の瀬●康史って人の唇はアレでいいの?
実物知らないんだけど、あんなにネチャネチャに口紅付けてる人なの?

137 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:45:18 ID:bD2yEOHS0
>>136
うわwww今見てきたけどきもすぎる
クチビルオバケこえー

138 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:11:28 ID:+NVqvEyB0
なんかモノマネ芸人がやる誇張したコスプレみたいだなww

139 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:16:20 ID:JF5i3Ttg0
>>136
思わずご本尊の画像探しに行ってしまったじゃないかw
あまりにもひどすぎてワロス

この人新着の3枚以外は普通なのに…

140 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:18:29 ID:GWt0J65i0
皆さんアクセス制限かけてますか?
最近新規で登録して、今すべて許可のままにしいてるのですが、変更したほうがいいですかね?

141 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:25:51 ID:geTBZktPO
新着のkaneyanゲロキモス

142 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:31:54 ID:1vaTaZUZ0
Dr秩父山という奴も酷い
上げてる写真が漫画の表紙と裸の自分w
コスやる気ゼロじゃん。レイヤー登録しなきゃいいのに。

143 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:33:05 ID:JF5i3Ttg0
>>140
とりあえず「ログインユーザーのみ許可」お薦め。
カメコとかシャットアウトしたいなら「コスプレイヤーのみ許可」でもいいと思う。
ただカメコがコスプレイヤーと偽って登録しているケースがあるので注意。

具体例がコレ→http://ja.curecos.com/picture/?member_id=11341
龍草原通報したんだけどな…さっさとコスプレイヤー登録抹消されてくれ。

144 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 03:09:17 ID:+NVqvEyB0
実際管理者のチェックとかないから制限ほぼ無意味だよね。
ただ、わざわざ登録してまで見たくないというようなあまり関心の無いユーザーだけは避けられる

145 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 04:16:42 ID:DpYhzBS4O
てかFC機能って便利なものがあるんだから私服とか自分はそっちにうpすればいいのに


146 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 05:06:45 ID:A7YyroVAO
>>92

アテクシのコス写真見たければファンクラブ入りなw

と言う事だろw


147 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 05:44:22 ID:3fyl8kpG0
>>126さん
>>127さん
ありがとうございます
要するにこうですか?
・同じ人が何回も踏んでも足跡は一回だけど観覧数はカウントされる
・レイヤーじゃない登録者、つまりカメコや複アカなどは足跡に残る
・登録してない一般人?は足跡残らない。しかし観覧数は増える
って感じですかね?

>>143さんの言うとおり「ログインユーザーのみ許可」がいいっぽいですね
私の場合ひっそりとやってる趣味なので、ログインしてない一般人に見られるメリットないですよねw
ありがとうございました

148 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:54:56 ID:geTBZktPO
私服写真に次いで規約違反で多いのが
堂々と自分のロムや利益活動、自サイトへのクリック勧誘やらの
宣伝ばかりに使ってるヤツ
ブスのくせどんだけ自分を売り込みたいんだと…

中の人、マジでそろそろスペシャルユーザーの審査してくれよ…

149 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 20:56:10 ID:hhkzuw4EO
新着のカブト……
(´・ω・`)

150 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:31:40 ID:f4RGj01U0
FC退会した人が分かる方法って無いのかな

151 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:36:29 ID:J+Zs549H0
全員のリスト作っといていちいち照らし合わせたらいんじゃね?

152 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:57:33 ID:ZTMKsNaDO
>>150
お前キメェシツケェ

153 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 03:37:40 ID:J+Zs549H0
http://ja.curecos.com/profile/?ch=82392
衣装屋の宣伝アカ

違反申告ってどーやんの?

154 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:37:54 ID:KnevW+L10
ログアウトしてもログアウトしても別のアカウントでログインできないんだけど、
どうしたらいいでしょう?
毎回「livedoorIDでログイン」をクリック→そのままログインになってしまい、別アカウントで入れません。
ログアウトして「別のIDでログイン」にしても結局いつものログインになってしまいます。

155 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:11:36 ID:ZTMKsNaDO
そもそも一人でいくつもアカウント取ってる方が
違反だボケ

156 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:17:38 ID:3oHXqtpLO
154ですが、そうではなく、友達が家に遊びに来たときにPCを貸したりするので…

157 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:33:55 ID:yoByLnuXO
誰かわからない名乗りも挨拶もないカメコから
いきなり前回のイベントの写真プレゼント機能で送って来られたんだけど…
拒否したら相手にメッセージか何か通知行くのかな…?

158 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:31:17 ID:SFDKEfphO
>>154
運営に聞け

159 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:44:12 ID:gGIiX/Tw0
>>156
マジレスしちゃうと、OSにもう一人ゲスト用のアカウント作っちゃえば?

