5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で描いてない漫画家

1 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:05:12 ID:???
秋本治
こち亀80〜90巻はくらいまでは自分で描いていたが、
100巻以降は自分で描いてなく、現在はネームも描いているかすらわからない。

赤松健
ネギま初期は自分が描いていたが現在はアシ(MAGI)任せ。本人はネームがメイン。
ラブひなも初期は赤松が描いていたがそれ以降はMAGIが描いてた。

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/23(月) 19:14:35 ID:???
マン汁スレッド

3 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:16:41 ID:mGm2r452
NARUTOは神

4 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:18:25 ID:???
白土三平

5 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:19:24 ID:???
FANTA

6 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:44:36 ID:???
荒木

7 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:18:51 ID:???
さいとうたかをはゴルゴの顔しか描いてないってホント?

8 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:32:40 ID:???
>>7
いや、今は右腕、左腕とも倒れちゃったから自分で描いてるよ

9 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:06:41 ID:???
池田理代子は目を入れるのだけ本人

10 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:15:40 ID:???
本宮ひろ志も目しか描いてないと聞いたことがある

11 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:29:57 ID:2NgMTDXl
富樫はコンビニでハンタが復活してるの知ったらしい

12 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 06:18:33 ID:???
天王寺きつね
アシスタントが単行本出してるが
ある時期からその画風になった
構図や画面効果まで変わって(劣化しまくって)る

13 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:50 ID:???
鰤の過去編は別人が原作についたかと思うほど面白かった
現在に戻ってきたら相変わらずだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)