5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画に食い物でてきたら、何か食べたくなるよな?

1 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:04:57 ID:5z/iKUNu
だから太るんだろうけど・・・

2 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:06:27 ID:5z/iKUNu
料理漫画じゃない漫画に出てきたほうがそそられるよな?な?

3 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:12:54 ID:???
バキ見て梅干入りおじや食ったら美味かった

4 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:22:38 ID:6ViCn6ob
刃牙はステーキだな

5 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:26:55 ID:89UlvXFb
骨付きまんが肉

6 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:43:18 ID:???
カイジ読むとビールと焼き鳥が食いたくなる

7 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:44:08 ID:???
カイジのチンチロ編のコンビニ焼き鳥と缶ビールが最強

8 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 23:59:17 ID:???
またバキスレか

9 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 00:49:40 ID:???
>>6-7
絵ヘタクソなくせにあれは美味そうに描いてやがるから困る

10 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 04:55:04 ID:???
鉄鍋のジャンは躊躇なく生きてる動物捌くせいか
あまり食欲わかない

11 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 11:04:44 ID:???
肉が出てきたら肉が食いたくなるだけで、「何か」ではない。

12 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 11:22:26 ID:???
りんご

13 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 14:59:48 ID:UZQ9fjzp
ショム・・・ショプ・・・

カイジの焼き鳥ビールのくだりは神

14 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 19:32:52 ID:???
この手のスレはいつもバキワンピカイジの三色だな
ワンピが出たらマンネリ確定

15 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:47:15 ID:???
歴史モノやファンタジーに出てくる食べ物に憧れる
それが単なるパンや干し肉でも
現代モノだとラーメンは食べたくなる
でもSF系の食べ物にはあまり惹かれない

16 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 04:41:05 ID:znS4CgSZ
ドラえもんで、金つばのファンになった

17 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 05:18:46 ID:???
極道めしを語るスレですか?

18 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/26(木) 08:52:00 ID:???
宮崎アニメのスレです

19 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:50:52 ID:???
ハイジのチーズです


20 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:47:56 ID:???
ラピュタの目玉焼きパン

21 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 13:18:20 ID:???
>>19
ハイジならスープだろ
とらぶるの鯛焼き

22 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 13:20:07 ID:???
ひぐらしを見るとモツが喰いたくなるよね

23 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 14:30:05 ID:???
>>19
棒の先につけて火であぶって、とろっとしたところをパンに乗せて
食べるとか想像しただけでよだれ出る。

24 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:54:27 ID:???
サンジのシチュー

ただ、絵がうまい奴がかかないとおいしそうに見えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)