5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍たま乱太郎の世界に2chがあったら3

1 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:12:40 ID:???
過去スレ

忍たま乱太郎の世界に2chがあったら2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1209982813/l50

忍たま乱太郎の世界に2chがあったら
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1189419717/

2 ::2008/06/22(日) 19:14:46 ID:???
すみません、過去スレURLの「l50」は無視してください

3 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:27:42 ID:???
まとめ ttp://nintama2chrakuran.blog25.fc2.com/

4 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:40:47 ID:???
>>1お疲れ様ー
ドーナツでもどうぞ

っ◎◎◎◎

5 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:00:23 ID:???
>>1
乙!
同時に4年ゲットー

6 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:05:59 ID:???
>>1乙そして6年げと

前スレ>>1000GJ

7 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:12:16 ID:???
>>1
乙!
>>5
保険委員乙

8 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:14:06 ID:???
>>1乙!
滝8叉丸ゲット!

9 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:19:57 ID:???
99ちげt!
>>1乙!

10 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:20:03 ID:???
食堂の料理┳━残さず全部食べる派━━━━┳━皿まで食べる派
        ┃.                   ┃
        ┗━残す派┳━練り物を残す派. ┗━皿は残す派
.                ┃
.                ┣━ワカメを残す派
.                ┃
.                ┣━ネギ科を残す派━━━━┳━ねぎを残す派
.                ┃.                 ┃  
.                ┣━納豆を残す派        ┗━らっきょを残す派
.                ┃
.                ┣━生卵を残す派
.                ┃
.                ┗━全部残す派


11 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:54:24 ID:???
1乙!!

>>10
皿まで食べる派ってwwww
あと全部残す派ってwwww

12 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:54:55 ID:???
>>1
そして前スレ>>1000GJすぎるwww

13 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:58:22 ID:???
コピペネタ



【突然の】借り物競争のあと借り物どうした?【思いつき】

128 :愛の名無し忍者:15XX/06/18(水) 21:38:06.27 ID:EiGht/88
カエルのケツにストロー挿して……あとは分かるよな?


129 :愛の名無し忍者:15XX/06/18(月) 21:39:10.51 ID:82/RaiZo0
吸ったのか


130 :愛の名無し忍者:15XX/06/18(月) 08:41:12.43 ID:EiGht/88



133 :愛の名無し忍者:15XX/06/18(月) 08:43:36.16 ID:82/RaiZo0
吸われたのか……

14 :13:2008/06/22(日) 21:00:32 ID:???
曜日と日付間違えちゃった。

15 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:05:09 ID:x+8XZnCt
滝夜叉丸「わたしの話が聞きたいだろう?」お前ら「」←1番傷つけた奴優勝(253)
「こいつ…できる…!」と思わせる手裏剣の投げ方(53)
用具室の扉に託児所って書いたやつちょっとこい(6)

16 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:12:44 ID:???
下げわすれorz

17 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:40:13 ID:???
>>13
和んだww雷蔵wwwww

18 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:20:01 ID:???
>>15
託児所吹いたwww

19 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:28:17 ID:???
託児所でおもくそ吹いたwww

20 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:28:33 ID:???
>>13
雷蔵お前wwwwww

21 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:39:30 ID:???
託児所吹いただろうがwwwwwww

22 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:22:06 ID:???
>>15
滝夜叉丸スレのびてるwww
レスの内訳はどうなんだろ?大半が自演?

23 :(1/3):2008/06/23(月) 00:07:29 ID:???
職場体験レポート
215 :名無し 15**/10/14(火) 21:39:58 ID:iSaaaC6h
私は医療忍者の施設で体験させてもらった
設備の良さにも驚いたけど腕のいい人ばっかりで不運な人が
一人もいないことに驚いた
頑張れば不運って治るのかな?

216 :名無し 15**/10/14(火) 21:45:27 ID:m0nG/coa
>>215
まず大抵の医療忍者は最初から不運じゃない
俺はマイタケ城に行った
戦も敵襲もなかったからひたすら訓練してた

217 :名無し 15**/10/14(火) 21:48:43 ID:4Nen+id0L
私は佐武村の鉄砲隊にお世話になりました。
やはりプロの方はレベルが違うなあと身に染みて感じました。
照星さんのサインももらえて本当に良かったです。

218 :名無し 15**/10/14(火) 22:05:35 ID:h0rAk1000
>>217
お前サイン欲しかっただけじゃないのか

私はプロのフリー忍者の下で様々な技術を教えて頂いた。

24 :(2/3):2008/06/23(月) 00:08:08 ID:???
219 :名無し 15**/10/14(火) 22:30:51 ID:G0GOdoNx2
私はナラタケ城に行った
塹壕の腕を買われて就職してみないかと言われたけど飯があんまりうまくなかったので
丁重にお断りしておいた

220 :名無し 15**/10/14(火) 22:48:46 ID:AYabeKi8
オーマガトキ城で穴掘りに勤しんでた

221 :名無し 15**/10/14(火) 22:51:07 ID:ch0Z1ToSh0
城で………
重要書類の管理………

222 :名無し 15**/10/14(火) 23:03:19 ID:bamBo08
虫獣遁のプロの助手させてもらってた
管理の仕方とか色々教えてもらえたからまた委員会の後輩たちにも
話してやるつもり。

223 :名無し 15**/10/14(火) 23:22:56 ID:HeNS0/SubR
変装の講師した
伝子さんは子供に人気だと分かったwww

224 :名無し 15**/10/14(火) 23:27:14 ID:ThuNDerZO
僕も忍者塾で兵法の講師したよ。
生徒に教えていく上で学ぶことが多かったので良かった

25 :(3/3):2008/06/23(月) 00:08:35 ID:???
225 :名無し 15**/10/14(火) 23:37:36 ID:Sai10taKa
俺は実家で髪結い修行してたよ(^ω^)

226 :名無し 15**/10/14(火) 23:39:11 ID:tof/kuku
俺は豆腐屋。
豆腐の作り方が分かったし職人お勧めの調理法教えてもらって(´∀`*)

227 :名無し 15**/10/14(火) 23:42:01 ID:KM+tmsbr
俺は託児所で小さい子の相手してた
紙鉄砲作ったり竹トンボ作ったり、小さな家みたいなもん作ってやったよ
喜んで遊ぶ子供たちが可愛かった

228 :名無し 15**10/14/(火) 23:57:46 ID:ymd/DENz0
お前らどこに職場体験行ってんだ

229 :名無し 15**/10/15(水) 00:03:19 ID:tk8SHa0
募集先の定員がことごとく満員で職場体験期間中実家でトノサマバッタの世話してた

26 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:20:39 ID:???
突っ込みどころは満載なのだがとりあえず滝夜叉丸にむせび泣いた

27 :4-1:2008/06/23(月) 00:28:30 ID:???
用具室の扉に託児所って書いたやつちょっとこい

1 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 20:30:06 ID:TopaHilu
扉の前に一年ボーズとおたまじゃくしとなんかの幼虫置いてったやつも出てこい!
一年生四人いるけど、みんな泣いてるぞ!

4 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 20:32:14 ID:TopaHilu
>>2
先輩に置いてかれたとかいってる。
そのうち迎えに来るって、どう聞いても口からでまかせだよな。
とりあえず委員会室に常備の南蛮菓子やったら、今はみんな大人しく食べてる。
幼虫も食堂からもらった野菜の切れ端やったら静かになった。
おたまってなに食べるんだ?世話とかどうすりゃいいの?
勘弁しろよ、自分とこだけで手一杯だよ。

12 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 21:10:55 ID:TopaHilu
>>7
すまん、豆腐は食べなかった。水濁ったからとりあえず換えた。
>>8
ありがとう。助言に従い麩菓子をやったらバクバク食べてる。なんかかわいくなってきた。
でもうちの一年も横から手ェ出してバクバク食べてる。俺のやるからおたまの餌までとるな。
細かい世話の仕方は、置いてかれた一年たちがよく知ってた。
気がまぎれるみたいなんで任せてる。
話してみたけどいい子ばっかりなんだよ。ひでえことしやがる。


28 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:28:51 ID:???
途中から忍者関係なくなってるww

29 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:29:03 ID:???
久々知と食満に吹いた
だが楽しそうで何よりだwww

30 :4-2:2008/06/23(月) 00:30:42 ID:???
25 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 21:30:22 ID:1kedooon
どんな理由があっても、一年生置いてくなんてひどいな!
私はどんなに大変でも連れて行くぞ、いつでもどこでもぜったいに!

27 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 21:33:08 ID:TopaHilu
>>25
だよな。それが最上級生の責任だろう。
質問うるさかったり重かったりぬるぬるしたり穴に落ちたりするけど、
それでもやっぱ、自分の後輩はかわいいよ。

ところで詳しい人に質問。ナメクジとなんかの幼虫っていっしょの箱に入れておいて大丈夫?

108 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 22:49:44 ID:TopaHilu
目を放した隙にスレが伸びててびびった。
お前らあたたかい言葉ありがとう。
うちの三年が保健室から布団借りてきてくれたんで、今はうちの一年といっしょに
委員会室で寝てる。
井桁模様が総勢七名。足の踏み場もない。一年生の担任って本当に大変だと思った。
とりあえず今晩はここに泊めて、あとは明日考える。
俺の寝場所?ないです。代わりにナメクジと幼虫が布団かぶってます。
明日までに直さなきゃいけない用具があるから、どうせ徹夜だし。

114 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 22:55:29 ID:gginMonG
無理しないで先生に言ったほうがいいんじゃないのか。
七人って、ほとんど一クラス分じゃないか。
お前が体壊したら、お前んとこの後輩はどうするんだ。


31 :4-3:2008/06/23(月) 00:32:26 ID:???
120 :名無しの心忍知らず:15XX/06/22(日) 23:08:12 ID:TopaHilu
>>114
心配かたじけない。体力には自信あるから大丈夫だ。
最初は職員室に連れて行こうと思ったんだけど、すごい泣かれたんだよ。
ここにいろっていわれたから、動いたら迎えにきてもらえないって。
それ聞いたらかわいそうになっちゃって。
うちの三年には呆れられたが。
でもこいつもなんだかんだ面倒見てくれるんで。苦労かけてすまん。

ていうか、いっそ全員自分とこに引き取ろうかとか考えてる俺がいる。
いや、大変なのはわかってんだけどね。

202 :名無しの心忍知らず:15XX/06/23(月) 00:27:09 ID:TopaHilu
三年がついに寝潰れたので、寝てる一年の間に押し込んできた。
青い井桁模様の中に単色緑が一人。いやー、さわやかな色合いだ。

うん、お前らのいうことはわかる。無茶な考えなのもわかってる。
でも頼られると、俺がやらなきゃ誰がやるって思っちゃうんだよ。
損な性格なのはわかってるけど、性分だからしかたない。
それに知らないところに置いてかれたのに、さらに他にやったらもっと不安になるじゃん。
他の委員会に振り分けるのも、それってばらばらにってことだろ?あんまりじゃないか。
はじめは腹立ってたが、今じゃ託児所の張り紙したやつに感謝してるよ。
だってあれがなきゃ、こいつらどこに置いてかれたかわかんなかったから。

394 :名無しの心忍知らず:15XX/06/23(月) 02:04:08 ID:TopaHilu
委員会室の前に、茶菓子セットと絵草子とフィギアっぽいおもちゃが置かれてたんだが。
これはあれですか、差し入れですか?
だれかわからんがありがとう。


32 :4-4:2008/06/23(月) 00:33:45 ID:???
528 :名無しの心忍知らず:15XX/06/23(月) 04:19:51 ID:TopaHilu
三年が起きてきたんで、二人で茶菓子食いながらこれからのこと話し合った。
全員引き取ろうと思ってることも話した。
正直反対だけど、俺が決めたことなら従いますって。
しょうがないなーとかいいながら、工具作成はこいつとか荷物運びはこいつとこいつとか、
さくさく委員会内の役割分担考えてくれてる。
リアルで頭下げた。

531 :名無しの心忍知らず:15XX/06/23(月) 04:25:10 ID:TopaHilu
>>529
うん、俺は後輩に恵まれてる。
>>530
ちがうよ、俺じゃない。俺のまわりのやつがえらいんだ。
俺はまだ仕事も終わらせられない。七人連れて便所に行くのはすごい大変だ。
もう一度寝かすのも大騒ぎ。さっきは入ったのになんで今度ははみ出るんだろ?
とりあえずまず、委員会室の増築しなきゃならんな。


