5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリキャラ版】殺人鬼スネ夫 Part60【リレー小説】

1 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 04:25:15 ID:???
スネ夫は走り出した。

前スレ
http://same.ula.cc/test/r.so/anime3.2ch.net/csaloon/1211996772/1-?guid=ON

2 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 04:51:29 ID:???
少年が背負っている包丁
それは 包丁と言うには余りにも大きすぎた
大きく 分厚く 重く そして大雑把すぎた
それは 正に鉄クズだった

3 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 08:49:27 ID:olaeV/Hv
スネオ「あちゃー今日はクリスチーネ剛田先生の『虹のビオレッタ』の発売日じゃねーか」
スネオは鉄くずを投げ捨て急いで本屋に向かった・・・

4 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 12:13:18 ID:???
鉄屑は六本足の頭に当たり六本足は怒ってしまった!
凄く怒ってしまった!

5 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:22:31 ID:???
【6本足】
「ギャギャ!」と叫び皮膚が裏返り足が六本生えた元人間
主食は糞、群れをなす
野生の6本足、ポニーテールの6本足等

【ハラワタモモンガ】
通称ハラモ
可愛い外見とは裏腹に凶暴な性格
主食はホルモン
口癖は「ほえ」
6本足とは最近和解したとかなんとか…

【シャブおじさん】
パン場吉兆のオーナー
覚醒剤の密売人
通称ジャムおじさん、邪夢

【人面花】
登場人物の頭に咲く本人そっくりの顔を持つ花
本編にはほとんど出ていない

【伸びる包丁】
サクッと刺さり鈍痛を感じる包丁
出る度に長くなる


6 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:34:47 ID:???
「ギャギャ」
鉄クズを投げつけられ、怒った6本足は皮膚が裏返しになり、元の人間になった。
出木杉「あで!?」

7 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:14:20 ID:???
出来は何故ここにいるのか思い出せなかった・・・

出来「こうしてはいられない本屋に急がなくては」



8 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:19:40 ID:???
出来杉が本屋につくとすでに長蛇の列。
『虹のビオレッタ』発売と同時にクリ先生のサイン会があるのだった。



9 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 15:43:57 ID:???
長蛇の列に割り込んだ出木杉は、無意識に糞を拾って食っていた。
出木杉「コイツは癖ってやつさ…。6本足の時の習慣が残っていてね。そう…癖ってやつだ」

10 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 16:14:28 ID:???
クリ先生「なぜ6本足になったか知りたいダスか?」

11 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:24:42 ID:???
機械ティーチャー「私が説明しよう」

12 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:09:25 ID:???
しかし機械ティチャーはファミコン以下のスペックしかなかった。

13 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:39:59 ID:???
「ギャ!」
突然クソを頬張っていた出木杉が叫んだ。

14 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:53:53 ID:???
糞の中に石が混ざっていたのだ!
シャブおじさん「何と言う酷いことを…」

15 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:15:53 ID:???
団塊のスネ夫「過疎ってやがる…くく…」
スネ夫はほくそ笑んだ

16 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:32:03 ID:???
出木杉はビクビクと痙攣し、今にも皮膚が裏返しになりそうだ。
クリスチーネ剛田「いけない!みんな押さえて!」

17 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:38:45 ID:???
クリスチーネ剛田の皮膚も波打ちはじめやがった!!

18 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:53:16 ID:???
クリスチーネ剛田「ギャギャ!」
皮膚が裏返り足が6本飛び出した!

アンモナイト骨川「きんもー☆」

19 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:00:43 ID:m3puQvJr
シャブ小父さんは逃げ出した!