160 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:06:47 ID:ucb1J+Gp0
>>156
livedoorクッキーを削除してみれば?

161 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:10:11 ID:iVBOrHIN0
新着にいる92283は一体何???


162 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:15:49 ID:Szc5Pcvc0
水○シロっていう子めっちゃ可愛い。実物みてみたい。

163 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:49:04 ID:9WYKXyZ50
>162
加工だし性格も自己中で
イベント以外では他のレイヤーの悪口ばかり言って
何人もレイヤーを引退に追い込んでるって聞くけどなw

164 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:51:38 ID:tpj2Okr/0
>>157
大丈夫
プレゼント拒否しても相手には分からないよ

165 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:23:13 ID:cJGRpSZGO
162

目が整形っぽいね

口もなんかおかしい


166 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:24:39 ID:4aTVqKDF0
水乃って加工のせいか知らんがアゴが無いよな

167 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:08:10 ID:r8k9Wp+aO
自分最近、FCに入ってくれる人が一人増えるたびに必ず一人退会されてる…

FC数はそこまで気にはしてないが、毎回こうだからなんだか不安になるw


168 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:19:27 ID:Ms9PHXkm0
http://ja.curecos.com/picture/detail?id=5913370
http://ja.curecos.com/picture/detail?id=5805896
通報協力ヨロ

169 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:43:22 ID:UGXEi9PO0
162>>ほんとに好きなら書いちゃダメだよ。
それにレイヤーなんて会おうと思えば
なんだかんだ会えるもんだよ。

加工、性悪、可愛くない。とか。
色々言われちゃうんだから。
可愛いの基準は個人で様々なんだから同意を
求めるのはおかしいと思う。
他人の意見が欲しいならブログにでも書けばいいと。

有名さんだから反応すぐ廃れるけど。

170 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:51:38 ID:sSNEtLNo0
足跡何度か付いていて、何度目かの足跡を見て踏み返したら
アクセス制限でアクセスできません・・・
はぁ・・・
FC増減より気になる・・・まだ複アカで見られていたほうがマシだわ

171 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:00:36 ID:efzOQnNv0
28555と88770こいつは通報するべき?
明らかにレイヤーじゃないよな。

だがしかし何処から通報すんのか分からん

172 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:20:01 ID:rnCKM6dm0
>>168
またこいつか!
こいつは実物は全然違うし
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080812021924.jpg
他人の悪い噂やら悪口ばっか言って
男女問わずレイヤーを何人も引退させた極悪人だ
しかもまた複垢?こいつ最悪だ…

173 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:21:13 ID:XTPbJyDzO
28555のやつ、どんだけ自分に自信あるんだよww
ギャラリーの1枚目とか携帯から見ると画像崩れててキモいんだがwww

174 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:44:41 ID:XnyeSe0P0
>>173
こwれwはwひwどwいw

>>自分勝手、強引、変態(気に入った女をいじめるのが好き。)、狼の皮を被ったがの皮を被っているから近付くな。
といいつつ、レイヤーの奴隷募集中。

とか書いてあるけど通報した方が良いよね?

175 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 04:38:33 ID:UGXEi9PO0

新着の なんだこれ って何w
ナチュラルに気持ち悪い。
ただの自意識過剰だよorz



176 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 04:42:59 ID:+P5StkE50
見た。一枚もコス画像が無かった。
気持ち悪いだけだったw


177 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 04:45:09 ID:WZ68cklh0
http://ja.curecos.com/profile/?id=268104
いきなりすまん
キュア泳いでて発見したんだけどコイシ何者wwww
なんか小池●平コスとか言って本物画像上げてるんでつが
既出だたらスマソ

178 :WZ68cklh0:2008/08/12(火) 04:49:16 ID:WZ68cklh0
スマン
68385でしらべてくれ

179 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:49:30 ID:4Ip3JaZAO
>>177
ガイシュツ

180 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:45:03 ID:olrzXqXk0
>>154
遅レスだけど、livedoor でログアウトの必要があるみたい。

「Q:他のlivedoor ID でログインできません。」にのってる。
http://cure.livedoor.biz/archives/50608453.html

181 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 13:10:20 ID:qHzZAHW20
>>177
他のコスは自分ぽいのに・・
何考えてるんだろうか?

182 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 13:32:37 ID:Fwk+o8PqO
噂の28555見てきた。
ナウいヤングだったwww

183 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 14:04:21 ID:AVIW+RCGO
ここはブスの嫉妬の塊ですね

184 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 16:23:36 ID:mXXyJ2WB0
ログインすると英語版のページになるんですが
コレって使用ですか?

