5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH MY GOD!! 総合スレ6

1 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 03:19:10 ID:???
WEB漫画サイトOH MY GOD!!の作品を総合的に語るスレです。



OH MY GOD!!
ttp://missionchan.xxxxxxxx.jp/

模造クリスタル(作者の所属する新生魔王軍の運営サイト)
ttp://www.mozocry.client.jp/

2 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 03:19:34 ID:???
[mixi] ミッションちゃんの大冒険
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1467388
ミッションちゃんの大冒険全話
http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1190720814.A.883.html
偽造クリスタルお絵かき掲示板 (ファンサイト)
http://www12.oekakibbs.com/bbs/wawawawawawa/oekakibbs.cgi
捏造クリスタル
http://gizocrystal.xxxxxxxx.jp/
密造クリスタル
http://wiki.livedoor.jp/mindwarm/d/top
【ザ】【web漫画】 コナミルク通信
http://comics-4.bbs.thebbs.jp/1184146911/

過去ログ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1160213202/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1169501280/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1182832741/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1191847995/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1198946672/

3 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 03:33:58 ID:???
>>1
DL記念乙

4 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 05:30:21 ID:???
>>1

デジぱれメンバー登録してきた

5 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 11:17:38 ID:???
傘・・・?

6 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 11:24:46 ID:???
どこを縦読みすればいいんだよ

7 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 11:41:12 ID:???
zipよろしくって書こうとしたら
もう書かれてたw

8 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 15:44:08 ID:???
Macでも読めた

しかしあれだな・・・難解な漫画だな・・・

9 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 15:47:29 ID:???
ζ¬、¬)`
 川 1 乙

えい、それっぽく見えるかなw

10 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 15:47:33 ID:???
おまいらネタバレすんなよ・・・これは振りじゃないぞ・・

11 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 15:50:59 ID:???
もう6スレ目ですね
コナツは可愛いですよね

12 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 16:02:01 ID:???
それジル子か?

13 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 16:03:50 ID:???
ああ、コナツはカワイイ

14 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 16:11:47 ID:???
高遠も可愛い

15 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 16:23:13 ID:???
>>14
高遠だけは俺に譲ってくれたのむ!

16 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 16:27:27 ID:???
>>12
そう、ジル子のつもり。誰か改良を…

17 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 18:19:23 ID:???
では俺は昨夜をいただいてゆきますね

18 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 19:18:08 ID:???
昨夜なら俺のとなりで・・・

変身、して、る・・・?

19 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 19:43:00 ID:???
おねがいだからコナ通うpしてくれ・・・。
見逃したんだぜ・・・。

20 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 19:59:55 ID:???
>>19
前回のうpでこのスレの連中の大半がコナ通確保してるから誰かうpするだろ
だがしかし、俺は前回のうpまで実に数ヶ月間「頼む!」と言い続けてきた
だから、お前にも苦しんでもらいたいんだ。わかってくれ

21 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 20:15:52 ID:???
だからなんだよ
氏ねよー

22 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 20:18:49 ID:???
乞食vs乞食

23 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 20:20:00 ID:???
待てよ
>>21>>19とは限らない

24 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 22:00:38 ID:???
コナ通って前回うpされたので全部?
続きが気になって仕方がない・・・・

25 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 22:02:27 ID:???
うpする奴の気分次第だろうが乞食氏ね

26 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 22:12:59 ID:???
乞食に餌を与えないでください

27 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 22:53:10 ID:???
新しい同人誌と一緒に見てみたい気はする。

28 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 23:17:55 ID:???
続きは無いんだよね

29 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 23:19:58 ID:???
スレの速度からして見たことのない新参者も増えたのではないか、と言ってみる。

30 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 23:21:26 ID:???
ミッションちゃんみたくなんとなく纏まりのある終わり方ではないのな・・・
多分見ても気になるんだろうが、見なくても気になる。
じつに不思議だ

31 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 23:37:47 ID:???
A「エターなりました」