20 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:33:30 ID:???
シャブおじさんは6本足の群れに囲まれた
シャブ「チィ…!」

21 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:27:30 ID:???
シャブおじさんの皮膚も波打ちはじめた!
シャブ「オウオウオウ!」

22 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:35:50 ID:???
6本足の群れはその様子を目玉をギョロギョロさせながら眺めている。

23 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:58:42 ID:???
6本足はスネ夫の服の袖を摘むと下を向いた

24 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 01:04:14 ID:???
スネ夫「ルネッサーンス!」

25 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 01:24:13 ID:???
ポニーテールの6本足は小刻みに踊り出した

26 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:24:57 ID:???
酔っ払い「ネェちゃん!もっと派手に踊れや!」

27 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:40:04 ID:Tk6nAjjH
ポニーテールの六本足は血管だらけの乳とゴムホースのような乳首を振り回して踊ってみせた。

「きんもーーーっ☆」

酔っ払いは吐いた。

28 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:47:29 ID:???
三つ編みの6本足はうっとりとした目で吐いたゲボをペロペロ嘗めていた


29 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 03:31:45 ID:???
スネオ「ルネッサンース!」
不意を突かれた6本足はスネオのカカト落としをまともに食らった。
筋肉の耐久度を遥かに上回る衝撃に、6本足の首は限界を越える角度にねじ曲げられた。
6本足の頚骨が折れ砕ける音が、はっきりと聴こえた。

30 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 04:00:36 ID:???
6本足はブバッと緑の血を吐き出し千鳥足で二、三歩歩くと振り返り様に丸太のような足でスネ夫にハイキックを喰らわせた
スネ夫は無防備な顎にハイキックを喰らうと顎の骨は砕けちり力無くストーンと膝をついた

31 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 06:01:29 ID:???
気を失ったスネ夫は電気羊の夢を見た。

32 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:06:10 ID:???
スネ夫は電気羊に跨がり荒野を駆けていた

33 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:17:39 ID:???
スネ夫は突然ドバ!と脱糞した
電気羊の羊毛は汚れてしまった
電気羊「あ!」

34 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 14:32:26 ID:9nCsnSPl
「きんもー☆」

という羊の叫びが地球を震わせた

35 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 15:00:28 ID:???
地球人は不眠症になった

36 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 15:18:47 ID:???
下北沢のペットショップにいる6本足は、睡眠不足で上を向いたまま動かなくなった。

37 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 15:33:54 ID:???
ポニーテールの6本足は夢の世界を自由に操る電気羊に嫉妬していた

38 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 15:47:10 ID:???
スネ夫「ふざけやがって!羊の分際で!叩き斬ってやる!」
スネ夫は睡眠薬500錠を飲んで夢の世界へ向かった。

39 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:01:18 ID:???
しかし夢の世界は電気羊のテリトリーであった
筋肉隆々の斧を持った電気羊が数百匹待ち受けていた
スネ夫「怖え〜!もう帰りたい!」


40 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:54:57 ID:???
しかし大量の睡眠薬のおかげでスネ夫は目を覚ます事が出来なかった。

41 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:20:22 ID:???
現実の世界ではスネ夫の葬式が速やかに行われていた。
しかも喪主はシャブおじさんである。

42 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:51:14 ID:???
フンパンマンと食フンマンとカレーパンマンが香典をあげにきた。



43 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:54:03 ID:jKgN3FVP
ジャイアンはシクシク泣いている・・・
のび太だってシクシク泣いている・・・
出来杉だけはニヤニヤしていた

44 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:36:41 ID:???
鼻に綿を詰められているスネ夫はモゾモゾしている

45 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 19:10:39 ID:???
靜と先生はアンアンしている

46 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 19:12:18 ID:???
シャブおじさんにいたってはアヘアへしている

47 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 19:55:31 ID:???
「お前の物は俺の物」
ジャイアンは香典を盗んだ。

48 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:44:59 ID:???
さあ、スネ夫に火が付いた!
燃える燃える!