185 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 18:07:48 ID:pzYgkfVt0
32459
肉パンパンなのに露出するな

186 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 18:43:50 ID:URoMAN340
>>185
個人的には丁度言い。というかセーフというか・・・

187 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:15:59 ID:eoqY218g0
皆さんへ。もうすぐコミケやとなコス等、一大イベントが目白押しですが
「コスプレ界3大キチガイ」の出没も危惧されています。
係わるとその日のイベントは台無しです。基本は「見ない・近寄らない・相手にしない」

小川忍=チワワ=ぴかりん・目印は鷲っ鼻と腰降りダンス
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080625162105.jpg
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080625210222.jpg
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080518175720.jpg

ネズミ捕りやとりもちも真っ青な粘着手法
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1195814467/476-480

梅屋敷・カッター振り回し事件はあまりにも有名
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=9064
【真相は】06/11/26【暴かれた】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1212583165/

トレカメ=ポチ=板橋・コスしたまま羽目撮りを夢見る、嘘妄想100%男
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080620224922.jpg
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080620224837.jpg
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=11602

この3匹は、イベント出入り禁止を喰らっていたり
粘着被害報告も多数上がっている危険人物です。

被害を防ぐ為、周りに有明・お台場周辺のイベントに参加される人がいるのなら
是非教えてあげましょう。この文をメールに添付して配布も有効です。

188 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:45:37 ID:HUYHZ/Fx0
FC限定写真の閲覧数が1ってのはどういうことだろうか。
FC人数10人弱ではあるけれど、それでも1って…
というかみんななんのためにFC申請してくれたんだろう?
FCって入っても写真見ないもの?

189 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:57:48 ID:URoMAN340
>>188
おいらはSPユーザーじゃないけど、申請の理由にカメコ嫌いかどうかの判定ってのがあります。
それと、10人ともサムネイルでなら見てると思う。多分。

190 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:58:05 ID:BctLNhKt0
FCとか関係なく、ほとんど写真見てないような気がしてきた

191 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:59:01 ID:p0mTbp860
>>188
マジレスすると、アップされた写真が好きなジャンルじゃなかったとか
その人自体は好きだけど、知らないジャンルの写真までは
特に見たいと思わないとか
そんな感じじゃない?
自分も、FC入ってる人のFC写真全部見てるわけじゃないよ

192 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:02:23 ID:KWNqr9E90
FC写真ってFC入ってくれてる人皆の新着に表示されちゃうから、
表に上げた画像より明らかにFC画像のが閲覧数多くて嫌になる…orz
こっそりネタ写をあげたくて使ってた機能なのにな…。
どちらかというと表の画像を見てもらいたい。

193 :ノンタン:2008/08/12(火) 22:31:57 ID:YUV+Zfk80
>177 レア徹平!!って写真ダウンロードしたけど
写真集みたら 駄目、本物可愛すぎ!!
こんなむっくりしてないし色黒じゃないしあご割れてないww

194 :ノンタン:2008/08/12(火) 22:34:34 ID:YUV+Zfk80
つか、画像見せまくりたいんだけど添付出来ない。なんで???

195 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:53:05 ID:DoaymgNp0
>>173
きもすぎる…
痛さに加えておっさん的な古臭さにも耐えられない

196 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 03:22:52 ID:B+2QOwldO
造型…て、カナメって自作できない人なんだが…

197 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 03:24:09 ID:BCFpQXfBO
>193
>194
の言ってる意味が理解できないのは漏れだけ?ww
つか本人降臨?ww

>177
完全なるクソレイヤーだな^^

198 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 03:58:40 ID:0dklBfEaO
>196 造形うんぬんの前に自作すらできないし、どう見ても票数もありえない。自演もここまできちゃうと話題にすらならないだろ。
今回は少しやり過ぎたね。カナメさん。

199 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:19:40 ID:DK/rP8hr0
キャラリンのトップまた自演?

200 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:31:38 ID:GAYtig080
>>194  Cureって二次配布できなぃょ

201 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:03:51 ID:eRY2t7px0
kanam、造形出来ないのにトップって
またあそこグループの組織票か

202 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:48:17 ID:yx54QyibO
9@32856
mixi:5275548
http://madamumutugorou.ojaru.jp/

203 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:49:57 ID:ohXNGNBh0
冷静に考えて造形の凄さで言ったら
今のトップの人とか普通レベルw

明らかにガンダムとかの方が凄すぎだろww

204 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:47:29 ID:Io3qYp2R0
く@80134

何者?

