5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのゾロ×ボニースレ

1 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 13:02:59 ID:???
うきょ

2 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 13:05:54 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 13:08:43 ID:???
740 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 2008/05/24(土) 04:33:17 ID:K2mPtF7NO

そろそろ「恋」も欲しいな

ボニー「もう行くのかよ?」
ルフィ「ああ おっちゃんにコーティングもしてもらったしな」
楽しそうなルフィ
酒を飲んでるゾロ
ボニー「おまえは少し考えて行動しろよ!」
ゾロ「俺に指図すんな」

ボニー「助けてやったんだからまた会ったらメシぐらいおごれよなー!」
そっぽを向いて顔を赤くするボニー
ゾロ「てめーにおごったら金なくなっちまう」
船員同士別れの場面

ルフィ「じゃまたなー!」島を離れるルフィ達

ナミ「あんたもう少し女心をわかってやるべきよ」
ロビンソン「ふふふ」
少し嬉しそうなナミとロビンソン
ゾロ「おまえら何言ってんだ?」

場面変わってボニー
声を出さず涙ボロボロで海をみつめるボニー心配そうな手下たち
ボニーの手下A「船長今日は飲み明かしましょう!」
ボニーの手下B「みんな朝まで付き合いますぜ!」

ボニー「うっ…うっ…」
涙が止まらないボニー


4 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 14:30:50 ID:???

ここはおばさんの恋愛オナニースレです。




5 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 14:41:05 ID:???
>>3
ボナニーのくだりも入れろよ

6 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 14:57:32 ID:???
いつもゾロに会うときはロリバージョン

7 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 15:49:40 ID:???
ゾロは子供ボニーが大人ボニーだと同一人物とは知らない
大人ボニーは超ツンデレで減らず口ばかり
子供ボニーは正体隠して甘えまくり

8 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 23:18:52 ID:nnztuS49
ゾロはホモだけどロリ幼女にはフル勃起でつかww
まじきめぇww

9 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 02:38:27 ID:???
幼ボ「ぞろお兄ちゃん!おきたおきた!」

10 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 03:16:25 ID:???
ロリロリの実は正直ずるい

11 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:33:26 ID:W0A7k4+R
ゾロ「ロリマ○コハァハァハァハァ」

12 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:42:43 ID:???
ゾロはボニーをガツガツ犯したろ

13 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:45:00 ID:???
ゾロ「助太刀はいらねぇ」

14 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 01:45:53 ID:???
ゾロ「ホモとロリしか愛せねぇ」

15 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 05:48:33 ID:???
なかなかお似合い

16 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 20:58:20 ID:W0A7k4+R
幼女相手ならキモがられないだろう!と、ホモノアゾロはロリに目覚めますた

17 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 23:14:29 ID:???
ボニー可愛いよ

18 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 06:20:39 ID:TNGw5Pdk
ボニー可愛いのに
ホモゾロが相手じゃ釣り合わない

19 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 07:14:50 ID:???

腐女子ちゃんはいつも元気だな

いいことだ

20 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 18:36:40 ID:R/8QR3a7
ロリのおむつで勃起するよゾロは

21 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 18:44:21 ID:???

腐女子ちゃん元気元気

22 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:58:58 ID:R/8QR3a7
BL腐ってキモイな
そんでもって卑怯なゾロ腐は豚以下
まあゾロがキモイから仕方ない\(^O^)/

23 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:59:38 ID:???
>>22

腐女子ちゃんてなにしておなってんの?

24 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 21:02:26 ID:???

腐女子ちゃんって

女の癖に男の振りしてんでしょ?

25 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 21:15:42 ID:???

腐女子ちゃんって頭悪いんだろうな

26 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 02:55:53 ID:???
     _,,.>` 、、、、 r, ,  -ニ=_;、
    <` , 、ヽ、、 〉 ヽ,y'/ i ,_ `ニ、_
   z´ ,-ニ‐'''''"7'´ `~ ヾヾ''‐く,-_ニ=-
   '7 _;;| i    ′    `    i゙i-、ヽ
   'ァ;ニ;;コ .    ROLI   _ !l´ ゝ`
   'i ´_'r'´ ,.-、,,_       _,,へ、゙'ァヾ-
  ノイ ''r! '、==。=ミ / y;'==。=; ト;/`
   ´Yヾi!  ` "´   i  ` "´ ly'!
    ゙、'ヘ!         |       l!'リ 
     \'、 -──´´- 、,  ;'ィ′  
        l 、`` :三三: ''´ , '爪 ロリマ○コハァハァハァハァ
        |  ヽ、      /! `'゙′
 ,、-─---l    ` ー‐ '''´ |

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)