5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤムチャだけど質問アル?

1 :ヤムチャ:2008/06/10(火) 09:40:07 ID:???
答えられるはんいなら答えるお

2 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 09:46:01 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 09:53:43 ID:???
繰気弾やりすぎて手首は腱鞘炎にならないの?

4 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 12:23:40 ID:???
普段からオナニーとブルマへの手マンで鍛えてある

5 :太一:2008/06/10(火) 12:46:17 ID:???
ボロクズって言われた時、どう思った?

6 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:40:26 ID:???



ヤムチャだから質問は無い。




7 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:55:29 ID:???

ヤムチャさんに聞きたいんですけど、

べジータがブルマとSEXしたときって

物凄くソフトリーに抱いたのでしょうか?

普通にやってたら射精したときの力みで精子が

弾丸みたいになってブルマを縦に貫いてしまう

じゃないですか〜そこのところどうなんですかヤムチャさん?


8 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 20:22:36 ID:???
>>5
俺死んでたから・・・
あとでコミック読んで少しムッとした

>>6
俺への質問がないって天津飯ならあるのかい?

>>7
ブルマに聞いたが騎乗位でするらしいぜ
王子様はベッドではMらしいぜW
額にMって書かれたりMっぱげだったり
べジータさんはMがお好きですねー


9 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:32:53 ID:???
本場中国で飲茶をするときは何を食べれば良いのかな

10 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 09:11:55 ID:???
>>9
天津飯と餃子かな

11 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 13:34:08 ID:???
おまいらヤムチャ好きだな
ネタキャラにした鳥山氏も喜んでるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)