5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員】アカシウス寄宿舎学園quest11【宣伝乙】

1 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 03:37:06 ID:EP34RzHW0
公式サイト
ttp://www.acasius.jp/
モバイル版
ttp://www.acasius.jp/mobile/

前スレ
【祝】アカシウス寄宿舎学園quest10【一周年】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213023697/

過去スレ
【卒業】アカシウス寄宿舎学園quest7【募集中】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1196760477/
【池袋で】アカシウス寄宿舎学園quest5【まったり】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1193796524/
【粘着】アカシウス寄宿舎学園quest4【合戦】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1190290478/
【繋がるの】アカシウス寄宿舎学園3【禁止】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187178819/
アカシウス寄宿舎学園 Quest3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1184916449/
【パクリ?】アカシウス寄宿舎学園【リスペクト?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179349267/
【乳?】アカシウス寄宿舎学園【営業?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183378433/
【女性客も】アカシウス寄宿舎学園quest9【多め】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1207313178/
【誰もが】アカシウス寄宿舎学園quest8【旅立つ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1201777971/

2 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 11:17:47 ID:MnSHy7yq0
また立てたのかwww

3 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 11:37:01 ID:nmzdw0480
>>1


4 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:19:51 ID:O4zxtDqw0
スレタイは正しい

5 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 04:30:40 ID:+qTGJ9p90
店関係者の書き込み判明したね。

下手な誘導するくらいならやらない方がいいってことがこれでよくわかったと思う。

6 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 05:50:19 ID:U9tFjcAt0
偏執病(へんしゅうびょう、パラノイア; 英:paranoia)は、精神病の一種で、体系だった妄想を抱くものを指す。
自らを特殊な人間であると信じるとか、隣人に攻撃を受けている、などといった異常な妄想に囚われるが、強い妄想を抱いている、という点以外では人格的に常人と大して変わらない点が特徴。

これが日常生活に支障をきたすレベルに達したものが、妄想性人格障害(paranoid personality disorder)とされる。


症状
被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。
誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど。
激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など。
自己中心的性格。
異常な独占欲。

関連項目
依存症、妄執
妄想
統合失調症

7 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 08:25:35 ID:Ys5o0A/S0
サクヤってさー、狭霧シオンに毎日嫌がらせメール送ってたってマジ?
なんかホモの男をめぐってwww
真相キボンヌ
ああいう内容のメールを 3 年 間 送り続けたらしいよwww
粘着サクヤきめぇwwwシオンカワイソスwww

8 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 09:13:41 ID:VcSwpw4K0
ここが本スレでつか?

9 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 09:32:51 ID:Rcl5hQ+qO
アンチアカシとアンチサクが結託したわけですね、わかります。

10 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:00:30 ID:LamdW/Io0
工作員の存在がばれたから悔しいんですね、わかります。

11 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:30:19 ID:uJ9Uytzm0
別スレより転載。チンコビンビンだそうですよwww
よかったなサクwwwwwwwズリネタ確定じゃんwwwwwww

http://www.ayaka-ch.com/01c74.htm
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<チンコビンビン!ですぞw
  ヽ    |フ
   /_ _|

12 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:37:40 ID:DZhwNxWL0
マ○コさんもサクも基地外に粘着されて大変ですね、わかりません。

13 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:39:59 ID:tkiOj7qX0
39の音楽ユニットって、需要あんの?
シオンさんに対抗してんのかね?

14 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:40:15 ID:uJ9Uytzm0
ゴゾウみたいな基地外に粘着されてかわいそうですよ。

15 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:47:28 ID:uJ9Uytzm0
ttp://damare5zou.blog.shinobi.jp/
ここ見てみ。マ○コの写真つかってるんだけど許可とったのかね?
無断なら通報させてもらうぜ。
サクで抜いたとか下品すぎる。
基地外ゴゾウに粘着されるマ○コさんが可哀想すぎる。

16 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:51:10 ID:DZhwNxWL0
いつのまにか工作員にされてる漏れ涙目www

お願いだから、第二の加藤にならないでくださいね。

17 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 14:10:05 ID:uJ9Uytzm0
工作員じゃないし加藤みたいな真似はしないよ。
ゴゾウみたいのが加藤になるんだよ。
ブログキメェ!

