5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評判良いのに自分には楽しめなかった漫画

1 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 15:19:36 ID:WSHVdvXg
ハガレソ
るろ剣


2 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 15:37:12 ID:???
イカ娘
金剛番町

3 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:14:12 ID:???
このスレ何番煎じ?

4 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:30:54 ID:???
ハガレンはガチ

5 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 19:34:56 ID:???
ハガレンは分かる
あとジャガー

6 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:15:37 ID:???
ジャガーは人気ねーだろw^^

7 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:41:56 ID:???
>>6
ギャグ漫画としてはありえないくらい発行部数多いぞ
大人気といって差し支えない
たしか一千万部超えてたはず

8 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:54:19 ID:???
あまいぞ男吾
GS美神
らんま
犬夜叉

9 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 08:16:37 ID:???
男吾は人気ねーだろw

10 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/26(木) 08:57:25 ID:???
ブラクラ
DMC
貞本版エヴァ

11 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 11:10:42 ID:???
ブラックジャックによろしく
バガボンド
北斗の拳
蒼天航路
ああっ女神様
サムライディーパーKYO
聖闘士星矢

12 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:50:08 ID:???
無限の住人
クソ杉

13 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:58:13 ID:???
ポセイドン

14 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 02:07:57 ID:???
DB
絵だけ。連載中のノリがあれば読めたかも
ARMS
痛い

15 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 02:39:23 ID:wMGzPOYB
ソウルイーター


全巻買った二日後に売りました。

16 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 05:13:50 ID:???
デスノート

17 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 13:13:10 ID:???
フラグラが挙がっててびっくり
ガンアクションもダメだったのかね?

18 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:59:06 ID:???
ブラックラグーンは俺も駄目だったな
別に味方が百発百中で敵の弾が当たらないとかそういうお約束は大丈夫なんだけど台詞が自分にはあわなかったなんかひたすらに寒かった

19 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:10:19 ID:4+Vx0JxU
トライガン
絵で誤魔化してるだけ

20 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 11:03:25 ID:???
医龍
なんか目が滑る

21 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:50:31 ID:???
少年ジャンプ漫画に多いな

22 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:56:26 ID:???
動物書くのが上手くないやつ

23 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:33:28 ID:???
ハガレンは読む気にもなれなかった

24 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:00:33 ID:???
コトー

30年前の漫画(ブラックジャック)をいまさらコピーしてもね、、



25 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:39:04 ID:???
ARMSは確かにダメだったわ
スプリガンとD-LIVEは読めるんだが
あと絵が悪い意味で進化しすぎ
デッサン崩れたまま加工技術だけ上げちゃったというか

26 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:28:20 ID:???
ブラクラはやっぱり台詞が…

まあある意味笑えるから面白いけど

27 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:16:45 ID:V5pmR1dB
親父書くのが下手なやつ
青の6号の絵師みたいな
皺つけて顔四角にすりゃいいと思ってる。

28 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 13:57:53 ID:???
三大ネタ漫画はジョジョだけ何故か楽しめなかった
バキとカイジは読んでてwktkしぱなっしだったのになあ

29 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:12:32 ID:XgvpnxJ0
テニプリ
ワンピ


30 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:20:51 ID:???
むしろジョジョは普通に楽しめたけどバキとカイジは楽しめなかった

31 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 04:35:07 ID:???
のだめ
ブラックジャックによろしく

特に後者は殺意を覚えるほどつまらない漫画に感じた

32 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 09:09:40 ID:???
rave

バトルシーンが面倒

33 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:58:01 ID:???
RAPEって評判良いか?
一応アニメ化されたから一般人からは良いかもしれんが

34 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:01:18 ID:???
うしおととら
絶対過大評価されすぎ

35 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:17:05 ID:15qcXvPm
>>31
大二病には面白く思えるンだよ

36 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 04:46:40 ID:???
ブラクラは一時期不幸の手紙漫画と化していたよ
買っちゃったヤツに薦められて買ったヤツが
まだ読んでない人に薦める漫画

面白くもないのにハケてる漫画の売れ方が少しだけ垣間見えたわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)