5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもニアのように冷めた視点で見るスレ 9

1 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:46:55 ID:???
今度こそ1000を目指して

がんばりましょう!
うんこちゃん


前スレ
なんでもニアのように冷めた視点で見るスレ 8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193135904/

2 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:47:45 ID:???
   ⊂⊃       
   人
    (__)  .☆.。.:*・゜
(\ (____) /
(ヾ 'w´゚ -゚)/    <このスレが、いいえこのスレこそ1000に到達しますように……
''//( つ ☆ つ      住人達に心地よい便意が訪れますように……   
(/(/___|″     天に平和。地には愛を。  
   し′し′ 


うんこちゃん

3 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:48:15 ID:???
   ⊂⊃       
   人
    (__)  .☆.。.:*・゜
(\ (____) /
(ヾ 'w´゚ -゚)/    <このスレが、いいえこのスレこそ1000に到達しますように……
''//( つ ☆ つ      住人達に心地よい便意が訪れますように……   
(/(/___|″     天に平和。地には愛を。  
   し′し′ 


4 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:49:25 ID:???
連投してしまいました
うんこちゃん

間違えました。ごめんなさい。

5 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:01:41 ID:???
あなた方、何をグズグスしているんですかっっ
最初が肝心なんですよ?

うんこ うんこ うんこ うんこ
ちゃん ちゃん ちゃん ちゃん
ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ
チャン チャン チャン チャン チャン チャン チャン
ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ
ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ ジェバンニ

6 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:20:15 ID:???
>>1

即死回避のためなら私も手伝います
自演を!!

7 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:31:49 ID:???
>>6
自演のお申し出に感謝します……

前スレの最期の過疎は、
きっと、スレを終わらせたくない住人たちの書き渋りだと
私は思っていました。
スレが便秘になっていたのでは無い、私はそう信じていました。
しかし……スレは落ちました

勝利したのは誰なのでしょう?
そして敗北したのは……?

8 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:48:01 ID:???
あなたがた
また性懲りも無く………

9 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 01:41:37 ID:???
またたてたんですか
まったく・・・
ちなみに980を越えると落ちやすくなるんです
すっかり忘れてました
フフフ

10 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 02:36:38 ID:???
また立ってしまいましたか…まったく馬鹿な人たちだ…
まあ前スレは1000に行かずdat落ちという
なんとも切れの悪いうんこちゃんのような結末でしたからね
今度こそすっきりとうんこしゃんを出し切ろうではないですか

11 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 19:57:45 ID:???
おや、新スレが立ちましたか

初夏の新スレ
なんだか美味しそうですね
もりもり食べたら楽しいうんこちゃんタイムですよ皆さん

12 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:08:22 ID:???
スレ立ってたんですか、良かった
実は前スレが落ちた日、仕事が休みでずっとネットをしていて
「書き込もうかな」と思ったけれど「まあいいや」と放っておいたら
落ちてしまって、責任を感じていたところだったんです。
今度の1000こそキリ番ゲッターさんに取って欲しいものですね

13 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:19:35 ID:???
>>10
うんこしゃん…って、

あなた九州人ですね?

14 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 00:29:10 ID:???
圧縮かと思ったらdat落ちだったとは…なんというフェイント…
ついにこのスレもお仕舞いかと思っていましたが、何故か寂しく…
念のために見てみれば、やはり立っていましたか
全く>>1ときたら…
今度は自演で頑張りましょう、私

15 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 07:09:14 ID:???
>>12
ちなみに最後のレスはこれですね

984 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 18:59:43 ID:???
ああ、鯖落ちから復帰すると、溜まっていたうんこが一気に出たように晴れ晴れとしますね

私もログだけとって書き込みをおろそかにしてしまいましたよ

16 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 08:33:04 ID:???
すっかり前スレの反省会と化してしまいましたが
まあ過去のことはうんこちゃんと一緒にすっきり流してしまえばいいじゃないですか
あっという間に2桁ですし

17 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 18:17:01 ID:???