205 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:27:13 ID:B+2QOwldO
>>203
ハリボテは造型とはまた違う種類だけど
あの剣や衣装は自分で作ったもんじゃないから
エントリーする資格すらないんだよあのカナメは

206 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:08:09 ID:e5UJ4KES0
小6の新着がww
誰だよ、合成頑張ったヤツwww

207 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:34:59 ID:r46srO3I0
噂の小6
http://ja.curecos.com/picture/?member_id=336177

208 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:44:12 ID:lazA8f8D0
      ___   ♪
     く/',二二ヽ>    赤ケースリーゼントのKOうは迷惑がとりえですぅ
     |l |ノノイハ)) ))  良場所長時間粘着は神田翠タンには嬉しいーですけど
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl|      他のレイヤーが良場所行く機会なくなっちゃいますぅ
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:51:49 ID:KoU9kpgv0
新着の沙都子怖い

210 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:31:32 ID:e1DZbAwqO
>>206

(・ω・)ノ

211 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:43:52 ID:E7kptc5/0
小6イテェwwww

212 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:20:45 ID:4GNWHhlZ0
>>162

シロさん可愛かったですよ!
実物のほうが可愛かったです!
私はそう思いました!

213 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:23:09 ID:8DRNLVyT0
MyCureトップのお気に入り新着画像一覧からだとファイルにアクセスできないと出るのに
そのレイヤーのプロフ経由で見るとちゃんと見れる。

これってどういうこと? 某巨乳レイヤーさんなんだが。

214 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:37:55 ID:blGPF0kQO
>>209
これキャラ名間違えてない?
どう見てもアンパンマンだよね。

215 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:14:41 ID:oxdeF59B0
>>214
謝れ。アンパンマンに謝れ。

216 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:24:31 ID:tB0w/6MU0
>>206
バロwwwww

217 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 03:21:24 ID:vHesQCXb0
今更キャラリンみてみたが
あれは酷いな
他の人の方が造形すごいよ!
トップのどこがすごいのかさっぱり分からん???
もうキャラリン無くしたらどうかと

218 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 03:53:53 ID:3nvNq9ZyO
>>217
TOPの人ってある程度
有名さんでしょ?
雑誌とか小冊子でよく見るよ。

219 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 04:49:18 ID:PEEXXrMsO
>>218
悪い意味でもね

220 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 08:03:28 ID:7FvDkELo0
「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕

ttp://atashi.com/webarchives/2007/04/12/17/11/23/www.asahi.com/national/update/0412/JJT200704120003.html

資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。

文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める。

調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。

"人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。(時事

221 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:41:45 ID:ydeYnSIm0
>>217
あれ、もうキャラクターリングじゃなくって
モデル人気投票だよなぁ。

結局、有名な人にばっかり票が集まってる。

222 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:54:04 ID:4nRo+Yhw0
またFCメールが一斉に流れてきた・・・
しばらく直す気無いのかな?

223 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 16:35:50 ID:l17UVNBz0
今のキャラリンのトップ1000票近く入ってるじゃないか・・・
いくらテーマが造形でも結局は人とキャラ投票なんだねw

224 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:13:33 ID:3nvNq9ZyO
>>219
kwsk

キャラリンなんかやって
なんか意味あるのかね?
投票無くして交流の場にすればいいのに…。

225 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:21:45 ID:Y118MBGXO
>223
どう見ても例のグループの組織票なんじゃないの?自作もできずに悪評立ててまで目立ちたいだけでしょ。こういう奴がいると好きでそのキャラやってる人に失礼だわ。

226 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:07:11 ID:ty6SO5Vf0
そのカ●メって椰子に粘着されてうざかった

急いでるんでってスルーしようかと思ったが
あまりに売り込みが必死だったから
かわいそうで断れなかったw

227 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:13:46 ID:qy0amkvC0
>>207
       , -――-、
     /  /   \
    /   ( ●)(●)
   /    ::: (__人__)ヽ
   |      `ー-'  /
   .|          /
    \        /

228 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 01:16:02 ID:VhZa7FNM0
>>222
なんか決まった人からのが大量に来るんだが・・・
これは送った人間が間違って大量送信してるってことはないんだろうか?

229 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 01:56:43 ID:0a7gwZZ0O
>>225,226
造型っつったって、こいつの写真だと「剣だけ」じゃん
しかもそれすら人任せ

なめてんじゃねーよ、カナメとかって野郎

頼むから公平に投票しろや

230 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 08:35:52 ID:FqFJx7G40
>>228
実はその大量に届いたFCメールの中の幾つかに書いてあった事なんだけど、
どうやらFCメールが特定の時間帯に遅れてまとめて届くから、
送った筈のFCメールが届いてないと勘違いして、更に何回かFCメール送信をしちゃった人がいるみたい。

231 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:48:03 ID:Uutm7L6p0
すいません。キャラリンの1ページ目のサスケの人
どこが造形か教えて下さい

造形が見当たらないないのですが

232 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:58:13 ID:KwUuiYdhO
>>231
きっと周りの背景を造ったんだよ

233 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:07:23 ID:EYUMky99O
ちょw新着wwww

234 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:19:45 ID:JkBoUFI3O
>>233
男装のやつ?
とりあえず24しといた

