5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D.Gray-man】ラビ×リナリー・リー

1 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 21:21:31 ID:Hai2ysN+
フラグはいっぱい

2 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 21:26:51 ID:???
関係はねぇけどさ

3 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 21:58:47 ID:???
そんなことより焼肉の話しようぜ

4 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 22:09:46 ID:???
すぐ落ちるなw

5 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 22:18:37 ID:???
糞ラビはリナリーとセックスしまくって死ねスレ落ちたのか
神スレだったのにww

6 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 00:49:51 ID:???
>>5
あれの再来を期待している

7 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 01:28:27 ID:???
>>5-6
kwsk

8 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:21:10 ID:???
http://imepita.jp/20080610/695910
http://imepita.jp/20080610/695590
ラビとリナリー

9 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:49:37 ID:???
http://imepita.jp/20080610/712480
http://imepita.jp/20080610/712760
ドゾー

10 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 20:58:38 ID:???
>>7
ラビとリナリーをボロカスに中傷しネタにしつつ
何故か信者も共存していた奇跡のスレ。

11 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 20:04:47 ID:???
ネタだったからなぁ
あれ

12 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 23:21:32 ID:???
>>8 9
萌す!!

13 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:36:46 ID:???
最後はラビリナになるのかな

14 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 21:21:09 ID:???
ファンブックの相関図だとラビからの矢印に?マークが付いてたね。
他のキャラは友人とかだったのに何故リナリーは?なんだw

15 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 01:00:39 ID:???
ラビ→リナリーなんじゃねーの

ラビがリナリー好きな余りにブックマンの立場をわきまえない
低能行動をして男ヲタがラビ叩きに走り

ラビ×神田、ラビ×アレンなどを妄想してた腐女子や、
ラビ×自分を妄想してた夢見乙女共が
嫉妬してリナリー叩きに走り

そういう展開しか予想できない

16 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 03:18:48 ID:???
ラビ→リナリー→コムイ

17 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 04:02:08 ID:???
ティキ×ラビ

これだろ

18 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 12:55:09 ID:???
>>17
スレタイ読め糞不細工

19 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 17:28:49 ID:???
ラビは教団を離れるんかな
じじいの心に迷いは無いし、
なんだかんだでラビってじじいに懐いているから
一緒に行くんだろうか

アレンは親友だし、
リナリーが好きだから、
オレは教団に残る!
みたいな展開は薄っぺらいと叩かれるかな。

20 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 21:32:03 ID:???
リナリイイィィ!!

21 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 13:43:45 ID:???
私のおじいさんがくれた初めてのリナリィィイイイ!!
それはヴェルダースオリジナルで、私はリナリィィイイイ!!
その味は甘くてクリーミーで
こんなすばらしいリナリィィイイイ!!をもらえる私は
きっと特別な存在なのだとリナリィィイイイ!!
いまでは、リナリィィイイイ!!リナリィィイイイ!!
リナリィィイイイ!!にあげるのはもちろんリナリィィイイイ!!
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

22 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 13:56:38 ID:???
ラビが「リナリィィイイイ!!」ってうるさいから
頭の上にリナリーあてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

23 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 19:54:19 ID:???
面白いとでも思った?

24 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 20:28:01 ID:???
今後ラビとリナリーに進展あるのかな

25 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:51:23 ID:???
最近☆の神田と絡ませてるよね。
4人カラーも隣だしリナリー仔神田だっこして逃げるし・・・
ラビとの方がいいと思う。
こんだけフラグたてといてww

26 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 08:06:38 ID:???
神田リナリーはウザイ。
これ以上フラグ立ったら
リナリーただのビッチにしか見えない

27 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 15:16:58 ID:???
単に男どもが渇き切ってるようにしか見えないけどな

28 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 19:22:17 ID:???
看護婦にでももっと可愛いキャラ出せばいいのにね

29 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 01:00:01 ID:???
ああラビリナ大好きだ!
ラビリナMAD作ってほしい

30 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 22:00:03 ID:???
この2人が1番落ち着く気がする

31 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:22:07 ID:???
ラビが何度もリナリーを回想して、
ロードの夢の中でも重大なポジションに出てきて、
リナリーを助けて、「リナリィィィィイイイ」って叫んで、
でもリナリーに「ラビには関係ないでしょ」って言われる…
リナリーの頭の中はほぼコムイ兄さんのことばっか。
恋愛では抱きついたり手をつないだりしてる分、アレンがリード。
信頼関係では幼馴染の神田がリード。
リナリーの回想ではラビほとんど出てこないよね。
切ない。ラビの想い実って欲しい。

