5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形】サクさんを語ろう!【ストーカー】

1 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:35:33 ID:xzsRM9f20
整形、豊胸、ストーカーでおなじみ、
露出トラレタ電波レイヤーのサクさんを語ろう!

2 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:43:05 ID:xzsRM9f20
サクさんアイタタブログ
ttp://ayakach.blog99.fc2.com/

バイトしているカフェ
ttp://www.acasius.jp/

三年間にも及ぶ嫌がらせに耐えていた人
ttp://sion.hakenkreuz-maiden.com/?eid=410985

3 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:44:28 ID:qFmB6ko00
整形豊胸ははきれいになろうという意識があって
悪いとは思わない
術後メンテナンスが怖いのでやろうとは思わんが
だがストーカーはいかんよ
てかストーカーてマジ?

4 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 09:27:35 ID:9HUs0Y/g0
この人、8年前に見たときははすげー美人だった。
時とは残酷なものだよな。おれも年老いた。まぁ、がんがれ。

5 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:57:11 ID:eThRHiBe0
うわぁ・・・・・・

酢酸ファンだったのに・・・・・・

萎えたwwwww

整形ってビフォア誰かもってる?

6 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:12:33 ID:2GGOs70t0
偏執病(へんしゅうびょう、パラノイア; 英:paranoia)は、精神病の一種で、体系だった妄想を抱くものを指す。
自らを特殊な人間であると信じるとか、隣人に攻撃を受けている、などといった異常な妄想に囚われるが、強い妄想を抱いている、という点以外では人格的に常人と大して変わらない点が特徴。

これが日常生活に支障をきたすレベルに達したものが、妄想性人格障害(paranoid personality disorder)とされる。


症状
被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。
誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど。
激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など。
自己中心的性格。
異常な独占欲。

関連項目
依存症、妄執
妄想
統合失調症


7 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 13:06:41 ID:hplptEEAO
>>5黒崎朔夜でぐぐれば沢山でる
コ○チャ時代に整形したはずだから4〜5年前か。。。

8 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 13:43:36 ID:nCQJYLys0
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/2k_0005/
一枚見つけたからサクタンスレの最後に貼っておきます
別人だなこりゃw



9 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:14:23 ID:xgLZvCsi0
>>7
てか、本当の別人。

10 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:16:01 ID:Vqs1KysR0
>8

このサイトの下のほうのKOFキャラ(マチュアだかバイスだか金髪の!!!!!!)
これは・・・・・・・・
これは・・・・・・・・・
これは・・・・・・・・・・・・・

今と全くの別人過ぎて何も言えない・・・・・。

整形って凄いんだなと関心。


水原ありさのフォトショレベルの方がまだかわいい。。。。

11 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:29:03 ID:xgLZvCsi0
>>7
黒崎朔夜さんに謝れ!

12 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:58:18 ID:YKZEqMzIO
整形については何か思い詰める物があったんだと推測。
この方を叩く気も擁護する気も無いが、在日という事情とサイトのアクセス数の3/2が中国からと聞いて唖然。

13 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:11:45 ID:04XOMRLf0
ざ、在日なのか。妹は韓国系の顔だけどそうなのか

14 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:13:39 ID:xgLZvCsi0
3/2ってスゲエなw


15 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:30:27 ID:nCQJYLys0
俺はこの人が前のhpでアクセス乞食になってた事が一番ドン引きした
普通に見れば分からないように下のほうにコッソリと
「エスカレイヤー」「舞」とか皆がググりそうな文字がズラリと1000位
そんなに一位になりたいもんかなーと。
そこからは只のウオッチ対象だなw

16 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:35:47 ID:nCQJYLys0
あと、サクさんがここ見てるならウオッチ目線で忠告しておくが

ブログに、「コミケ発送料金が何万かかりました」とか
「こんなに沢山中身を焼いてるんですよー自分が一杯でうんざり」とか

要約すると、搬入量も枚数も他とは桁違いな私超売れっ子ミャハッ☆
を不特定多数にアピールするのは止めた方が良いよ
自己顕示欲が人一倍高いのが分かってしまうから


17 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:45:15 ID:FFYZCbNQ0
サクタソ・・・メンヘラってか病気だね。
蘭丸みたいにならないうちにおっぱい抜いたら?


18 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:11:19 ID:Ut4csUFGO
>>7
人違い乙

ず〜と勘違いしていたんですね、わかりません。

黒崎朔夜さんにマジ謝れよ!

19 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:43:30 ID:QDqVx16V0
妹超一流大卒ってマジ?
一般人は新疆の「疆」の字なんて、咄嗟に書けねえよwwwwww

20 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:16:06 ID:ouPovpmX0
>>17
蘭丸さんて何かあったのか?

21 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:56:00 ID:RTTCMwRd0
せっかく乳晒そうとしてくれてるんだから、まんこやアナル晒すまで突き進んでもらおうぜ。
どうせ顔なんてオナニーする時に気にしないだろ

22 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/11(月) 20:04:29 ID:76W2aOZcO
八丈島のきょん!

23 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:07:19 ID:FFYZCbNQ0
蘭丸は乳がんになったらしいよ
ブログにいろいろ書いてある

24 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:29:11 ID:xgLZvCsi0
ガ〜ン!


サイコ先輩、言葉の意味がよくわからないっす。

25 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/11(月) 20:52:46 ID:76W2aOZcO
>>24
あ、DoCoMoのアク禁が解除されたみたいなので、たまたま上がっていたスレに、試しカキコをしただけです。

26 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:17:14 ID:GEQwKbACO
サクっていくつなんだ?二十代後半?

