5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろ剣ワンピ烈火H×Hナルトが北斗DB男塾ジョジョ幽白より

1 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 21:35:26 ID:???
先に連載開始されていたら
「ジョジョはハンター×ハンターをパクった糞漫画」
とか
「ドラゴンボールは烈火の炎をパクったカス漫画」
とか言われてたんだろうか?

2 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 22:05:11 ID:???
親が存在しないのに子が産まれるパラドックスですね、わかります。

3 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 22:52:49 ID:???
るろ剣ワンピ烈火H×Hナルトの中に北斗と男塾をパクった漫画が無い件について

4 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 23:37:09 ID:???
キン肉マンや北斗の拳がなければDBや幽遊白書も生まれなかった

5 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 00:22:37 ID:???
むしろ北斗を男塾がパ(ry
むしろジョジョを幽白がパ(ry

6 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 01:15:25 ID:???
むしろ西遊記をドラゴンボールがパ(ry
むしろ北斗をジョジョがパ(ry

7 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:41:09 ID:???
能力漫画は全て念で説明できちゃうから、今後出る漫画の能力設定を念として
分解してパクリ〜って言えばいいんじゃない?

8 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:19:07 ID:???
何故に烈火

9 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:24:03 ID:???
>>8
幽白

10 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:52:56 ID:o8B04CfJ
ハンターはよ復活してよ

11 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:23:28 ID:???
ジョジョ最高

12 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 12:37:44 ID:???
烈火の炎のジョーカーは北斗の拳のジュウザに似てる

13 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 12:42:55 ID:???
こんなに頭の悪そうなスレもなかなか無いな

14 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:32:17 ID:???
ジャンプのバトル漫画なんてどれも似たようなもんだからな

15 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:38:13 ID:???
ハンタは確かにおもろいけど休載しすぎだな
だったら定期的に載るジョジョのほうがいい

16 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:52:30 ID:???
ドラゴンボールはキン肉マンの影響を受けている

17 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:58:40 ID:???
>>1
他に比べて劣化と男塾が格下すぎて浮いてるww

18 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:17:53 ID:???
>>1
なぜ1作だけサンデー作品・・・

19 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:24:00 ID:???
医龍を書け
ttp://sbookg.s-book.com/sol/sky_gif/mag_gif2/2066101108.gif

デスノを書け
ttp://sbookg.s-book.com/sol/sky_gif/mag_gif2/2066201108.gif

ナルトを書け
ttp://sbookg.s-book.com/sol/sky_gif/mag_gif2/2066404107.gif

とりあえず何でもいいから描け
http://www.urban.ne.jp/home/nbg777/gallery/080220_02.jpg


20 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:42:17 ID:???
>>17はサンデー=格下と思ってる真性ジャンプ厨


21 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:42 ID:???
烈火の炎はサンデーだがジャンプの北斗の拳やDBより面白いと思う

22 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:07:03 ID:???
>>21
さすがにそれは言いすぎだろう…
幽白やH×Hやナルトには勝ってるけど

23 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 10:39:10 ID:???
サンデーのスプリガンうしおととら烈火の炎YAIBAは素晴らしい
話がしっかりしているしテンポも良く無駄な引き延ばしもない

ジャンプの北斗の拳DB幽白キン肉マン男塾etcは話が破綻している

まぁ売上ではジャンプ側の圧勝だがな

24 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:37:44 ID:???
話が破綻していないジャンプ漫画のジョジョが一番素晴らしいということでFA

25 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:52:36 ID:???
ジャンプならるろ剣がベスト

26 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:08:35 ID:???
>>25
そうだな
基地害カプ厨の凄まじさでは漫画界最強だな

27 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:03:58 ID:???
剣心と北斗は強さのインフレがなくていいね

28 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:39:22 ID:???
>>22
劣化(笑)

29 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:48:01 ID:???
普通に烈火は面白い。DBやジョジョより絵も綺麗だし最終回も良かった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)