5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり読者度チェック

1 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 20:26:51 ID:???
Q.1 書き込み量が多い絵よりスッキリとした絵が好きだ
Q.2 好きな漫画の矛盾や後付けは気にしない
Q.3 売れているということは面白い証拠だと思う
Q.4 基本的にバトルもの以外は読まない
Q.5 話よりキャラ萌えだ
Q.6 文字数が多い漫画は読む気が起きない
Q.7 設定や展開が理解出来ないのは作者の力量のせいだ
Q.8 努力型の主人公より天才型の方が好きだ
Q.9 アンチの存在が気に入らない
Q.10 立ち読み派だ


6つ以上当て嵌まると君はゆとり読者!
Check it out!!!

2 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 20:29:28 ID:???
>>2
何が>>2ゲットだ!
てめーがニートだから出来たんだろーが!
キエロ

3 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 20:31:05 ID:???
>>3
何が>>3ゲットだ!
てめーがニートだから出来たんだろーが!
キエロ


4 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 20:37:58 ID:???
>>4
何が>>4ゲットだ!
てめーがニートだから出来たんだろーが!
キエロ


5 :流れぶち壊し隊:2008/06/09(月) 20:53:42 ID:???
(><)(^^)

6 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 20:54:02 ID:???
>>5
何が>>5ゲットだ!
てめーがニートだから出来たんだろーが!
キエロ

7 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 21:00:21 ID:???
問10はゆっくり読むゆとりがないから立ち読みになるんだよ
問4と5は矛盾するから、ついでに問2と7も

8 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 21:16:32 ID:???
>>1
半分以上はゆとり度っつーより腐女子度の方があってるんじゃね?

9 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 22:12:55 ID:???

馬鹿女はキャラに肩入れしすぎて話はどうでもいいからな。
特にジャンプ系

10 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 22:42:12 ID:???
>>1
>Q.6 文字数が多い漫画は読む気が起きない

コナンのことかーーーーーーーーーーーーーーー!!

11 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 23:16:39 ID:???
ゆとり読者チェック

ゆとりエッチ
に見えた俺は重症です

12 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 23:58:56 ID:???
>Q.6 文字数が多い漫画は読む気が起きない 

そうか、デスノは絵だけ眺めていたのか

13 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 00:11:03 ID:???
>Q.6 文字数が多い漫画は読む気が起きない

スラダンの山王戦終盤が好き

14 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 00:13:46 ID:???
黄金期厨度チェック

Q.1 スッキリとしたキレイな絵より書き込み量が多いキタナイ絵が好きだ 
Q.2  好きな漫画の矛盾や後付けはツッコミ入れずにはいられない 
Q.3 売れているということはゆとりに媚びてる証拠だと思う 
Q.4 基本的にバトルもののキャラはガチムチマッチョ野郎でないと読まない 
Q.5 キャラ萌え漫画なんか最低なんだからねッ! 
Q.6 文字数が多い漫画を読んで通ぶる(実際は長台詞飛ばし読み)
Q.7 今の少年漫画が面白くないのはゆとりのせいだ 
Q.8 友情・努力・勝利が全て、天才は悪 
Q.9 ゆとりの存在が気に入らない 
Q.10 単行本は初版派だ 


15 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 08:20:23 ID:???
>>1


16 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 21:00:57 ID:???
>>1がゆとり

17 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 00:18:46 ID:???
>>1
真面目にやってみたらQ7だけ当てはまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)