5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡【いつもの人】天神Style【変身】ライダーベルト14巻

1 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:41:33 ID:QL9JM7W10
「Cafe&Rest 天神Style」の話題をどぞー。
場所:福岡市中央区天神3−1−12 西井ビル2F(天神北バス停前、1Fがうどんウエストのビル2F)

公式サイト
http://www.tenjinstyle.com/
公式ブログ
http://tenjinstyle.blog73.fc2.com/

過去スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1125408922/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1130593354/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136161949/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1143212784/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1151025497/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156737723/
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160710578/
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167765637/
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181089898/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1190038911/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1198686583/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1204727619/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1211559533/

○WRを傷つける書き込みはやめましょう。
○「今誰いる?」等出勤状況チェックはやめましょう。
 →履歴をたどれば誰がいつ勤務しているかがわかってしまい、ストーカー被害につながります。
○常連の出没状況チェックもやめましょう。意味無いです。
○常連叩きはやめましょう。叩いてる方も大して変わらない事を自覚しましょう。
○アルバイト希望の方は専用スレへどうぞ。
○メイド・元メイドの個人サイトは見つけても晒すのはやめましょう。
○「いつもの人」と呼ばれる粘着君がいますが、特徴ある文章ですのですぐ分かります、華麗にスルーで。

2 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:46:40 ID:2nDhRryP0
>>1さん乙


3 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:21:30 ID:tt9A749j0
シャインがテーブルに座っている時、メイドがかがむ度にライダーベルトをつけて下から覗こうとしていた。

4 :ますたーめ ◆MSTm.Orzsc :2008/08/17(日) 01:49:22 ID:fzaDN15jP
1乙め。
しかしひどくセンスのないスレタイになってしまったもんだめ。

  ∧__∧
 (; ̄_ ̄)

5 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:46:39 ID:GJ9Q3L0DO
次スレ早過ぎかつスレタイが胡散臭いと良いとこが何ひとつない珍しいスレだな。

6 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 01:40:06 ID:Z3G6GHB90
ベルトは、一本、二本…、て数えるんだけどなwww

7 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:27:20 ID:YqaNXkCZ0
シャインが、まんだらけの近くで分裂して5体に分かれてたぞ。

8 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:00:05 ID:wyRokK840
×シャインが、まんだらけの近くで分裂して5体に分かれてたぞ。
○シャインが、まんだらけの近くでライダーベルト付けたまま分裂して5体に分かれてたぞ。

9 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 18:08:23 ID:h8TDfiUF0
シャインって誰?

10 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:09:39 ID:g++CAnppO
ライダーベルトには悪いが、一応2get保守しておく

11 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:12:05 ID:g++CAnppO
げ、なぜ今までの書き込みが見えんかったんか……
恥ずかしいorz

12 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:58:07 ID:iIDABi/c0
天スタに行ってみたくてここで情報仕入れようとした人がいたら業種すらわからなくなりそうだな

13 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 03:41:09 ID:otg3SmOLO
みなみけwww

14 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 03:46:56 ID:HgXvZMpKO
エモト(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)