5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪力系キャラ最強は誰?

1 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:09:38 ID:???
純粋に腕力が強いだけで最強って誰だろう

2 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:11:33 ID:???
変身とかでパワーアップは無し?

3 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:12:44 ID:???
>>2
腕力が上がるだけで他の能力が付加されないなら

4 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:18:00 ID:???
んじゃハルクじゃねーの
確か山押し返してたし

5 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:23:20 ID:???
テニスの王子様の石田銀はテニスボールをぶつけただけで、対戦相手をホームランする。
キン肉マンは48の殺人技の一番しょぼい技で、相手を冥王星までぶん投げることができる。
アラレちゃんはパンチで地球を割ることができる。
黄金聖闘士は光速なので、質量*速さ^2を単純に計算したらすごい破壊力になるはず。
努力マンは100万光年を一ヶ月で飛んでるので光速よりもっと速い。

6 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:29:41 ID:???
ドゥームズデイも強いな。

7 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:30:11 ID:???
対戦形式は?
お互い殴り合うとか、どれだけ重いもの持てるか、でも変わってくるだろうし

8 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:34:55 ID:???
じゃあ、腕力をフルに使える状態で腕相撲

9 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:49:03 ID:???
ふが

10 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:51:50 ID:???
ブロリーとかラオウとかは有りなのか無しなのか?

11 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:52:32 ID:???
自分の代わりにスタンドみたいなの出してそいつにやらせるってのは駄目?

12 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:57:31 ID:???
筋力限定ってことだな

とりあえずバキ世界ではピクル

腕相撲なら、フドウはラオウに勝てたかもしれない

13 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:58:42 ID:???
マンモスマン

14 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 20:58:47 ID:???
>>10
ブロリーは空飛べたり気弾が撃てたり、ラオウも気弾撃てるので
禁止でお願いします。
>>11
禁止でお願いします

15 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 21:01:58 ID:???
腕力が強化されるだけなら変身しようが薬物使おうがどうでも良いけど
他の能力持ってたらその時点でアウトなのね?

16 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 21:04:07 ID:???
>>15
そうです

17 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 21:55:39 ID:???
気弾が禁止なら気功系の技も禁止?
じゃあ江田島平八も駄目か

18 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 22:05:21 ID:???
塾長は素手でも強いだろ

19 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 22:34:58 ID:???
ヤジロベーか。

20 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 23:52:13 ID:???
>>18
んじゃ素手でも強いブロリーやラオウや承太郎も有りでいい?

21 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 00:15:55 ID:???
普通に強いキャラを挙げるのか
バカ力自慢キャラを挙げるのか
どっち?

22 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 16:21:17 ID:???
パワーアップだけ考慮して直接殴り付けるのみにすりゃ、特殊能力持ちでもいいだろ。
武器は知らね?

23 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:53:08 ID:???
スーパーキャット
・人口10万人の島国をわりと平気で持ち上げる。
・5000人の軍隊を一人で壊滅させる。
・アパラチア山脈に体当たりしてプレートをいじくり大地震を起こす。

空も飛べるが、確かそれにはマントを要したはず。

24 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:23:52 ID:???
カイリキー

25 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:46:16 ID:???
世直しマンだろ?

26 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 07:20:38 ID:???
世直しマンは強いんだろうけどなんて説明したらいいのかわかりにくいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)