32 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:38:57 ID:???
アレン→蝋花、ロード、コムリンとモテモテだしその辺りとどうぞ
コムイ→近親イクナイ
神田→幼馴染は兄妹と一緒で恋愛感情は持てないんだって
ラビ→ラビの片想いで終わるでしょう

33 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 01:58:21 ID:???
>>32
この中だとアレンっぽい気がする

34 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 14:43:36 ID:???
ロード→アレン×リナリー←ラビ
これはガチだよね?

35 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 12:33:20 ID:???
(●∀`)

36 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 15:09:48 ID:???
リナリーの一行AAって無いね。
特徴が無くて作りづらい(|・v・|)

37 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 09:52:25 ID:???
ラビリナは可愛いよ
リナリーはコムイ兄さんべったりだから
恋なんてしたことないだろうけど
ラビはどうなんだろう

38 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 11:15:04 ID:???
(σvσ)

39 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:06:21 ID:???
(●∀`)(σvσ)

40 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:24:32 ID:???
        _
(;●∀`(⊂( ロ∀ロ)(σvσ;)

41 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:40:30 ID:???
>>39-40
warota

42 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:48:39 ID:???
http://jp.youtube.com/profile_videos?user=xxplasticplue
ニコニコで探しても全然無かったけど、
YouTubeにはラビリナMAD結構あった。
海外の方が人気あるのかも?

43 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:48:52 ID:???
この前の話でラビはコムイを助けにカッコ良く飛び降りたんだよね
でもね、リナリーは全然別の方向を見ていたんだよ
リナリー、あとちょっとでいいから下の方を見てくれ

44 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:12:10 ID:???
>>43
切ない。
★野はどれだけラビを報われなくすれば気が済むんだ…

45 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:02:08 ID:???
 /) /)
(●∀`)

46 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:15:06 ID:???
∧_∧
(σvσ)

なんか違うお…
誰かカワユスなリニャリー作って

47 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:56:12 ID:???
∧_∧
(σωσ)

…うーむ

48 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:54:04 ID:xLOcyRNR
もうリナ嬢はGとくっつけ
それで丸く収ま

49 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:00:48 ID:???
Gはアニタ様信奉者だろ

50 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:22:32 ID:???
ラビが多国語を駆使してそれを見たリナリーが「ラビすごい!」
そんな展開があればいいなと思います

51 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:31:13 ID:mqnSmCxP
ラビ!がんばりなさい!

52 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:18:08 ID:???
ラビ中国語わからなかったよね・・・確か。
時期ブックマンなのに・・・うーん

53 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:33:43 ID:???
まぁそれは星野のミスじゃ

それか中国に裏歴史はないので関係なしとゆう流れ?

54 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:47 ID:???
アニメじゃアレンに向かって「中国行ったときにきれーなお姉さんがどーのこーの」
って言ってたけどな
ブックマンはどう見ても中国系だから教わっててもよさそうだが

55 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:35:43 ID:???
ティーンズで脱衣麻雀とかやったら
ラビがリナリーを脱がそうとして
紳士なアレンがそれを阻止しようとして
とばっちりで神田が脱ぐ羽目になるのかな

56 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 11:47:54 ID:???
ラビリナカワユシ

57 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:02:31 ID:???
http://lavilena.blog.shinobi.jp/
ラビリナ

58 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 03:30:21 ID:???
てゆーか、この漫画って女しか読んでないっしょ?
スレにいんのもそうだし

59 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 05:04:53 ID:???
カップリング語りをするのは女ばかりだけど、
普通に読んでるのは男もいます…
中1男子のいとこも全巻持ってるし

60 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 05:49:23 ID:???
ラビ→リナリー→アレンに萌える。
そういう関係性で、且つラビとアレンが普通に仲良しなのが萌え。

61 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 15:44:21 ID:???
>>59
いるんだ?リナリー目当てとかそんなんじゃなくて?

62 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 18:59:03 ID:JuooExp8
リナリーは何してもうざすぐる

63 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:43:52 ID:???
>>61
普通にアレンを応援してる

64 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:11:13 ID:???
ラビってリナリーに関わるほど
冷静さや客観性を失うよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)