5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピ厨アンチスレ

1 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:07:00 ID:hFlGvxzF
立てた

2 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:55:36 ID:???
ちんちん

3 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:20:13 ID:???
おっきおっき

4 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 11:00:17 ID:kDik5haF
まんこ

5 :社長:2008/06/24(火) 13:21:03 ID:???
ハッハッハ!
ワンピ厨諸君!!ワンピ厨アンチ諸君!!!
チミら全員ハゲちょるな!!!!
ハゲはハゲ同士仲良くしたらどうかね!?

6 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:38:02 ID:???
ワンピースファンは他読者を装って読者同士を争わせる工作をするな

7 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:45:39 ID:???
バレスレにやたら「尾田は神」系の煽りレスだけ連発してるスウィーツがいるよ。

8 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 15:20:36 ID:???
ジャンプで現役看板漫画だと思うならわざわざナルトやブリーチを叩く必要ないと思うんだ
ジャンプ自体の発行部数が落ちてるから現役看板漫画でもきっと引け目を感じていて
お手軽な現役漫画を叩いてるようにしか思えないんだよな
単行本の売り上げ以外とりえがないから過去漫画と比較されるとほぼフルボッコされちゃうからな



9 :永堀充宏:2008/06/24(火) 23:33:57 ID:HMELOmtM
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ   http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1214191733/10
   {,   r_;:=-     ! |   おい、普段社会で煙たがられてるテメーらカスに一つ
    ヽ,  -‐     /  |   仕事を与えてやるよ。1レスでいいから、このスレを荒らしてくれ。
     ヽ     /    i,   __,,.. 存在意義の無いテメーらにたった一つの意義を与えてやったんだ。
      |    /   /  ヽ/  ヽ--; 感謝しろ(ゲラゲラ♪
.     l,__,,.ノ

10 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:34:02 ID:???
わざわざスレ立てるほどの需要はないだろ
本気ならこっちでやれ

アンチがウザい漫画
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1190024971/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)