27 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:25:16 ID:YOiOnebv0
>>19
超一流というか頭良い悪いはあんまり関係なくね?
世界史が得意だったとかじゃないの。

28 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:27:53 ID:nCQJYLys0
整形疑惑の画像検証が見にくかったので別の所にうp
ttp://002.shanbara.jp/costume/html/saku2/
パッと見では口と目と顔の輪郭やってる感じかな

29 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:08:09 ID:f1zMyxbV0
一言だけ忠告しておく。
ダマレゴゾウが擁護にまわって出没したらサクと仲良くなるかもシレン。
あいつの書き込みはホントウザイぜ。
沸いてくる前にバカな話題をやめることを推奨する。

30 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:16:44 ID:f1zMyxbV0
サイコ。おまえがここで必死になってナンパしろや。
ゴゾウよりサイコのほうがまし。
ああっ。メイドカフェハンターのゆずるよりはゴゾウのがマシwww

31 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:23:12 ID:xgLZvCsi0
いや、サイコ先輩にはノ○、モ○カという嫁が・・・

32 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:31:35 ID:f1zMyxbV0
アカシのモモカだったらサイコ先輩に引き取ってもらいたいわ。
ダマレゴゾウは過去に叩かれたレイヤーを擁護して
親密になる手口を使いつづけたからな、マイコとか周りの美人所達と。
実にむかつく。キモメンのくせに。

33 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/11(月) 22:53:22 ID:76W2aOZcO
俺、関係ねーよ。
たまたま上がってきたスレに、試しカキコしたかっただけだってば。

34 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:56:34 ID:xgLZvCsi0
確かにサイコ先輩のタイプではないですもんね、わかります。

35 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:59:13 ID:YOiOnebv0
>>32
ここで吠えたところで、要領の悪いヲタが
レイヤーと仲良くなった奴に嫉妬してるようにしか見えんよ。


でもサイコ先輩にモモカ引き取って貰いたいのは同意。

36 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/11(月) 23:05:56 ID:76W2aOZcO
よくわからんが、ドサクサに紛れてウチの歌姫にケチがついてないか?

MSー06みたいな名前の人とかんけーねーだろ!

37 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:09:24 ID:f1zMyxbV0
嫉妬なんてしていないストーカーダマレゴゾウの粘着からサクを守りたいだけ。
キモヲタの癖にマイコと仲がいいのもむかつく。

38 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:13:39 ID:xgLZvCsi0
それ、shitでは・・・

39 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:50:21 ID:Ut4csUFGO
>>37
ゴゾウ叩いてる暇あったら、おまいが39守ってやれよ!

40 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:18:04 ID:LRMha21EO
>>39
サクヤのスレで39番目のレスがそれ?
君には失望したよ。

41 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:23:37 ID:/lj8YcA8O
豊胸はしてないしそんな金もないよこのオバサン

必死に必死に、そりゃもう必死に横から下から上げてるだけ
更衣室でフイタ

42 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:26:47 ID:LRMha21EO
嘘だ!!

43 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:29:41 ID:SJVMj8Wn0
39レスは、サクのオマンコベロベロしたい。
整理中なら血まみれになってベロベロしたい。
byダマレゴゾウ
とか、最低なネタを振ってやるのが男だろw

44 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:32:03 ID:UT+K+JEKO
必死って3度もw

アンチは次なるサクを練らなあきまへんな

45 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:51:43 ID:9bjSUC970
おしっこで炊いたご飯を、経血ゼリーでズルっと…いきたくないです

46 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:13:59 ID:SJVMj8Wn0
>>45
エマコやアリアのならいけそう。
あの二人、なんだかんだで男日照りのはずだよねwwwwwwwwwwwwww

47 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:29:30 ID:UT+K+JEKO
限定ドリンク ゴールデンスプラッシュですね、わかります。

48 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:33:45 ID:KQoVfzhQO
どんなに整形しても顔そのものは小さく出来ないんですね、わかります…。

49 :AQUAスナイパー ◆/ooowAqUaA :2008/08/12(火) 03:47:42 ID:/witTfmFO
スカトロ話しをしていいスレッドはここですか?

マジレスすると経血ってすぐ固まるからゼリー状態で頂くには
出したその場ですぐで無いと物理的に無理。

50 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:24:38 ID:stIB4olR0
41は貧乳レイヤーなんだろうなw

51 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:41:24 ID:un/fNqyq0
下品過ぎて流石のアンチも引いたな。

52 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 14:30:11 ID:uY5d3+SK0
>>46
エマコ、アリアってレイヤーなのか?
全く知らないな。

53 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:12:17 ID:dP902Mk3O
いい年して男子高校生とオールでカラオケか

54 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:00:31 ID:sHPOZu5S0
冬コミROMではいよいよ股間が御開帳ですね

55 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:28:47 ID:un/fNqyq0
>>1
結局、決定的な画像も出てこないし、ネタといえばシオンの件くらいですか。
私怨ですね、わかります。

56 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:10:55 ID:+hGnBqzh0
そもそも女の自分から言わせてもらえば、顔に関しては整形と言うより
メイクと体重の増加による変化だと思うけど。