18 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 14:16:33 ID:DZhwNxWL0
>>17
いやいや、君の事じゃなく、>>10に言いたかったんだ。君は只のアンチゴゾウだねw


アンチアカシ(アンチマ○コ、アンチク○フ)
アンチサク
アンチゴゾウ

19 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 14:40:24 ID:pEinhGSB0
いやがらせメールを送るほうも痛いけど
信書を公開するほうも痛すぎ。

純粋にコスを楽しんでるわたしはかかわりたくないな。

20 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 14:46:37 ID:DZhwNxWL0
>>17
ところで、ゴゾウってよくカウンターにいる全体にデカイ人?

21 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:13:04 ID:uJ9Uytzm0
>>20
なんかキモイデブだよ。
いつも白いアンダーウェアとジーンズでやたらピザい独り言の多い人らしい。
ウェイトレスの評判も超悪くて常に悪口言われてる。
ゴゾウくんなよ。

22 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:18:48 ID:cDUWs/0G0
>>20
カウンターによく座ってるでかいやつの話題はNG。
2人いるけど、どっちもスルー推奨。

23 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:21:25 ID:uJ9Uytzm0
なんか両方とも基地外で、どっちか知りませんが文句言われたとかで客ぶっとばした人でしょ。


24 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:22:21 ID:DZhwNxWL0
>>21
それって裸の大将先輩じゃなくて?

>>22
その2人って何かヤバいの?

25 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:55:41 ID:VcSwpw4K0
俺も良くカウンター席に居るデブだけど上記の2人とは別人なんだけど
同類に見られてるのかな?
この時期カウンター席極端に涼しいから良くカウンター席使用してます
奥のテーブル席でも良いのですが長椅子とテーブルの高さのバランスが悪くて
なんかテーブル席疲れるんだ
テーブル少し高すぎなのか椅子が低いのか?


26 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 16:18:34 ID:cDUWs/0G0
>>25
気にすんな、2人ともデブじゃないからw。でかい=デブじゃない。
>>21
ウェイトレスは他の客の悪口なんて他の客にはいわないだろ?
そんなこと書くから工作とかいわれんのよ。
俺が、下ネタとかでかい声で言ってる客に、あれ五月蝿いねと言っても
笑顔でごまかされるだけだけどな。腐女子2人組みが、
たまに他の客のネタに大声で話してるけど、あれはウエイトレスじゃない。



27 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 16:32:33 ID:DZhwNxWL0
でかい人ってもしかして某コテハン?

ところで、結構前のスレで話題になってたイケメソ客の小橋賢児(笑)、黒田アーサー(笑)ってもう来てないの?

28 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:03:45 ID:j0HdYsGB0
サクさんは今回渾身の露出でキモオタにいっぱいオナニーしてね♪ってしてくれてんじゃんか

その内、個別オプで抜いてくれないかな

29 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:30:39 ID:zG2EJOVO0
>>15の○の中にはイが入るのはわかるんだけど
どうしてもンと読んでしまう…orz

30 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:49:16 ID:xgLZvCsi0
サクスレ出来ちゃったな。

31 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 09:13:41 ID:6xiBWMlxO
ジキルかわいいよジキル

ジキルの写真の世界観が好きだ

32 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:13:50 ID:2GGOs70t0
偏執病(へんしゅうびょう、パラノイア; 英:paranoia)は、精神病の一種で、体系だった妄想を抱くものを指す。
自らを特殊な人間であると信じるとか、隣人に攻撃を受けている、などといった異常な妄想に囚われるが、強い妄想を抱いている、という点以外では人格的に常人と大して変わらない点が特徴。