        < もう新スレ立ってますよ…                

      ―へ        人    
    < ノハノ ゝ      (__)   
.    vc`・ _ ・)     (____)    <夢の1000ゲット……
.    /ヽ○==○ 〃∩ <〃 wノゞ 
   /  ||_ ||  ⊂⌒ つ.´;゚ -゚)つ 
   し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラガラ              

18 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 18:25:10 ID:???
うんこちゃん………そう気落ちしないでください
今度こそきっと………

19 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 21:55:58 ID:???
まさかと思いましたが新スレとは…馬鹿な…
どうやら前スレではあと一歩のところで自演が足りなかったようです

二度も成就しないとはこのスレ呪われてるとしか思えません

20 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 11:55:22 ID:???
やりましたよ皆さん

キーワード【 ウンコ スレ 便意 視点 ジェバンニ うんこ チャン 】

うんことウンコ、チャン、便意まで入ってます!
素晴らしい!!


ニアが無いんですけどね…

21 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 13:02:19 ID:???
しかし…このキーワード…
知らずに来る人には最初、便意に引っかかるんじゃないかと思うんですよ
うんこはまあ、糞スレとかかなと思うくらいで

楽しみですね、フフ

22 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 16:37:53 ID:???
うんこスレ
便意の視点
ジェバンニはうんこちゃん…

………ジェバンニ! いつの間に!

23 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 18:13:00 ID:???
【 便意 ジェバンニ 自演 今度 視点 ウンコ スレ 】

便意 ジェバンニ 自演

これを見るとジェバンニが自演………間違いない

24 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 18:25:25 ID:???
つまり…
ジェバンニが一晩で自演ですね
これでつじつまが合う…

25 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 19:40:00 ID:???
今思えば
>>5はジェバンニだったのですね…

キーワードにうんこちゃんを出したくて必死な住人かと思ってました。
ええ、「ジェバンニ」の数が多いなとも思っていましたが。

26 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 19:53:09 ID:???
ジェバンニ………何故………と思いましたが
>>17を見る限り、上司のショックに気を使ったんですね。さすがはエリート………
気の使いようが違いますね


27 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 18:04:30 ID:???
それなのに、仕事に見合った給料がorz

28 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 20:37:15 ID:???
はい?

29 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:54:21 ID:???
ジェバンニが安月給だという記述は無いと思うが、
命削ってあれだけの事をやったんだから
生涯賃金の五倍や十倍では割に合わないのかもしれん。

30 :29:2008/06/21(土) 11:54:45 ID:???
寝ぼけてて誤爆しました。
すみません。

31 :29:2008/06/21(土) 11:58:01 ID:???
あれ……?
誤爆したわけじゃないようですね……??

あれれれれ???


トイレでうんこちゃんと相談してきます…

32 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:27:05 ID:???
いえ。3レスも消費できたのです。このスレ的には喜ばしいことです

33 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 18:34:13 ID:???
ところで私はニンニクが大好物なのですが
今度このようなニンニクが市場に出回るそうです
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213841007/
こんなビックサイズでは、うんこちゃんの匂いがどうなることか………
不安でもあり、楽しみでもあり

34 :15:2008/06/21(土) 21:25:34 ID:???
なんとなくわかりました

もうあなたと私しかこのスレにいないですね

自演で盛り上げて く だ さ  い

私はめんどくさいのでやりません

35 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 21:59:55 ID:???
>>34
どうしたんですか?
自演に疲れたなら、休んでいてもいいんですよ?

私は今日初めてこのスレに書き込みます
と、いうことは、
あなたと私、そして>>29とMr.ひろゆきの四人はこのスレにいる

そして、考えてください
明日は大きな大きなオフ会の日です
いつもよりも書き込みの出来る住人が少ないのは理の当然

ちなみに私は>>6ですが>>1ではありません
AAを貼っているのも私ではありません
そのいずれか、あるいは両方ともあなたなのですか>>34

ああ、何をこんなに必死になっているのでしょうか私は…
再度申し上げましょう
自演に疲れたなら休んでいてください
私の自演であなたの留守を守って見せますから

しかし、私は明日はオフ会に参加の身
留守はジェバンニに託していきますから
よ ろ し く お 願 い し ま す ジ ェ バ ン ニ

36 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:26:07 ID:???
私もいます、>>27なので人数に加えてください
みんなでこのスレを自演で盛り上げましょう

そしてわかりました、前スレが1000を達成出来なかったのは
みんな疲れて休んでいたからですね
だから>>34も休むことはたいしたことはありません

あんまり意味無いレスですが、気にしません、気にしませんよ…フフフ…

37 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 06:56:55 ID:???
ゆうべの>>35です
深夜の書き込みに感謝します>>36
あなたもいるなら、このスレには少なくとも5人の住人がいる
つまり前々スレから人数は変わっていません

出かける前にスレをのぞきにきて良かった!
これで安心してオフ会に旅立つことができます
では、みなさん、行ってまいります

38 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 09:15:22 ID:???

|―へ  ))
|ノハノ ゝ
|`・ _・)  <みんな出かけてしまったのか…
|とノ
|

39 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:03:38 ID:???
                        
