5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳のジャギ様は世紀末最強の漢 【壱】

1 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:32:32 ID:???
何故か立ってなかったので立てました

2 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:49:34 ID:???
あ〜あ、ついに立てちゃったか
べつに俺には関係ないけどどうなってもしらないぞ
しっこしたい


3 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 18:10:08 ID:???
ケンシロウとの戦いでジャギ様が負けたのは演技
弟の成長を見るためのスキンシップの様なもの
(破裂したのはジャギ様ではなくダミーの人形)

ケンシロウはそれに気付かず
「貴様には地獄すら生ぬるい」等と恥ずかしい台詞を放った香具師

4 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 18:24:54 ID:???
おれもその説は聞いたことがある

世紀末最強の漢ではないが
世紀末「最高」の漢だったのではないか

救世主に必要なのは、強さだけではなく器の大きさだったのではないかと思う

ラオウは恐怖で世界を統一した後取って代わられる事を望んでいたが
ケンシロウは、その重圧に耐え切れず女と引きこもり、再び世に混乱を招いてしまった
あの時、世紀末最高の漢であるジャギさえいてくれれば・・・・
そう思ったのは私だけではあるまい

5 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:45:51 ID:???
なぜ漫画サロンの新スレはすぐ書き込みが止まるのか
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1214104052/

6 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:21:49 ID:eHkPDQ//
どうでもいいが最近は語尾に女子高生つけるのが流行ってるのか?
〜だろJKとか
だいたいここにいるのは男がほとんどだろ

7 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:56:07 ID:???
北斗と南斗を極めた漢、そして武器にも精通
こりゃ強えーわ

8 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:29:19 ID:???
>>1
俺もジャギやアミバの方が好きだけどお前の立てたこのスレは終了するべきだ

9 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:43:51 ID:???
誰かジャギ様修羅の国を往くを貼って

10 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:28:20 ID:???
ジャギ様は、戦力グラフみたいなのでは、武器、北灯、南灯、謀略面を合わせた総合力で最高値になります。

11 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:07:26 ID:???
またナッパスレか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)