32 :マロン名無しさん:2008/02/03(日) 23:41:02 ID:???
このスレにその用語知ってる人居るのかw

33 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 01:42:10 ID:???
良い造語だよね

34 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 02:36:06 ID:???
ダウンロード販売のサンプルみて
本当にグレンラガンのパロだったことに驚いたわ。
いつものオリジナルイラストや漫画が入ってるのかと思ってた。

35 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 02:43:33 ID:???
デジぱれどうやって登録すんのか分からなくて10分近くさまよった

36 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 06:14:55 ID:???
ネットでBitCash1000円分買ったほうが早いと思うのだが……

37 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 08:26:06 ID:???
>>36
クレジットカードの3D認証とやらで1時間近くさまよって、
結局分からなかった。


38 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 08:40:10 ID:???
これ絶対登録のややこしさだとか面倒くささで客逃してるよな

39 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 10:24:12 ID:???
「3Dセキュア」は初めて知った
あまりにも面倒でちょっと勉強になったな

40 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 13:59:54 ID:???
さてコンビニでBitCash1000円分買ってくるか

41 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 14:10:20 ID:???
俺もセヴン行ってこようかな・・・

42 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 18:44:31 ID:???
買ったぜ!
今から読む!

43 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 18:54:21 ID:???
読んだぜ
やっぱりW氏はすげえや

44 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 19:00:52 ID:???
川林クンかわいい

45 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 19:41:53 ID:???
ぱ、ぱらだいむしふと・・・

46 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 20:35:23 ID:???
クロコダイルの名前ってクヒンザ=クロコダイルとトリメキ=クロコダイルのどっちが正しいんかね?
トリメキの方が後なんでトリメキでいいのかな。

47 :マロン名無しさん:2008/02/04(月) 21:22:52 ID:???
>>46
双子の姉妹かもしれぬ

48 :マロン名無しさん:2008/02/05(火) 00:37:28 ID:???
>>47
そうだとしたら1人は俺が貰っておきますね
もう1人はエヌry

49 :マロン名無しさん:2008/02/05(火) 09:46:52 ID:???
グレンラガン知らないと楽しめないかな

50 :マロン名無しさん:2008/02/05(火) 10:10:00 ID:???
>>49
全く問題ない

51 :マロン名無しさん:2008/02/05(火) 10:12:45 ID:???
グランガラン
ラキスタ
一般向け

52 :マロン名無しさん:2008/02/05(火) 12:53:21 ID:???
グレンラガン知らないが、グランガランの漫画は一番面白かった

53 :マロン名無しさん:2008/02/05(火) 13:46:26 ID:???
W氏の漫画はエロ過ぎる
実に・・・実にけしからん

54 :マロン名無しさん:2008/02/05(火) 15:11:59 ID:???
俺はBitCash1000円分を買うぞー!!

55 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 00:09:55 ID:???
しかしどこまで話していいか分からんが、
あのつかさモドキ、まるでエビ子のような・・・。

56 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 00:43:32 ID:???
最後らへんの人だれ?
ピョウのひとっぽい絵なんだけど・・

57 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 00:51:05 ID:???
>>54
余った400円分はどうした?

58 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 00:56:40 ID:???
ネタバレ禁止ムードのため
スレにある種の平和が訪れている

59 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 01:00:09 ID:???
ここで俺がアップしたらどういう流れになるかな

60 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 01:33:50 ID:???
通報します

61 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 01:51:00 ID:???
ログ横流しとは訳が違うし、通報一択でしょう

62 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 01:53:30 ID:???
zip!zip!

63 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 02:27:38 ID:???
私は両親共に健在だがうpしてしまったぜ・・・
いやしてないけど

64 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 03:03:34 ID:???
おろかな

65 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 09:09:40 ID:???
>>57
明日買うので考えてない
ていうか使った残りも、他のに使えるのかな

66 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 12:09:43 ID:???
>>57
エロいのしかなかったけど適当に使っちゃったよ

67 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 17:57:00 ID:???
おろかな…

68 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 18:03:07 ID:???
アホな書き込み→おろかな→アホな書き込み→おろかな→(以下ループ)

69 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 18:03:15 ID:???
エロ同人なんか買ってると魔法少女ゆずりんが来るぞ