33 :4-5 おさまらなかった:2008/06/23(月) 00:35:27 ID:???
693 :名無しの心忍知らず:15XX/06/23(月) 06:06:27 ID:TopaHilu
事態が急展開したので報告。
結論から言うと、迎えが来ました。

やつらの先輩は、毒蜂の巣の回収を命じられてたそうだ。
危険すぎるから、さすがに一年生は連れて行けなかったんだと。
一応説明はしたそうだが、わかってんだかわかってないんだかって感じだったんで、
どこかに預けたかったらしい。
適当においていって万一こっそりついてこられたら、守りきれないからって。
どうするか迷ってるときに張り紙見て、思わず置いていったらしい。
まあ実際、あいつらなんで置いていかれたかもわかってなかったから、
その判断は正しかったといえる。
俺に説明していけよと思わんでもなかったが、緊急だったみたいだし、
五年生と三年生だったし、二人そろって蜂に刺されてぼこぼこの顔で土下座されたら、
怒る気も失せたよ。
一年ボーズたち、大喜びしてたしさ。やっぱ自分の先輩がいいんだな。
差し入れでもらった菓子とかおもちゃ持たせてやった。虫かごとおたまじゃくしの鉢も抱えて、
みんなで手、つないで帰っていきました。


34 :4-6 ごめんこれで終わり:2008/06/23(月) 00:35:59 ID:FmUPWrKi
まああれですよ、冷静になって考えると、やっぱ一年生七人は無理があるだろ。
そもそも委員会室に入りきらん。菓子代もバカにならないし。うるさいしさ。
本当、迎えがきてよかったよ。どうなるかと思ったって三年と二人で笑っちまった。
あー、徹夜したせいか目が痛くて涙が止まらん。朝日が眩しい。雨だけど。

とかいってたらうちの一年が起きてきた。
いや懐紙はいらん。むしろ自分の洟を拭け。
だから俺は泣いてねえって、お前らこそ横でトリプルで泣くな。近所迷惑だろ。
おいおい三年も混じったよ、カルテットは勘弁しろ。
ちくしょう、俺まで鼻水とまらねえ。

いろんな助言や経験談ありがとう。
外の張り紙はがして、このスレ終わりにしたいと思います。



35 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:36:44 ID:???
上げちまった。
ズレまくりだしスマンカッタ

36 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:41:31 ID:???
泣いた
大作乙

37 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:44:02 ID:???
いい話だな・・・
朝日が目に染みて涙止まらんわ



深夜だが

38 :sage:2008/06/23(月) 00:55:30 ID:0DFtTkXt
一つの映画見おわった感じだ
ありがとう泣いた



39 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:58:16 ID:???
下げ忘れてしまいました
すいません

40 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:00:13 ID:???
感動した
なんという良作

41 :1/3:2008/06/23(月) 01:02:46 ID:???
落し物でーす

1 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:12:40 ID:Gm1Nkm2d
廊下でこんなノート拾ったんだけど誰のですかー?
数字いっぱい書いてあるし帳簿かな?
あとこれ多分名前だと思うんだけど…

↓(画像)
1Йёωレ£<〃ゐ ヵゝ`⊂ぅT=〃ωξ〃ぅ

2 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:12:51 ID:b@MB0o/8
なんじゃこりゃー
暗号か?

3 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:13:04 ID:10nAIsaH
1……い…いや、ぬかな?
駄目だ全然わかんない

4 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:13:27 ID:s1NbfKTm
もしかして南蛮の言葉じゃない?

5 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:13:41 ID:SKn/tnDr
むしろこれは本当に字なのか?

6 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:13:45 ID:Doi1/2sK
「1ねんはぐみ かとうだんぞう」
届けようか?

7 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:13:46 ID:c0@MOn26
「1ねんはぐみ かとうだんぞう」だろ

42 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:03:54 ID:???
自分とこの朝日も眩しくて目から汗がヤバイ
いや外土砂降り真夜中ですが

43 :2/4(訂正):2008/06/23(月) 01:03:54 ID:???
8 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:13:58 ID:y0uGkmTM
ちょ、すげえwwwww
しかも結婚www

9 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:14:05 ID:1zn3Po9G
なんで読めるのwww

10 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:14:20 ID::c0@MOn26
あんのバカタレ大事な帳簿落としやがって…
今日はランニング決定だな

>>9
委員会でいい加減見慣れた
多分会計なら全員読めるはずだぞ

11 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:14:41 ID:Doi1/2sK
私も何十年もあの子の担任やってればね…

>>10
程々にしてやってくれ

12 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:15:25 ID:b@MB0o/8
ていうか俺答えわかった今でも読めないんですけどwww

13 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:15:59 ID:Tcbn1000
加藤の字が汚いとは聞いていたがこれほどとは…

14 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:16:41 ID:YRk/sChK
>>10
安藤先生は読めないですよ

44 :3/4:2008/06/23(月) 01:04:26 ID:???
15 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:17:46 ID:Heyd@Y0u
土井先生と会計委員の間にのみ通じる暗号かw

16 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:17:53 ID:8hEns0U8
もはやこれは芸術の域に達している

17 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:18:34 ID:kMy1/877
すごいねー、なんか忍者文字みたい

18 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:20:47 ID:Gm1Nkm2d
あ、これ忍者文字だったんだ
道理でぼくには読めないわけだ

19 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:21:54 ID:FreERkch
違ぇよwww

20 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:23:30 ID:c0@MOn26
>>15,17-18
なかなかいいアイディアだな

21 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/06/22(日) 13:24:05 ID:FreERkch
エエェェ(゜Д゜;)ェェエエ

45 :4/4:2008/06/23(月) 01:05:01 ID:???
一年は組の加藤が新しい忍者文字を開発したらしい(495)
■■■暗号解読スレ其の四拾参■■■(209)
「さすが若旦那!」で1000まで目指すスレ(28)
安藤先生をハブにするな!!1!(3)
【格安】加藤団蔵にサインもらうなら今のうち!【割引】(47)

46 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:07:57 ID:???
乙!
新しい忍者文字バロスwww

47 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:10:53 ID:???
カラオケで外せない曲
35 :名無しの星 15XX/06/23(月) 09:22:43 ID:TAmr/m1ki
さぶちゃんの曲全部だろJK

36 :名無しの星 15XX/06/23(月) 09:37:58 ID:ayaKI8row
六甲おろし

37 :名無しの星 15XX/06/23(月) 09:41:23 ID:hairtie
最新ヒットソングは外せないよね(^ω^)

38 :名無しの星 15XX/06/23(月) 09:43:39 ID:TakKYtir
オリジナルソング全般
DAMにはないのでカセットテープに録音して持って行って歌ってる

39 :名無しの星 15XX/06/23(月) 09:58:41 ID:saltEM0n
とりあえずお前ら時代を弁えろ

48 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:12:36 ID:???
託児所ネタやばいな
朝日が目にしみて涙が止まらないw

49 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:16:36 ID:???
オリジナルソング吹いたwww

50 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:44:44 ID:???
何だこの良作投下ラッシュwww

51 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:48:58 ID:???
時代を弁えろ吹いたww

52 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:55:05 ID:???
団蔵ギャル文字www

53 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 04:05:18 ID:???
>>47
4年生ズwww

54 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 04:27:03 ID:???
しんべえは堺だから六甲おろし歌うだろうな
相模組は関西でもベイスターズを応援するのだろうか…

55 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 06:40:16 ID:???
良作多すぎてどこにつっこめばwww
とりあえず用具委員長の人の好さに感動した
リアルで朝日が目にしみた
そして
>>45
>「さすが若旦那!」で1000まで目指すスレ(28)
はやはり清八が立てたのだろうかw

56 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:33:45 ID:???
朝起きたら良作ラッシュに驚いた
そして託児所スレに電車の中にも関わらず涙出た
どうしてくれるw
潮江まで優しい言葉をかけてるのが泣ける
食満かっこいいよ、お前…

57 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 09:48:57 ID:???
託児所スレで食満が好きになった
ありがとう

58 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 11:06:34 ID:???
託児所スレって元ネタあるよな?どっかで見た覚えが…

59 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 11:55:51 ID:???
託児所スレ…(';ω;`)ブワッ
なんという良スレ&ヌクモリティ
食満の男気にも富松の名サポートにも竹谷達の頑張りにも泣いた
職忍ホントありがとう

60 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 12:06:27 ID:???
良作ラッシュにどこから突っ込んだらいいのやらwwwww
職忍乙

61 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 12:54:08 ID:???
昨日見なかった内に新スレ立ってた今更だけど>>1
そして前スレの「友達が帰って来ない件」は「最近の四年について思うこと」と繋がっているのか

62 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 14:53:32 ID:???
>>58
自分も見覚えがある!
ひょっとして「嫁が浮気して〜」のスレじゃないか?元ネタ。
文章の感じがすごく似ている気がする。
まあ間違ってたらすまん

63 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 16:04:19 ID:???
なんという良作の嵐
とりあえず託児所スレにぬくもった
今日のアニメの食満にも期待しちゃうじゃないか…!

64 :委員長RAP in 予算会議:2008/06/23(月) 17:20:12 ID:???
コピペネタ。ちょっと43巻ネタあり。


こないだこんな夢を見たときは、委員会の仕事のしすぎだと思った。

いきなり委員長に
「○○、今日は予算会議で、お前にも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうまま委員会室に入ると、
そこには既に我が学園の全委員会大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも一年生なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた四年生が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、四年生は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの委員会の皆さんには
 会計委員長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると生徒たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの委員長登場。

「ここでTOUJO! 俺がIINTYO! 狙うはYOSANSYO! ばっさりSAKUJYO!
 体育GEKIDO! 用具はAHOOOO! 図書の委員長育てるASAGAO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 作法最悪! 保健は災厄! 毒虫飼育! 地味だぜ火薬!
 荒ぶる時代を生き抜き! 学級委員はお菓子で息抜き!
 今日もお握り鉄粉でニぎニぎ! そしておばちゃん激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。


65 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:26:04 ID:???
>>64
ちょw
また良作ktkr

66 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:27:33 ID:???
wwwwwwwwww

67 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:51:12 ID:???
>>64
電車でおもっきし吹いてしまった
どうしてくれるwww

68 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:57:39 ID:???
>>64
ちゃんと韻踏めてるwwwww
うめぇwwwwwwwwww

69 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:58:12 ID:???
>>64
ラップ歌詞うますぎ!
文次のすがた想像してワロタwww

ホント良作ラッシュですな、拝めるだけでも有難たや

70 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:01:50 ID:???
>そしておばちゃん激怒でメシ抜き!
頑張って我慢したのにここで盛大に吹いたwwwww

71 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:21:14 ID:???
ちょwwwお菓子が喉に詰まりかけたwwww
なんだこの良作の嵐は!

72 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:41:20 ID:???
笑いすぎて呼吸できなくなったじゃねえかwwwww謝れwwwwwwwww

73 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:48:38 ID:???
スレチかもだけど元ネタも知りたいw

74 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:56:28 ID:???
>>73
「社長RAP in 株主総会」
でぐぐってみ。

75 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:13:41 ID:???
大好きなコピペの改変キタ!
ほんとこことこクォリティ高いね!職忍さんみんなGJ!

76 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:33:31 ID:???
今日は良作が豊作な日なんですね、わかりました5分置きに覗きに来ます

77 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:48:34 ID:???
>>74
ありがとう
それにしても秀逸

78 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:07:11 ID:???
>>76
韻踏むなwwwww

79 :コピペネタ+α:2008/06/23(月) 21:31:39 ID:???
546 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/23(月) 21:18:01 ID:UmaumaDan
体み時間ヒマだったので、委昌長のパソコンに

「よさん」→「子算」
「ほけんいいんかい」→「保腱委員会」
「そろばん」→「筧盤」
「しんがっき」→「親学期」
「がっきまつ」→「学期未」
「いいんちょう」→「季員長」
「かっせん」→「会議」

などを辞書登禄しておいた。
辛いまだバレていないようだ

547 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/23(月) 21:21:41 ID:UmaumaDan
>辛いまだバレていないようだ
委昌長の方が上手でした

548 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/23(月) 21:34:07 ID:BombMiki4
>>546
待て。
それは本当に委員長の仕業なのか?

