5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンのキャラで一番美形なのは誰?

1 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:50:44 ID:NiTj2NUn
ブサ・・・・・スグル、キン骨マン、スペシャルマン、カナディアンマン
    
美形・・・・テリー、ロビン、ネプチューン


2 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:55:34 ID:???
>>1
スグルの素顔は超絶美形でなかったか?

3 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:58:11 ID:???
スグルは素顔はどうか知らんが、雰囲気はブサ
ロビンは雰囲気がかなりのイケメン

4 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 22:01:56 ID:???
サンシャイン


5 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 22:13:58 ID:???
サンシャインだろな

6 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 22:23:21 ID:???
サンシャインはマダムキラー

7 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:04:20 ID:Pw41BHBZ
ハンサムマン

8 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:32:11 ID:???
名前忘れたがハワイで闘ったあいつ

9 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:45:42 ID:???
ウルフマンも美形に入れていいかな?

10 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:33:26 ID:UG1l0Bv2
銀のマスクは甘いマスク

11 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 19:53:17 ID:s18TtCZU
便器マン




12 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 20:10:38 ID:???
二世込みならカオス

13 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:39:03 ID:???


14 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:20:55 ID:pVVqq8Ra
イケメンマッスル

15 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:22:50 ID:pVVqq8Ra
>>8
ジェシー・メイビアか?

16 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:25:44 ID:???
五分刈りの旦那

17 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 14:12:55 ID:3aUvlfzb
俺ジェロニモってファッションとか衣装とか、
やり方次第でイケメンになる素質十分だと思うんだが。

18 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 14:37:36 ID:???
そりゃ口しかないからな

19 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 15:01:12 ID:Gj2C8X5f
ロビンが一番イケメン
一番ブサなのがキン肉マン


20 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 15:05:05 ID:???
>>17
ジェロニモは王位争奪戦のときだけ目が美形っぽかったな
ズボンもかっこよかった

21 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:28:10 ID:g18U1ddq
ロバートだろ

22 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 20:26:16 ID:U8bD0avO
カレクック

23 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 20:52:46 ID:245VBDRf
阿修羅マンかな

24 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 21:40:15 ID:3aUvlfzb
>>20
17です。
あの時のジェロニモは、
ジェシー・メイビアから、熱闘の末
ハワイヘビー級チャンピオン(だっけ)のタイトルを獲った直後だったから、
自信がついてカッコよくなったってところもあったと思う。
あとけっこう言われてるけど、
スクリュー・キッドは隠れイケメンだと思う。

25 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:11:45 ID:8K8aW/lx
アタル兄ちゃんが悶絶カッコイイ


26 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:40:39 ID:pVVqq8Ra
マイナー過ぎて逆に有名っぽいミスターカーメン
分類は一応美形(じゃないか?)

27 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 06:28:37 ID:???
ロビンの素顔って尻アゴじゃなかったっけ?
鎧がかっこいいだけのような気がする
ケビン、スカー辺りはイケメンだろうな
キッドもイケメン設定だろうがあんまりそんな感じはしない

28 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 10:11:14 ID:???
ラーメンマンは美形とは程遠いけどブサでもないよな

29 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:50:17 ID:q/+PGlnI
チェックメイト

30 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:58:57 ID:TFU0d3yK
ザ・ニンジャ

31 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:15:35 ID:9d7mqJjH
ブラックホール
つい顔に目がいくし、見つめられると吸い込まれそうでドキドキする

32 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:29:21 ID:/RT9xGEE
筋肉マンに美形なハンサムは絵柄的にいない

33 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:36:32 ID:???
キン骨マンは初登場時はキザな美形悪役(のつもり)で描かれてたような

34 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:20:47 ID:???
パルテノン。造形美

35 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:32:44 ID:5/8WNPdD
イケメンはみんなクロスボンバーやられちまえ

36 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:48:23 ID:???
マスクはずしたスグルでは?

37 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:50:48 ID:???
はいはい、アタル兄さんが一番だろ。

38 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:13:30 ID:pcnzBw11
カオスが挙がってない・・・?

39 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:17:05 ID:???
面だけなら、カオスかジェイドあたりじゃね?

40 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:30:36 ID:???
>>27
ロビンは漫画だと美形っぽい(顔バレなし)けど、アニメだと美形というには微妙だったな。
まあダンディではあったけど。

41 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:57:53 ID:???
そもそもゆで先生の漫画で美形を求めてはいけないんじゃないのか。造形以外で

42 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 12:54:10 ID:???
ブサメンNo1はプリプリマンじゃね?
なにしろケツが顔になってるんだからw

43 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:54:35 ID:???
ビビンバは初期の頃のほうがかわいかったような気がする。
王位編のビビンバはあんまり…。

44 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:22:00 ID:???
そもそも同一人物なのかすら疑わしい。
ビッグファイト以降に入れ替わったんじゃないか?

45 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:24:18 ID:???
王位偏のビビンバは変わりすぎ。よくママは一発でビビンバだって分かったよ

46 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:52:59 ID:???
髪型が激変したのと表情が大人びた上に落ち着きまで出てしまったからな。
別人といってもいいくらい豹変したし、別人といってもいいくらい魅力も落ちた。
あれじゃマリのほうがいいだろ。

47 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:55:11 ID:???
スカーフェイスはなかなかの美形じゃないのかな

48 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:10:23 ID:???
単純に美形というなら、やはり一番はロビンだと思うが、
その美形っぷりを奇行でことごとく台無しにしてるのもロビンなんだよな

49 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:53:22 ID:???
>>33
息子はガチでイケメン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)