5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイオウはケンシロウにボロ負けした超絶雑魚

1 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 10:59:20 ID:hWuU1Zeg
異論はねえよな

2 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 11:05:35 ID:???
>>1お前に雑魚呼ばわりされるほど雑魚じゃねえし

3 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 11:05:51 ID:???
カイオウ厨はなぜ童貞なのか

4 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 11:47:36 ID:???
自分に合うサイズの女がいないから。

5 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 12:18:32 ID:???
降臨4年だっけ
さぞつまらん人生だろうな教祖君

6 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 12:37:02 ID:???
現実に存在しない漫画のキャラとかをなぜそこまで嫌えるのかが
分からん。

カイオウ厨だかラオウ厨だか知らんけど
そいつらが強いとか弱いで、何か得するのか?
ラオウがカイオウより強かったら1円でもお前の懐に入るのか?


7 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 13:13:48 ID:???
ラオウ(2位)>>カイオウ(4位w)

8 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 15:03:01 ID:???
カイオウの音楽っていいよね


9 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 10:37:08 ID:???
カイオウ弱すぎ

10 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:28:45 ID:mdaF0dS9
rr

11 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:12:14 ID:???
カイオウ「兄よりすぐれた弟など存在せぬわ!
暗流天破!(こんな技名だったっけ?)」
ラオウ「フンッ!(普通の気合いフィールド)」

相性的にはラオウ>>カイオウ>>ケンシロウ>>ラオウって三すくみだったんじゃね?
ま〜…ケンシロウが勝ったんだが^^;

12 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:40:50 ID:???
カイオウはただのエロ

13 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:26:27 ID:???
フリーザを一撃で倒せるはデマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)