これが日常生活に支障をきたすレベルに達したものが、妄想性人格障害(paranoid personality disorder)とされる。


症状
被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。
誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど。
激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など。
自己中心的性格。
異常な独占欲。

関連項目
依存症、妄執
妄想
統合失調症


33 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:29:56 ID:wmxLDY5B0
>>31
そんなお前にこれをやろう
http://oedipusslover.web.fc2.com/photo/yui/index.html

34 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:10:36 ID:xgLZvCsi0
ヌ○○のは貼るなよ。

35 :アナログ:2008/08/12(火) 00:30:03 ID:LRMha21EO
短パンマンage

36 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:05:33 ID:gOwl+TlTO
ジキル最近いなくね?
一時期は行く度見てたのにここの所見かけないから寂しい・・・

37 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:18:34 ID:uk+Q6mtUO
ジキル自演ひどすぎて引くわww


ジキルもサクに負けず劣らずな目立ちたがりだよな

38 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:30:45 ID:KKz/NEuaO
>>37
どれが自演なの?

39 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 13:11:25 ID:OOIbk1wK0
>>36
帰省中じゃないか?

40 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:02:26 ID:UT+K+JEKO
>>36
緋の諸島でメンテナンスと新機能のインストールテスト中ですよ(´・ω・`)










なんて、言うわけね〜だろ、この白豚がっ!!


41 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:01:18 ID:gOwl+TlTO
>>39>>40
dクス
そうか、帰省か・・

オレのせいで自演扱いかい、ジキルすまん。

42 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:13:19 ID:Z3RUzhp3O
うん。ジキルにあやまっとけ。
あんな三文写真を芸術と崇め、可哀想と思われたいの丸見え日記に釣られて盛り上がってるキモオタの低脳カキコのせいで、ジキルがただのナルシストだってバレるだろwww

43 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:25:00 ID:UT+K+JEKO
>>42
確かに計算してたりすること、あるかも知れません・・・
あたし、アンドロイドですし、いろいろあるのです・・・(´;ω;`)










なんて、言うわけないだろ、この、虫けらがっ!!


44 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:32:03 ID:uY5d3+SK0
>>43
言うかもよ。

45 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:10:32 ID:NCKd/oWA0
324 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:51:37 ID:ph3+DJ8J0
自作自演で有名なアカシウスがとうとう尻尾を出してしまいました!
店の中の人しか知らない情報を流して今火消しに躍起になってますwww

特にエースのキャストが男をめぐって嫌がらせメールを何年も送り続けた事実も判明し、
店の品位が下がり続けてヤバい状況になってます!




相手にしてもらえないもんだから、隣国のスレに書き込んじゃいましたねw

そして、総スカンなんですね、わかります。

46 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:34:32 ID:uS8TkA3H0
>>45
サクはアカシウスのエースになんてなれてない

47 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:38:22 ID:NCKd/oWA0
>>46
まあ、知名度は1番なんだろね。

48 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:22:55 ID:NCKd/oWA0
↓ホント、必死でつね。これ先生って人?




メイドさんの休日
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203838158/309 --キャッシュ--

309 名前:C.N.:名無したん [sage] 投稿日:2008/08/12(火) 23:49:02 ID:ph3+DJ8J0 (1)
自作自演で有名なアカシウスがとうとう尻尾を出してしまいました!(ry

巫女さんかふぇ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1212680082/685 --キャッシュ--

685 名前:C.N.:名無したん [sage] 投稿日:2008/08/12(火) 23:50:08 ID:ph3+DJ8J0 (2)
自作自演で有名なアカシウスがとうとう尻尾を出してしまいました!(ry

メイドギャルソン執事が愚痴るスレ2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1190588363/730 --キャッシュ--

730 名前:C.N.:名無したん [sage] 投稿日:2008/08/12(火) 23:50:47 ID:ph3+DJ8J0 (3)
自作自演で有名なアカシウスがとうとう尻尾を出してしまいました!(ry

【上野】アフィリア シェリーズ【ガールズバー】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1214033304/324 --キャッシュ--