549 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/23(月) 21:40:52 ID:GiginMonG
肉筆だけでは足りんのか……。


80 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:46:50 ID:???
だんぞうwww

81 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:49:07 ID:???
わ、若旦那ーっ!!

82 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:06:41 ID:???
○○って難しい


この前忍術学園を卒業したんですよ、初めて・・・つっても当たり前なんだけど。
で、生まれて初めて卒業生として式に出たわけですわ。正直最初は卒業式って簡単だと
思ってたのよ。先輩たちは6年たったら普通に卒業してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは学生がするもんじゃない。不登校児だね、学生生活を全く楽しまなかった奴だけが耐えれるものだよ。
学生代表として答辞を読む時さ、めちゃめちゃ緊張して答辞書いた紙そろ〜って広げてぼそぼそ読み始めたのよ
10秒くらいかけてさ。で、なんかいたたまれなくなって下向いちゃったのさ。
そしたら山田先生がさ「これから忍として世に出て行くやつがなんだ!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから答辞を読んだのさ。えぇ、そりゃもう読みましたとも。全てを忘れて読んだよ。クラスで死に掛けながらこなした忍務とか、助けにきた先生の姿を見てほっとして泣いたこととか、実技の後の皆で食う学食のうまさとか色々忘れてね。
だって山田先生がしっかり読めって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい号泣。すごい寂しさ。安藤先生の髪の毛の量くらい。今なら先生のギャグに笑ってやれる。
それで横見たら同室(6年間一緒だった)の奴がすごい勢いで泣きながら俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「忍者たるもの友情に振り回されるべからず!」なんて見栄張らないで素直にもっといろんな話をしときゃよかったと思ったよ。心の底から卒業までをなんとなく鍛錬に費やした日々を後悔したね。
でも式が終わって部屋に戻って同室のやつに「伊作の奴まだ就職決まってないらしいぜ!これだからへタレで不運は。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ忍者。

先生方、事務のみなさん、後輩、そして友人たち今までありがとう。
明日命があるかわからない世の中だけど、学園で過ごした6年を糧に戦乱の世を精一杯生きていくつもりだ。
いつかまた皆で酒でも酌み交わせたらいいな。

83 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:19:12 ID:???
全俺が泣いた

84 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:24:10 ID:???
ちょっと泣かせるつもり?

泣いた。

85 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:27:49 ID:???
あれ、画面が霞んで見えるぜ…

86 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:35:54 ID:???
昨晩からなんでこんなに泣かせる作品ばっかりなの?なんなの?泣かせるの?

87 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:36:20 ID:???
>>82
そのネタって本当いつ見ても心の汗が止まらなくなる

88 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:08:57 ID:???
泣かせるつもりか
甘いな。「安藤先生の髪の毛の量くらい」で笑ったよ

でも( ;∀;)イイハナシダナー

89 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:55:44 ID:???
文次郎…(´;ω;`)ブワッ

90 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:29:07 ID:???
最近涙腺が弱くて困る
なんで人が寝ようとするときにこんな感動もの投下するんだ職忍GJ

91 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 02:02:14 ID:???
【チョウツーの】劇場版ポケットモンジロー【逆襲】
356 :路上の隙間に咲く名無し 15XX/07/31(金) 13:45:51 ID:4bUk1/doku
あの映画の最後泣けたよな

361 :路上の隙間に咲く名無し 15XX/07/31(金) 14:07:32 ID:WAkadaNz0
>>356
泣けた泣けた!
トマチュウが石になったケマシに電撃何度も食らわして起こそうとすんだよな

362 :路上の隙間に咲く名無し 15XX/07/31(金) 14:10:01 ID:HuNi1Nch0
そうそう。
それでトマチュウが泣くんだよね。
涙腺崩壊だよ、トマチュウ………

370 :路上の隙間に咲く名無し 15XX/07/31(金) 14:56:04 ID:8maDa/S0n
フシキダネとかゼニマルとか他の奴らまで泣き出した所で
子供向けなのにマジ泣きしてしまった

953 :路上の隙間に咲く名無し 15XX/08/02(金) 15:52:49 ID:M0nji+GiN
お前ら本気で感動したって言ってんのか?
何らかの形でケマシが復活するのはケマシが石になった時点で予測つくし
子供騙しのお涙頂戴ものとしか思えん。
作品に感動してとかじゃなく余りのくだらなさに泣いた。
正直最後らへんくだらなさに泣きすぎてあんまちゃんと見てねぇし。

92 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:52:48 ID:???
トマチュウwwwwww
モンジは結局泣いてんじゃねーかwww

93 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 06:28:50 ID:???
フシキダネw

94 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 07:05:15 ID:???
フシキダネwww

てか潮江泣いてんのかよwww

95 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 07:13:39 ID:???
ゼニマルに違和感なさすぎて涙がとまらんww

96 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 08:48:03 ID:???
フシキダネうめぇwww
違和感なさすぎだw
トマチュウかわいいよトマチュウ

97 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:21:10 ID:???
ケマシwww

98 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:39:33 ID:???
波乗りぃーーーッ!
トマチュウーーーッ!
あたりまチューーーッ!

99 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:04:46 ID:???
http://imepita.jp/20080624/361910

100 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:07:56 ID:???
>>99
ちょwwwwうめぇwwww

101 :99:2008/06/24(火) 10:12:33 ID:???
身体とかトレスだから!
顔かえただけだから!

102 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:38:12 ID:???
お前ら、今日何かいいことしましたか?
32 :メロン名無しさん 15XX/07/30(木) 16:14:58 ID:hEm2do9
学園長と遊んでやった

59 :メロン名無しさん 15XX/07/31(金) 09:29:11 ID:dO1haNsk
ちくわちょっと食べた。すぐ吐いたけど。

60 :メロン名無しさん 15XX/07/31(金) 09:42:35 ID:N0mRaKKyo
らっきょちょっと食べた。すぐ吐いたけど。

61 :メロン名無しさん 15XX/07/31(金) 09:45:29 ID:shOkDOoba
>>59-60
特定した

83 :メロン名無しさん 15XX/07/31(金) 15:11:47 ID:yuRik0/loVe
委員会のメンバー(顧問は除く)で映画見に行った時のこと。
その映画泣けたんだ。本当に。
後輩たちも泣いてんの。
後輩の分もハンカチ持って行ってたから渡したら涙ゴシゴシ拭いてたよ。
それで自分も涙拭こうとしたその時。
先輩がすごい勢いで泣いてたんだよ。
嗚咽洩らしながら「くだらなすぎて泣ける」とか言って泣いてた。
それが半端なく泣いてるわけ。
もうね、後輩とかの非じゃない。顔面大洪水。
自分もちょっと泣いてたけど洪水は巻き起こしてはいなかったからハンカチは
その先輩に渡して自分は着物の袖で涙拭いたよ。

103 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 11:00:25 ID:???
つ http://imepita.jp/20080624/395360

104 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 12:43:48 ID:???
>>102
三木ヱ門男前www

105 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 12:46:17 ID:???
>>103
うめえwww

106 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:03:08 ID:???
>>99
>>103
さてどちらを待ち受けにするか…

107 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:04:12 ID:???
この流れのすばらしさに泣いたwww
>>99>>103
光速で保存した

108 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:14:21 ID:???
しょう☆せい <●>△<●>. part139

218:朝顔の谷の名無しさん@実況は実況板で :15xx/06/24(火) 02;12;34 ID:877Taka0
こなのびすこいとの歌が出てくるのって、何話だっけ?

219:朝顔の谷の名無しさん@実況は実況板で :15xx/06/24(火) 02;13;38 ID:BO9o1nrG
雑渡こんなの奴?あれだったら3話だったはずだよ。

220:朝顔の谷の名無しさん@実況は実況板で :15xx/06/24(火) 02;14;20 ID:tyouGnaK
どんな歌詞だっけ?

221:朝顔の谷の名無しさん@実況は実況板で :15xx/06/24(火) 02;16;57 ID:senzsaho
ららら びすこいと ららら びすこいと ららら いつも変わらない味〜
ららら びすこいと ららら びすこいと ららら 味噌も砂糖もあう〜
大筒撃って 鉄球で撃って要求はびすこいと
ららら びすこいと ららら びすこいと ららら 欲しいのはいつもこれ
ららら びすこいと ららら びすこいと ららら 今日の戦も これひとつ
ららら びすこいと(足を揃えるのやめてもらえません?)

222:朝顔の谷の名無しさん@実況は実況板で :15xx/06/24(火) 02;15;09 ID:OrinKeti
じゃすらっこが請求にきたぞ、金はーらーえー!!




109 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:20:12 ID:???
あ、ごめん最後で時間ミスってた

110 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:24:22 ID:???
ちょっとびすこいと買ってくる

111 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:27:18 ID:???
会計委員は感動モノに弱そうだww

112 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:15:04 ID:???
つ http://imepita.jp/20080624/619850

113 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:31:25 ID:???
>>112
SUGEEEEEEEEEEEEEE!!!
今日は豊作だなあ

114 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:34:37 ID:???
>>112
そろそろスレチ

115 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:35:22 ID:???
このスレのネタ集めた同人誌とかできそうだなwww

116 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:37:14 ID:aaJJ/Ipb
>>102
学園長と安藤先生がこのスレ見たら大変なことにwww

117 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:37:53 ID:???
あげてしまってすみません

118 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:38:50 ID:???
何だこの神の流れは?

119 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:40:09 ID:???
いっそのこと、みんなでアニメ作ろうぜ
>>115の家に集合な!

120 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:52:21 ID:???
おやつにタカ丸は入りますか〜?

121 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:55:50 ID:???
豆腐はおやつにはいりますよね?

122 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:11:05 ID:???
はいはい次の職忍ドゾー

123 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:24:40 ID:???
コピペより

69 名前:水先案名無い忍者 投稿日:15XX/06/22(日) 22:15:16 ID:???
お前ら喧嘩しろ


70 名前:水先案名無い忍者 投稿日:15XX/06/22(日) 22:19:36 ID:kEma/YoG
ふざけんなよ
「はい、そうですか」と喧嘩ができるかよ
適当な事言ってるとぶん殴るぞ

124 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:31:10 ID:???
>>123
さすが「たたかうのがだいすき」な食満w

125 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:47:43 ID:???
>>123喧嘩すんなww

126 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:56:57 ID:???
>>115
できたら速攻予約する

127 :1/2:2008/06/25(水) 05:59:03 ID:???
ダイエット相談&質問スレッド3
1 :名無しダイエッター:15XX/06/25(金) 23:45:50 ID:k0MASHuZ1m
ダイエットしたいけどどんなダイエット法があるか分からない
方はここで相談&質問しましょう。
結果報告や後日談などもどんどん書き込んでください。

前スレ
(URL)

10 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 01:45:19 ID:Ti9/ta1Ra
>>1乙!

早速相談なんですが最近少し太ってきたような気がします。
特に頬と腕。
お勧めのダイエット教えてください。

13 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 02:59:22 ID:1doL+MKemN
>>10
常に口を大きく動かしたせば頬は締まる。
あと私は常に重いもの持ち歩いてるんだが腕引き締まるからオススメ。

19 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 08:12:36 ID:Ti9/ta1Ra
>>13
試してみます

22 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 09:01:14 ID:87miZs1N
全体的に痩せたいんですが食事制限はしたくありません。
ヘルシーでバリエーションの豊富な食材教えてください。

128 :2/2:2008/06/25(水) 05:59:40 ID:???
23 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 09:09:02 ID:toFK0zo/99
>>22
豆腐がいいよ
ただし高カロリーな食材と調理したら意味ないからな

24 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 09:15:13 ID:87miZs1N
>>23
ありがとうございます
さっそく豆腐食べようと思います

57 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 14:57:00 ID:hAzuka4+M
最近腹のあたりが出てきて困ってます
何かいい方法ありませんか?