49 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:26:12 ID:???
スネ夫は夢の世界で電気羊と戦っている!
スネ夫「なんかケツが熱いなな〜」

50 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:46:51 ID:???
隣の棺桶ではシャブおじさんが眠っている

51 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:05:00 ID:???
棺桶がもったいないのでスネ夫とシャブおじさんは一つの棺桶にまとめて入れられることになった。

52 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:25:40 ID:???
機械ティチャー「これは奇異なことだ、棺桶のまわりに何百本という人面花が咲いたぞ」

53 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:33:47 ID:???
機械ティーチャーの頭にもパッと人面花が咲いた
人面花は甲高く耳障りな声で歌った

54 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:33:58 ID:???
出木杉は棺桶と人面花を燃やした。

55 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:58:26 ID:???
シャブおじさんとスネ夫は必死に棺桶から這い出そうとしている!
出れるのか?!

56 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:13:33 ID:???
シャブおじさん「うーむ、結構ヤバい事態だね」
スネ夫「脱糞と放尿でなんとかなるレベルじゃないな」
二人は意外に冷静だった。

57 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 02:49:38 ID:BdnVY0nX
とりあえずスネ夫は糞まじりの放屁をしてみた。
ビチッ…
シャブおじさん「はっ!?臭っ!!くうぅーっさぁあぁぁぁ〜〜〜!!!」

58 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:19:04 ID:???
シャブおじさん「つ・う・か!なんで私が棺桶に!!!!!」

59 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:32:10 ID:???
フンパンマン「アンタが具にウンコばっかり入れるからさ…」

60 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:32:24 ID:???
シャブおじさんも糞まじりの放屁と糖まじりの放尿を放ってみた

61 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:47:24 ID:???
フンパンマンはエアガンで二人の顔を撃ちまくった

62 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:54:04 ID:???
シャブおじさん「何をするんじゃ!やめんか!」
シャブおじさんは鼻の穴にBB弾を詰まらせながら言った

63 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 04:11:22 ID:???
ドスッ

シャブおじさんが腹部に鈍痛を感じて目をやると、刃渡り50センチのヘラが刺さっていた。

糞ドーナツマン「アンタは覚えてないだろうがなぁ〜出来立ての俺に糞を塗りたくりやがって!
俺はプレーンのドーナツになりたかったんだよ!」

64 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 05:12:29 ID:???
シャブおじさん「プィッ、知らんがな」
シャブおじさんは棺桶の中でタバコをふかしながら吐き捨てるように言った。

65 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 07:15:12 ID:???
スネ夫「糞を洗い落とせばいいじゃない」
糞ドーナツマン「ハッ!」

66 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 10:15:30 ID:???
シャブおじさん「ほんと脳みそまでも空洞なんだな」
シャブおじさんは棺桶の中でタバコをふかしながら吐き捨てるように言った。

67 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 11:41:52 ID:???
しかしくだらないやりとり中のあいだに棺桶は半分炎に包まれた!
スネ夫「やばいよ〜やばいいよ〜」

68 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 13:16:31 ID:???
「俺達もいるぜ!」
アナルドフィッシュ、御糞様、糞の精、人面花、ペリカン親分、Tバック隊長、未来レディ、電気羊、小人プランクトン、小さい先生、伸びる包丁、クリスチーネ剛田、
金玉ゾンビ、シャブおじさん、フンパンマン、売人マン、変なおじさん、糞なおじさん、便なおじさん、ハラワタモモンガ、モザイクカンガルー、ポニーテールの6本足、のび婆、囁き婆、マッチョ爺、山田蝿
が現れた!