324 名前:C.N.:名無したん [sage] 投稿日:2008/08/12(火) 23:51:37 ID:ph3+DJ8J0 (4)
自作自演で有名なアカシウスがとうとう尻尾を出してしまいました!(ry



49 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:27:05 ID:+fB2oLJl0
>>48
先生の文章じゃないな。

つか、これってここのスレ立て人だろ。


50 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 11:00:01 ID:gBM/IxHuO
工作員がいるように仕向けたい人が必死すぎるw可哀相wwwW
アカシをおとしいれようとしている奴らは一体どこのだれたちなんでしょうねwW
工作員乙、乙wwwwW

51 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:01:06 ID:bf/8/hy30
アカシは確かに工作員がいそうだな。
理由は簡単、客は工作員がいないって否定できない(知ることができない)。

工作員がいることは、過去からメイド喫茶系のスレ見ててもよくあることだ。
元メイドの証言もあることだし。

客は結局工作員がいるか居ないか、そういった証言がなきゃ確証が持てないものだから、
客を装って存在を否定することなどできやしない。

火消しの工作員である可能性が高い。

52 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:33:24 ID:neC634XiO
今日もコピペご苦労様でつw
IDみたら必死でコピペしてるの>>51ではないでつかw
あんた、マ〇コの何なのさ!
恨みでもあるんでつかぁ?聞いてあげまつよぉ?

53 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:03:01 ID:8MZJBT5y0
>>51
存在しない物を証明する事ができるのか?
普通それを悪魔の証明というんだが。

54 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:48:23 ID:neC634XiO
なんかUFO討論みたいになってきますたねw
>>51が矢追さんと韮澤さんの一人二役ね。「でも、UFOは存在するんです!米軍から証拠を入手しました!」みたいなwww漏れが大槻教授w
滑稽過ぎてもうお腹いっぱいでつw
あんまりからかい過ぎるとマジで事件起こしそうなのでもうやめとこかなぁw

55 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:39:08 ID:YroneEzMO
>>51自ら『居そうだな』
と、憶測で書いてる件。
( ´,_ゝ`) プッ

56 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:26:05 ID:d6N73UMs0
悪魔の証明だと、「工作員がいない」ことの証明が困難になるわけだが・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E


以下抜粋
「あることの証明」は、特定の「あること」を一例でも提示すればすむが、
「ないことの証明」は、厳密には全称命題の証明であり、
全ての存在・可能性について「ないこと」を示さねばならないためである。
すなわち、「ないことの証明」は「あることの証明」に比べ、
一般に困難である場合が多い(検証と反証の非対称性)。
この「ないことの証明」(消極的事実の証明)について、
その立証の困難さから「悪魔の証明」という表現が比喩的に用いられている。



57 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:05:05 ID:YroneEzMO
めんどくせーから
>>51以外全員工作員でいいよ。

58 : ◆EroG2Miju. :2008/08/13(水) 19:06:22 ID:YroneEzMO
トリ付けんの忘れた

59 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:41:53 ID:BEGxDqgbO
ああ、俺も工作員でかまわんよ。
ただ51みたいな頭の弱いクズには消えてもらおう。

他スレまでいじいじ書き込んでて間抜けなことこの上ない。

60 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:06:34 ID:OIe6EaTAO
プレート復活希望

61 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 03:40:57 ID:kBvGOOVc0
逆ギレ私怨ワロタ

工作員の存在は判らないから、
ある書き込みが工作員によるものだと言っても本当かどうかわからない。
それでも、工作員じゃないって言っても一切信用できない。

怖いのは、店の内部の人しか知らない情報を持ってたら工作員の「可能性」が高まるが、
工作員はいない「可能性」が低くなる事例がほとんど無いってことなんだな。

工作員説を否定するのが無意味で、火に油をそそぐことを理解するべきだな。
上の方で声を荒げてるバカ達は。


62 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 04:06:40 ID:8MUO7olg0
バカはお前だwww
世間から笑われているぞwwwwww
さっさと病院行けよwwwwww


63 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:17:09 ID:wl2yjcRC0
それまで一度も話題すら出てこなかったのに
いきなり工作員うんぬんってスレを立てる。

以後も一切工作員に関する説明は無く
更に重複でスレ立てる始末。

こういう行為をね、「でっち上げ」って言うんだよ。

51は以後アカシのスレ立てに関わるな。
ぐちゃぐちゃに混乱させやがって。どうしてくれるんだ?

