5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カメコ☆にやれと言われたハズいポーズ☆

1 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:36:49 ID:Ea5p4E9bO
ガンガン誌の、露出系の中学生メイド漫画のユリキャラと妹キャラをやってたんだが、おねだりポーズとか抱き合うというのを要求された○| ̄|_

何をおねだりすればいいんだww

2 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:04:28 ID:cnXIOT9V0
まんぐりがえし

3 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:12:31 ID:oBvwnDJpO
長門とハルヒ併せで、おっぱっぴーして、って言われた。
もにょったら諦めてくれたけどw
をたじゃないな、とオモタ(゚Д゚)

そしてさんげと

4 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:24:20 ID:g/0GP6FZO
キスする時の顔をしてと言われた

5 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:13:36 ID:9n82iU0PO
4ゲト

「スケベな顔して」って言われた。ストレート過ぎて笑った。


6 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:20:30 ID:uytBadClO
6ゲトなるか?!

>>5と類似だが、俺を誘ってるポーズしてと言われた。
死んでも誘いたくない。

7 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:02:55 ID:0sX9QPOq0
ハルヒとみくるで頬つねるとか、胸もみもみ

8 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:20:54 ID:cLcPnQGi0
近くに置いてたカートに


「両手をついて、お尻を突き出してください☆」


無理

9 :頂のカメ ◆s8RYzTSUNA :2008/08/16(土) 21:06:44 ID:T9QqslR90
>>4
キス顔リクなら過去に経験あるけどまさか本人だったりしないよね?
(ちなみにキャラは>>1言うところの百合冥土さんだった)

10 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:08:54 ID:jIXQ4ei5O
>>9
違うよ
その時みくるだったから

11 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:45:54 ID:NZfmrxDKO
古い話ですが

露出系格闘系コスのレイヤーさんに「一戦終えてぐったりした感じで」みたいな事を言ってたカメコがいて思いっきり冷たく拒否られてが、あれって確実にレイヤーとカメコで「一戦」の意味が違ってたと思ったが、指摘して余計な飛び火してもヤだったんでスルーしました。

あとそのレイヤーさんにお任せで撮らせて頂きましたが、お任せだと勝手に物欲しそうなエロ表情をしてらっしゃいました。屯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)