違ってたらすまん

235 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:22:51 ID:EYUMky99O
>>234
そだよw

こういうの消えてほしいな…
コスプレイヤーコミュニティー…(´・ω・`)

236 :U:2008/08/15(金) 13:19:36 ID:Uutm7L6p0
前にここで話に出た赤ん坊がキャラリン出てるぜ

鼻の穴ヤバくね?もっとマシに撮ってやれよw
ご自慢の子供なんだろww

237 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 14:15:17 ID:ldfRTi4v0
キャラリン次のテーマ来たね
次のテーマどいつもこいつも大ざっぱ過ぎないかw

238 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 14:34:47 ID:WMwyz+pV0
>>237
そうだろうか。新鮮でおもしろい趣向だと思った。
逆に『○○(ジャンル名)の全キャラ』的なテーマの方が好きではない。
そんなの検索で○○を入力すればいい話じゃないか。
『横顔』や『獣人』、『ピンク色ウィッグ』のようなキャラリンでもイインジャネ。

239 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 15:33:45 ID:0a7gwZZ0O
ショートカットと短髪の日本語もわからないバカばっかり

240 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:24:46 ID:3ALri+NCO
短髪ってベリショくらいの髪型だよね
復活の太陽の人とか、ペルソナのボクシングの人?みたいな

241 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:25:07 ID:74ujU3560
>>239
自分も分からない
短髪=ベリーショート未満でおk?

242 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:55:20 ID:APgvT9E+O
>>233
ヴァンパイア紫■ってやつか?
キモい顔ばっかで吐き気がする。

243 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:13:41 ID:s/zzbU2e0
ボブからセミロングあたりのキャラまで、すでにいる。

244 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:32:49 ID:ldfRTi4v0
キャラリン、某動画サイトみたいにコメントとブーイング機能とかあったらちょっとむごいかな?


245 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:10:56 ID:85lYbVqS0
今日あたりから夏コミの画像増えるかな

246 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:15:59 ID:pMlFFjtH0
77755
ふざけすぎ。
キャラ名不明って・・・。

247 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:03:14 ID:w8XnArCA0
TFTに管理人いた

248 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:15:18 ID:UZNclAvl0
ボブは明らかに短髪じゃないよな
それとも「短髪」=「短い髪」=「ロング以外ならおk」て感覚なんだろうか

>>238
「横顔」はどうかと思うぞwww

249 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:01:23 ID:3DBj13Di0
短髪がショートも含まれるとしたらボブは短髪になると思う。
髪の雑誌とか見てれば多分わかると思うが。

250 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:12:00 ID:EDgKtYEhO
キャラリンの赤子ひでえ
短髪じゃなくて生えそろってないだけだから…
とんでもない親だな

251 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:39:35 ID:SwUubeEw0
>>244
いや、いいんじゃないか
それでコスのレベルが上がって行くならブーイング機能大歓迎だよ

252 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:44:34 ID:pJryc3IEO
今新着にいるエアリス
エアリスはそんな人に尻見せるようなキャラじゃねぇよ
キャラ崩壊させんな気持ち悪い

253 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:00:34 ID:MiNkyNpG0
見てみたらクソエロカメコの宣伝じゃねーかww

254 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:08:53 ID:muB7iHZHO
>>253
超糞カメの舞羅と旬の過ぎた糞ブスか

こいつ群馬のレイヤーに粘着して事ある事に足しげく通い
挙句二回フラれたんだってw

255 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:19:57 ID:45Mi0vfz0
意味不明な作品名は削除始めたね
ついでにコスプレじゃない写真も削除してって欲しい
コスプレサイト名乗るなら基準に合ったものだけ許可にして。

256 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 18:33:04 ID:pkeNvXB30
複垢ユーザーもな

257 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 18:57:20 ID:JINT/hhE0
き○うとあ○すからFCメールがエンドレスで送られてくるよう・・・

258 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:56:33 ID:l+ghcu3n0
92994
なんだこいつ ^^イラッ

259 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 21:05:40 ID:5IpbmgXr0
ここで晒されている人のところにいったら、My Cureに足跡残っててびびったww


260 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:41:18 ID:jRgTt/3UO
短パン

261 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 20:44:24 ID:6h1LyFZ40
ア○ダAVデビューするってよ
mixiに書いてあった

262 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 20:58:58 ID:AHYAwpKZ0
>>261
kwsk

263 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:19:12 ID:6h1LyFZ40
>>262
kwskも何も、本人が日記やらエコーに書いてる

これ以上は身バレになるので言えないけど。

264 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:30:54 ID:Po91gqOq0
写真アップしても申請はなくて、お気に入りだけが増えてるんだけどこれってヲチられてるのかな?
私の場合、本当に好きなレイヤーさんは申請してお気に入りにも入れるから、
申請なしでお気に入りにだけ追加する人の心理がわからない…。