シオンさんの件は自分も人から聞いた事があるけど真逆な感じの内容だった…。
どっち寄りの人に聞いたかで大分内容に違いがありそうw
個人的な意見を言わせてもらうと、3年間も嫌がらせされてたなら
あんな忠告(?)みたいな内容のメール1つじゃなくて、もっと電波系の
ドギツイメールを2〜3件晒して欲しかったねwww

57 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:39:46 ID:i4ZvT6fF0
いや、過去のサクを知ってる者から言わせてもらうと
明らかにあの目はいじってるだろwww
擁護派乙

58 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:41:10 ID:SJVMj8Wn0
シオンも電波だよ。
HPでの引退の台詞がひどかった。
伝説の電波バトル

59 :sage:2008/08/12(火) 22:56:04 ID:c4RZipw50
ナマモノ時代はケツ出して注目されて喜ぶような人じゃなかったはずなんだが・・・
当時を知ってる友人たちは変わりように唖然としてるよ

60 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:19:37 ID:rEOPxC2aO
彼氏の性癖がアレすぎるからな…
モロに影響を受けてる気がする

61 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:46:54 ID:SJVMj8Wn0
ちょっと前に彼氏とアカシウスきてたね。
ハメ鳥旅行とかしてる資金のためにROM購入乙ですwww
みんな乙wwwwwww
シオンとサクの二人に乙wwwwwww

62 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:48:47 ID:un/fNqyq0
さて、このネガティブキャンペーンですが、ROMの売り上げにはどう影響するんでしょうかね。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:50:00 ID:SJVMj8Wn0
さぁ、シオン派とかコア派とか入り乱れての妨害だから諦めんしゃい。
次はAVがいいな。ぶっかけもの希望。

64 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:06:14 ID:NCKd/oWA0
で、黒崎さんってのは何でつか?

65 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:28:05 ID:8QsDJaFq0
>>63
コアってなに?

66 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:31:05 ID:XsXwuSUHO
さぁ、不買運動でもするか

67 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 05:11:28 ID:wdX/zKJy0
ハメ鳥旅行の為にエロ写真出して、ネットに延々と流れ続けるわけか。
サクに限らずこういうレイヤーって将来どうなるとか考えないのかねぇ・・・

顔出しでまんこだしてるエロ写真を子供に見られたりとか

68 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 06:30:24 ID:i+cNfVFv0
おれ女だけど、5年前からサクさんのファンだけどね。アカシウスのサクさんも素敵。
もちろんROMも買うぉ。

69 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 07:32:38 ID:neC634XiO
>>68
ファンなのにageるんですね?

70 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:16:18 ID:AetCIvQd0
改造でもいいです。オナニー用のエロ写真全部買って返済に貢献しますよ。
また、金蔓をのキモオタを蔑んだ目で見たり
客を無視したり無愛想で蔑んだ目で見たり遠巻きに仲間をチラ見して嘲笑してください
それを目に焼き付けて夜におなにーいっぱいします

71 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:40:17 ID:ZRz8jyJR0
もう早い事AVデビューすればいいじゃん!

72 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:35:34 ID:Vng53kRT0
知り合いが、サクさんの元身内に聞いた話だと在日話はガチらしい
その関係で父親はサクさんにポンッとマンション買ってやれるんだと
それって日本国民の血税なんじゃ・・

そろそろ 
私、整形じゃありません。
私、在日じゃありません ブログ来るかな?

73 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:56:16 ID:D1YG/wHIO
その元身内も、日記読む限りだめんず、だのバンメン、だの相当に怪しげな臭い漂ってるね。

74 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:12:37 ID:eatzT/h10
こんだけ叩かれてもゴゾウがでてこない件について。
 性格悪い女は助けないってかwww

75 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:46:57 ID:SZ269UPyO
紫苑さん 彼氏見せられないですよね

電波親父ですもんね


76 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:55:46 ID:eatzT/h10
>>75
まさか、ののねの彼氏=頂点はげみたいな同列の変態?
サクの彼氏とかも晒して欲しいお。

77 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:19:58 ID:Zj92PJ/70
紫苑の親もサクの親も中堅企業社長&超有名大企業取締役だもんな。
一生遊んで暮らせるほど持ってるのは羨ましい。

コスプレイヤーの親はみんなそんなものだけどな。

78 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:28:11 ID:PE46IPDy0
どこのみんなだよ

79 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:29:23 ID:D1YG/wHIO
まあ、これでようやく
『誰が悪評広めてるか』
が、かなり絞り込める筈じゃね?39本人にはな。


相当昔の事掘り返せる=その当時知ってた

在日云々=そこまで深刻な話をペラペラ漏らさない筈なので誰がリークしたかは断定出来るだろう。
…てか元身内がそういう情報漏らした、ってはっきり書いてあるか。

事実無根な情報ばかり=そういう事ばかり触れまくっている、と、お互いに罵りあっている奴が犯人

80 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:05:39 ID:1j/w1Njg0
http://damare5zou.blog.shinobi.jp/
ダマレゴゾウが犯人説。ブログでも中国と韓国を叩きまくり。
カテゴリーみてみればわかる。
在日を叩くの大好きだからな。
こいつはモラルのかけらも無い。

81 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:31:19 ID:64nPPjZgO
>>80
リアル嫌韓、嫌中は、まず『悪いのは隣国』がありき。

なので今まで関係の無い39を『気に食わないからその国民にする』は、目的の主従が逆転するので考え辛い。というか有りない。

82 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:09:34 ID:ddzDIxjbO
サクヤビメってなんなの?バカなの?守銭奴なの?