        .―へ    <自転車も直したし       
       < ノハノ ゝ   僕も遊びに行ってもいいですよね?          
       vc`・ _ ・)              
       ( O┬O     
キ〜コ〜 ◎-ヽJ┴◎  キ〜コ〜

40 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:07:58 ID:???
            .┌┐
           / /
         ./ / i
         vc`・ ∀・)  <これ着てみたかったんです!
         |(ノi  |)
         |  i  i       
         \_ヽ_,ゝ
           U" U

41 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:11:33 ID:???
          ,.、
       /  i'
      ,/  i'
      /vc`・ Д・)    <プハー 暑い
    γi⌒(ノ ., _,.i⌒ヽ
    i i /~`i'' i`ヽi
    ヽi_ノ\_ヽ_,ゝ
       U" U

42 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:59:36 ID:???
私は32です
これで6人はいる計算になりますね
ちなみに数えたわけではなく割と適当です

ところでジェバンニは何をしているのでしょうか?

43 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:19:40 ID:???
                
         .人       >>42         
        (__)    <>>35がジェバンニを御指名だったので、留守番をさせておりました。
       (____)     思えば私も、最近は新作AAをさぼってました。すみません。    
       'w´゚ -゚)              
       ( O┬O     
キ〜コ〜 ◎-ヽJ┴◎  キ〜コ〜

44 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:12:43 ID:???
もういいじゃありませんか
新スレが>>43にもなって前スレの反省が出てくるなんて、ここくらいのものですよ
何があろうと、どうなっていようと、我々のウンコちゃん達は下水道で
静かにオフ会を開いているんです
それで良いんです、きっと

45 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:58:23 ID:???
ただいま帰りました
雨の中、自分はぬれても戦利品はぬらさなかった35です
おかげさまで楽しい一日でした
が、
まさか私のネタ的な発言でジェバンニが本当に留守番してるとは!
有難うございます>>43
そのうち発表されるであろう新作を楽しみにしています!

ところで今日の上京時、うんこちゃんをひりだしてこられませんでした…
私は心ゆくまでオフ会を楽しんできたというのに
下水道オフに出られない可哀想な私のうんこちゃんに罪悪感を覚えます

46 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:03:58 ID:???
オフ会というとcanDですか………デスノオンリーイベント、
私も一度行ってみたいものです

47 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:09:16 ID:???
>ネタ的な発言
何をおっしゃる>>45、このネタスレで…フフフ

今頃>>45の腹の中もしくは家のトイレには、
東京まで遊びに行って帰ってきたうんこちゃんがいるわけですね
長旅ご苦労様でした…

48 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:59:41 ID:???
45です
それほど長くない旅なのですが
さすがに朝はうんこちゃんの顔をみられず
夜も今朝もダメで、今さっきやっと出す事ができました
うんこちゃんはいつもより固い表情で無言のまま流れていきました……

ところで私は留守番のジェバンニにGJを言い忘れました
>>38-41
お疲れ様でしたジェバンニ
あなたが出ている本も買ってきましたよ!

49 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:16:36 ID:???
このスレ、たいがいネタ切れになってきた感じがするんですが
つっこんではいけないのでしょうか?

50 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:44:40 ID:???
たいがいなんて甘いものではありません

51 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:42:46 ID:???
ええ、ええ、そうですとも
ネタ切れについては、もう3〜4スレ前から言われています
それでも続いているのは住人の愛ゆえ………
か、どうかは知りませんが、
うんこ住人がうんこスレに愛着を持つのは当然の結果です

つまるところ、スレへの愛です
愛は地球を救います

52 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:45:37 ID:???
書き忘れました

まもなく、アニメ二部の総集編が放映されます
新作部分があるのではないかという推測の元
新たなうんこちゃんへの期待も高まっています
アニメの後はハリウッド映画のうわさまであります

