5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴム☆ルフィvsナルト☆九尾

1 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:26:26 ID:???
今のジャンプのエース対決、どっちが強いんだろう

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/10(火) 19:52:11 ID:???
マン汁スレッド

3 :重役:2008/06/10(火) 20:56:53 ID:???
>>1さん、困りますねそのようにハゲられては…
うちは慈善事業ではないのですから

4 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 21:48:59 ID:???

どっちも主人公補正のきつすぎるヒーローだなw

まあ補正のきつさでルフィの勝ちだね。



5 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:47:49 ID:???
螺旋丸でぶっ飛ぶルフィ

6 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:54:46 ID:???
伸びたゴム腕をクナイでスパン

7 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 23:00:32 ID:???
なんて攻撃回数だ・・・

8 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:18:42 ID:???

螺旋丸100発くらっても心意気で起き上がるルフィ
その姿を見てナミが口を押さえた瞬間涙がブワッ、それを見ていた
信者が「尾田は神!」といいだす。

流れは完全にワンピへ・・・・全員がナルトに「空気読め」という視線

ナルト適当に攻撃くらって気絶したフリ
勝ったー♪と言い出すルフィ、その姿を見てナミが口を押さえた瞬間涙がブワッ、
それを見ていた信者が「尾田は神!」といいだす。

以降、感動のラストへ!

9 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 17:36:33 ID:???
スレタイにワンピと入れないとワンピ厨来ませんよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)