5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロロノア・ゾロの性癖

1 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:01:41 ID:3L3n0Sfk
ホモノアッー!ゾロの性癖

2 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:02:34 ID:3L3n0Sfk
ぶはwwww
マジで立ってやんのwwwwww

3 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 23:43:34 ID:???
マリモのおかずは〜ミホたん乳首〜
頼れる仲間は〜みんな目を伏せてる〜
ミホたんにかけた青春〜
でもみんな目を伏せてる〜

マリモに親友は〜1人もいないけど〜
マリモの船長は〜仲間がいっぱい〜
だいたいそんな感じ〜
むぎ漫画日和〜

4 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:10:30 ID:???
ゾロってむしろどうやったら死ぬの?レベルのキャラだな。
血が汗にしか見えないww

5 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 11:10:17 ID:???
汗だよ

6 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 16:19:36 ID:???
>>1-2
もしかしてそれは、自演のつもりなのか!?

7 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 20:55:43 ID:W0A7k4+R
>>6
わざわざageてID晒して同一人物とわかるように書いてやってんのがわからんのかwww
自演なんて卑怯な真似、ゾロ厨じゃないんだからやらないよww

8 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:42:50 ID:R/8QR3a7
うはぁwww柴咲コウの新曲と衣装テラかわゆすな…\(^O^)/
タモリはげマジやばすぎワロタwww

9 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:44:11 ID:???

腐女子ちゃんて可愛い

10 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:49:05 ID:0VC8KEsJ
ゾロの名を上げるための動機って結局一人の女のためなんだよな。
何か不純だ。

11 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 21:17:41 ID:R/8QR3a7
>>10
きも… 豚って自身は醜いくせして腹巻き筋肉ダルマは美化しようとすんのなww
超ウケるwww

ゾロが最強を目指すのは、果てにミホたんの尻穴が待ってるからだおww
それに突っ込む為にはミホたんより強くならないとだね★☆頑張れホモノア!\(^O^)/

12 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 21:18:50 ID:???
>>11

腐女子相変わらず

馬鹿全開だね^^

13 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 22:41:37 ID:R/8QR3a7
ミホたんハァハァしてるからナミに嫌われるんだよゾロはwww
惨めな腹巻きんにくwwwww

14 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:27:16 ID:BoUFispE
うはああああwwww電車に乗り遅れてしまたお…
早く帰りたいお氏ね駅長マジで/(^O^)\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)