5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーに最適なレイヤー

1 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 12:25:08 ID:ioo4USen0
画像を集めて活用しようじゃないか

2 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 12:44:56 ID:ioo4USen0
まずはこの辺から抜き倒すべし
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/karinn-nonone/

3 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 13:34:53 ID:ioo4USen0
オナニー道具としてガンガン使いまくろう!!


4 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:12:12 ID:kJuRBvvWO
女がオナニーするときって、どうしてるんだ?

男は想像つくんだが

5 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:31:06 ID:hgUkEmJZ0
女っつうのは男とどういうセックスしたかという話は平気でするくせに
どういうオナニーしてるかという話はしない風潮がある。

男っつうのは女とどういうセックスしたかという話はしないが
どういうオナニーしたかという話はよくする風潮がある。

6 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:27:45 ID:NZfmrxDKO
その男って道程?

男はどうやってセックスに持ち込んだかの話はしても、どんなセックスをしたかは脚色して話す
が正しいと思う。

スレチスマン。

ただ男がオナニー話が好きなのはデフォだが。

7 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 16:30:27 ID:wjKToCOi0
セックスなどよりレイヤー画像でするオナニーの方が数段気持ち良いな

8 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:09:13 ID:bL3HS1wqO
童貞の強がりだな

実際に経験してるなら説得力あるが、童貞が言ってるなら、ただの「机上の空論」だな

9 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:33:27 ID:fW4ioajx0
ゆきな
桜菜
さちえ
ちゃぷ

この4人にはどれだけお世話になったかわからん。


10 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 21:29:00 ID:wjKToCOi0
その中には好物は居ない



11 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 21:40:59 ID:wjKToCOi0
一時期、この女も散々使わせてもらった

ttp://dotetin.xxxxxxxx.jp/top.html

12 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:41:10 ID:Gr5AvwVIO
板橋秀明

13 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 23:27:02 ID:wjKToCOi0
オナニーでの使用をレイヤーにメールで伝えよう。

14 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/08/20(水) 23:28:16 ID:wjKToCOi0
経験上、5人に2人は好意的なリアクションがあるぞ。
あとの3人のうち2人は無視、1人は狂ったかのように抗議してくる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)