5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカにしてたけど読んでみたら面白かった漫画

1 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 17:55:25 ID:s+VvxA/m
遊戯王

2 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 18:04:18 ID:???
大友克洋作品

3 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 18:10:22 ID:???
YAWARA!

どんな不細工主人公かと思ったら

4 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 18:57:29 ID:???
ジョジョ
絵がキモすぎて受け付けなかったが・・あれがいいんだよな

5 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 19:36:32 ID:???
ネギま

6 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/14(土) 19:42:22 ID:???
ギャグマンガ日和

7 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:17:40 ID:???
サイレン

8 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 22:31:18 ID:???
【タイトル】
乱飛乱外

【読む前】
主人公は小心者の優しい少年でエロ忍者がいっぱいというよくある話か。

【読んだ後】
良くある話、というのは王道という意味もあったんだな。
普通、というかかなり面白いじゃん。
エロはあんまりたいしたことなかった。

9 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 08:51:42 ID:???
【タイトル】
らぶひな

【読む前】
ありふれた恋愛漫画でエロで読者を釣っているんだろキモヲタおめー^^

【読んだ後】
泣いた。
エロはあんまりたいしたことなかった。

10 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 10:48:27 ID:???


11 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:45:49 ID:???
ジョジョ第四部。
始まった当初、「まだスタンドネタで続けるのかよ。マンネリなんだよ」と思っていたが後年単行本で
読んだらめちゃめちゃ面白かった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)