265 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:43:47 ID:5F2KPYzz0
>>264
「コスプレ cure 自分の番号」でググってみそ。
「2ch」か「bbspink」ってのを追加しても良し

自分はお気に入りはブックマーク側にも使って
何度か見てよさげだったら申請してる

266 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 08:15:36 ID:PMF3CRDxO
>>261
てことはキュアにいる資格なしだな
通報通報

267 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 08:36:39 ID:N73oIHMqO
>>266
ちょ
早まんなwwww
嫌いなのはわかるが、まだデビューしてないなら違反でもないだろ。
引き続き情報が来るまで落ち着けw

268 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 09:17:48 ID:+tQmlQtKO
>>264
自分はFC申請ほとんどしないでお気に入り登録だけしてる。
わざわざFC申請するのが面倒だし
普通のギャラリーだけで満足だから。
別に「ファン」てわけでもないし。

心理がわからないからって「=ヲチ対象」て思うのは
短絡的だと思うよ。

269 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 10:01:35 ID:2/7F3I/0O
>>265
>>264じゃないが、ぐぐったら3つの板で晒されてたよ
疑心暗鬼になりそう
朝から憂鬱だ

何はともあれ教えてくれてありがとう

270 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:36:09 ID:UKqAClSX0
FC申請メッセって後から読み返すことできるのかな?
今朝一度読んだんだけど、寝ぼけながらだったから
何て書いてあったかよく覚えていないんだ…。

271 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:48:12 ID:Po91gqOq0
>>265>>268
ありがとう。検索してみたら何も出なかったから晒されてるわけではなさそうだ…。
コス板見てると晒しが沢山あるからちょっと臆病になってたんだな。安心したよ。

272 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:13:50 ID:7REozyO40
ってかア○ダって誰?

273 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:52:25 ID:e9ZKLo9/O
>>270
許可してないなら普通にFC申請中リストで見れると思うよ

274 :sage:2008/08/18(月) 20:56:56 ID:Jku05PdXO
『じるこ』って誰?

275 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:19:51 ID:YyKWJSM10
>>269
2ちゃんでいうのもアレなんだけど、あんま気にしないほうがいいよ
勝手にほざいてるだけだ。本名とか住所とか晒されてるんなら別だけど


276 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:52:54 ID:zHwDXE8L0
ちょwww
キャラリンwwww

277 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:57:05 ID:YyKWJSM10
>>276
今見たwwww
これこそ真の短髪きゃらwwwwww

278 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:03:24 ID:QrcpV/b30
キャラリンすばらしいなwww

279 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:38:26 ID:M4aWEasm0
キャラリン感動した!一瞬小学生の男の子がやってんのかと思ったww

280 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:50:41 ID:FAReMgmo0
俺も入れてきた。
やっぱあそこまで無いと短髪といわんよな。

281 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:08:06 ID:zHwDXE8L0
いきなり大量に票入ってるから「何事?」と思ったけど
これほどお題に合った写真もないなw
GJww

282 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:37:20 ID:cUR5o6NvO
このシト晴海とかでよくスタッフでいるよね。

前、大石地毛でやってたのみたよ

283 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:49:18 ID:g7sMyVor0
漏れの友達がその人の知り合いだけど、
何かにつけて地毛でやってますアピールが凄くてウザいらしいww

284 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:34:03 ID:uElmIFtH0
確かに短髪としては素晴らしいんだが、コスプレとしてどうなんだ?

285 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:37:27 ID:ASKF++1LO
>>283
出たネガキャン
1位奪われて悔しいのかな

286 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:03:24 ID:/kQIemag0
コスとしては微妙だと思う

287 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:12:17 ID:tQ15XAbv0
お題出した人的にはウィッグで短髪をどう作るかを見たかったんじゃないのか?
自分もその方が見たい
短髪は特に、地毛が一番綺麗なのは当たり前だからな

288 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:04:52 ID:SEQGoTVe0
>>287全文同意
私も地毛の短髪じゃなく、ウィッグの短髪をみたい


289 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 03:44:15 ID:uTsYxRd30
「またガキかよwwうぜえwww」
とか思ってた自分が恥ずかしいww


290 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 04:15:39 ID:Vyuc/e7H0
私も短髪キャラって指定なんだからいいと思うwwまさにって感じだしw

何かに付けて文句言う奴もどうかと思うぞ

291 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 04:22:25 ID:yYmZ5aHR0
ネタとして投票するってならいいけどさ


292 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 07:40:04 ID:ASKF++1LO
>>287
何で他人の脳内を一方的に決めつけんだ
第一ヅラで短髪って…スポーツ刈りのカツラなんて変だろボケ(笑

293 :270:2008/08/19(火) 08:21:45 ID:hq+fRgfM0
>>273
ありがとう。
でもあの時嬉しくて即、許可してしまったんだ。
だから今はもう見れないんだよね…。

294 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:23:35 ID:UwgYyJD5O
近年コスプレの在り方が可笑しい。
私服写真だけとか意味分からん、そんなんブログでやれと思う。
あとカメコとかROM専の輩がレイヤー登録してるのに腹が立つ…と前々から思っていた為ついにキュアに真剣に問い合わせと言う名の抗議文を一般マナーを弁え節度ある文章で叩きつけてやったんだが、コレ間違ってはないよな?

