5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンの最終回を妄想するスレ

1 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 09:07:17 ID:???
営業停止

2 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 09:25:04 ID:???
そりゃシャブおじさんの工場じゃなあ

3 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 12:28:11 ID:???
バタコさんの妊娠が元に人間が増殖

4 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:34:43 ID:r3LKTiH9
アンパンマンがパン場吉兆の悪事を暴露し廃業だな

5 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:36:59 ID:???
アンパンマンとばいきんまんが仲良く遊ぶ
めでたしめでたし

6 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:50:34 ID:UdSsXGIX
光る星は消えるって歌でいってるから最後はアンパンマンもいなくなる

7 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:24:47 ID:???
マジレスするとバイキンマン改心(呪い?が解けた感じ)
今までの罪を後悔するバイキンマン
全てを許すアンパンマン→さあ僕らの故郷へ帰ろう
純粋な魂の形状に変化して宇宙へ飛び立つ二人
って流れ

8 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:33:36 ID:???
バイキンマン、警察に逮捕される。

9 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:53:38 ID:???
世界の負のエネルギーにより生まれたザンパンマンとアンパンマン連合軍との最終決戦

カレーとメロンエキスとパンの耳とバイキンの融合によるアルティメットアンパンマンがザンパンマンを撃破
世界に平和が

10 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 23:07:37 ID:???
最終決戦にて主要キャラ全員死亡
亜人類の時代が終焉を迎える
生き残ったアダム(ジャム)とイブ(バタ子)により創成神話の1ページが


11 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 23:16:52 ID:???
パン屋を再開させるためにアダムとイヴはまず手始めに縄文式土器を作る

12 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 00:11:27 ID:Hcd2Or84
いつもの風景、いつもの街角、いつものパン工場。
だが、行き交う人はだれもいなかった。
そう、人々は変異性鳥インフルエンザで死に絶えてしまったのだ。
生存者はバイ菌一味のみ。
その日からバイキンマンはパン工場に住み、パンを焼きはじめる。
あの懐かしくも、温かい日々を取り戻すために…

13 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 13:37:14 ID:???
>>12
バイキンマンが皆と一緒にパンを作るってのマジでありそうだな…

14 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 17:06:48 ID:jhP3sRCh
伝説のスーパーサイヤ人になる

15 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 17:23:11 ID:V/RjUnhO
アンパンマンの体はなにでできてるの?

16 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 17:35:20 ID:???
アンパンマンがメロンパンナちゃんの首を絞めながらオナる

メロンパンナ「気持ち悪い」

終劇

17 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 19:19:46 ID:Hcd2Or84
>>12
バイキンマンはパン工場地下にずらりと並べられた培養槽をながめ、独り微苦笑する。
バイキンマン「ようやくクローンが育ってきたな。俺様の科学力に不可能は無いのだ…」
だが、その言葉が虚勢でしか無いことは、当のバイキンマン自身がよおく知っていた。
クローンは肉体のみを再生したに過ぎない。住人たちの記憶や魂までは再現できなかったのだ。
さらに問題があった。老齢であったジャムだけは、細胞分裂がままならずクローニングができなかったことだ。
バイキンマン「くそう…ジャムめ、いつもいつも俺様の邪魔をしてくれるバイキン。」
その時だった…
to be continued

18 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 19:28:27 ID:???
15年くらい前に見た本ではバイキンマンが石鹸か何かの力で消えてなくなってた

19 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 20:57:27 ID:???
こう?
http://imepita.jp/20080619/753290


20 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:14:48 ID:vkPNkqrD
これも全部あの糞アンパン野郎が悪い

初めから不公平な能力を備え、理不尽な正義を振りかざす
てめえハナから皆に好かれ愛され尊敬される存在
そしてバイキンマンさんは悪だと皆に印象付け、仲間外れにする
野郎が格差を生み、善悪を決め、負け組が永久に勝てないように蓋をする
まるでバイキンマンさんが糞アンパンの引き立て役のためだけに、
生まれた存在だと言ってるようではないか!ちくしょおおおお

小麦高騰の昨今でも好き勝手の贅沢三昧
空中を飛び回り、汚ねえ化学物質が付いた頭部を差し出す
    『 ほらよ、食え 乞食! フフンw 』

許さねえ
絶対に許さねえ
あの糞アンマンだけはぶっ殺す


21 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 15:16:44 ID:XHodU7oM
>>17
???「よくがんばったねバイキンマン」
バイキン「!? その声は、邪夢!!」