83 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:32:39 ID:df0TpkzL0
この人のマイミクヴィジュアル系の人おおいけど、
この人バンギャ?

84 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:38:00 ID:2K1JYBtyO
スレ立ってたんだな。
整形は知らんが乳はガチだろ。
何年か前のコスモードのグラビアとネット上の写真の
乳あまりの違いに吹いたww
最初は修正して乳描いてるのかと思った

85 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 04:29:48 ID:OlwBIGSz0
>>82
シオンに対抗してやってるんじゃ無いか?
アイドル願望とか凄そうだし。。

一応さっき視聴してみたんだが、正直な所・・歌唱力が普通以下な気が。。
聞いてるこっちが恥ずかしくなってすぐ止めてしまったが
視聴した所がド下手だっただけなのか?本当は上手いのか?

86 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 04:53:34 ID:WGXVDvnW0
漏れも視聴したがあまりに酷くて最後まで聞いてられんかった。
あんなクソ音痴なのをよくネットにあげる気になるなと感心するわ。

87 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 08:05:49 ID:m4SLniqY0
誰かみたいに乳揺らしながらというか、出しながらうたえばいいんじゃね

88 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 08:29:46 ID:tO0sZeZhO
AVで汁まみれになりながら歌うとか。

89 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:54:06 ID:7+BSWMUJO
昔サク好きだったがコスモード立ち読みしてロム買うのやめたわ…懐かしい
谷間くびれ無しで脚太くて衝撃を受けた

90 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:10:52 ID:gHPLEtzg0
じゃあ今回のROMでは全身改造済みだから大丈夫ですね。
撮影に使った水着もさちえみたいにオクでわかるように表示して売ればいいのに

91 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:02:08 ID:esr/1zCi0
もう4年?キモい男にストーカーされてます。
前のブログにも毎回IPをかえて性懲りもなく
コメントを書き込んできていました。

92 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:51:43 ID:eRgH0bMV0
ブログの水着画像な
くびれが無くて全身ゴン太な身体をよく晒せるなーと思った
あれ体脂肪30以上あるだろ…
もっと運動して引き締めればエロくなるのに

93 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 18:06:45 ID:bXW1RUgx0
シオンもサクも音痴過ぎ。不細工お嬢様たちの音痴カラオケ大会。
金もらって音楽やってるというプライド二人ともねえだろ。
インディーズだから下手でいいんですよ。何やっても自由ですとか勘違いしてる馬鹿女二人。
下手でも技術が追いつかなくても語彙が幼稚でも感動するバンドなんぞ幾らでもあるけどさ。
人をあそこまで不快にさせて私は表現者なのよ!聞きたくなかったら聞くなというすんげえジャイアニズム…。
何一つ心に響かない不協和音の垂れ流しお嬢様バンドたちだな。
音が駄目でも歌詞はどうかと思ったが、シオンて本当に大学出てるの?
このお嬢様は一度よそのインディーズのバンドを聞き比べて自分に何が足りないか考えたほうがいい。
サクはシオン以下。
勘違いジャイアンバンド。
どうせ二人とも「同人みたいなものだから聞きたくなかったら聞くな」とか言いそうw
一般論で音楽は聴く人あってのものだと知らねえだろうし、シオンは大学の論文みたく自分のジャイアンさを正当化すんだろ。
サクはシオン以下だしw何て反論するんだか

94 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:09:24 ID:oy453k7sO
こういう勘違い音楽やらかす人って
バンド形式だと大抵ボーカルだよな
ギターとかベースだと
形になるまで猛練習しないといけないもんねーw
音痴だろうととりあえず「歌う」だけなら誰でもできるし
結局真面目に音楽やりたい!って訳じゃなくて
お手軽にアイドル気分に浸りたいだけなんだなー

95 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:59:57 ID:1j/w1Njg0
こんだけ叩かれてもゴゾウがでて来ない件について。
サクの電波は本物。

96 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 23:25:49 ID:1j/w1Njg0
ダマレゴゾウの名を出して沸いてこない件。
これがサクの正確の悪さを表わしている。
いいか、ダマレゴゾウってのは正確を見極めて沸いてくる存在。
あんだけウザい生物が巨乳レイヤー中傷スレに気づかないはずが無いw
沸いてこないって事はサクが性格悪いって気づいてるので沸いてこない。
おいおい、レイヤーを守るゴゾウでて来いよ。
彼氏有りのレイヤーは擁護しねぇってかw

97 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 23:45:38 ID:+3c2/tYIO
アカシスレでもそうだったけど
何だかんだと理由をこじつけてゴゾウを呼びたがる奴がいるな

98 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 23:49:08 ID:1j/w1Njg0
>>97 そいつがゴゾウなじゃないの?

