5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腿・海・鶏肉以外】関西危険亀子・レイヤー

1 :地毛男爵:2008/08/13(水) 15:51:17 ID:fh75ekzk0
すっかり関西の情報が減っているので、ここいらで改めて関西コスプレ界での要注意人物の情報をお願いします。
他スレで話題の腿・海・鶏肉以外にも要注意人物はいるはず


2 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:32:21 ID:o89vuRg00
早漏れ乙。

3 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:32:49 ID:AdKndpTFO
最近は、危険性のある奴ではっきり特徴がある、のが居ない分、以前より危険かもしれない

最近見かけたのを一応挙げてみると
◎ 飴をばらまく餌付けカメコ…ずいぶん前のスレだが、危険カメコとして挙げられてた奴じゃないかと

◎ ウデ毛「しゃん枚お願い」カメコ…露出系レイヤーは逃さず、枚数もしゃん十枚にはね上がる 連絡先がしりたくて必死

◎ 顔パーツが中心に寄ってる感じのカメコ…気弱そうなミニスカレイヤーは必ず三角座りさせて、パンチラ撮影

GW以来イベント行ってないから、情報としては最新ちゃうけどな

4 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:36:40 ID:MidQgwdFO
うんうん

5 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:41:16 ID:6QTZo5zKO
今は小物が多いからなあ
晒すほどのは居ないんちゃうか?

6 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:57:03 ID:1Gwq1QkKO
age

7 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:56:23 ID:XVima34pO
みんも

ドランクドラゴンの太い方に似ている


8 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:27:23 ID:YCWX3TBTO
この手の常連だった油太って、もうカメコ辞めたの?

9 ::2008/08/19(火) 00:25:26 ID:g9M73jGq0
油田はエミハムの専属亀子兼下僕になって生きているぞ

10 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:24:27 ID:/tz6Jv8B0
>>1はどこからどう見ても臭一です、本当にありがとうございました

11 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:01:52 ID:V47vOVweO
>>10
臭一?wwww
そうやって危険カメコが立てたスレにしたら、自分が挙げられなくて済むと思ってるのかな?

12 ::2008/08/19(火) 07:29:50 ID:+fcahrLIO
このキチガイ、なんで必死なのwww


13 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:05:01 ID:fnBX9W+QO
民喪と油田は鶏肉ともつるんでる模様

14 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:29:25 ID:w3ONaWqN0
>>10
>>11
ひとのせいにするな!
某板の叩きが酷いためノイローゼになって東京に逃げたくなるほどだ

15 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:31:44 ID:Gr10u7FU0
>>14
帰ってこなくていいぞ、真性基地外。

16 :自毛男爵:2008/08/20(水) 14:14:30 ID:VYaV5rT40
危険亀子や厨レイヤのせいで、イベント会場が使用できなくなったり、レイヤーさんのイベント参加が減ったりという
被害を無くすのが目的なので3.7.9.13のように情報をお願いします

17 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:28:25 ID:2+4IyIeIO
>>13
あの三人よくyみるの未串に出没して粘着カキコしてるな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)