295 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:29:26 ID:pdVskyhXO
オール既製品や他人任せのくせに
こだわりました
頑張りました
とほざく奴多いよね

296 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:42:00 ID:a1HBHPMY0
>>294
禿同
全くその考え方は間違ってない。
gj

あと画像無しでプロフに「お金が無いのでまだ準備中です」だとか「受験生なので来年から〜云々」とか書いてあるやつ腹立つ。
できるようになってから登録しろやカスって思う。


297 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 09:37:23 ID:eOdllMx7O
キャラリン
いくらお題が「短髪」だからって
短髪の「自分」で参加しちゃうのはどうなの?馬鹿なの?

コスプレしろよ、コスプレを。

298 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:16:36 ID:NUFokOjU0
キバシ様のプロフ画像にワラタwwwwwwねーywww

299 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:36:20 ID:mrNfFEh00

キャラリントップのあれと全く同じキャラをウィッグでしてる人
見た事あるんだけど、クオリティ高くて凄かった。
自分には技術ないorz
確かに女の子として地毛をああするのは愛だけど
ウィッグの素晴らしい短髪加工が見たいって意見も
もっともだと思う。
地毛は切るのも伸ばすのも染めるのも巻くのも
ウィッグと違って楽だしさ。
ま、どっちにも利点はあるんだけど。
ここに来てトップが変わるのは珍しいから
なんか楽しいけど。

300 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 15:28:17 ID:LzvgZo7P0
>>294
だよな。ブログでやってればこっちの目に入る事も無いのに
新着でコス以外の自分写真、しかもノーメイクナル顔アップとか見ちゃうと
本当に気持ち悪いし腹が立つ。

301 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 15:55:51 ID:UwgYyJD5O
ちなみに“な/ぁ”とか言う椰子は饅頭を食す一部始終の写真が…
まさにブログ感覚でキモかった。しかもコスプレしません、って感じのキャラ名登録してるしほんと死んでほしい

302 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:19:53 ID:SSlUS8BU0
topの新着画像、なんで今朝の時間のがいま新着になってるんだ?
壊れてるの?

303 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 20:34:58 ID:VZBsdQvQO
作品とかキャラ名とか統一するって記事にあったんだけど、登録されてる作品名が間違ってる場合はどうしたらいいんだろうか……
写真アップしようと、作品名入れたら出てこないからどうしたもんかと。

304 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 20:35:26 ID:0muCG10S0
>302
ヒント:キャッシュ

305 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:05:58 ID:7LD3cya3O
>301そいつの下着画像は違反だから通報しといた。
ブラ姿upとか頭おかしいのか?

306 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:10:24 ID:QyeX5qgOO
CureにPCから新規登録しようとしたんだが、メールが返ってこない…
hotmailじゃ駄目なんですか?
すごい初心者質問で申し訳ない;

307 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:27:49 ID:JRAJW0Oc0
>294
そういや知り合いにcureにクラロリの私服写真載せてるくせに
外歩いてる時に「コスプレだ!」って指さされるとキレるヤツが居たな
だったら何でcureに載せるんだよって話だよな
ブログでやってりゃいいじゃん


308 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:50:10 ID:HsFatxlF0
新着神楽のメイクが激しく怖いんですが

309 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:59:12 ID:Aksq9MMv0
プロフィールに「コスプレは2回しかしたことがないです」って堂々と言ってるヤツがいるのだが
意味が分からん。これからもする気はないのか?

310 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:03:18 ID:LiT+ziUv0
>>307
私服のカテゴリで登録してるってことは、そいつはコスプレとは考えてないんじゃね?
派手さと目立ち具合ではコスプレと似たようなもんだと思うがw
ロリータをコスプレと見るのは違うって意見には同意だが…

そういえば、吉永よつばがアーカイブに登録したっつって話題になってる。
よつばってまだCureに居座ってる?
それともCureに居場所がないからアーカイブに逃げたのか?