みなさん
その話題をこのスレで語りたいとは思いませんか?
私は思います

53 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:13:47 ID:???
それはモチロンうんこちゃんを絡めて…ですよね
まあメインテーマはうんこちゃん
人類がうんこちゃんを輩出する限り、ネタが無くとも
ひり出して頑張るしかないのです

とおろで総集編ですか…すっかり忘れてました
ありがとうございます>>52さん
あなたはなんて蛆虫なんですか、感動しました

54 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:21:45 ID:???
蛆虫は褒め言葉ではないような気がします
ところで今思ったのですが、「蛆虫以下です」を「便所虫以下です」にすると
このスレらしくなりますね

55 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:23:55 ID:???
いえ、このスレ的には蛆虫は必要なのですよ
何しろこのスレタイになっているニアの台詞
以前はこのスレでもよく使われていたことを思い出しました

なんて懐かしい名前でしょうか

56 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:30:50 ID:???
ニアにかかれば天下の副大統領でさえ蛆虫以下
つまり、蛆虫はほめ言葉なんです。きっと

そして、さらなるほめ言葉はチキン……ということになります、か?

57 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:58:17 ID:???
ひとまず、幼稚園児以下辺りからでしょうかね

58 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:59:54 ID:???
ニアの幼稚園児時代はさぞかしひねてたでしょうね
「おゆうぎをやるなんて蛆虫以下です」とか言って

59 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 14:37:24 ID:???
幼稚園児以下ってことは4歳以下って事ですね
この中にはうんこちゃんも入るのでしょうか

60 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:21:26 ID:???
ニアは二次元
そして我々は三次元です

しかし、もしかするとうんこちゃんは
それに時空を加えた四次元の可能性も秘めてるのかもしれません

よって、以下以上ではくくれないと考えます

61 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:12:24 ID:???
つまりそれは、今ひり出したうんこちゃんはひょっとしたら
私が出したモノでは無いもしくは「今の」私が出したモノでは無い…
違う時間の私か、他の誰かが出したうんこちゃんかもしれない…
そういうことですか?

ちょっとお腹痛くなってきました(´・ω・`)

62 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:03:31 ID:???
人の腸が、すべてクラインの壷になっていると考えれば
ありえない話ではありません。



63 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 09:46:10 ID:???
つまり無尽蔵にうんこちゃんを吐き出せる魔法の壷ということですか…
人間とはなんて業の深い生き物なんでしょうね

64 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:56:05 ID:???
まだあったんですか
このスレは

65 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:51:58 ID:???
はい
あるものは仕方ないんです

66 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 20:50:39 ID:???
それもそうですね
じゃあ、私はうんこちゃんタイムしてきます

67 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:01:58 ID:???
ぶらりと来たふりをして住人を油断させ
それとなくうんこちゃんの話題…

>64がブラウンである可能性は濃厚です

68 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:04:41 ID:???
またブラウンですか………
どうもネタ切れの様子を察して現れたようですね
まるでタキシード仮面のような人ですね………
謎のウンコ紳士・ブラウン氏とでも呼んでおきましょうか

69 :66:2008/06/27(金) 21:19:38 ID:???
66ですが、ブラウンじゃありませんよ
そして固いうんこちゃんとか出ました

70 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:23:35 ID:???
固いうんこちゃんをひりだすのはブラウンではない……!?

新説ですね

71 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:27:21 ID:???
あ、あと下痢とか出ました
うんこちゃんをひり出しすぎてしまいまして…

72 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:37:36 ID:???
報告しないでいいです

73 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:00:06 ID:???
>>67
いいえ、ブラウンは私です
念のために

74 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 11:23:46 ID:???
いいえ、あれは教会です

75 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:12:57 ID:???
いいえ、あれはボナンザです

76 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 13:19:00 ID:???
僕はベティです

77 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:01:09 ID:???
僕なんか新世界の神だwww

78 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:34:33 ID:???
>>76
ジェバンニ乙

>>77
マット乙

どうしたんでしょうか今日は?
うんこちゃんはまだなのですか?

