5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の坂田銀時×神楽について語るスレ

1 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 00:30:05 ID:???
ここは銀魂の坂田銀時×神楽について語るスレです

・他カプ、他キャラ及びそのファンを叩かない、言い方に気をつける
・荒しは徹底スルー
・sage進行でいきましょう
・他カプ好きさん、アンチさんはそれぞれ該当スレへどうぞ
・次スレは>>970までに話し合い、有志の方が立てて下さい
・ネタバレは発売日の0時から

マターリ銀神について語りましょう

2 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 00:54:33 ID:???
薫アンチについて↓

3 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 00:56:06 ID:???
>2
ちょっ、そんな話題出したら全力で噛み付かれっぞ…

4 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:03:27 ID:???
今ならレイスレ立てても許されそうな気がする

5 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 07:03:47 ID:???
レイスレたてるべき

てかアンチやめろ
こんなんたてんなや

6 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 07:32:46 ID:???
age

7 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 08:16:41 ID:???
エロ画像を期待してきたのに

8 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 11:12:32 ID:???
今ならどさくさに紛れて未華子スレ立てても許されそうな気がする

9 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:47:17 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

10 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 12:57:21 ID:???
銀時はお妙で
神楽は沖田だろ…

銀神好きはロリコンと神楽自己投影腐。キモス

11 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 13:24:42 ID:???
結局好きなCPなんて人それぞれですよ

12 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 14:26:19 ID:???
>>10
腐女子乙

CPつくる時点でキモいんだよ

13 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 01:07:23 ID:???
>>2>>12
そんなレス書くんだったら、ほかのスレ行ったら?


14 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 17:19:27 ID:???
銀神は…ないな。

15 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 17:28:37 ID:???
銀神いいよ

16 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 08:31:55 ID:???
なワケ無ぇよ。
餓鬼だしよ。お妙さんなら有りだけど。

もし近くて、新八神楽じゃないか?
沖田とか無さそう。中悪いし…。あっでも、ありかな新八よりはありかな。以外と両方ツンデレっぽそうだし。
13か14歳で、16で十代後半だし。今。
うららちゃんとかいるし、きららちゃんとかいるし。どうだろ?

17 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:41:42 ID:???
>>16

2ちゃん初めてか?
落ち着け

18 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:01:31 ID:???
なんだこれ>>1荒らしいいかげんにしろ

こんなスレ落とせ以下書き込むな

19 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 15:08:58 ID:???


20 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:33:37 ID:???
銀神は全然あり
で終了

21 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:33:15 ID:???
支援
全然アリだと思うけど

22 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:02:59 ID:???
ありっつーか
この組み合わせじゃなきゃ萌えなかった

この二人は初の萌えカプ

23 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:28:38 ID:???
このロリコンどもめ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)