99 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:13:38 ID:7jMzWgpCO
>>83
ブログ見ると分かるけど
ディル好きの(元?)バンギャだよ

100 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 01:08:50 ID:efpV44HGO
豊胸やるくらいなら先に腹・脚・顔の脂肪を取ってからのがよかったな

ナマダや他のレイヤーと一緒に写ってるWFの写真見て吹いたわ。顔の大きさやら足の長さやら

101 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 01:23:54 ID:NmPgC9640
別に個人の趣味でレイヤー活動してるんだからもう個人を叩くのは辞めにしないか?
タレントじゃあるまいし、いや、一応インディーズタレントか
20代の腐女子必死こいて叩く前に他にやる事があるでしょ

102 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:00:02 ID:7jMzWgpCO
>>101
その言葉、数年前のサクに言えれば良いのにね

まあ出来たとしても聞かないんだろうけど

103 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:08:33 ID:5VYe0CapO
モデル体型のナマダ様の隣に並んじゃ駄目だろwwwサクもまず痩せたらいいのに
まーナマダも目は整形らしいが

104 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:49:49 ID:Q7dBGFWz0
明日も写真集みたいな格好でキモオタを集めてください

105 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:11:00 ID:ALxFqjMz0
シオンが必死こいてお友達アピールしてる階段ライトは金払ってでも聞く価値ある。
それに比べシオンなんて日記で「練習していない」「一発取り」とかほざいて舐めてんのか?とか思う。
当日一緒にやるバンドのみなさんや自分たち以外のバンドのファンのみなさんの気持ち考えてねえだろ。
当日会場まで交通費と時間かけてチケット代出してる人の気持ちすらわかんねえでアーティスト気取りか。
そんな人の気持ちや感情を考えられない人間が歌の歌詞書いたところで誰も感動しねえよ。
表現者として自覚があるなら音楽は練習してしまくって必死になって「人に聞かせていいものかどうか」
作品について考えるだろうよ。
勘違いバンドのボーカルやるんならやるでボイトレ必死になってやるか、歌下手でも歌詞を勉強して
書きまくったり、打ち込みやるにしても色々CD聞きまくって勉強するとかあるだろうよ。
サクもやたらめったらパイチラと緊縛をCDに絡めてるが音痴に緊縛にパイチラで何を表現したいわけ?
二人とも写真公開オナニー野郎。
写真に音楽の要素足せばアーティストになれると思い込んだ勘違いチャン。
サクは乳出してみたら誰か私のファンになるかも?と勘違いオバチャンアイドル気取り。
シオンはグダグダ論文のようにいかに自分がアーティスト気取りか語って痛い。痛すぎ。
シオンは歌うのも歌詞書くのも作曲するのも一度ちゃんと本買うなり勉強してから金とれ。
サクはまだ勘違いアイドル婆だがシオンは勘違いアーティストで最悪。
ビックマウス叩いて他のバンド叩きをブログでしてたが必死こいて練習しねえクソバンドで
歌詞はどっかで聞いたパクリ歌詞で語彙が貧弱で音も不協和音じゃ一生勝てなくて当然。
シオンさんよw階段ライトのCD全部買って聞き比べるといいぜw
本当に表現者なら何が足りなくて何が階段ライトにあるかわかるはず
でwどうせ「私は同人みたいなもので表現者じゃありませんよw」とか顔文字つきで反論すんだろうな


106 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:14:11 ID:Cx0xntHz0
シオンとサクでオナニーした、まで読んだ

107 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:19:29 ID:NJ8SDVRaO
まぁ、写真集は買わないでおこう…

108 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/15(金) 16:46:48 ID:EQhdYNtGO
このスレで階段ライトの名前を聞くとは思わなかった。

109 :ダマレ ◆mWPAIGOZOU :2008/08/15(金) 18:31:35 ID:uFUTFEwK0
  


110 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:50:52 ID:mkc3ESEG0
サクをネタに1年。包茎チンコをしごいてきた。
皮伸びまくったよ。
そして今年のオカズはエロすぎる。
毎日2回はサクで抜いていたのですが今後4回にふやしたいとおもう。
サクをオカズにすると精子の量が全然違うんだよね。

ののねだと、10cm飛べばいい感じなのだが
サクをオカズにすると40cmぐらいトンでモニターよごれる。
テイッシュで先っぽ抑えて発射するんだけど突き抜けて大変なことに。

111 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:30:10 ID:nW4wQbt70
とりあえず身長が低いのに顔がデカイからスタイル悪い。
顔と体系があってない。顔自体は美人

112 :ダマレ ◆mWPAIGOZOU :2008/08/15(金) 21:47:15 ID:uFUTFEwK0
 


113 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2008/08/15(金) 22:46:57 ID:8owNKE380
ここだけの話サイコ先輩は団塊ライト

114 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/08/15(金) 23:15:07 ID:EQhdYNtGO
>>113
ホントここだけにしといてくれ・・・。

115 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:32:05 ID:+IRiHrA/0
先代: 戦中生まれ世代1941年-1945年

団塊の世代:1947年-1949年

次代: ポスト団塊の世代1950年-1953年

しらけ世代1950年-1957年

116 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:23:19 ID:WUkjWzsJO
サイコは、頭がライトなだけだろ

117 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:46:53 ID:mD886dzU0
ハゲはネタで本当はモジャモジャなんですね、わかります。

118 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:47:39 ID:mD886dzU0
スマン
上げてしまった

119 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 08:04:35 ID:xgZnvIJNO
さて、サクさんの写真集で何リットルの精子が吐き出されるのか?。

120 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2008/08/16(土) 08:10:58 ID:cglWTOEo0
荒れてるねぇ
このスレも俺が仕切る必要があるな。

先ずは裂くの抜ける画像を出せ!
話はそれからだ

121 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 17:30:46 ID:2VWLXmSYO
↑とりあえずエロコス板か画ちゃんに行こうな

122 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 17:55:12 ID:mPulwWnd0
すごい売れたみたいだね

123 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 18:07:30 ID:mD886dzU0
逆に宣伝してしまったってことか〜?!