70 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 18:03:49 ID:???
おろかな・・・

71 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 18:05:36 ID:???
普通の書き込み→おろかな・・・→普通の書き込み→おろかな・・・→無限ループ

72 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 18:18:05 ID:???
おろかな・・・

73 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 19:41:34 ID:???
ぎうにう

74 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 19:43:38 ID:???
じうす じうす

75 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 19:44:01 ID:???
こめりこ



76 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 19:44:32 ID:???
サンプルページのバーガーショップグランガランと比べて川林君が萌えキャラっぽくなっている件について

77 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 19:48:55 ID:???
まったく損した気にはならないが
ただ、やはり、紙媒体で読みたかったというのはある
なんなんだろうな、あの紙の魔力ってのは

78 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 20:09:44 ID:???
ミッションちゃんを本にまとめてもらって読んでみたいってのはあるよな。

79 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 21:01:56 ID:???
今日、歯医者に行った。
すごく痛かったけど、理性を使ったら大丈夫だった。
オヌヌメ。

80 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 21:04:03 ID:???
おろかな…

81 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 21:30:53 ID:???
>>56
あー!俺もそう思った!


82 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 21:53:04 ID:???
今日、自己破産をやった。
すごく悲しかったけど、理性を使ったら大丈夫だった。
オヌヌメ。

83 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 21:57:51 ID:???
おろかな

84 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 21:58:26 ID:???
>>82
大丈夫なわけねー!!

85 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 22:01:23 ID:???
ミッションちゃんはレイプされても
理性でどうにかするとかで精いっぱいで
相手を恨む暇も無いんだろうな

86 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 22:10:03 ID:???
「これは一種の行為にすぎない、この快感も理性で何とかなるはずだ・・・あっ、クソッ声が出、あっ・・・」

俺自重

87 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 22:23:46 ID:???
>>86を怒りたいけどしっかり保存してる俺がいる

88 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 23:00:14 ID:???
そう考えれば、そう、理性も決して捨てたものではないな

89 :マロン名無しさん:2008/02/06(水) 23:32:08 ID:???
モリタとその彼氏とか、カズサ君とコナツの爛れた関係とか、想像は付きませんね。
理系×文系!
しかしユズル君ボーイズラブ計画時のコナツは輝いてるなぁ。なんという神聖腐女子。
それに加えてあの辺の急に飲み物持ってくるとか言い出したりするリアルさが何とも言えん。
そういえばこの前、マクドで中学生女子がカウンタに『水下さーい!』って言ったの聞いてコーラ吹いちまったよ。
どうも本当に貰えるらしいから困る・・・現代、それはわからん。


90 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 00:01:51 ID:???
ひどいネタバレを見た

ええ買いますとも

91 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 00:03:17 ID:???
参考までに訊くけど
どれがネタバレだと思ったの?

92 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 00:09:01 ID:???
スレの中で一番ネタバレっぽいのは、
>>おろかな…

次点では、
>>こめりこ

これはなんという絶望的なこめりこ・・・

93 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 01:05:39 ID:???
「ジル子だいかつやく」なにげにデジぱれランキング2位なのが受けます。

94 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 01:16:15 ID:???
よし、まきいづみに勝った!

95 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 08:36:42 ID:???
>>93
なかなか愉快な眺めだな!

96 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 10:56:51 ID:???
コミックなんとかもいけず、
まだダウンロードもしてない俺は自分で作ったもぞくりMADを見て、自分を励ましている。
おろかな・・・・・

97 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 11:01:47 ID:???
見せろ!そのもぞくりMADとやらを見せるんだ!間に合わなくなっても知らんぞー!

98 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 11:04:23 ID:???
>>96
お前・・・「そのMADをみんなに見て貰いたい」って顔をしてるぜ


99 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 11:06:34 ID:???
あわわ。。。
自己満足のMADなんです。それでよければ喜んで。

上げるとしたらどこが良いでしょうか?
ニコニコであればすぐにあげられそうです。

100 :マロン名無しさん:2008/02/07(木) 11:12:59 ID:???
ニコニコカマンベイベ

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)