69 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 13:44:04 ID:???
出木杉は燃える棺桶を眺めながら自慰を始めた。

70 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 13:59:31 ID:???
自慰爺が自慰をじいっと見ている

71 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 14:20:28 ID:???
クリスチーネ剛田はオリキャラじゃないだろ。
ジャイ子の同人誌のペンネーム

72 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:03:54 ID:???
と、クリスチーネが言った。

73 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:32:56 ID:???
のび太「どうだ、悪い事をすると棺桶に閉じ込められて燃やされるんだ
これで少しは社会のルールがわかったろ?」

74 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:39:32 ID:???
棺桶は爆発した

75 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:57:05 ID:???
スネ夫とシャブおじさんは手を握り合い、幸せそうな表情で目を閉じている。

76 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:02:18 ID:???
殺人鬼スネ夫

〜完〜

ポニーテール6本足外伝 ↓

77 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:25:27 ID:???
ポニーテールの6本足は考えていた
なぜ私はこんなに美しいのギャ!と……

78 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:51:04 ID:???
スネ夫の霊「俺が守護霊についているからだよ」
シャブおじさんの霊「わしもな」

79 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:19:41 ID:???
スネ夫の霊はポニーテールの6本足にとり憑いた

80 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:22:30 ID:7EfkPQr8
シャブおじさんの霊はポニーテール6本足の左中足にとりついた。

81 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:29:15 ID:???
二人に取り憑かれた6本足は超高速で踊り出した

82 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:57:17 ID:???
左中足は早くも足がもつれだした。

83 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:22:51 ID:???
転びそうになったところをフワッと包み込んだのは噂のティーチャーモードこと先生であった
先生「心配かけやがって…」

84 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 04:55:32 ID:pTbQNfA4
↑出たよ、つまんね。

85 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 05:04:55 ID:???
機械ティチャーは並外れた腕力で、先生の頭蓋骨から肛門まで一直線に引き裂いた。

86 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 12:21:55 ID:???
機械ティーチャーは左右に小刻みに震え出した

87 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 13:18:53 ID:???
上下と前後にも震えだした

88 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 13:33:24 ID:???
震えはどんどん酷くなったがファミコンの連打は速くなった

89 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:10:06 ID:???
しかし、そのゲームはドラクエだった。

90 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:30:30 ID:???
選択ミスで竜王の仲間になってしまった!


91 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:54:45 ID:t5kqGAOu
竜王と言っても将棋のハブ竜王のことだ。

92 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:23:46 ID:???
6本足は違うゲームにした
「たけしの挑戦状」だ

93 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:37:53 ID:???
パスワード:
ををををををををををを
ををををををををををを

94 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:22:43 ID:???
ファミコンに飽きた6本足は、シャブおじさんとスネ夫の焼死体を見に行った。

95 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:37:53 ID:BpJO1I0S
二人の死体は無かった

96 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:53:12 ID:???
黒焦げのスネ夫は、むしゃくしゃして人を10人斬り殺していた。
スネ夫「殺人サイコー!!!」

97 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:38:10 ID:???
スネ夫は下半身裸でしずかちゃんの家に向かった

98 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 04:01:20 ID:???
しずママ「帰ってください!しずかは今いません!つうか、あんたみたいな鬼畜に会わせませんっ!」

99 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 05:18:44 ID:???
スネ夫「ブラジル〜ゆで汁〜!ありがとう〜オリゴ糖〜!」

100 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 06:12:43 ID:???
シャブおじさん「恥ずかしながら生き返ってしまいました!」

101 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:18:56 ID:???
スネ夫「ねえシャブおじさん。何でしずママは僕を鬼畜扱いするのかな」
シャブおじさん「下半身裸だからだよ」
スネ夫「そうか、じゃあ全裸で行ってみよう」

102 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:03:37 ID:???
全裸で家のなかにドカドカ入っていくスネ夫
シズママ「キャー!」
シャブおじさん「ホホホ……」

103 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:18:31 ID:???
スネ夫はあえなく叩き出された。
スネ夫「何で全裸でもダメだったのかな」
シャブおじさん「紳士はネクタイを締めねばならん」
スネ夫は全裸にネクタイを締めてまた挑戦した。

104 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:26:21 ID:???
シャブおじさん「ホホホ!ホーホホホホホ!」

105 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:40:13 ID:???
スネ夫「…やっぱりおかしいぜ、オメーの言う事はよッ!切り刻んでやるッ!このド畜生がァ―――――――ッ!!」

