5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリコは勇次郎を戦闘力で超える器か?

1 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:21:06 ID:VRkHz/+5
どちらも人間で、現段階だとまだ勇次郎だが、トリコはこれからだと思う

2 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 22:19:54 ID:???
連載さえ続けば戦闘力では確実に超えるだろうな

3 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 22:59:49 ID:???
トロルコング編が終わる頃には超えてそう

4 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 04:29:16 ID:???
てか勇次郎てあんま強くないよね

5 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 19:28:40 ID:???
完全に人外だが超常キャラとギャグキャラには普通に負けるレベル
具体的には手から何か出せて肉体能力が勇次郎と互角以上と思われるケンシロウとかギャグパートの両津とか

6 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 00:31:22 ID:???
>5
確かに両津の強さはコロコロ変わるな

7 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 10:38:12 ID:???
シュリンシュリン四天王

8 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 10:52:15 ID:ZKo8Jx2i
両津はティラノザウルスを柔道で倒した

9 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 10:56:12 ID:???
釘パンチ鬼モードどころじゃない威力だわ

10 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 11:40:38 ID:???
両津って早矢の親父や兄貴にビビるのが謎だよな
歯で車を持ち上げる男が

11 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 11:45:27 ID:Nh+uR5RS
>>10
ヒント:鬼パンチは致死確実の技

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)