5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし漫画に登場する旧日本軍の秘密兵器が実在したら

1 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:50:39 ID:T597TeHg
日本最強だろ


2 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:55:22 ID:???
肛門にダイナマイトを仕込んで敵を道連れに

3 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:56:09 ID:???
勇次郎>核

4 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:02:43 ID:asTMIUqZ
陸軍機械歩兵があれば千人力だね

5 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:09:12 ID:???
>>1
ドイツは吸血鬼(HELLSING)と対吸血鬼サイボーグ(ジョジョ)まであるのに
日本の吸血鬼は丸太で一撃だぜ?

6 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:13:59 ID:???
>>1
アメリカにはスーパーマン、キャプテンアメリカを始めとするスーパーヒーロー軍団がいます。

7 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:32:27 ID:???
鉄人28号なんかあっても粗大ごみだろ



8 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:39:36 ID:???
超兵器ガ壱號

9 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:48:37 ID:???
>>5
強化外骨格があれば吸血鬼ごとき楽勝だよ
キャプテンアメリカは兎も角スーパーマンには勝てんが…
スーパーマンてWWUからいんのか?

10 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 00:10:01 ID:???
お前ら塾長忘れるなよ


11 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 03:21:07 ID:???
>>10
1人じゃ現実の旧アメリカ軍にも勝てんわけだが

12 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 17:28:38 ID:???
つまり吸血鬼化した塾長が強化外骨格を纏えば最強だな

13 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 18:57:32 ID:???
攻撃を食らう度に若返る塾長か…

14 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 00:43:31 ID:???
スーパーマン(Superman) は、DCコミック刊行の複数のコミックに登場する架空のヒーロー。
元作品は、1938年に原作ジェリー・シーゲルおよび作画ジョー・シャスターにより、アクション・コミックス誌第1号で初登場した。
80万トンの物体を持ち上げる怪力。
40メガトンの核爆発に耐える耐久力。
最高時速800万kmで飛行。

スーパーマンが「パールハーバーをジャップの魔の手から救ってやる!」とか考えなくて良かったな。

15 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:59:12 ID:???
つまんねー…

16 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 15:07:22 ID:???
ただでさえ少ない人材、資材をいくつもの超兵器を分散投入
→不足だらけで結局みんな未完成
二兎追うものは一兎も得ず
虻蜂取らず

17 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 12:26:59 ID:???
DCだと、いまだに宇宙最強レベルのスペクターがいるからなあ…当時はそんなご大層でもなかったけど

>>14
やっぱり主な敵はナチだけど、日本軍のスパイ(よくアメリカまで侵入できたなあ)と戦う話とかはあるね
あと、有名なアニメ版のヨコハマに行く話とか

まあ、一番かわいそうなのは漫画の敵としても取り上げてもらえないスパゲッティ国だが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)