5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールは神、その読者は天使

1 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 14:46:38 ID:???
つまりアンチは悪魔
奴らは神を冒涜している

2 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 14:48:18 ID:???
にゃおーん

3 :TDN ◆ahhhH/.DyE :2008/06/07(土) 14:54:30 ID:???
アッー!

4 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 14:55:24 ID:???
このスレはホモに監視されています

5 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 15:31:19 ID:???
さんざん万引きしたり人を傷付けてきたオレでもDB好きだから天使なのか、やったー。

6 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 16:08:33 ID:???
ED「俺たちは天使だった」の聴きすぎだろ。

7 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 17:42:08 ID:???
私の名は天使ドクシャ コンゴトモヨロシク...

8 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 22:10:28 ID:lDBcSYZb
ドラゴンボールいいですね!!
今でも結構好きですよ!!
最近はハガレンとかが好きですけどね・・・・

9 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 22:27:36 ID:???
悟空×ベジータは公式だよね

10 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 23:38:54 ID:???
神といってもデンデ

11 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 23:43:55 ID:???
悟空×クリリン
カカロット×ベジータ
ピッコロ×悟飯
このあたりは公式

12 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 23:55:54 ID:???
悟空×クリリンなんか公式じゃねーよww

13 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 02:12:07 ID:???
公式だった、が正解かな
何ごとにもトレンドというものがある

14 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 03:43:48 ID:QNEYDblt
>>6
僕たち、な

15 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 03:51:23 ID:???
そういや原作に神様や悪魔は出てきたけど天使はでてこなかったね
スランプキャラのガッちゃんは抜いて

16 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 03:59:49 ID:???
神の使いはミスターポポはそれに当たる

17 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 09:27:12 ID:???
ドラゴンボールは糞、その読者は糞にたかるハエ、つまりアンチは…なんだろう?

18 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 12:14:38 ID:???
尿

19 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 23:11:39 ID:???
読者でいいなら日本は天使だらけだ

20 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 12:48:35 ID:???
DBファンは天使かもしれん
でもDB厨はカス

21 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 23:46:30 ID:???
つまりウンチは・・・なんだろう?湯げが出るウンチです。アンチちゃん達・・・どうですか・・・?
かっこいいでしょうー、おれ今から便所でアンチして来る

22 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 12:40:36 ID:???
悪魔糾弾!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)