60 :名無しダイエッター:15XX/06/25(水) 15:23:52 ID:ZenP0/139
>>57
便秘の可能性があるから牽牛子飲んでみるのも手かも。
そうじゃないならアルコールと脂質の高い食事は控えて軽い
運動をしたらいいと思う。

68 :名無しダイエッター:15XX/06/26(土) 16:01:33 ID:hAzuka4+M
>>60
最近少し便秘気味なので保健室に行って牽牛子貰ってきます

101 :名無しダイエッター:15XX/07/01(金) 21:54:36 ID:4oE/kaiK
報告皆無だな…

129 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 06:14:23 ID:???
本当だw

130 :3-1:2008/06/25(水) 07:07:23 ID:???
忍術学園HP内の好きなコーナー
234 :名無しさん 15**/07/05(土) 07:45:29 ID:0kawa/heY
学園長のブログだけじゃな
あとオンラインショップの学園長グッズ

235 :名無しさん 15**/07/05(土) 08:23:44 ID:DEnkOsaN
>>234
正直学園長のグッズなんかいらないわよ…

私は伝子さんのビューティー講座かしら?
最新のメイクや着物の紹介と伝子さんの画像が素敵で毎日見てるわ
サンプル画像置いとくわね
つ(URL)

236 :名無しさん 15**/07/05(土) 08:39:27 ID:taK1/YaSYa
>>235
うはwwwwなんというブラクラwwww

私は滝夜叉丸関連ページだな。
オンラインショップの輪子型枕はもちろん買ったし滝夜叉丸Tシャツは壁に飾ってる

131 :3-2:2008/06/25(水) 07:07:48 ID:???
237 :名無しさん 15**/07/05(土) 08:45:01 ID:mikIeMn
>>235
グロ注意

>>236
イラネwww

石火矢ギャラリーとオンラインショップにて販売中の三木ヱ門グッズは必須。
等身大パネル買いたいけどミニチュア石火矢シリーズ大人買いしちゃったから
お小遣いもうないよ…

238 :名無しさん 15**/07/05(土) 09:10:15 ID:G0dSAmoN
>>237
田村先輩の等身大パネルに向かって手裏剣投げたら百発百中な僕が通りますよ

3年ろ組の珍道中はオススメ
神崎編のみオススメ

239 :名無しさん 15**/07/05(土) 09:16:58 ID:tcBn/1000
立花仙蔵の美白のスゝメが一番だな

240 :名無しさん 15**/07/05(土) 09:42:39 ID:taK1/YaSYa
滝夜叉丸フォトギャラリーほどではなかろう

241 :名無しさん 15**/07/05(土) 09:58:23 ID:mikIeMn
滝夜叉丸フォトギャラリーより三木ヱ門フォトギャラリーがいい

132 :3-1:2008/06/25(水) 07:15:30 ID:???
242 :名無しさん 15**/07/05(土) 10:13:47 ID:kUn01tOm
>>240-241 どっちもイラネ

タカ丸さんの髪結い講座は人気高い。アレンジブックとタカメモ買ったよ。

243 :名無しさん 15**/07/05(土) 10:37:12 ID:1haG/daNz
一年は組担任ブログ。泣ける。

244 :名無しさん 15**/07/05(土) 10:40:05 ID:do0l+1nOi
安藤先生のギャグ語録。笑える。

245 :名無しさん 15**/07/05(土) 10:45:30 ID:1rgm/fusI
斜堂先生のホラー名鑑。怯える。

246 :名無しさん 15**/07/05(土) 10:59:11 ID:ikdnKoHE
体育委員会の活動記録。ハッスル!

247 :名無しさん 15**/07/05(土) 11:22:35 ID:heY99cHi
豆腐。食べる

248 :名無しさん 15**/07/05(土) 11:48:49 ID:zeNIk1Ri
俺はオンラインショップかな。経営者的な意味でだけど。
滝夜叉丸先輩と田村先輩と学園長のおかげで学費の納期なんとかなりそうだ

249 :名無しさん 15**/07/05(土) 12:24:55 ID:GNGN+coA
>>247
マルチは消えろ

>>248
良かったな。大変そうだが頑張れよ

133 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 07:24:28 ID:???
大半が自演だwww

134 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:16:54 ID:???
豆腐売ってんのかよw

135 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:24:59 ID:???
佐吉と伏木蔵のやさしさに泣いたw

136 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:35:47 ID:???
確かにタカ丸の髪結い講座はみてみたいなw

137 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:46:38 ID:???
左門wwwww
てか充実し過ぎだろHPwww

138 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 12:08:02 ID:???
久々知、かゆうま的退化してね?ワロタw

139 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 12:16:10 ID:???
小松田がHP作成担当だったらリンクミスやら画像非表示やら色々起こりそうw

140 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 12:23:21 ID:???
【チケット】タカ丸さんが公開髪結いするらしいpart2【完売】 (9)
【不機嫌】三郎次様スレ3【毒舌】 (362)
滝夜叉丸の夏コンチケット転売スレッド (902)
田村三木ヱ門ファンクラブ (2)
【チケット】タカ丸さんが公開髪結いするらしい【完売】 (992)
【立花会】雑談【専用】 (423)
今年の流行語予測スレッド (140)
笹山と夢前のびっくりハウス感想(572)
たうふを愛でる会 (10)
忍術のことは忘れてのほほんしよう(^ω^)5個目 (789)

141 :1/4:2008/06/25(水) 14:07:00 ID:???
平くん&田村くんに質問 17
1 :名無し忍者 15XX/11/11(水) 16:15:28 ID:ZyMinK0m
4年の平滝夜叉丸くんと田村三木ヱ門くんへの質問スレッドです。
前の人が平くんへ質問してる場合は田村くん、前の人が田村くんへ質問してる場合は平くんに質問してください。
二人まとめて質問してある場合はその前のレスを見てください。
じゃないと拗ねて削除依頼が出されます。
指名のない質問は二人への質問と見なされます。

前スレ
(URL)

まとめサイト
(URL)

103 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 09:28:11 ID:heyDAyou1
滝夜叉丸先輩はモテますか?

104 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 09:32:47 ID:waTerfa1l
>>103
モテます。
老若男女問わずありとあらゆる生き物にモテます。

105 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 09:47:33 ID:KTdanZ0
田村先輩は変態ですか?

106 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 09:50:13 ID:mICKey+idl
>>105
違います。アイドルです。

107 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 10:27:19 ID:raNt/baro
どうして二人は中が悪いのですか?

142 :2/4:2008/06/25(水) 14:08:36 ID:???
108 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 11:42:23 ID:K3tAname
ナメクジは好きですか?>滝夜叉丸先輩

109 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 12:38:29 ID:iGasAk1+m
マムシは好きですか?>田村先輩

110 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 12:45:13 ID:waTerfa1l
>>107
字が間違ってるぞお前。
仲が悪いのはあいつの性格に問題があるからです。

>>108
ナメクジは嫌いです。近づけたら塩をかけます。

111 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 13:01:32 ID:8maBuK1/dk
滝夜叉丸さんは彼女いますか?

112 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 13:23:57 ID:mICKey+idl
>>107
仲だろ?
仲が良くないのは滝夜叉丸の性格が悪いからです。

>>109
マムシは怖いので近づけないでください。

113 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 13:24:12 ID:waTerfa1l
>>111
彼女はいません。三禁だからです。
それ以外に理由はありません。

114 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 13:32:40 ID:mg/ha24ma
お二人が尊敬してる人を教えてください。

143 :3/4:2008/06/25(水) 14:10:10 ID:???
115 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 13:32:52 ID:mICKey+idl
>>114
照星さんです。

116 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 13:33:05 ID:waTerfa1l
>>115
自分です。

117 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 13:57:22 ID:skc1NoI+
田村先輩は勉強は得意ですか?

118 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 14:23:39 ID:mICKey+idl
>>117
得意です。

119 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 14:52:27 ID:Yuk/Kun01
滝夜叉丸先輩の好みのタイプを教えてください

120 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 15:02:58 ID:maIgOsam
田村先輩がすぐ怒鳴るのはなぜですか?

121 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 15:04:13 ID:waTerfa1l
>>119
完璧な人間、つまり私です。

122 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 15:06:25 ID:mICKey+idl
>>120
怒らせるバカがいるからです。

123 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 15:31:42 ID:aTsuGI/1i
頼れる人間はいますか?

144 :4/4:2008/06/25(水) 14:13:33 ID:???
124 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 15:43:18 ID:waTerfa1l
>>123
自分以外には頼りません

125 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 15:59:59 ID:mICKey+idl
>>123
親身になって相談に乗ってくださる土井先生と、しっかりなさっている潮江先輩です。

126 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 16:10:11 ID:kIr1maRu
後輩に呼び捨てにされることについて何か思うことはありますか?滝夜叉丸先輩

127 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 16:15:41 ID:waTerfa1l
>>126
礼儀のなってない奴等だと思いますが私と親しくしたいという心意気だけは受け取っています。

128 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 16:21:34 ID:sh0/cOol
道端に火種が落ちていたのですが村先輩のものですか?

129 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 16:23:22 ID:mICKey+idl
>>128
火種はここに…あ、多分私のです。

130 :名無し忍者 15XX/11/15(日) 16:34:17 ID:99tof/Igm
豆腐は好きすか?

131 :滝夜叉丸◆1000RinKO 15XX/11/15(日) 16:36:44 ID:waTerfa1l
豆腐はスルーでおk?

132 :田村◆sAch1K0yUrIko 15XX/11/15(日) 16:37:10
豆腐はスルーでおk

145 :訂正:2008/06/25(水) 14:16:33 ID:???
116の滝夜叉丸の安価は>>114でした orz

146 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 14:47:31 ID:???
久々知の扱いがw
豆腐に関しては二人とも気が合うんだなw

>>140
三郎次って人気あるんだな
遅いツンデレブーム?

147 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 15:14:17 ID:???
滝夜叉丸www
山ぶ鬼かわいいな

148 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:43:03 ID:???
滝どんだけナルシストなんだwwww

149 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:10:44 ID:???
最近どのスレにも豆腐がいるwwww

150 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:39:05 ID:???
山ぶ鬼が可愛いw
豆腐の対応ww

151 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 19:05:57 ID:???
丁寧語なのが笑えるwww

152 :4-1:2008/06/25(水) 19:49:37 ID:???
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ

1 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 19:37:42 ID:8836face
それじゃひとつめー。
↓あなたの好物は?

2 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 19:38:28 ID:TK883EMn
魚!
↓得意教科を一つ

3 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 19:44:09 ID:Mik1fire
しいて言うなら火器全般。
それにしても2、早すぎw
↓委員会、どこに所属してる?

11 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 20:16:20 ID:56gakyu
顔だけ色が白いのが悩み。仮面かぶりすぎかな。
↓好きな食べ物を教えてください

12 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 20:16:59 ID:TK883EMn
米!
↓好きな動物を一匹

45 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 22:04:28 ID:hEnsouLv
今のところいない。下級生も一年だけなんで、俺の天下w
↓今、食べたいものはなに?


153 :4-2:2008/06/25(水) 19:50:28 ID:???
46 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 22:06:32 ID:TK883EMn
まんじゅう!
↓ペットの名前教えて

55 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 22:41:12 ID:sAkuYogu
妄想癖
↓同学年の人数

ID:TK883EMn ちょっと書き込みすぎじゃね?

56 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 22:50:01 ID:1000face
今のところ四人。
↓人生最後に食べたいものは?

>>55
私もそう思うな。ID:TK883EMn自重しようよ。

57 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 22:06:32 ID:TK883EMn
猪肉!
↓実家のある国名

>>55
この手の質問にはやつが来る。やつの答えは決まってる。
文字で見るのもいやなんだよ!
>>56
お前特定してるぞいじめかゴルァ!


154 :4-3:2008/06/25(水) 19:51:32 ID:???
58 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 22:09:44 ID:326Yume1
播磨の国
↓百メートルの自己最高記録を教えて

>>57
電波さん?

118 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:00:02 ID:TK883EMn
あわもち!お前いい加減にしろや!
↓趣味!

119 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:00:25 ID:28jyanai
変装、いたずら。
>>118誰に言ってるの?
↓今日の朝ご飯のメニューをお願いします。

120 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:00:48 ID:TK883EMn
味噌汁と納豆!
↓好きなタイプ!

121 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:01:01 ID:T36ygu68
すごいデッドヒートだが、ID:TK883EMnはスレをみなけりゃいいだけでは。

122 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:01:07 ID:wHatMe??
顔のパーツが簡単かつ特徴的な人
↓お腹すいたね?


155 :4-4:2008/06/25(水) 19:52:10 ID:???
123 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:01:30 ID:1000zo61
>>121
ここまできたら引っ込みがつかんのだろう。
いいぞもっとやれー。

124 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:02:31 ID:TK883EMn
すかねえよ!
↓クラスメートの名前をイニシャルで!

