5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ vs 夜神月

1 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 20:14:50 ID:???
さて、キラを見つけ出し抹殺してくれという依頼がゴルゴに入った場合
ゴルゴは殺すことができるんだろうか

キラ側に死神とか目とかの協力は無しね

2 :長谷部タイ子:2008/06/09(月) 20:18:51 ID:???
導尿カテーテル2げと

3 :1:2008/06/09(月) 20:19:26 ID:???
あ、すいません。
このスレ伸びそうに無いから終了でいいです。
削除以来だしといてくださいm(_ _)m

4 :1:2008/06/09(月) 20:33:11 ID:???
>>3
騙らないように

5 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 22:13:50 ID:???


イカルゴ VS 月に代わってお仕置きよ

6 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 22:19:14 ID:rzZrnAlL
キラ側がミサとかテルの死神の目使えないなら難しいだろうな。
キラがゴルゴの本名知るのは不可能に近い。
ゴルゴ若干有利じゃね。
ゴルゴがキラ=月ってわかれば証拠なんかなくても殺すだろうから。


7 :1:2008/06/09(月) 22:24:06 ID:???
>>4
あなたも偽者じゃないですか
とにかくこのスレは続行です

8 :1:2008/06/09(月) 23:00:51 ID:???
>>3-4,7
ふざけんなカス共

9 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 07:46:52 ID:???
ゴルゴが最終的には殺しそうだな・・・・

ゴルゴならキラが当たりとふんだら、平気で殺人犯を月にけしかけて
殺すかどうか対応みるだろうね
で、殺人犯が死んだ瞬間「有罪」でズドン

10 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:02:38 ID:???
かんな

11 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:19:59 ID:???
厨二主人公と真の仕事人主人公比べて
誰が厨二を勝たせたいと思うのか?いや、ない

12 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:30:32 ID:???
死神の目あり+ゴルゴの写真・映像なし+ゴルゴが死神の目のことを知ってる

この条件なら大体5分になるかもしれん。

13 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 04:04:13 ID:???
死神の協力と一応死神の目なしだったらゴルゴに有利すぎる

14 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:39:20 ID:???
ゴルゴとアカギがギャンブルしたらどっちが勝つんだろうな

15 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 08:11:33 ID:???
アカギに決まってる

16 :ごるご君:2008/06/16(月) 01:22:51 ID:RDZ0AdQ1
>>15
訂正してもらおうか

17 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 01:35:39 ID:???
ポーカーフェイスと優秀な頭脳だけでギャンブルは勝てない

18 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 21:49:07 ID:???
ゴルゴの本名がわかるんじゃルーツ編がおもしろくなくなるじゃないか

19 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 23:53:41 ID:???
よけいな話しはいい
そろそろ本題に入ってもらおうか

20 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 16:51:40 ID:???
眼無しならゴルゴの勝ち
各国諜報機関が正体を掴めない敵を独自調査で見つけたりするし。
なんとなくそういう能力もLより上な気がする。

21 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 15:57:18 ID:dmGGGgbV
目があっても
「名前が…ない!」
とかで謎続行に決まってるだろ

22 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 19:02:05 ID:???
下手すると本人も知らなさそうだ

23 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:21:51 ID:???
むしろ名前の基準って何?

24 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:41:16 ID:???
戸籍の名前は関係ないならデューク東郷でも殺せるのでは。


25 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 09:15:34 ID:???
本人が「本当の名前」と認識している名前じゃないかな?
つまり、名前なんかどうでもいいなんて思っていそうなゴルゴには……

26 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:05:33 ID:???
一番最初に親とかに名付けられた名前のイメージ

27 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 08:54:26 ID:???
それだと番号とかになりそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)