つか、まともなスレ別に立てようか?


64 : ◆EroG2Miju. :2008/08/14(木) 10:27:40 ID:t7oQSOiE0
とりあえず工作員(笑)らしく。
8月15日(金)オープン時間変更のご連絡


8月15日(金)ですが
通常平日 16:00の所
8月15日(金) 14:00 オープンと致します。

フードメニューは、
平日メニュー(パスタ有り、プレート有り、満腹ボウル無し、週末焼き菓子無し)
になります。

よろしくお願い致します。

 



65 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:49:54 ID:aIY1PpbL0
釣れたwww

66 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 16:09:47 ID:CzzW8OUJO
今時「釣れた」ときたか。アホの極みだな。
このスレ、お前以外は全員工作員なんだぜ?
意味不明なことを一人で吠えてろよw

67 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:01:07 ID:OIe6EaTAO
オレが

68 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:01:12 ID:14+9c3TI0
俺達が

69 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:02:00 ID:OIe6EaTAO
工作員だ。

70 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:02:01 ID:14+9c3TI0
工作員だ。

71 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:23:46 ID:Hk45vaqy0
島耕作と申します。

72 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 03:17:28 ID:bVU6vGbG0
この程度の荒れ具合はメイド喫茶スレにはよくあること。
なんで一部の人はこんなにムキになって火に油を注ぐの?

ますます工作員とか言われるのが判らないの?

73 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 03:41:40 ID:1tlGRxFI0
悪いのは店の悪評を流すやつらだろ!!!!
いい加減にしないとマジで営業妨害で裁判所に訴えるぞ!!!

裁判所からのお達しがあれば、プロバイダはお前の全部の情報を吐き出すってこと知っとけよ!
臭い飯食いたくなかったら黙っとけ!!!!!


74 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 04:00:48 ID:bVU6vGbG0
いくらなんでもその言い方は酷すぎます。
荒らしは放置してくださいって、板にも書いてあるでしょ?
それを指摘しただけなのに。

75 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 04:21:17 ID:yS1hPzzb0
工作員最悪だな・・・

それだったらオレのIPでもぬいてみたらどうだ?
前もIP取れなかったくせにwww

76 :島耕作と呼ばれていた者:2008/08/15(金) 05:10:58 ID:+IRiHrA/0
>>73
本当に経営者の方でしたら本名名乗ってみたらどうですか?
そうしないと『アンチの自作自演』にも受け取れますし、
警告の効力も無意味かもしれませんよ。

77 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:41:34 ID:/NgTpmsg0
正当な方法で立ったこのスレが本スレ
前スレ参照すればわかる。

78 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:33:49 ID:kDpuRV9M0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1218134226/
これが正当なスレ

79 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:36:56 ID:Y0s0sPZK0
工作員がマジでなりふりかまわなくなってきている件について・・・
(関連した他スレ参照)

80 : ◆EroG2Miju. :2008/08/15(金) 23:48:08 ID:IxBmspgDO
さ、工作員(笑)らしく話題変えにチャレンジ。

みんなあれ?
コミケ中にもアカシウス行く派?
コミケ中は遠慮する派?
俺はもともと土日は行かない派(笑)

81 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:53:40 ID:+IRiHrA/0
そして、マ○ヤさんが生徒日誌に登場してると後悔するんですね、わかります。

82 : ◆EroG2Miju. :2008/08/15(金) 23:58:54 ID:IxBmspgDO
それは基本(笑)

