5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画で泣いたシーン

1 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:47:44 ID:eAiyEpF5
スラムダンク・・・山王戦
BANANAFISH・・・いい夢なのね
スプリガン・・・あばよ相棒
MONSTER・・・これが幸せか
蒼天候路・・・眠ってやり過ごそう
人間交差点・・・確かに連れて帰ったぞ

結構涙もろいおれ

2 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:49:00 ID:???
キュイが破裂したシーン

3 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:49:03 ID:xEUNWR0m
スラダンは「そこにゴールはなかった・・・」とかもっとあるだろボケ

4 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:02:19 ID:yAxtTedC
流れ星銀やウイードで犬が死ぬたび泣く

5 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:37:27 ID:???
『うしおととら』
うしおが潜水艦のガラス越しにいる麻子に「麻子…大好きだ。」の所

金票が死ぬ所

真由子がとらを人間に戻そうとする所 「それじゃ…とらちゃん… 私をずぅーっと食べないつもりだねぇ。」

最後のとらが消える所

6 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:04:40 ID:???
うしとらはそれらのシーンもいいんだが
「今、俺達は…太陽と一緒に戦っている!」
で自然に涙が出た。
からくりサーカスならべろべろばあとギイの最期に泣いた。藤田漫画は危険すぎる。

7 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:15:27 ID:???
キーチ!の2巻のどんでん返しとまさる君の親父の変化

8 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:22:56 ID:???
マジレスするとうしとらの徳野さんが死ぬシーンで号泣した

9 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:41:25 ID:???
「泣ける自分」に酔う馬鹿


10 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:44:35 ID:???
浅い客観性を指摘して一段上に立ったつもりの馬鹿

11 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:46:29 ID:???
2chで「上に立つ」行為を観念出来る2ch依存症患者


12 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:04:05 ID:???
このスレで依存症を指摘されてもスレ違いで問題ない件
観念できることをさらに指摘できる人は何依存?

13 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:11:51 ID:???
>>12
>このスレで依存症を指摘されてもスレ違いで問題ない件

なんで?

14 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:19:56 ID:???
なんでって漫画で泣いたシーンってスレだから
しかも俺たぶん依存症じゃないと思うけど否定しても意味ないじゃん
ただこういう過疎スレまったりなのに一行煽りで水さしてたから、
ちょい気になって煽り返しただけ

15 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:27:31 ID:???
意味が分からない。

2ch依存症
漫画依存症
がごっちゃになってる?



16 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:28:25 ID:???
もうやめて!私のために争わないで!

17 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:45:39 ID:???
うるさい!お前は俺のものだ!誰にも渡すかよ!

18 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/26(木) 08:58:40 ID:???
それは私のおいなりさんだ

19 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:43:08 ID:???
>>5
まるっと同意
うしとらは全体的にいいシーンが多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)