124 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 19:32:27 ID:vCU6FVNC0
乳出してるので売れます

125 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:34:30 ID:U54meQEM0
企業ブースのシオンが勝利宣言?

126 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:39:54 ID:RiW1swsZ0
シオンはただの腐です
サクさまのように乳を出す方が女神さまです

127 :ダマレ ◆mWPAIGOZOU :2008/08/17(日) 19:07:49 ID:4dU9kcdT0
 


128 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:19:39 ID:jaGqDtSx0
乳首出して初めて乳出したとか言えよ

129 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:29:09 ID:rvU2IoT+O
ゴゾウが無言なのが不気味・・・
MUGO・ん・・・色っぽい

130 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 20:57:59 ID:YZ8ZiD+zO
そら、ゴゾウはマイコの飼い犬だもの
変に現れてスレが盛り上がったら、アカシウスのキャストのイメージが悪化するのは明白だろ
既に手遅れ感があるが、せめて自分から火に油を注がないようにしてるか
マイコに釘を刺されてるか
どっちかと考えれば不思議は無い

131 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 21:56:48 ID:rvU2IoT+O
MUGO・ん いくじなしね

132 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:58:34 ID:/gnQOYG70
マイコにくぎ(チンポ)をさしているゴゾウ。
それはいいんだけどさ。

サク萌え。ROMで8回ぬいた。洒落になりません。
チンポたちっぱなし。

133 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 06:53:16 ID:L5j8stdr0
会場直後に見に行ったけど、常に数人の列ができれる感じだったかな。
何人か、無料配布だけもらってくってのもいたけどw
売り子としての対応はまぁ普通かな。可もなく不可もなくと。
あと、なんのコスしてるのかわからんかった

134 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:39:34 ID:a400T61U0
ROMかった人すべてがサクでチンポこすって射精してると考えるとキモくない?
本人あれでいいのかな。

135 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:44:21 ID:uiUZmaB70
挿入無しで利益100万以上なんだから、ボロいだろ?


136 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:46:21 ID:+Jq6drOZ0
何をいまさら

137 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 09:04:03 ID:L5j8stdr0
両隣のうさぎと曜子が閑散としてて・・・
おまいら、ホントにエロ好きだなw

138 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:42:48 ID:pSRKQv6/0
他の壁際買いにいったんだが、サクんとこ思ったより買う人多くてびっくりした。
新作一通り買うと1万くらいなんだがな、コミケってすげぇわ


139 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:08:31 ID:90mRm8USO
すげーな
コミケの度に100万稼げれば整形費用にもなるしアカシの収入だけでも暮らせるな
ののねとかミズキはどれ位だろうな

140 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:34:00 ID:f2v2ZqJG0
本人が納得してその路線で売ってんだからいいだろw
サク様100万稼いでエステに美容皮膚科に行ってくださいまし
どっかの自称大学院卒のアタシ賢いとかこいて売れねえおパンツROM売った負け犬とは大違い


141 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:08:39 ID:90mRm8USO
サク様乙↑

142 :ダマレ ◆mWPAIGOZOU :2008/08/18(月) 20:45:45 ID:R2Ji+CSG0
>>140

143 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:34:20 ID:7jSpqvum0
>>140
マイラ様ROMの悪口を書くとはいい度胸だ。
冬コミまでには潰されるな。

144 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:07:42 ID:JcmGH9BoO
ゴゾウはダマレって言いたくてアゲるんですね、わかりまくりすてぃ。

145 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:20:50 ID:a400T61U0
サクロムで抜いたよ。
チョコモールのげんしけんROMをみて今から抜く予定だったんだけどw

ぶっさいくな荻・・・・あれみたらなえて抜けなくなった。
最初にスク水チョコでぬいておくんだった。

146 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:15:27 ID:trdXXCje0
作って誰と付き合ってるの?

前見たけど性格が悪そうだったな。タカビーな感じがした・・。

147 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:28:05 ID:LzvgZo7P0
性格悪いからこんなスレ立てられちゃうんだよ

148 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:58:31 ID:F6kjIaLCO
かなりヤバい性癖の人らしい
ヤる時は強制的にロリ服を着せる

149 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:29:37 ID:6BHG5tc00
売り子も写真集みたいなエロ水着でやるべきだったな

150 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 11:30:53 ID:iR/UHao70
おまけROMではオナニーできますか?
エロROMは大量放出で捌いて多用だけどどのくらい売れたのかしらん。

まぁオレは亜羽音のマーニャを脳裏に焼き付けたんでそっちで抜くんだが

151 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:12:09 ID:iI4oPGzb0
なんか・・・ブログで自分チビデブ言うようになってきたね。
ここ見てるんだね。かわいそうに。
ワンピースめっちゃ安そうだけど、あれ1着1万円もしないでしょ。
センス悪い&安物買い。

152 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:37:10 ID:Lmaho6ZD0
サクにしても、ののねにしても2chの評判を気にしすぎだな。
有名になればなるほどアンチが増えるのは仕方ないのに。


153 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:39:45 ID:8WU/Ki5X0
>>151
そう? 小物とか髪とか見ると結構金かけてそうだけど。
ああいうファッションを好む人の中じゃ着こなしてる方だと思う。

154 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 15:32:17 ID:zFUI1j9l0
りゅ〜どんまい