125 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:02:47 ID:99cchi51
まだいない。
↓大豆を煮込んでこしてにがりを加えて固めた食品をなんという?

126 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:03:00 ID:TK883EMn
豆腐!
↓得意武器を一つ!

127 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:03:10 ID:TK883EMn
あれ!?


156 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:07:42 ID:???
おおこの板の → あれ噛み合ってない? → なるほど略か → 竹谷どうした → 豆腐阻止の為? → 納豆はセーフか
→ ・・・あ・・・ → バロス ← 今ここ

157 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:19:46 ID:???
五年仲良いなwww

158 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:33:10 ID:???
5年www
竹谷が必死なのか
ID変えまくりの鉢屋が必死なのか

159 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:02:20 ID:???
あれだな。雷蔵は質問の答えを考えてるうちにスレが進んでしまい「あー」ってなってるのか。

160 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:50:23 ID:???
五年ももちろんだが、富松のレスに笑ったwwwwwww

161 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:23 ID:???
串刺しまくりの蜂屋w

162 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:14:36 ID:???
竹谷www

163 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:28:19 ID:???
ID変えまくりの鉢屋のふりして実は全部久々知なんじゃないかと一瞬思ってしまった

164 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:59:47 ID:???
久々知まさかの策士
ごめん、豆腐だけの切腹野郎だと思ってた

165 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:43:09 ID:???
128 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:03:33 ID:36Desuyo
(・∀・)人(・∀・)

129 :忍者名無しさん 15**/06/25(水) 23:04:11 ID:99cchi51
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

288 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 00:20:51 ID:Ken5kin5
毎日、素振り五百回。
↓いま悩んでることは?

289 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 00:24:43 ID:28R10syo
寝ようと思ったのに、同級生と他の組の友達がいきなり部屋に逃げ込んできて、
押入れに閉じこもって出てこないので布団が敷けないこと。
あと別の同級生が、なんか怒鳴りながら長屋中駆け回っててうるさいこと。

↓どうしたらいいと思う?


166 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:48:19 ID:???
竹谷 激しく乙www

167 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:12:01 ID:???
久々知と三郎グルだったのかよw
やべー5年に萌えたw

168 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:55:20 ID:???
128の鉢屋と129の久々知のAA、可愛いけどなんだかイラッとするw

169 :165続き これで終わる:2008/06/26(木) 03:04:44 ID:???
290 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 00:24:43 ID:asagao66
このスレの1から129までをゆっくり読むといいと思う
↓図書室の本でお気に入りの一冊を

304 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 01:15:09 ID:84ananaB
やっぱりおじいちゃんと父さん。二人ともすごい人だから。
↓今どこにいますかー?

305 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 01:19:28 ID:99cchi51
押入れの中。
暑いし喉は渇くし声も出せないしつらい。そろそろ場所移そうかな。
↓人生最大のピンチってなんだった?

306 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 01:20:31 ID:8cchi856
今じゃないかと思う。
なんか押入れの戸が、しんばり棒かけられたみたいに動かないんですけど。
さらに部屋の主としゃべってる、やつっぽい声が外から聞こえてくるんだぜ?
↓あなたな〜らどうする〜


170 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:05:33 ID:???
307 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 01:21:11 ID:28R10syo
昼食一回ずつおごるなら許すそうです。
豆腐は不可で。
ちなみに押入れの裏板のむこうには、カメムシの大群が配置してあるので
破らないほうが賢明です。
↓返答は30秒以内で。

308 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 01:21:17 ID:99cchi51
すみませんでした!

309 :忍者名無しさん 15**/06/26(木) 01:21:20 ID:8cchi856
悪ふざけが過ぎました!
ちょ、すきまからかめむしはいってきtrはやくあけt


171 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:20:59 ID:???
なにこの可愛い奴等

172 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 04:11:18 ID:???
え?カメムシ侵入してんのって雷蔵の押し入れだよな。
いいのか雷蔵www

173 :1/9:2008/06/26(木) 07:52:44 ID:???
深夜に会ったら怖いのは照星VS雑渡
1 :忍べる名無しさん 15--/06/22(日) 19:22:19 ID:8poooSaI
さあ、選ぶが良い…

159 :忍べる名無しさん 15--/06/25(水) 21:02:20 ID:kAtoWakaD
照星さん

160 :忍べる名無しさん 15--/06/25(水) 21:50:23 ID:fu4Tree
雑渡さん

161 :忍べる名無しさん 15--/06/25(水) 22:04:23 ID:TaS0GAreZN
普通に雑渡

174 :2/9:2008/06/26(木) 07:53:30 ID:???
163 :忍べる名無しさん 15--/06/25(水) 22:28:19 ID:G0ldf1vE
照星さん

165 :忍べる名無しさん 15--/06/25(水) 23:43:09 ID:doI8n+hg
伝子さん

166 :忍べる名無しさん 15--/06/25(水) 23:48:19 ID:1suK/sOme
>>165
おまwwどさくさに紛れてwww

照星さん

175 :3/9:2008/06/26(木) 07:54:26 ID:???
167 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 00:27:28 ID:tsgRDkbuKA
組頭

168 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 00:55:20 ID:maSA44stK
照星

169 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 01:24:36 ID:T4rOmiK1
照星さんに会えたら嬉しすぎて死ぬ

170 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 01:30:19 ID:fRee/rIk1
私も照星さんに会えたら死ぬ

176 :4/9:2008/06/26(木) 07:55:20 ID:???
171 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 01:55:06 ID:t1ger8Ng
僕の照星さんは人気だな

172 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 02:24:17 ID:T4rOmiK1
>>171
お前のじゃねーからwww

173 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 02:58:42 ID:fRee/rIk1
>>171
照星さんは皆の照星さんだ!

174 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 03:45:13 ID:Kma10ME3
>>169-173
スレチじゃね?

177 :5/9:2008/06/26(木) 07:56:08 ID:???
175 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 07:11:45 ID:baMbOo88
>>169-173
お前らスレチだぞ…

176 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 07:27:19 ID:t1ger8Ng
つーか村に帰ったら会えるからな、僕

177 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 08:05:54 ID:fRee/rIk1
>>176
村kwsk

178 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 08:15:20 ID:t1ger8Ng
>>177
個人情報ですw

178 :6/9:2008/06/26(木) 08:23:37 ID:???
179 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 08:48:39 ID:cOA6noI
専スレ池バカタレ共

180 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 09:23:44 ID:se2KirIMa
>>177
10文で情報売ります

181 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 09:23:49 ID:fRee/rIk1
>>180
買った!!!!1!!

182 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 09:27:11 ID:se2KirIMa
>>181
虎若の村です

179 :7/9:2008/06/26(木) 08:24:35 ID:???
183 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 09:28:32 ID:fRee/rIk1
>>182
なるほどな………って虎若の村とか知らんがな(´・ω・`)

184:忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 09:41:56 ID:362iKedA
スレチだっつーに

185 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 09:59:41 ID:T4rOmiK1
>>183
負け組乙

冬休みこそは…

186 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 10:05:27 ID:fRee/rIk1
>>185
冬休み何かあんの?

180 :8/9:2008/06/26(木) 08:26:49 ID:???
187 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 10:16:37 ID:t1ger8Ng
>>186
m9(^Д^)

夏休み照星さんとマンツーマンで特訓したぜ

188 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 10:42:31 ID:1zeNpO3G9
雑渡さんはいい人っぽいよ
照星さんは見たことないから分からない

189 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 10:56:04 ID:T4rOmiK1
>>188
( ゚д゚ )

190 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 10:59:19 ID:1zeNpO3G9
>>189
え?なになに?
何かおかしなこと言った?

181 :9/9 長々とスマソかった:2008/06/26(木) 08:28:00 ID:???
191 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 11:28:14 ID:sH0sTar3
ID:T4rOmiK1
ID:t1ger8Ng
ID:fRee/rIk1
いい加減専スレ池
つ(URL)

夜中に鏡見て腰抜かしたことならある

192 :忍べる名無しさん 15--/06/26(木) 11:36:37 ID:ZAT/tasoGR
あるあるあ………あるあるwww

193 :忍べる名無しさん :15--/06/26(木) 11:49:20 ID:rIVerwEst
ちょwwwww鏡見て腰抜かすとかwwwwwww
大丈夫かwwwwwwwwwwwww

182 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 09:41:53 ID:???
本人降臨www

183 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 10:45:17 ID:???
一瞬、利吉が死ねるのは仕事で(敵として)会ったら確実に殺られるという意味でかとオモタ

184 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 14:52:14 ID:???
>>183
同じく

なんか139がKYというより天然キャラになっていってるな

185 :笹山乙女 1/3:2008/06/27(金) 00:31:35 ID:???
「笹山乙女」キャスト発表されるるるるるpart1

1:南蛮貿易◆shinbpax2:15xx/06/27(金) 19:42:32 ID:hu9toMEP
週刊若い飛翔で連載中の人気漫画「笹山乙女」のキャストが発表された。
監督兼音響監督の大川平次渦正(年齢不詳)は「出来るだけファンの期待に答えたかったが、難しかった。
本当はわしが主人公やりたかった。」とのこと。
笹山乙女はからくり師笹山兵太夫が作った七体の人形「笹山乙女」が、「伝子」を目指して戦いあうというものであり、
ファンの人気も高い。
HP tp://www.sasayama.com

2:南蛮貿易◆shinbpax2:15xx/06/27(金) 19:44:12 ID:hu9toMEP
キャスト

ジュン:山田利吉
のり:土井半助
新紅:戸部新左ヱ門
日向苺:日向墨男
灰洲井石:灰洲井溝
照星石:照星
水ギン燈:潮江文次郎
金糸雀:皆本金吾
木乃綺晶:木下鉄丸
ラプラスの魔:雑渡昆奈門

3:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 19:44:22 ID:sahosenzo
      スポポポポポポーン!!!
  。     。
    。  。 。 。 ゚
   。  。゚。゜。 ゚。 。
  /  // / /
 ( Д ) Д)Д))

186 :笹山乙女 2/3:2008/06/27(金) 00:41:31 ID:???
409:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:12:56 ID:koheita7
シナ先生とか、吉野先生とか、斜堂先生とかめちゃくちゃ希望してたのに!

410:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:12:57 ID:take88za
水ギン燈はまだいいよ、照星石もまあ、許そう。
でも
日向苺:日向墨男
木乃綺晶:木下鉄丸
このキャストはねーよwwww

411:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:12:58 ID:99titofu
やべえ、もう俺、木乃綺晶の声が木下先生でしか想像できないよ……

412:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:13:00 ID:fukido9tk
めちゃくちゃ忙しい売れっ子フリーの山田利吉が出演できて、
どうして学園の吉野とか斜堂とかシナ先生が出れないんだよ!
吉野のツンデレ楽しみにしてたのに……!

187 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:53:17 ID:???
俺のパソコンが乳酸菌まみれに!!

188 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:53:45 ID:???
ちょwwwキャストwww

金糸雀に期待

189 :笹山乙女 3/3:2008/06/27(金) 00:56:45 ID:???
483:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:17:33 ID:8823d4ta
自分、キャストの選考会を見学してたから事情知ってるよ。
吉野先生と斜堂先生は最終選考まで残ってたよ。もう本決まりだったみたい。
でも連絡が来て、仕事が間に合わないから泣く泣く降りてた。
シナ先生は最初いたみたいだけど、途中で「女装のNo.1になる話に、純粋な女が混ざるのはどうか?」
って話になって流れたそうだよ。
斜堂先生は別の役で出るらしいから、楽しみにしてて。

484:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:17:35 ID:tOratyan
どっちにしろ、照星さんファンの自分はめちゃくちゃ楽しみだよ。出番が一杯だといいな。

485:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:17:37 ID:3kieMonT
照星さん好きだから出番があるだけでも幸せです!


999:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:30:49 ID:nakaZaiK
こんな奇抜なキャストにしたんだから、どんな予想のつかない演出をしてくれるか楽しみだ。
今から全裸で待っているぞ。

1000:情報持ちの忍者さん:15xx/06/27(金) 20:30:52 ID:h9toMkmk
>>999 通報しますた!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
情報交換は新スレで続けてください

  馬借→→→忍者→→→→→殿    ニュー即@2ちゃんねる
∧_∧  
( ´∀`)( ・∀・) ( ´,_ゝ`)

190 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:25:47 ID:???
さっき水ギン燈画像見たばっかりだったから吹いたw

191 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:32:58 ID:???
まさかのローゼンwwww

192 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 02:02:28 ID:???
>>190
kwsk

193 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 04:22:56 ID:???
なんか長次がムキムキレンジャーの流れに…
え…あれ??