22 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 16:16:28 ID:Uqv7VOc/
小麦の値上げでパン(新しい顔)が作れなくなった。

23 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 16:50:20 ID:???
アンクルジャムが老衰で死亡
頭が取り替えられなくて日々弱っていくパン達
バタコさんが新しい頭を焼くも「この頭は出来損ないだ、取り替えられないよ」
そしてパン全滅
お墓の前で空を見上げるバタコさんとチーズ
空にはみんなの笑顔が浮かぶ

終了

24 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 18:01:56 ID:???
バイキンマン「邪夢! 生きていたのか!?」
邪夢「よくがんばったねバイキンマン。でも、もうがんばらなくていいんだよ。」
懐かしいジャ○おじさんの顔、ジ○ムおじさんの声。
しかし、バイキンマンが感じていたのは奇妙な違和感だった。そしてさらに…
???「ひさしぶりだねバイキンマン」
バイキンマン「お前…餡パンか!?」
餡パン「そうだよバイキンマン。ボクの顔を食べるかい?」
そのマヌケな丸顔、ダサイ衣装、甘ったるい声は、何度も拳をあわせた戦友の姿形を忠実に再現していた。
だが…何かが違う。何かが違うと、バイキンの本能がうったえかけてくる。
バイキンマン「お前…誰だ?」

to be continued

25 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 23:35:33 ID:???
ちょw続きが気になるw

26 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 12:02:55 ID:ghmnwnCu
バタ子が、嫁に行った後、ジャムおじさんが亡くなり、新しい顔が焼けなくなる。

27 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 12:08:01 ID:???
邪夢おじさん「わしは大事な大事な小麦粉の取引があるからいかねばならん…みんなのいる前ではジャムおじさんとよんでおくれ?いいかい?アヘアヘアヘ」

28 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:46:31 ID:D8zuY/t0
邪夢「いつまで遊んでいるつもりだい、BBSゼロワン。バイ菌は、消毒だろう?」
餡パン「イエス、アンクル邪夢。」
無機質な声で即答する餡パン。その顔には、歪んだ、いびつな微笑がはりついていた。
ちがう…。アイツはあんな顔をしねえ。アイツはあんなイヤな笑いかたをしねえ。あいつは…
バイキンマン「あいつは、あいつはそんな顔をしねえんだっ! あいつの姿で、そんなカオをするなあっ! 行けっ! カビルンルンっ! あいつを黙らせろ!」
カビルンルン「カビっ!」
瞬く間に無数のカビルンルンに包囲される餡パン!
カビルンルン「カビ!…カビカビッ!…カビビッ!…ピキュッ!…キュー……カ………」
だがしかし、その場に崩れおちたのはカビルンルン達のほうだった。
バイキンマン「な、なんだとぅ!」
餡パン「ボクのカオの味はどうだい? 遺伝子組み換え小麦で焼かれたボクのカオの味は。」
邪夢「大事な小麦粉の取り引きがあると言っただろう? 農薬の500倍の殺虫力を持つ、遺伝子組み換え小麦を受け取りにいかなくちゃいけないんだよ。」
バイキンマン「ばかな…農薬の500倍だと!? そんなもの、もはや食い物じゃないじゃないか!」
邪夢「バイオ・ブレッド・ソルジャー01、バイ菌を、消毒しなくちゃね。」
そう言って、邪夢がニタリとわらった…。

29 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 19:19:03 ID:???
邪夢はニタリ!と笑った後小麦粉?を取り出し売キンマンの口の中にねじ込んだ
邪夢「さあ、ハッスルタイムじゃよ…」

30 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 21:51:41 ID:D8zuY/t0
逃げ…リーム…その程度で…ロォーール…てんてんどんど…メロメロパ…ざます…てんむ…
あの後のことは、あまり覚えていない。
俺は、気が付くと、バイ菌仙人の庵にあ客がきた…

31 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:27:24 ID:???
リアルアンパンマンでも見て来い。

32 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:22:22 ID:IEFtm91C
いつもジャムおじさんスレに入れないんだよな
短パンマンとか出て来て

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)