79 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:06:28 ID:???
家の犬のうんこちゃんはなんかグロいんですがどうしてでしょう

80 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:18:42 ID:???
うちの猫のうんこちゃんはクロイですよ。
たまにグレーです。

81 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:44:04 ID:???
グレーですか…
興味深いうんこちゃんです

82 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 02:17:27 ID:???
まさか宇宙人だとは……

83 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 12:54:54 ID:???
なるほど、グレーではなくグレイですか

84 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:56:49 ID:???
NASAの人に両手をつかまれ連行されるうんこちゃんを想像しました

85 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 18:21:29 ID:???
うんこちゃんが解剖、研究されるのですね

86 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:44:30 ID:???
うんこちゃんを解剖…
中身はたかが知れていますね

87 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:19:14 ID:???
うんこちゃんの中身………ということは外皮があるわけですね

88 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:56:11 ID:???
なぜだ
なぜ戦い続ける
みすたーうんこー君!

89 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:51:13 ID:???
うんこちゃんは戦いません
オフ会を開くだけです。下水道で。

90 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:53:14 ID:???
宇宙人もうんこちゃんを出すのでしょうか…

91 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 02:13:54 ID:???
うんこちゃんが出ないなら宇宙に存在する価値なんてありませんよ

92 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:06:44 ID:???
全国何千万といる便秘の人を敵に回してしまいましたね
仕方ありません
戦いましょう!便秘の宇宙人と

93 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:28:30 ID:???
うちの猫のうんこちゃんがグレーだと報告した者です。

マ イ ぬ こ 様 は 宇 宙 猫 じ ゃ あ り ま せ ん

タダノ年寄猫デスホントウデス

94 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:10:06 ID:???
あなたニアじゃありませんね
さてはマット

95 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:54:38 ID:???
メロという可能性もあります

96 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:41:01 ID:???
拭いてもなくならない紙をもっているくせに、便秘の夜神月
決まりですよ

97 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:16:53 ID:???
タイトル:なんでもニアのように冷めた視点で見るスレ 9
【糞スレランク:F】
直接的な誹謗中傷:0/96 (0.00%)
間接的な誹謗中傷:7/96 (7.29%)
卑猥な表現:0/96 (0.00%)
差別的表現:0/96 (0.00%)
無駄な改行:0/96 (0.00%)
巨大なAAなど:4/96 (4.17%)
同一文章の反復:1/96 (1.04%)
by 糞スレチェッカー Ver1.16 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=116

まあ良スレですかね?もしかしたらちゃんと判定できてないかも?



良スレだと…?
まだ糞が足りないとでもいうのか

98 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:59:34 ID:???
蛆虫的な言葉がもっと増えれば、
差別的表現はもう少しレベルアップすると思いますが
まあ、可もなく不可もなくというところでしょうか…
せめて100過ぎてからなら、例のゲッターさんがやって来るので
AAなどはもう少しどうにかなると思われます

それにしてもFですか…F…フ…フカフカ…
糞がフカフカだと…?…

99 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:10:02 ID:???
         .人       >>97         
        (__)    <大きなAAの数が4って、一体どういう数え方なのでしょう?
       (____)     こんな三輪車ではAA扱いされていないという事なのですか?    
       'w´゚ -゚)     分かりました。私にも考えがあります……         
       ( O┬O     
キ〜コ〜 ◎-ヽJ┴◎  キ〜コ〜

100 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:10:36 ID:???


                  .人              
..                 (__)  ―へ     <リアル自転車で、さわやかに100ゲット!     
                 (____)< ノハノ ゝ
                 'w´゚ -゚)vc`・ _ ・)  
                 /  ,,,,⊃   つ┓
               〜(,,  ゝ (,,,    ) 冊冊
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..   ;...,;;;,,,;;;;;
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,;;;;:;;
         ヽ|/

101 :100:2008/07/01(火) 21:12:05 ID:???
やりました皆さん!
私にとっては初の100ゲットです。

今度こそ1000ゲットを目指します。

102 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:35:36 ID:???
何気に100を狙っていたのに取られた私はさしずめ
蛆虫以下…いや、
う ん こ ち ゃ ん 以 下
ですね

103 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:59:14 ID:???
何を言うんですか
うんこちゃんはこのスレでは至高の存在
すなわちうんこちゃん以上の存在などありえないんです

104 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:22:42 ID:???
うんこちゃん>>(越えられない壁)>>チキン>蛆虫>>米副大統領

こうですね

105 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:52:45 ID:???
ちょww米副大統領の扱いヒドスwwww

106 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:09:09 ID:???
>>105
三番さんこんばんわ

107 :105:2008/07/01(火) 23:20:17 ID:???
三…番…?
なんスか、それwww

108 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:36:22 ID:???
誤魔化さなくても良いですよ、三番さん
ちなみに正確には
うんこちゃん>>(越えられない壁)>>勇気ある人>>一般市民>チキン>蛆虫>>米副大統領
かと思います

109 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:28:48 ID:???
私の位置はさしずめうんこちゃんの隣ですね

110 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:42:19 ID:???
さすが100を越えたらこの流れ、たいした人たちだ

ところで、勇気ある人が誰だか分かりません

111 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 06:39:54 ID:???
100ゲトおめでとうございます>>100
早速の大作おつかれさまです
尻のラインがなんともいえませんね

>>109
あなた壁なんですか?