311 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:05:00 ID:a1HBHPMY0
>>308
まじだww怖ぇぇwwww

312 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:07:13 ID:UwgYyJD5O
>>307
そいつまだいるよ。
相変わらず気持ち悪い…

313 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:03:55 ID:B3srozuH0
>>308
FC300人以上いるんだ!!
よくわからない世の中だな

314 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:21:31 ID:Ersx28P50

うん神楽びっくりした。
あれかな。
PCだと細かいところとか
加工とか良く分かるけど
携帯で縮小したらいい感じとか。



315 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:15:24 ID:IUq3mkRP0
えええええええええ
男の女装だと思ってプロフ見てたまげた
今時あんな化粧する女もいるんだな・・・

316 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:19:38 ID:6tv3ea8a0
女装男でもあんなメイクしねーよw
アレじゃセンターGUYだよwwww

317 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:22:14 ID:Tijcjkuy0
FC入ってる奴はヲチ目的なんだろうか?

318 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:38:22 ID:jqmzFyHrO
短パン

319 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:46:53 ID:FHsa9vAv0
加工事体は否定しないからもっと上手くやればいいのに・・
いや、それ以前にメイクを・・

320 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:40:12 ID:SibsPF5r0
ちょっと質問なのですが、
Cureってレイヤーの人のMy Cureにはミクシみたいに
足跡が付くものなのですか・・?

当方カメコで一般扱いと成ってて、結局
”うちのプロフィールを何人見てくれたか "みたいな回数しか
出ません・・・。

321 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:44:52 ID:ecC5S9Q00
>>320
プロフ見たら足跡つくよ
誰が何月何日の何時に見たか、ズラっと。
見た人が一般ユーザーだろうがレイヤーだろうが足跡は残る

322 :320:2008/08/20(水) 23:10:32 ID:SibsPF5r0
>>321
そうだったのですか・・・。
よく分かりました。ありがとうございます。m(_ _) m

323 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:22:12 ID:SZHcgp3uO
45180まだ消されない…

コスプレ画像はFCにありますとか書いて外にはダミーばかり。
唯一顔が出てるプロフが微妙過ぎてFC増えてないし「椎名へ●ゑ」なんてコスネはAVですかそうですか。

通報しても放置されてるんで加勢ヨロ

324 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:24:42 ID:uGmWRG/F0

最近cureから男性の出会い目的みたいなメールが凄い来るorz
一目惚れしました!とか、自分コスしてないけど仲良くしましょう☆とか
スルーしてるけど。うざい。
なんだかなーーー・・・・・
cureはモバゲとかミクシとかとは違うってのが
パンピには分からんのかなorz



325 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:05:42 ID:J3ZC5tNNO
カメコからプレゼント画像もらったんだけど、
それに対するメッセージはなし。
一応一言添えるのが礼儀じゃないんだろうか?

326 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:13:25 ID:rOdrpfqa0
93806  ビツクリ

327 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:17:51 ID:UoIGVgdDO
なんでキャラリンあの人が1位なの?
晴海のスタッフで見た事あるけど、地毛ですって大声で自慢してた。

328 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:22:45 ID:SMQgLzVKO
そりゃ地毛でやってるから色々な意味で凄いんじゃね?
ちょっとは自慢したくなるだろ、多目に見てやれよ。
短髪には変わりないから文句は言えないけど自分も微妙だとは思う。
まあ、キャラには合ってるんじゃない?

329 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:33:00 ID:hlg9PUYj0
綺麗かわいいの「私を見て」なナルシズムじゃなくて
本来の成りきりコスプレとしては良いんじゃない?
おれは元ネタ知らんけど。


330 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:43:05 ID:2AjJiTi6O
>>327
晴海スタッフと違う人じゃない?
スタッフはあんなに童顔じゃなかった気がする。

331 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:51:44 ID:UoIGVgdDO
違う人かな?
更衣室並んでるときに、
うるさかった記憶がある。ギャーギャー騒ぐなら早く誘導しろと思った。

332 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:56:36 ID:2AjJiTi6O
ごめん!改めて他の画像見たら紛れもなくあのスタッフだった。
確かにいつもうるさいよね。

他の使えないスタッフよりは誘導やってる印象があるけど、マイク関係ないこと喋りすぎだと思う。
私はテニプリ好きだから笑って見てるけど、テニプリに興味ない人からしたらうるさいよね。

333 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:57:36 ID:UoIGVgdDO
連騰スマン。
プロフ見てみたら、スタッフだったw
確かに坊主はスゴいと思うが言動や態度が電波すぎるwww

334 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:23:00 ID:bg6AqIn7O
自分も入りたての頃
「衣装がキレイで…」と一般男性から初めてメールがきた
既製品なのにwと思いつつ嬉しかったから返事したら
次から全く関係無い質問投げかけてきた

顔が見れる出会い系と勘違いしてる輩がいるんだなと勉強になった
気をつけてね

335 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:31:01 ID:VUvV5paJ0
>>325
Cureのシステムが不調とかもありえるから、あんまり気にしない方が。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)