5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ達は地獄で何やってるんだろうな?

1 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:20:58 ID:VwaZDqqO
アニメではセル達と寄り添って超大型テレビでブウ戦を
観戦してたけどw

2 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:44:55 ID:???
地獄いったら魂だけになるって設定もう関係ないよな

3 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:03:45 ID:???
例の界王神の一撃発言を見ていたら



「ほっほっほ…」



「いちいちカンにさわるヤロウだ!!
(微妙にキャラかぶってんじゃねえか)」


4 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:26:17 ID:???
フリーザ「おや、あなた達…お腹がすいているのですね?さぁ、私のしっぽを一口づつ食べなさい…」


バビディ「わーい」

ラディッツ「おっしゃ〜」
アプール「ありがたき幸せ!」

一同「ガブッ!」


フリーザ「!!!…い、いい噛みっぷりです。なぁに…変身を繰返せばまた再生しますよ」




5 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:25:15 ID:/bx/9V7N
なんだかんだで地獄生活エンジョイしてるのがにくいな

6 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:30:01 ID:???
本来は魂だけになって(されて)
肉体が与えられるのは特別な場合だけなはずなんだけどね

7 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:50:06 ID:???
法改正したんだろ

8 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 12:09:10 ID:sn6vEBCW
でもまぁ結構特別なのかも

9 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:51:27 ID:Cy7fB5hv
復習のために特訓

10 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:57:55 ID:???
オセロ


11 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:21:57 ID:???
牢獄のふとんでちゃんと寝たのか気になってる俺がいる

12 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:13:14 ID:???
>>11
あれってよく見ると敷布団と掛け布団の数が合わなくね?
誰かが掛け布団もらえなくて寝る時に寒い思いをしたんだろうか

13 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:08:27 ID:dSaj8wHI
グルドは布団をもらえなかっただろうな

14 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:17:53 ID:???
普通の人間の悪人にとっては、正に地獄だよな

15 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:24:13 ID:???
ブウが転生せずに地獄に落ちてたらどうなってたんだろうな?
無差別殺人鬼ブウにみんなガクブルの毎日か?

16 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:31:56 ID:???
無差別殺人鬼と言われてもガクブルな訳ないだろ
もうすでにみんな死んでるんだから

17 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:39:02 ID:???
ブウ(純粋)は考えもなしに暴れまくりだから、フリーザ達もただじゃすまんだろうな

18 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:52:22 ID:???
いくら暴れようがもう死ぬ必要が無いんだから勝手に暴れてろって感じ

19 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:21:53 ID:???
死んでるのに痛みを感じるのは 生きてた時のなごり、ってのはアニメだけの設定だっけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)