106 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:03:36 ID:???
シズママ「あら、スネ夫君素敵じゃない!」
スネ夫「え?!」

107 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:29:26 ID:???
ママ「抱いて!」

108 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 12:27:00 ID:cvxrDt4F
ウンコ・デ・ニーロ「ママは私の物だ、変態は消えろ」

109 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 14:30:57 ID:???
ウンコ・デ・ニーロは全裸でノーネクタイで肛門から浣腸器をぶら下げていた。

110 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:23:14 ID:???
良スレage

111 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:16:30 ID:???
「おうっおうっ!糞が出ニーロ!!」
デ・ニーロは豪快に脱糞した。

112 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:37:51 ID:???
骨川家は糞山になった

113 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:27:24 ID:IXgJYXRv
六本足が大量に集まってきた。

114 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:02:15 ID:???
スネ夫「グッバイ我が家…」
スネ夫は放火した。

115 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:23:21 ID:???
スネ夫「よく燃えるように…」
スネ夫は放屁した。

116 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:43:39 ID:???
>>115
大爆発がおき、地球はフォボスみたいになってしまった。

117 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:44:27 ID:???
ぷぷっぴぷぅ♪

118 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:47:07 ID:???
過疎りすぎww
銀河厨涙目ww
悔しいのうww悔しいのうww

119 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:48:24 ID:???
今日も美脚の六本足は荒野を駈ける。

120 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:37:29 ID:???
オナラ・デ・ニーロ「喰らえ!」
もの凄い放屁で六本足は島根県まで吹き飛んだ。

121 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:43:10 ID:???
美脚の6本足はポニーテールの6本足に微笑みかけた
そして下を向いた

122 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 04:29:49 ID:Ayuo4DHv
「ギャギャ(隙ありー)!」
ポニーテール6本は美脚6本にカカト落としを食らわして殺した。

123 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:05:04 ID:???
その後、男の正装は全裸に浣腸器となったのじゃ…

124 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:06:23 ID:???
のび太「この世界は何か変だ、もしもボックスで元に戻さなきゃ!」

125 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:34:43 ID:???
のびた「もしもオリキャラがいなかったら!」

126 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:21:03 ID:???
一週間で1スレ使いきる程の大盛況となったがそれはまた別の話…

127 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:38:31 ID:???
現実を直視できないオリキャラ厨によって再びもしもボックスが使用されたからである。

128 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:39:59 ID:???
のび太「もしも脱糞がなくなったら!」

129 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:40:23 ID:???
事態を打開しようとした銀河厨(笑)は得意の連投を始めた

130 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:36:55 ID:???
のび太は寂しさのあまり号泣しだした。
「オリキャラでもウンコでもティーチャーモードでもいいから誰か何か書いてくれーーーーー」

131 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:28:50 ID:???
銀河涙目悔しいのうwwww
俺ら団塊が書き込んでやろかー?
オリキャラなしだぞーww

132 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:35:18 ID:qWDk45/j
>>124から延々一人で書き続ける>>131
彼の書き込みに反応してくれる優しい人は現れるのだろうか…!


133 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:38:39 ID:???
しょうがないですねえ
解禁キャラ
先生(攻撃力80、瞬発力36、治癒力98)
 カハハと笑いながらやってくる小学校の担任
 しぶとく繊細、ちょっぴりやりすぎて総スカンを食らうこと山のごとし
 体罰がなによりも好き、一日一回は体罰をしないと生きていけない
 いつも体罰のチャンスをうかがいみんなを付けまわす

134 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:51:11 ID:???
先生「カハハ、やはり私がいなければダメだな!」
全裸に浣腸器をぶら下げつつ六本足に跨がったティーチャーモード先生が颯爽と現れた!

135 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:56:40 ID:???
スネ夫「見るからに不愉快な奴が来たな…勝負したる!」
スネ夫は伸びる包丁で襲いかかった。

136 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:21 ID:???
反対からはしゃくれた6本足に跨がったシャブおじさんが現れた!
このままではぶつかってしまう!