155 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:52:27 ID:IVR5Kt1S0
シオンとりゅ〜のメールのやり取りキモスw
三十路近いおばさんを「お嬢」wwwww
普通自分の友達とあんな変なアニメ口調でメールのやり取りするか?
サクがやばいだのストーカーだの真偽はどうだか知らないけど
頭電波なお友達と変な交信しまくってからサクみたいな電波にストーカーされるんだろ


156 :ダマレ ◆mWPAIGOZOU :2008/08/20(水) 00:01:07 ID:ioo4USen0



157 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:35:10 ID:mrXkvJGt0
今より痩せてほしくないなあ。
エロさがなくなってしまう。
胴長じゃないからウエストが細くなりにくいんだろうけどそれがいい。

158 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:37:55 ID:5j/GUqwn0
新作うp

159 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:16:34 ID:+5zvDmX5O
バカシオンとキモりゅ〜よ
喫煙近所場所でパカパカやにふかすのやめような

いろんな意味で不細工だよ、りゅ〜おじさん

160 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:18:01 ID:+5zvDmX5O
喫煙禁止場所…に訂正

161 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:16:27 ID:u3d9qFN90
今日はおまけROMの動画であさから3発抜いたよ。
動画はまたやってほしいね。くぱぁってかんじで

162 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:56:12 ID:yAvFn3fb0
新作ではまんことかアナルも見えましたか

163 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 11:16:53 ID:TXAXP3PH0
ここに居る人の多くは中年男性だよね?
しかも独身で禿げかデブだよね?

164 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:53:58 ID:s0bcpTIy0
ROM見たけど、この人って幼児体型に乳がついたって感じで全体的にバランス悪いね。
バストアップ→顔のでかさを誤魔化す+乳強調
ローアングル→足の短さを誤魔化す
無表情→笑うと頬の肉が盛り上がり極端に醜くなる
努力乙。
これピンだから見れるけど、WF2008で他のレイヤーと並んで写ってる写真本気で酷いよ。

165 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:08:44 ID:aHfwsXdM0
>>151 しまむら&ハニーズ?で服買ってるって前書いてなかったっけ?
ってかシオンさん、2chでサク叩かれてるからってブログで大喜びするのヤメレ。

166 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:41:46 ID:s7bYeVg3O
シオンがいろいろ必死杉て笑えるww
あの日記は今レイヤー活動してる人に非常に失礼だよ、シオンさん。

167 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:49:16 ID:fe0q0tBN0
シオンさんてゴスロリのイタ婆さんで有名な人だったけどコスプレの人だったんだね
シオンさんが叩いてるサクさんて確かに太い体してるけど美人だし普通じゃん。
デブスの大学院まで出てフリーターしてるブタアマ乙☆って感じ
自分も見たことあるけど三十路なのに「お嬢」とかアニメの主人公になりきってるおじさんとつるんでるキモババ…
ゴスロリでもロリータしてる人でもシオンさん嫌いな人だらけ。
だってさ、パンツや乳のりのりで見せて喜んだ写真集出しておいて業者の人のせいとか
なんなのこのしわしわイタタばあは?
歌も下手だし連れてるおじさん?りゅ〜となんたらとお嬢とか言い合ってるけどキモ。
ゆとりでも自分の友達を「姫」や「王子」だの言ってるやつは痛いし。
歌も下手だしきもいし婆さんだしババロリ全開なんだからもうイベント来るなって思う。

168 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:52:28 ID:G7EjFd4C0
なんとわかりやすい

169 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:57:20 ID:fe0q0tBN0
シオンさんて頭大丈夫なんだろうか?

クソみたいな日記
どうもこんばんは。クソです。
何時もこのようなクソみたいなサイトに、大切な皆様のお時間を割いてお越し頂き、誠に有難うございます。

このクソみたいなサイトは、今の場所にお引越ししてから検索サイト等に一切登録しておらず、友人・知人にも引越しの連絡を面倒臭くてしておりませんので、殆どリンクを貼り替えて貰っていません(お暇のある方は宜しくお願い致します)。
しかもYahoo!やGoogleの検索避けの為、私のフルネーム「狭/霧/シ/オ/ン」と言う語句を一切入れてないので、検索エンジンからも到達出来ません。
にも関わらず、ブログが1日200HITはあり、本当に有難い事です。
きっとクソみたいな日記をお気に召して頂けているのかと思います。


↑こんなこと書いてるけど私普通に狭霧シオンで検索したら行けたけど…

170 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:01:15 ID:eAJK7uAC0
ブログが1日200HITとおおはしゃぎで書いてるけど
本人がババロリとかオバロリで痛いキメエ婆だから
ゆとりやシオンさんよりはるかに若いロリータの集団が
「アイタタタwちょっとイベント来たオバロリのブログだよ」と
盛り上がってるのになぜ気がつかない?
会場での笑われまくりの空気ななぜ読めない?
「ファンです」とか凸してるロリータの大半はヲチ目的なのにな

171 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:53:33 ID:B00xoyFu0
シオンは打たれ強そうだから、そんな叩きも馬耳東風だろうな

172 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:44:32 ID:1m+ve3zL0
打たれ強いのではなく半端じゃなく非常識で頭おかしいんでしょ
普通しわしわのおばさんがカラコン入れてブスロリやってりゃ周囲はドン引き
空気読めないフリーターがクソ偉そうにしてるんだからゆとりからニタニタバカにされて当然
自分好きなオーラ出しまくってネットで口先番長きめても
本物はイベントでものすごい挙動不審なキョロキョロした40代くらいのばあさんw
あれだけ気持ち悪いって周囲から言われても貫くのは助走のキャンディ・ミルキィさんみたいで凄い


