5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太の頭良さげな発言を書き綴れ

1 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:14:24 ID:???
みんなで助け合うのが民主主義だぞ!

2 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:19:03 ID:???
ジャイアン、君の家ではオバさんのドオメスティック・バイオレンスでオジさんは大変そうだね。

3 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:28:28 ID:RVXF7baf
オレは天才だー!

4 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:31:52 ID:???
〜かしら

5 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:54:27 ID:???
ぼくの時間をどう使おうがぼくの勝手だと思うがな

6 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:55:50 ID:???
ところで出来杉くん、宿題はやってきたのかな?

7 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 22:50:03 ID:???
ねぇ、しずかさん

(カクテルを傾けながら)

第64代横綱って誰だか知ってる?

8 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 23:54:50 ID:???
できなかったらフェットチーネ・コン・スピナーチを鼻で食べてやる!
ついでにピスタチオも目で噛んでやる!

9 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 00:23:23 ID:???
ほぅ
日本語が通じるのに
話が通じないとは驚きだ。

10 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 07:25:38 ID:???
日本はいやな国だ

11 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 20:18:04 ID:???
そうじ大臣だ

12 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:49:13 ID:???
さてドラえもんとやら
そなたの力見せてもらおうぞ
「幽体離脱ぅー♪」
ふむ



斬れ

13 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 23:42:58 ID:HNssHvvX
助けてぇー
現職の国会議員んー

14 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 23:52:43 ID:TtV5t8iV
野球だって?それよりオレのベッドの上でプレイしないか?

15 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 01:52:05 ID:47TdVgSC
頭が八本ならやまたのおろちじゃなくて、ななまたのおろちじゃないか

16 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 05:50:08 ID:???
声というのは音だ
音は1秒間に300何mだったか走るんだ


うろ覚えだけどこんな台詞

17 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 12:18:03 ID:???
ロボットのヒステリーは見苦しいものだな

18 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 20:07:14 ID:???
今日はぼく、退学しまーす!

19 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:24:23 ID:RYPN279M
最初は新鮮な感動があったんだな、何事も…

20 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 03:14:01 ID:Bw+/7pzM
日本ののび太はドラえもんののび太より無能

21 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 12:16:51 ID:???
ジャイアンが心の友?頭の中で警報ベルが鳴った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)