137 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:00:57 ID:???
すげえ!
勢い取り戻してきたww
団塊厨悔しいのおw

138 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:08:05 ID:???
ぶつかってみんな一つになった。

139 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:32:03 ID:???
スネ夫は一つになるのを拒んだ

140 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:23:06 ID:???
シャブスネ先生になりそうである

141 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:34:36 ID:???
スネ糞になった。

142 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:16:16 ID:???
スネ糞から手足と小さな顔が生えてきた。
スネ糞「あぁ〜なんて気分がいいんだろう」

143 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:33:09 ID:dl5XOg6g
気分が良いので、スネ糞は井戸を掘った。

144 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 03:08:28 ID:???
いどまじん が あらわれた!

145 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 03:25:55 ID:???
しかし井戸魔神は沈んで行った

146 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 03:39:39 ID:???
また浮かんで来た!

147 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:50:21 ID:???
井戸魔人「助けて!溺れる!」

148 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:41:22 ID:???
スネ夫は竹ざおで沈めた

スネ夫「新しいの買わなきゃ!竹ざお屋の車ってどこ走ってんだろな、探さなきゃ」
 さ〜おや〜 〜さおだけ〜〜〜…
遠くから聞こえてきた

149 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 07:12:38 ID:???
だが行ってみると肉竿屋だった。

150 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:18:05 ID:???
さらによく見ると干し肉屋だった

151 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:53:51 ID:???
運転手は井戸魔神だった

152 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:35:08 ID:???
助手席にはスネ基地がいる

153 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:38:48 ID:???
荷台には6本足が必死につかまっている

154 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:05:15 ID:???
井戸まじん「1匹50万、六本足の密猟はやめられんのー」

155 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:21:00 ID:???
道路の先には子供の6本足が屈み込み震えていた

156 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:15:25 ID:???
井戸魔神「ガキ6ゲットだぜ!!」
荷台に子供の6本足を乗せようとしたその時、茂みから巨大な親6本足が現れた。

157 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:26:26 ID:???
井戸魔神「ブリブリブリブリブリブリブリブリブブブブブブブブリリリブォオオオオオオオオオオオオォオオオオオオッッッッッッ(びびって四万馬力の屁を親6本足の顔面めがけて放つ)」

158 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:37:22 ID:7TjuiYe4
筋肉6本足「ギャギャ(笑わせるな)」
6本足は全てをなぎ倒した。

159 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 02:00:23 ID:???
巨大な親6本足は落ち窪んだ感情の無い緑に濁った目玉を井戸魔神に向けると「ギャギャ…!」耳障りな声で一哭きするとまるで丸太のような腕を振り上げ井戸魔神の方へ歩いて来た
井戸魔神「ひい!く…くるなああああ!」

160 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 02:00:55 ID:7TjuiYe4
六本足はスネ夫のハラミを食いながら言った
「…ウーム」

161 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 02:35:49 ID:???
6本足「マズイ!マズすぎる!」

162 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:42:56 ID:???
下記サイトgoo
※ルキア対象例:好感が持てる妹キャラクターランキング
※石田対象例:眼鏡男子ランキング

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/026/anime_sister_man/
ルキア男性26位(5.1%)     (投票数と言うのはランキングの結果に対する評価の数)

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/026/anime_sister_woman/
ルキア女性20位(8.9%)     (投票数と言うのはランキングの結果に対する評価の数)



http://ranking.goo.ne.jp/ranking/026/moe_meganeman_anime_woman/
石田女性23位(4.3%)    (投票数と言うのはランキングの結果に対する評価の数)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/026/moe_meganeman_anime_man/
   
※ %について:投票した人がそれぞれ1000人の場合、 ルキアは女性89人,男性51人
石田は女性43人
投票したということになるが、%はハッキリしたものでないので結局不明
この数値はおおよその物


ルキアにも良い信者はいるのに

163 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:10:52 ID:???
頭にきた六本足はスネ夫の肛門に頭を突っ込んだ。

164 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:30:16 ID:???
スネ夫は肛門に力を込めた!