173 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:31:22 ID:ISTUtKSW0
打たれ強かったら、メールなんて公開せんわ

174 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:36:34 ID:B00xoyFu0
>>173
逆だろ。

175 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:53:38 ID:GOJxY14t0
>>173
シオンさん光臨乙
かわいそうなアテクシ☆プンプン漂って吐き気がしたが
どうせサク一人を悪者にしたいんじゃないの?
自分も電波でサクも電波なんだから自業自得
それにつきまといが嫌なら最初の半年で知人のキモブサ中年のりゅ〜さんだか
通して「迷惑だからもう二度とメールしないで。弁護士通じて連絡して」とか
言い様があるね。
3年もなにだらだら電波二人が友達やってんだ?
シオンてそんなに友達いないの?
30こえてどこの企業も雇ってくれんようになったときこのクソ婆がどうわめくかが見物
派遣事務も公務員も無理
路上生活者か親から仕送りニート決定
こんな電波工場でもお断りだろうな

176 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:13:41 ID:VxrmN2Y3O
>>163
お前は中年で独身でハゲでデブなんだな。

177 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:18:55 ID:7d/mdAnM0
ののねのブログ消される前に保管。
マンコもういちどみたいなぁ。頂点先生!流出お願いします。

花柳 桜芽 さんへ
2008/08/20(水)
ちょっと連絡ツール代わりに使っちゃってごめんなさい〜。

鍵付きメッセージでいいので (元) 花柳 桜芽 さん連絡くださいな☆
この名前じゃCureもアーカイブもやってらっしゃらないんですもんね。
(メアド、 08/08/16のも 昨日のも全然エラーになっちゃうんで。きちんと
教えてください。Vodafoneの携帯のメアドでなくても良いので(笑)))

2.3日 ご連絡が無かったらBlogに内容表示させて頂きます。

青森県青森市沖館って、弘前とかとは近いのかな。ニヤニヤwwww

PS、いろいろ見つけちゃったので近いうちに私から連絡するかも。ニヤニヤwwww

178 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:23:12 ID:O5vML7i60
シオンはゲロブスイタタ婆ロリ
サクはヲタク相手に稼いでる人
どっちもどっちw

179 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:01:06 ID:SibsPF5r0
>>178
この前シオンさん撮影したけど、
対応はサクより常識的だったぞ。

サクの方が顔でかくて対応が上から目線で
偉そうだった。。顔見りゃ整形なんて直ぐ判る。
あんな性格の悪い女で抜いてるって奴の気が試練・・。www

180 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:11:46 ID:/9IlRgMBO
そらまー、演技が上手ければ
性格の悪さなんざいくらでも隠せるしねえ
まさか、演技をしない、常に自然で接する人だとか思ってる?

181 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:39:45 ID:n2Dl04yK0
>>180
ひねくれてんな

182 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 07:52:38 ID:ZnbwT1co0
レイヤーってのは敵を作ったり敵が多いんだなと思った

183 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:07:44 ID:J0lqv9Y20
>>179
シオンさんはコスプレ引退してますのであんたの言ってることはネタでしょ?
仮に真実なら「昔」「数年前」というはず
この前っていつ?
あんた個人撮影のカメコ?
サクさん撮るならイベントや個人撮影しかないけど
シオンさんwこんな2ちゃんまで来て乙
ロリータ服が婆の肉体加齢臭でかわいそうです

184 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:09:08 ID:n2Dl04yK0
>>183
この場合
おまいが痛い・・・

185 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:15:44 ID:TPjwOOFrO
シオンの日記で夏コミの企業ブース
凄い倍率で選ばれたような事を書いてる
読んだ人いない?
ありえない・・・

186 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:44:01 ID:JY3e+m3Y0
オナニーネタを用意してくれるサクさんの勝ちでいいよ
でむぱだろうとなんだろうとぬげばよし

187 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:11:33 ID:A6QjtZJo0
そうそうオナニーネタも何も顔も体も活動もサクさんの勝ち
勘違い院卒のフリーターおばちゃんデブスロリータの方はとっとと
自分の非を認めてブログで謝罪しなさい
世の中顔面偏差値と体重視主義
電波でブスでお友達と「りゅ〜」「お嬢」だの言い合ってるおばさんは痛いよ
下膨れ顔デカデブがカラコン入れてつけまつげつけて不協和音バンド乙です
サクさんのほうがはるかにマシ


188 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:27:51 ID:VJLJyz9tO
どっちもどっち目糞鼻糞www

189 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 14:09:34 ID:IOh6W02YO
勝ちとか負けとかなんなの?
二人共痛いことに変わりないじゃん。
それとさっきから連投してシオン叩きしてる人、文章に特徴あるからすぐわかるんだけど。
粘着?それともサク本人?
どっちにしろきめえ。
必死乙

190 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:13:29 ID:n2Dl04yK0
>>186-187
おまえがいちばん痛いよ・・・・

191 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:34:17 ID:/9IlRgMBO
>ID:n2Dl04yK0
おまい、昨晩からここに書いてる奴をけなしてばっかだな

192 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:40:52 ID:osKu8BJR0
シオンさんは確かに電波
サクさんもどっこいどっこいの電波
でも二人は公の場で窃盗したとか傷害事件起こしたわけじゃないし
安全な電波なんだろ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)