194 :1/4:2008/06/27(金) 05:34:18 ID:???
あなたの趣味orマイブームはなんですか?
205 :忍者名無しさん 15**/07/07(月) 16:24:42 ID:tHoG/10SHo
読書と園芸とボディービル

206 :忍者名無しさん 15**/07/07(月) 17:01:11 ID:ISKzenP0g
>>205
読書と園芸は僕も好きだな
ある専門分野に於いてだけど

あと製薬にもハマってる

207 :忍者名無しさん 15**/07/07(月) 19:11:47 ID:rIver24sKN
お粥作りが最近好き。
お粥だけでも色んなレパートリーが増えてきた。

208 :忍者名無しさん 15**/07/07(月) 22:56:18 ID:pond/36G2I
水泳が今も昔も趣味

209 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 00:45:30 ID:kaikmoNz
>>208
俺も水泳は好きだ。

水泳以外にも鍛練とお握り作りと徹夜。
早く後輩たちも鍛練と徹夜が趣味になればいいな。

195 :2/4:2008/06/27(金) 05:35:27 ID:???
210 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 01:24:52 ID:iKeDOnk0H
後輩巻き込んで鉄球バレーと砲弾サッカーと全力マラソン!
でも一番は塹壕掘りかな!

211 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 03:33:12 ID:ki86+aya
>>210
(*゚∀゚)人(゚∀゚*)ナカーマ
ちなみに私はタコ壺派
あとスコップ磨きもマイブーム

212 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 06:35:25 ID:nArciTak1
私は自分磨き

213 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 08:21:03 ID:CaNN0n+MK
私は火器磨き

214 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 10:08:46 ID:banana4HG
>>211-213
じゃあ俺は櫛を磨くべき(´・ω・`)?

215 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 14:41:29 ID:kayAKu102
>>214
別に磨かなくていいとオモ。

俺は豆腐

196 :3/4:2008/06/27(金) 05:36:44 ID:???
216 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 17:05:43 ID:tHundEr/F
>>215
趣味が豆腐?
食べるってこと?作るってこと?
それとも………分からない………215の考えが分からない

217 :忍者名無しさん 15**/07/08(火) 23:47:57 ID:taKe8sIB2
>>216
食べることだろ?

俺は生物の飼育

218 :忍者名無しさん 15**/07/09(水) 02:29:33 ID:facechanG
変装して人からかうの楽しすぐるw

219 :忍者名無しさん 15**/07/09(水) 04:56:04 ID:tAcHil3ana
他人に親切にすること

220 :忍者名無しさん 15**/07/09(水) 07:14:39 ID:Sho9mAn/YG
>>219
伊作?

日用大工がブームだな

221 :忍者名無しさん 15**/07/09(水) 13:45:13 ID:SmoUntA1n
からくり
引っ掛かった奴の反応wwwwバロスwwww

222 :忍者名無しさん 15**/07/09(水) 15:26:27 ID:y0uNGt1g8r
火縄銃と言わざるを得ない

197 :3/4:2008/06/27(金) 05:37:09 ID:???
223 :忍者名無しさん 15**/07/10(水) 15:49:33 ID:dEnKO/yAma
女装

224 :忍者名無しさん 15**/07/10(水) 20:19:21 ID:kOma2d+sHu
ヘムヘム

225 :忍者名無しさん 15**/07/10(水) 21:42:52 ID:SnoW9No1
男子忍たまからかうの楽しくてやめられんwww

226 :忍者名無しさん 15**/07/10(水) 22:05:09 ID:RunRAnta
>>225
特定した。
が、怖いので何も出来ない僕。とっても不運(笑)

絵を書くのが好き

227 :忍者名無しさん 15**/07/10(水) 22:23:48 ID:m0Neyk1ri
>>226
とっても不運(笑)吹いたww

俺はアルバイトだな

228 :忍者名無しさん 15**/07/10(水) 23:45:24 ID:heYg/GkEnc
思いつき

229 :忍者名無しさん 15**/07/11(水) 01:19:36 ID:do1haLfsK
>>209>>210>>211>>218>>221>>223>>225>>228
少しは人の迷惑も考えなさい

198 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:09:34 ID:???
土井やんwww

199 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:30:51 ID:???
伝子さんも人の迷惑になるのかw

200 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:44:41 ID:???
仙蔵が親切……だと………

201 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 09:31:30 ID:???
ふはははははは!

202 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 10:46:41 ID:???
綾部可愛いなw
関係ないが三郎のIDが毎回違ってて好きだw
さすがフリーダムに定評のある鉢屋w

203 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 11:12:14 ID:???
>>200
ヒント:罠

204 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 11:53:27 ID:???
>>200
ヒント:自称

205 :2-1:2008/06/27(金) 16:34:29 ID:???
みんなでうたをうたうスレ

1 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/27(金) 12:24:43 ID:RanRARan
お暇な人どうぞ。のんびりたのしくちょっとずつね!
さん、はい!
つ〜きは〜しずんで〜

89 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/27(金) 19:04:28 ID:TMyogood
肘鉄砲

90 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/28(土) 21:39:07 ID:GinGiMAn
地味なスレだな。なにが楽しいんだ。
ほしゅ

91 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 10:59:52 ID:cuteAhir
どんぐり

92 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:12:40 ID:Sinbeben
ころころ

93 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:15:33 ID:namekkun
どん

94 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:19:11 ID:10mamama
ぶり

95 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:21:28 ID:HeyheyTA
こ!


206 :2-2:2008/06/27(金) 16:35:42 ID:???
96 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:26:44 ID:cuteAhir


97 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:28:51 ID:Sinbeben
いけ

98 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:31:00 ID:LetsDoon
いけどんどん

99 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:31:04 ID:namekkun
にはまって

100 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:31:22 ID:10mamama


101 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:32:15 ID:HeyheyTA
あー

102 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:32:30 ID:cuteAhir
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


207 :2-3:2008/06/27(金) 16:36:33 ID:???
103 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:33:07 ID:Sinbeben
人生ってこういうことあるよ

104 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:33:21 ID:10mamama
大丈夫!なんてことないって

101 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:33:28 ID:HeyheyTA
やりなおせばいいんだよ。ね?

104 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:33:36 ID:namekkun
なかないで

105 :まいごのまいごの忍者さん 15**/06/29(日) 11:35:22 ID:LetsDoon
……あのなんていうか、すごくごめん



208 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:45:16 ID:???
用具委員可愛いよ!

貶しながらホシュするギンギンと謝るイケドンもカワイス

209 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:24:26 ID:???
用具委員wwwwwwwwwwwwwww

210 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:05:03 ID:???
>>194
左近のお粥趣味可愛いなw

211 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:24:00 ID:???
泣いてるの委員長かw
しんベヱの慰め方が悟ってるみたいでワロス

212 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 09:20:22 ID:???
用具委員は和むな
潮江ツンデレwwww

213 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:33:28 ID:???
コピペ改変

748 :名無し忍者さん:15XX/10/28(日) 21:57:23 ID:Ien1hD0i
学園の薬草園内に胃炎に効く薬草っていくつありますか?
あと名前も教えて下さい

749 :名無し忍者さん:15XX/10/28(日) 22:03:02 ID:6HaXhoKn
善法寺伊作と申します。
3種類あるんぢゃないでしょうか?


214 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:48:21 ID:???
>>213
139やりそうwwwww

215 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:50:09 ID:???
元ネタ何?

216 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:49:23 ID:???
コピペネタ


64 :忍者たん(;´Д`)ハァハァ 15**/6/19 10:57:12 ID:bAaaRO00


65 :忍者たん(;´Д`)ハァハァ 15**/6/19 10:58:00 ID:hKTMs1N


66 :忍者たん(;´Д`)ハァハァ 15**/6/19 13:44:31 ID:K3T+Nm9G
ほーたるこい

67 :忍者たん(;´Д`)ハァハァ 15**/6/19 15:54:49 ID:dnzUMuM
こっちのみーずは

68 :忍者たん(;´Д`)ハァハァ 15**/6/19 17:53:00 ID:k1RIchaN
汚染されています

217 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:03:39 ID:???
><

218 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:16:25 ID:???
きりちゃん…w

219 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:08:35 ID:???
>>213
何がおかしいのか一瞬わからなかったわたしは小松田

220 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:41:00 ID:???
保健室に化け物がいた件(444)
くの一ですが、男子忍たまに「制服貸して」って言われた(139)

221 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:53:20 ID:???
仕事早いwww
伝子さんサイズの制服があったことに驚き

222 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:41:30 ID:???
>>213
東京内のバッティングセンターの奴だっけ?

223 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:11:47 ID:???
改変


422 名前:本当にいた怖い忍者 15**/02/23(月) 18:42:09 ID:1sA9/ZEMP
質問ですみませんが、ある小屋に泊まる話だったっけな、そこに喋る木がやってくるって本ありました?

423 名前:本当にいた怖い忍者 15**/02/23(月) 18:42:58 ID:CHo+jy+66
あった

424 名前:本当にいた怖い忍者 15**/02/23(月) 19:59:27 ID:9no1Yuki+
確かにありました。

425 名前:本当にいた怖い忍者 15**/02/23(月) 20:17:41 ID:88////3r/
あったあった、いい本だったよ。

426 名前:本当にいた怖い忍者 15**/02/23(月) 21:28:18 ID:1sA9/ZEMP
名前ってありました?

427 名前:本当にいた怖い忍者 15**/02/23(月) 21:48:23 ID:AYab/k8600o
あったと思います。

428 名前:本当にいた怖い忍者 15**/02/23(月) 22:08:12 ID:1sA9/ZEMP
教えて下さい…



224 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:26:37 ID:???
いじめてやるなw


225 :コピペ改変:2008/06/29(日) 01:23:54 ID:???
104 :忍者名無しさん 15**/06/29(日) 02:30:21 ID:HoseDanz
こないだ委員長にお握り作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日Googleの検索履歴見たら

おにぎり
おいしいおにぎり
最高のおにぎり
究極のおにぎり
至高のおにぎり
鉄粉

ってあってワロタ

105 :忍者名無しさん 15**/06/29(日) 02:33:15 ID:Nsakky11
えっそれ笑ってて大丈夫なの?

226 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 06:32:17 ID:???
鉄粉www

227 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 07:39:34 ID:???
ツンデレwww

228 :1/3:2008/06/29(日) 15:26:38 ID:???
>>220
保健室に化け物がいた件

1 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 18:13:09 ID:TuN/sA5
こあかった((((´д`;))))

2 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 18:19:58 ID:3tAN/Hk
kwsk
大丈夫か?

3 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 18:21:27 ID:tkTM46b
>>1
何があったの?

8 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 18:37:21 ID:TuN/sA5
ちょっと落ち着いた。話すね
>>5 豆腐はいらん

さっき、委員会の用事で保健室に行ったんだ
一年生のアホ三人組が女装してふざけてたから注意してやった
ここまでは良かった

229 :2/3:2008/06/29(日) 15:27:24 ID:???
9 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 18:38:14 ID:TuN/sA5
保健室の奥のほうにガタイのいいくの一…
クセのある茶色い髪をリボンで結び、
バッシバシのまつ毛に真っ赤な唇、
変にクネクネした動き


…僕の委員会の委員長だった
なにやってんの…

11 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 18:48:23 ID:3tAN/Hk
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 19:08:12 ID:KmtM/4G
>>1 もしかしたら俺の同級生かもしれん
ノリノリで六年の長屋を練り歩いてたから注意しておいたぞ
しかし不完全な女装なのはごもっともだが化け物って程でもないんじゃないか?


230 :3/3:2008/06/29(日) 15:28:00 ID:???
26 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 19:24:38 ID:TuN/sA5
>>23 ありがとうございます。

いや、委員長だけならまだ良かったんだ
くの一はもう一人いたんだよ
あぁあ思い出すだけで恐ろしい!!!
アホのは組の実技たんn

27 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 19:25:17 ID:KmtM/4G
ん?