165 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:40:55 ID:???
6本足の首が千切れた。

166 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:30:37 ID:???
肛門の中でスネ夫の生首が暴れた

167 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:01:09 ID:???
ハラモ「出ていけ!」
スネ首はハラワタモモンガに追い出された

168 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:52:01 ID:???
スネ首は近くを歩いていたハラペコモンガーにげろりと呑まれてしもうた。

169 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:12:53 ID:???
腹ぺこモモンガの顔がスネ夫になってしまった!
しかも少ししゃくれている!

170 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:14:36 ID:???
スネ首「しもうた!」

171 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:02:21 ID:???
スネ首は死んだ

172 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:27:55 ID:WKHVzEZN
シャクレがどんどんひどくなっていく

173 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:43 ID:???
シャクレが自分の口に入ってきた。

174 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:13:09 ID:???
シャクレた六本足が鳴きながら遠くから見つめている

175 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 05:38:02 ID:???
電気羊「何見てんだよ!」
羊はシャクレの目玉を100000000Vの電流で焦がした。

176 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 09:14:06 ID:???
シャクレは突然叫びだした
シャクレ「1・2・3・・・」

177 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:18:28 ID:???
シャクレ「…2、1」

178 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:27:50 ID:???
シャクレ「7!!」

179 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:40:18 ID:???
シャクレ「…123!」

180 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:45:55 ID:???
シャクレ「777」

確変大当たりした

181 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:48:07 ID:???
スレ夫「ファッキンスレッド!ファッキンスレッド!」

182 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:06:31 ID:rZ41Ofg3
肥溜めさん「クソクソクソクソ食わせろ!そして俺のクソ食えや!そしてまたクソ食わせろ!クソクソクソクソ!」

183 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:09:07 ID:???
確変は2回で終わった

184 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:28:01 ID:???
シャクレは3箱ぶんの糞を脱糞した。

185 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:46 ID:???
シャクレ「666!」単発だった…

186 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:25:41 ID:???
「しつこいんじゃい、クソジャリゃあ!うぉらあああっ!」
スネ夫はシャクレの顔面を力任せに壁に叩きつけた!
ぐしゃっ、といういやな音をたて、シャクレの鼻がひしゃげ、前歯が折れ飛び散った
壁には不気味な跡がのこった・・・・
一同「キモス!」

187 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:11 ID:???
スネ夫はシャクレの生肉を食った。

188 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:34:31 ID:???
肥溜めさん「やめろやカス!」

189 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:55:02 ID:???
肥溜めさんの叫びは届かなかった。
スネ夫はシャクレの肉のあまりのまずさに即死していたからである。

190 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:24:52 ID:fFkjCPV6
肥溜めさん「しょうがないガキだな……」
肥溜めさんは杓でスネ夫の死体に糞をまいた。

191 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:31:45 ID:???
そんな心優しい肥溜めさんに近付く魔の手が…!
肥溜めさんが振り返ると

192 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:01:36 ID:???
陰毛だらけの握り飯が置いてあった

193 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:16:20 ID:???
おしゃれ髪「これを食べなさい」

194 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:20:52 ID:???
肥溜めさん「なんてインモーラルな握り飯だ!」

195 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:19:34 ID:???
肥溜めさんは歯の隙間に陰毛を絡ませながらも完食した。

196 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:26:58 ID:???
肥溜めさんが振り返ると鬼の形相のドラえもんが立っていた

197 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:57:52 ID:???
ドラえもん「どいつもこいつも糞を撒き散らしやがって!」
糞尿で体のあちこちが錆び付いたドラえもんが吠えた。

198 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:02:18 ID:???
静ちゃん「臭いんだよクソ狸が!」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)