83 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:24:40 ID:jrh2Dd+e0
とりま。
飲食店で粘土遊びはよくないと思うんだ。

84 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:36:54 ID:mD886dzU0
査察が入るらしいお・・・

85 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:00:17 ID:t3DriyxT0
この前も出会いカフェが摘発されたしなw

女子高生を全員解雇www

86 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:16:54 ID:wRvTLcTeO
あの風俗ビル、それ以前も張り込みとかあって店が摘発されてる。
おっと、誰か来たようだ・・・

87 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:58:29 ID:29lVLkJJ0
なにこの店キモイ

88 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 21:02:37 ID:EC6xx+X2O
そんなに誉めるな。
照れるぜ(笑)

89 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 21:02:41 ID:B3nB8YAU0
>>87
キモいっつうか、こっぱずかしい
衣装が好きだから行くけど

90 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 09:48:11 ID:DDuaOG6Q0
それまで一度も話題すら出てこなかったのに
いきなり工作員うんぬんってスレを立てる。

以後も一切工作員に関する説明は無く
更に重複でスレ立てる始末。

こういう行為をね、「でっち上げ」って言うんだよ。

87は以後アカシのスレ立てに関わるな。
ぐちゃぐちゃに混乱させやがって。どうしてくれるんだ?

つか、まともなスレ別に立てようか?


91 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 12:49:24 ID:bsxgKqNE0
>>90
コピペ乙。

しかし内容の無いスレだな。削除依頼も出てるし放置推奨。

92 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:19:15 ID:i5QuFXEo0
ってかさ、今何かイベントやってたっけ?粘土のやつ

アレって、毎日優秀賞が発表されるらしいけど、昨日のは既に発表されとるのかね?
もし今日アカシに行って来た方がいるなら、詳細求む

93 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 15:53:13 ID:guq9Az0J0
工作員疲弊あげ

94 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 03:02:46 ID:goy40F9t0
工作員が疲弊したとか書いてるから、急に工作員が元気になってきたぞ!

95 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:10:37 ID:3ptIiE/Y0
次のターゲットは
アカシウススレについて論議するスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1218741257/l50
みたいですよ。


96 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 18:48:51 ID:0S12AaBg0
知り合いの弁護士に頼んで、中傷書き込みを評価してもらって、可能ならば告発を検討することにした。
今までの警告を徹底的に無視してきたから、本気になっても文句はないだろ?

97 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:33:36 ID:eXycDZno0
よろしくお願いいたします。

98 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:15:25 ID:vL03XsSx0
>>96
で、中傷って具体的にはどれですか?

99 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:58:50 ID:tgX4CUc30
俺はアカシ好きだけど、
少し前は、3人くらいの香具師(客?中の人?)が
露骨にスレ誘導してて、いい気はしてなかった。。

最近はスレ誘導もなくなったと思ってたが
なのに、なんで急にアンチが出てきたのかよう分からん。

100 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:45:58 ID:Q90H+nzs0
>>99
常連の女性客だろ。明石が好きなんだろうな。
その程度で目くじら立ててどうする?と思うが
そっちより現在のアンチ大活躍をお前らが選んだんだから仕方あるまい。

しかし1スレからの先生大活躍がおさまったと思ったら
次から次へときりがない。

でもここがどうなろうと店は平和そのもの。勝手にやればって感じだな。

101 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:29:54 ID:RVpGitMDO
まぁとりあえず。
今日は浴衣姿のサクヤさんとミツキさんに会えたので満足ですよ。

102 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:42:00 ID:Ebz8XKC90
>>101

オレも満足な1日だったぜ
今日は、サクヤとミツキも然る事ながら、アリアもいた。
浴衣イベント初日にしてはネ申すぎるシフトでしたとさ。

期間中は、もう一度行こうかな。

103 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:47:49 ID:ukvTFA370
新人さんもいいけど、やっぱり慣れたキャストさんが多いと楽しい。
今日SMペアwが最高だったので同じく満足

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)