28 :うしろの正面忍者 15**/06/28(土) 19:25:59 ID:3tAN/Hk
>>1ィィィィイイイイイイ!!!!
(( ;゚д゚))アワワワワ


231 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 16:34:20 ID:???
左近んんん!!!

232 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:07:02 ID:???
何気に数馬がいいw

233 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:36:11 ID:???
左近終了のお知らせwww
確かに委員長のあの姿は落ち込むなw

234 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:58:54 ID:???
その後>>1の姿を見たものはいなかった…www

伊作、やっぱり練り歩いてたかwwwww
あれだけのクオリティの女装すぐ落とすのはもったいないよなwww

235 :コピペ改変 なごむ用具委員:2008/06/29(日) 21:30:13 ID:???
先日和んだ事。

所属してる委員会室で、校内見学中の一年生が何やら、「鼻水攻撃ー」だの、「なめくじ壷!」だのと
暴れまわっていた。
んで、正直うるさいなー…とか思ってると、用具の修理を行ってた委員長が、素晴らしく良い声で、
(´Д`)<「おうよくきたなこんにちわー。委員会室での必殺技の使用は控えてくれやー」
そして即座に素直に使用を止める一年。噴出す自分。

んで、おかもち式どんでん返しの棚から材料とり出してる委員長に近づく、さっきの一年ども。
(シ ゚д゚)「なにしてるんですかー?」
( ´ー`)「秘密基地の物資を表に出してる」
(キ ゚д゚)「あー、ここ、動くんだー。すごーい。秘密だ秘密ー」
( ´ー`)「おお、秘密の機能だ」
(一年が棚を押しているが、動かない。押すんじゃなくて手前に引いたら開くんだが、一年気付かない)
(シ ゚д゚)「開かないですよー。なんでー?」
( ´ー`)「秘密だからです」
(キ ゚д゚)「えー」
( ´ー`)「お前らが用具委員会に入会すれば、教えてやってもいいぞ」
(シ ゚д゚)(キ ゚д゚)「けちー」
(ここで担任の先生登場。一年連行)

( ´ー`)「はーいお疲れ。またこいよー」

すみっこで物品かぞえながらやたら和んだ。
そしたら後日、本当に入会してきた。


236 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:35:33 ID:???
>委員会室での必殺技の使用は控えてくれやー
wwwwwwwwwwwwww

237 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:40:01 ID:???
けまwwwwwww


238 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:59:51 ID:???
けまはホント子どもの扱い上手いなw

239 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:28 ID:???
このコピペをここで見られるとはw
もう用具委員全員可愛いよw

240 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:29:04 ID:???
食満に和んだww

241 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:13:35 ID:???
和みお兄さんwww

242 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:32:48 ID:???
VIPのこのスレでどうしても滝夜叉丸がうかぶんだ……誰か改変職人いないか
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214746384/

243 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:43:50 ID:???
17 名前: おさかなくわえた忍者さん [sage] 投稿日: 2005/05/14(土) 20:53:26 ID:maTti13k
某委員会は不運だと言われてるけど、意外とその委員会内は幸運みたいだよ。
例えば仲の悪い一年と二年は不運を絆に仲良くなったみたいだし。

18 名前: おさかなくわえた忍者さん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 17:44:10 ID:SyOkuMAn
>>17
もう少しくやしく。

19 名前: おさかなくわえた忍者さん 投稿日: 2005/05/15(日) 18:22:26 ID:maTti13k
某不運委員会は不運だと言われてるけど、意外と委員会内は幸運なんだって!!
例えば仲が悪いと言われてる一、二年の間は不運を絆に仲良くなったみたいだよ!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!

20 名前: おさかなくわえた忍者さん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:31:43 ID:SyOkuMAn
>>19
ちがうちがう。
もっとくやしくおながいします。

22 名前: おさかなくわえた忍者さん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 20:47:33 ID:maTti13k
某不運委員会は不運だと言われてるけど意外に委員会内は幸運なんだって!!!!
例えば仲の悪いと言われてる一、二年生は不運を絆に仲良くなったみたいだよ!!!(ノ#`Д´)ノ⌒┻━┻
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ファ・フォァ・フワォオオオオオオオオオオオン!!

244 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:47:43 ID:???
139wwwww

245 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:02:43 ID:???
何やってんだは組wwwww

246 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:03:15 ID:???
わかってやってないかお前w

247 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:32:04 ID:???
こんな時間に声出して笑いそうになったwwwwww
139wwwwwwww

248 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:24:06 ID:???
もう少しくやしくのガイドライン久々に見たwwww

249 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:32:59 ID:???
くやしくwwww

↓コピペ、IDとか変えただけ

139 名前:以下、名無しにかわりまして忍がお送りします :15**//06/23(月) 23:19:13.28 ID:Zenpz+6n8
正確に言うと、ほとんどの食物に致死量はあるんだ
微弱ながら毒を含んでるものは多いよ
ただ、致死量食べるより先に腹いっぱいになるっていうくらい微量

141 名前:以下、名無しにかわりまして忍がお送りします :15**//06/23(月) 23:20:01.90 ID:ni1nosshk
というかどんな物質でも食いまくれば毒

143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :15**//06/23(月) 23:20:49.68 ID:tauf+qqti
>>139>>141
豆腐でもか?豆腐でもか?

150 名前:以下、名無しにかわりまして忍がお送りします :15**//06/23(月) 23:23:05.13 ID:5n6tky83
大豆はイソフラボンがやばい

146 名前:以下、名無しにかわりまして忍がお送りします :15**//06/23(月) 23:22:20.03 ID:Zenpz+6n8
>>143
豆腐でもだよ
まぁ致死量までは物理的に食えない場合が殆どだから気にするな

250 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 04:32:13 ID:???
久々知にとっては死活問題wwww

251 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 04:42:36 ID:???
蹴球板

【欧州蹴球】神聖ローマ帝国vsスペイン王国【15xx】(246)
ハプスブルク家内蹴球大会決勝戦その138(659)

そういえばあの世界普通にサッカーあるんだよな。

252 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:35:53 ID:???
>>251
なんか歴史を感じた。
そんな時代なんだね

バレーボールもあるしなw

253 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 08:31:39 ID:???
>>251
すばらしいwwwww
ハプスブルクの人気に嫉妬

254 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 08:44:51 ID:???
(● ●)

伊助のAAを作ろうと思ったけど諦めた。

255 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:22:46 ID:???
>>254
もう少し頑張れよw

256 :コピペ改変 なごむ図書委員:2008/06/30(月) 14:41:46 ID:???
何か二年生で新しい子が入ってきたらしくて、友達(五年生で図書委員)が指導してた。
んで、友達が冗談を交えつつ、こう、後輩君を手取り足取り優しく教えてたんだ。
自分は、ああこいつも茶目っ気が出てきたなあとか思いながら、いつもどおり、仮面を脱いだり
かぶったりしながらその様子を観察。

(`・ω・´) ←友達。「うん。とりあえず本の整理の仕方は覚えたね」
(゚Д゚;)←新人さん。「はい。判りました!」
(`・ω・´)「それで。次は貸し出しカードの投げ方ね」
(゚Д゚;)「はい」
(`・ω・´)「カードを投げるときは、反撃されないように、すばやく。その場から離れるときは…こうして」

   ついーー。
  Σ(; ;゚Д゚)                     ==(((((・ω・´)「ムーンウォークで」

(゚Д゚;)「ムーンウォークですか?」
(`・ω・´)「うん。敵に背中を見せちゃいけないの。後ろ歩きも、危険だから。ムーンウォーク」
(゚Д゚;)「は。はい」
(`・ω・´)「自分も最初はできなかったけど、練習で出来る様になるから」

……自分がココで笑いを堪えきれずに、いい加減不審人物になってしまったので、退場しようとしたんだけど、
ふと思い立って、覆面して二人の前に出てみた。

(`・■・´)<…
( ・ω・ )<!!
(`・ω・´)「○○クン、曲者が出ました!」
(゚Д゚;)「は、はい!!」 

   つい…つい…                   (( (( (゚Д゚;)

(´・ω・`)「普通にでいいよ…」

僕はもう限界だった。

257 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:53:40 ID:???
雷蔵なにやってんのwwwwww

258 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:39:17 ID:???
茶目っ気にもほどがあるwwwwwwwwwwww

259 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:03:58 ID:???
ほのぼの忍術学園で00コンマの奴だけドクタケ忍者(462)
会計委員長だけどクッキー焼いたよー\(^O^)/(105)
学園長「よし、二人組をつくるんじゃ〜^^」(791)

260 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:12:09 ID:???
>いつもどおり、仮面を脱いだりかぶったりしながらその様子を観察
こっちの方に吹いたのは自分だけかw
雷蔵も三郎もなにやっとんwwwww

261 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:55:32 ID:???
よく料理の下手な子が作った料理は包丁で手とか切って血が混ざって鉄の味がするとか言うじゃないですか
うちの委員長の作る料理はリアルに鉄の味がするから困る
(とある会計委員の談)

262 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:17:37 ID:???
鉄粉さえ 入っているなら さんどいっちだっていい
(忍術學園 PN:ギンギン忍者さん)

263 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:28:38 ID:???
鉄粉が いいねと先輩が言ったから
予算会議は 鉄粉記念日

264 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:38:22 ID:???
もうわけわからんww

265 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:41:34 ID:???
亀ですまんが>>27-34の託児所ネタで天気が雨なのって
文次郎が食満に優しい言葉をかけたからだと気づいてちょっと感動した

266 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:32:39 ID:???
>>265
そのことに気付いたもまいに感動した。
GJ

267 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:48:47 ID:???
>>265
深読みしすぎだと思うけどGJ

268 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:03:24 ID:???
>>265の人気に嫉妬しつつ
GJを送りたい

269 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:10:43 ID:???
でも多分深読みしすぎだと思うw

270 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:35:23 ID:???
そういう解釈もあるんだと目から鱗な気分だ。

ぶっちゃけその日が日本全国土砂降りだったからなだけです。
ほんとごめんなさい。ありがとう。

271 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:02:53 ID:???
【エステ】滝夜叉丸語のガイドライン3【自分磨き】(67)
保健委員長がありのまま起こった事を話すスレ マッチ箱8個目(139)
ようこそ、カラクリハウスへ(*・∀)人(∀・*)のガイドライン(21)
ニンジャマスターモンジのガイドライン4(642)
土井先生の寿命がそろそろヤバイ件 胃薬35粒目(587)


スレタイ元ネタは主にガ板から。

272 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:08:37 ID:???
139 :タマゴな忍者さん:15**/03/05(火) 01:39:39 ID:IsA9/Hkn
 僕保健委員だけどちょっと言わせて。
 保健委員は不運って決め付ける奴って最低だと思う。
 保健委員だって仲良しだし、徹夜だ塹壕だの委員会とは比べ物にならないぐらい平和で幸運。
 今日の幸運はバレーボール直撃したけど怪我しなかった事と川に落ちた後輩が風邪引かなかった事と、あと転ばなかった事。
 怪我しなかったのは幸運すぎて泣けちゃう。ついお祭しちゃいたくなるんだよね。
 そのお祝いで髪が紫な後輩一人の存在忘れてたのは悲しくなったけど。やっぱりツンデレは最高だよね。
 風邪引かなかったのは超運いいよね。川に落ちた悲しさも忘れるグッドラック、みたいな。
 そういえば、同室の某委員長がちょっとその時のアヒルボートに似てたカナ?用具委員だったけど、
 与四郎先輩と似てるからちょっとね・・・(苦笑)キャラ付けが足りなかった。
 転ばなかった事は奇跡!眼鏡の不運小僧も血行の悪い暗い子も泣いてて
 今日の体験聞いてて本気で感情移入しちゃった!あ、そうそう。この体験の影響で常に匍匐前進始めてみました。
 転ばない為にはこれがいいでしょ!これやってない人ってこの世にいるのって思っちゃう?
 お手本はもちろん隈のひどいバケモン。身も心もバケモンのようなギンギンに忍者してる親父顔にはならないよう毎日頑張ってます!
 っていうかさ、保健委員は眼鏡も暗いのもツンデレも最近仲良くなろうと頑張ってるけど、会計は戦いすぎだよね(苦笑)
 平和じゃない委員と、アヒルに似た男には不運を感じちゃうよね(苦笑)

273 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:10:54 ID:???
ごめ、書き忘れ
元ネタは>>271と被ったけどガ板の
【エステ】バカ女語のガイドライン9【自分磨き】
です。

274 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:49:03 ID:???
 ?/,
 ィ

顔を→の方向に90°傾けたら戸部先生に見える…かも

275 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:51:43 ID:???
ああ…文字化けした…ユニコード使ったのに
これで無理なら諦める
 ⊄/,
 ィ

276 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 08:14:47 ID:???
>>275
わからん(つД`),.+*'

277 :275:2008/07/01(火) 08:29:15 ID:???
深夜寝ずにこんなことしてるってどうなんだろ。AAもどき。
パスはバナナの本名(下の名前)
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/upload.cgi?mode=dl&file=1291

278 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:20:17 ID:???
>>275
若旦那乙

279 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:35:42 ID:???
イがωなの?(・ω・)←こんなかんじの
わからん

280 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:45:16 ID:???
特殊文字が目で、イが前髪?