112 :105:2008/07/02(水) 09:47:05 ID:???
三番…?

113 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:09:33 ID:???
>>105
もしかして本当に分からないですか?
マットのことですよ、マットの。
あの人語尾にwwwwを付けることになってるんです。2ちゃんでは。
そういうスレもあります

114 :105:2008/07/02(水) 15:41:56 ID:???
なるほど…いい勉強になりますた
あと、手間掛けさせてサーセンした

115 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:42:08 ID:???
分かってるんじゃないか!
くそっ………

116 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:12:23 ID:???
いいえ、それでいいんです
105はよくやってくれました
このことで6……いや、私のこのレスを含めると7レス消化できてます
…フフフ

117 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:50:40 ID:???
ここまでの流れが自演というのは…
個人的にも好きです

118 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:04:44 ID:???
どこからどこまでが自演なのでしょう?
マットがぶらりと来てからだと111は私ですが…

そういえばマットはうんこちゃんの話をしてくれませんね
ぶらりと来て草を生やし、サーセンと言うだけで帰るなんて
水臭いです……

ブラセン
ぶら水
ぶらwww

ああ、訳が分かりません……

119 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:09:52 ID:???
>>102>>105>>107>>112>>114
は、私です

120 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:16 ID:???
実は>>1-98>>102-120は私の自演なんですが
楽しいですね、自演

121 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:25:11 ID:???
私のレスが…無視されている…www

122 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:56 ID:???
わざとです
だってAAが作れませんから

123 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:31:15 ID:bAykoWOs
>>1-142
なあおまいら…
そんなくだらない事よりアナルの新しい呼び名を考えないか?
元々、その為のスレだろここ
童貞がなんだとか言うスレじゃないだろ
かくいう俺も俺も童貞なんだがな

124 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:32:03 ID:???
すまん、誤爆った

125 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:49:57 ID:???
レス番がおかしいので、すぐに誤爆だと分かりましたがいいのです
スレ住人は気にしません
しかしうんこちゃんの呼び名を考えろと言われたら
おそらくみんな黙っちゃいないでしょうけどね

126 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:50:24 ID:???
アナルの呼び方ですか?
うんこちゃんがころりと出るから、ウンコロリなんてどうですかね

127 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:54:13 ID:???
短パンマンがウザいです…

128 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:07:03 ID:???
うんこちゃんの新しい呼び名ですか……難しいですね……
うんこちゃんという呼び名がすでに完成された響きを持っていますからね

129 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:32:18 ID:???
因みにアナルの新しい呼び名は薔薇の蕾に決定しました


130 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:03:36 ID:???
つまり、薔薇の蕾からうんこちゃんは生まれるのですね…
うんこちゃんを産み落とした薔薇の蕾は
また硬くその蕾を閉じるのでしょうか…少しうんこちゃんを残して

131 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:18:54 ID:???
         .人       >>97         
        (__)    <言葉通り「匂い立つ薔薇の花」ですね。素敵です。
       (____)     ところで、私をかたる物好きな人がいるようです。    
       'w´゚ -゚)    自演の手間が省けて楽ができるので、これからもよろしくお願いします。
       ( O┬O     
キ〜コ〜 ◎-ヽJ┴◎  キ〜コ〜


132 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:40:29 ID:???
>>123->>124に学ぶ所は多いですね
私も今度からは誤爆を装い保守でもしてみようと思います

133 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:31:15 ID:???
アナルの呼び名考えようぜスレに投稿するついでにわざと誤爆しました
後悔はしていません

134 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:14:09 ID:???
胡散臭い臭いでプンプンでしたよ
しかし、胡散臭いとはどういう臭いなのか…興味ありますね

それがうんこちゃんの臭いは無しですよ、フフフ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)