281 :金吾:2008/07/01(火) 14:06:21 ID:???
七松先輩!頭部の固定をお願いします! 戸部先生を見つけるためです!

282 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:10:44 ID:???
>>281
おまwww
和んだじゃねえかwwwww

283 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:33:15 ID:???
>>281
金吾乙wwww

284 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:18:07 ID:???
【誤解】南蛮人から見た忍者についてpart12【されすぎ】(356)

76 :名無し忍者さん:15xx/06/06(金) 03:26:36 ID:sHin+be1
   親父が南蛮人と貿易してるから、
   よく南蛮人の話を聞くんだけどさ、
   あいつらみんな忍者に関して誤解しすぎじゃね?
   俺達が分身の術を使えると思ってるらしいぞ。
   忍者を人間だと思ってないだろ。

77 :名無し忍者さん:15xx/06/06(金) 08:08:09 ID:13hokEN9
   あーあるある。
   火遁の術とかさ、実際は周囲に火をつけることで追撃を阻むだけなのに、
   火を噴いて敵をやっつけると思われてるらしいぞ。

78 :名無し忍者さん:15xx/06/06(金) 08:55:42 ID:tAkeyA/5
   水遁とか洪水を起こして敵を・・・とか思われてるかもな。

79 :名無し忍者さん:15xx/06/06(金) 10:41:48 ID:kEmaToME
   もはや天変地異じゃねーか。

285 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:39:40 ID:???
しんべヱの口調が男らしすぎワロタwww

こないだニュースあったよね、忍者出没の情報で小学校が学校閉鎖 in アメリカ

286 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:40:03 ID:???
NINJAは忍者じゃないからなw

287 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:02:11 ID:???
日本人だけど忍者は分身したり火を吹いたり洪水起こせると思ってたZE☆

288 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:13:00 ID:???
神風の術とかなw

289 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:23:19 ID:???
欧米じゃナ●トが大人気だからなw
分身とか火吹くとかのイメージって何の影響が一番大きいんだろう
まぁこれ語るとスレチになるな

290 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:13:57 ID:???
>>287
落乱全巻読んでこい

291 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:31:35 ID:???
>>290
もっと読解力を身につけましょう

292 :1/2:2008/07/02(水) 13:40:30 ID:???
今日、妖怪にあったze

1:オカルトな忍者さん:15xx/07/02(水) 18:33:21 ID:877saito
びっくりしたんだze

8:1:15xx/07/02(水) 18:39;56 ID:877saito
>>4 焔硝蔵で火薬の点検してた時daze
>>6 ううん、斜堂先生の火の玉じゃないze

10:オカルトな忍者さん:15xx/07/02(水) 18:41:23 ID:kemayoug
そんなことより、>>1の口調がウザイ件

15:1:15xx/07/02(水) 18:46;12 ID:877saito
>>9 なんかひらっひらしてて、真っ白で、入り口を通り過ぎて飛んでいったバナナ
>>10 うん、自分が書くとなんか知らんけど特定されるから口調変えたごめんdaZE
>>13 安藤先生の顔の油に映った自分じゃないんDAZE

89:オカルトな忍者さん:15xx/07/02(水) 18:56;06 ID:tai21nig
>>1、お前東方好きだろ。

98:1:15xx/07/02(水) 18:59;46 ID:877saito
>>86 へー、あれって一反木綿って言うんだあとでぐぐってみるze
>>89 東方?それも後でぐぐってみるze。
>>92 すねこすりって可愛いよねー。自分も好きdaze


293 :2/2:2008/07/02(水) 13:52:07 ID:???
178:1:15xx/07/02(水) 19:13;40 ID:877saito
かけたんだze!
ttp://aplod.877ga1pon.arimasita

182:オカルトな忍者さん:15xx/07/02(水) 19:14;39 ID:99theisk
俺の目、悪くなったかな?
褌にしか見えないんだけど。

183:オカルトな忍者さん:15xx/07/02(水) 19:14;44 ID:MOnji64o
>>182 俺もだ。これから夜目を利くようにするために訓練に行くから、一緒にいくか?

193:オカルトな忍者さん:15xx/07/02(水) 19:17;12 ID:yo4nosa9
皆さんにお知らせです。


それは褌です。三日前に洗濯しようとして、風に攫われた、私の褌です

194:1:15xx/07/02(水) 19:17;24 ID:877saito
うわあああああああああ!!!!

195:オカルトな忍者さん:15xx/07/02(水) 19:17;26 ID:kohekohe
↓↓↓↓↓↓↓ここから濃厚な褌捜索スレになります!↓↓↓↓↓↓↓

294 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:22:05 ID:???
未洗濯!!!!!

295 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:42:58 ID:???
未洗濯バロスwwwww

296 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:48:35 ID:???
「僕、アルバイトォォォォォ!!」 店員(10)の叫びに、うどん屋盗賊逃げ出す

1 名前:名無し忍者さん 投稿日:15**/04/18(金) 18:58:35 ID:ran/Tar0w
摂州・川沿いのうどん屋に刃物盗賊 犯人の男は何も取らずに逃走

17日、摂州・川沿いで、男がうどん屋に押し入り、刃物で少年店員を脅した。

目撃者の少年(10)によると、犯人と店員の「金を出せ」、「ちょっと開けられないよ。
僕、アルバイト」、「アルバイト?」などのやり取りがあったとの事。 店員が
「銭が手から離れない」と答え、すきを見て店の外に逃げようとしたところ、
男は何も取らずに逃走した。
当時、店内には他の店員はおらず、少年(10)がおかわりできずにいただけだった。また少年店員(10)にもけがはなかった。
逃げた男は30〜50歳くらい、身長およそ170cm(二頭身)、警視庁は
強盗未遂事件として行方を追っている。

店に入ろうとした男性客2人によると店員の「銭が手から離れない」セリフを
聞いた男が自ら少年店員(10)の手を開けようとした瞬間に、その店員が釜戸に上って
「僕、アルバイトォォ!!」と叫んで、ヒビった男が逃げ出す…という様子が繰り広げられたそうです。

297 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:57:43 ID:???
き・・きりちゃんwww
くそわろたwwwww

298 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:59:33 ID:???
まさか実際の事件までコピペにするとは思わんかたw
んで身長170で二頭身って・・・やばくね?

299 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:02:30 ID:???
まさか八宝さ……

300 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:03:51 ID:???
いたいのとんでんのことかー?!

301 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:19:17 ID:???
実際の事件なの?
僕アルバイトォォォ!にふいたw

302 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:20:55 ID:???
ぐぐったらすぐ見つかった
コピペ上手いな

303 :296:2008/07/02(水) 16:31:01 ID:???
スマンミス発見
警視庁→侍所
ちなみに盗賊は山東新之丞。3巻登場。

304 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:08:06 ID:???
お風呂に入ると歌いたくなる歌教えて(82)
みんな風呂上がる時着物に注意しろ!!!(705)
【イジメ】今日集団イジメにあった【カッコワルイ】(2)
【みんな】今日集団イジメにあったと思ったら勘違いだった【ごめんね(´;ω;`)】(544)
犯人が俺だと思った奴ちょっと来い!(300)

305 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:20:51 ID:???
>犯人が俺だと思った奴ちょっと来い!(300)

これ立てたの仙蔵か?wwwwwwwww

306 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:28:05 ID:???
仙蔵www
やはり疑われてたのかw

307 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:53:33 ID:???
仙蔵一人称変わってるwww

308 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:23:08 ID:???
仙蔵バロスwwww

309 :1/2:2008/07/03(木) 21:30:35 ID:???
みんな風呂上がる時着物に注意しろ!!!


1 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:12:40 ID:Ranran/1h
ナメクジが入っていた。すごいビックリした。

6 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:13:34 ID:fu4kIturu
>>1
あー、あるある。 隣のクラスにナメクジ好きな子がいて、よく散歩させてるみたいなんだけど
それが迷い込んで脱衣所にいることがあるんだよね。

7 名前: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:17:09 ID:326Z@IKEd
>>6
お前もか!着替えた時にヌメっとした感触を思い出すだけで鳥肌立つ。今度入っていたらタダじゃおかない!

25: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:18:11 ID:10nai/saHo
毒蛇が入っていたことはある。

26: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:18:25 ID:juNkOLavE
毒蛇と入ったことはある。

29: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:18:11 ID:10nai/saHo
>>16
お前か!!

310 :2/2:2008/07/03(木) 21:32:20 ID:???
56: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:32:01 ID:TK/unubr
諸君!日ごろの行いが悪いからそんな事になるのだよ。私の着物の中には恋文が入っていた。
どこの誰かはわからぬが容姿端麗、成績優秀、完璧超人のこの私に憧れる女子も少なくは無い。
早速文に書かれた指定の場所に行って来るとしよう!!!!

57: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 19:32:02 ID:miKiEM0n
>>56
m9(^Д^)

389: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 20:55:43 ID:t87ka7
>>56はどうしたのかな?戻ってこないみたいなんだけど(´・ω・`)?

520: 名無し忍者さん [sage] 投稿日: 15xx/07/03(木) 21:09:56 ID:iEn/Doi
怒らないから私の着物の中にちくわを入れた人、正直に名乗り出なさい。

311 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:53:50 ID:???
>>310
ちくわ入れてみたいwwww

312 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:17:39 ID:???
滝どうなったんだ!三木なにやったんだw

313 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:28:47 ID:???
>>310
三木ヒドスwwww

314 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 08:53:53 ID:???
藤内ー!アンカーアンカー!w
ちくわ入れた奴ホントに誰だw

315 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:04:41 ID:???
しまった!ここは糞スレだ!のガイドライン17
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1211591680/

102 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/06(金) 10:48:11 ID:seh0At+u0
ベトナム語あたりに翻訳しようとしていたと考えられるやつーーーーー!!
103 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 08:40:47 ID:Vs6G/Edg0
__________
    <訳√ < crazy? ham!
      ‖
     くく
104 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 10:56:58 ID:4sKUfage0
  l!   |!   il    |      !           ||  i!
  |!l   |i!   |    l|     i!     |      |i|  li!   | 
_l|i|_|_li|__l!__liil___li|__l!___l|i|_|_li|__l!_ <狂っているハム?
105 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 14:21:39 ID:aZm/eWEA0

ミ  ____________________
  ◎;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ・∀・ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ウマー!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ハムは品切れなので、チクワを置いておきますね
106 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 14:49:53 ID:snQBIGYS0
 ____________________
◎;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ・∀・ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <○√  <しまった!俺はちくわが大嫌いだ!
    ‖    誰かこのちくわをなんとかしてくれ!
   くく   早く!早く!
107 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 16:36:55 ID:NeehbZyx0
一年は組の土井先生

316 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:05:41 ID:???
110 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 16:49:09 ID:NeehbZyx0
きり丸「何とかしたらいくらくれる?」
111 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 16:51:10 ID:gcTOBp460
________
  <●√  <しまったゴムゴムの実を食べたクリリン兼ヤジロベーだ!
    ‖    
   くく   

112 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 17:19:00 ID:YxtrJE4X0
  i                             i  
  l!   |!   il    |      !           ||  i!
  |!l   |i!   |    l|     i!     |      |i|  li!   | 
_l|i|_|_li|__l!__liil___li|__l!___l|i|_|_li|__l!_<親方!空から天井g

--------メジャーとマイナーの壁(↓ここから一般人はついていけない)------

113 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 18:34:59 ID:kfF8QfLl0
天井につぶされるなんてついてねーーーーーーーーー!!

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)